Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

money

Цитата: Элюня от 09 декабря 2015, 12:22:48
благодарю+ действительно ставленные сняла так как практически постоянно под чисткой
какой результат я получу если поставлю защиту викинг?
Эваз,пп Иса.Соуло,Вуньо
Хороший должен быть рез-т, только с такими вопросами Вам сюда:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21453.0.html
т.к. в этой теме обсуждение защиты и только! И еще ппИса не бывает, это не обратимая руна.
С уважением и благодарностью!!!

Странствующая

Состояние защиты у К.
Лагуз, Отал, Наутиз, Манназ пп
Если я правильно понимаю, защита сильная, но Манназ пп- это пробой, или слишком тяжелая?

Состояние защиты у З. Наутиз пп, Кано, Вуньо, Лагуз
Кажется, состояние хорошее

Заранее благодарю

money

Цитата: Странствующая от 09 декабря 2015, 15:32:52
Состояние защиты у К.
Лагуз, Отал, Наутиз, Манназ пп
Если я правильно понимаю, защита сильная, но Манназ пп- это пробой, или слишком тяжелая?

Состояние защиты у З. Наутиз пп, Кано, Вуньо, Лагуз
Кажется, состояние хорошее

Заранее благодарю
И в первом и во втором хорошее, пробоя нет. пп Манназ - может говорить, что личная защита, но пока не активная.

Nexia

Есть ли защита у Ж?
Ансуз-Иса
Да
Какая защита?
пп Отал-Вуньо-пп Райдо-Перт
Через мертвых, неактивная, открытая
В каком состоянии защита Ж?
Йера-Эваз-Наутиз-Беркана
В хорошем состоянии)
главное, чтоб эпичненько было

money

Цитата: Nexia от 09 декабря 2015, 19:57:33
Есть ли защита у Ж?
Ансуз-Иса
Да
Какая защита?
пп Отал-Вуньо-пп Райдо-Перт
Через мертвых, неактивная, открытая
В каком состоянии защита Ж?
Йера-Эваз-Наутиз-Беркана
В хорошем состоянии)
Да есть, мертвые на защите и плюс талисман\амулет, состояние хорошее.

Kalista

Доброй ночи! Уважаемая Nicety, снова я к вам. Помогите пожалуйста с трактовкой. Проверяю защиты крольчихи.

1. В каком состоянии защита крольчихи?
Турс - Лагуз - Соуло - Хагал (агрессивная, с непроглядом, и пробитая? Я эту крольчатину вообще не трогала никогда, не знаю, кто ей пробил)

Далее тестим ставы на снятие защиты с этой крольчихи:

Вопрос: в каком состоянии окажутся защиты крольчихи , если я на них воздействую таким то ставом?

1-й Феху - Вуньо - Отал - Альгиз пп (защита будет выглядеть благополучной, и что все хорошо, но по факту её нет?)

2-й Отал пп - Ансуз - Эйваз - Вуньо пп (в лучшем случае ослабление)

3-й  Соуло - Отал пп - Наут пп - Уруз пп (выведет из строя защиту, хотя та по началу будет пытаться восполнить энергию)

4-й Вуньо пп - Лагуз - Альгиз - Перт (защита останется, но в ней появится лаз, ослабление)

5-й Лагуз пп - Райдо пп - Соуло - Ингуз (на время будет выведена из строя, но быстро восстановится)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Nicety

Цитата: Kalista от 10 декабря 2015, 00:10:461. В каком состоянии защита крольчихи?
Турс - Лагуз - Соуло - Хагал (агрессивная, с непроглядом, и пробитая? Я эту крольчатину вообще не трогала никогда, не знаю, кто ей пробил)
Уважаемая Kalista, помимо Вас значит есть желающие))
Турс-Хагал  - активное сопротивление защиты негативному воздействию из вне.
Лагуз-Соуло - защита справляется, пробоя на данный момент нет.
Цитата: Kalista от 10 декабря 2015, 00:10:46Вопрос: в каком состоянии окажутся защиты крольчихи , если я на них воздействую таким то ставом?
1-й Феху - Вуньо - Отал - Альгиз пп (защита будет выглядеть благополучной, и что все хорошо, но по факту её нет?)
Несмотря на видимое благополучие, по итогу защита окажется снесена (Альгиз п/п) и даже без особого сопротивления (став с мороком или лазутчиком?)
Цитата: Kalista от 10 декабря 2015, 00:10:462-й Отал пп - Ансуз - Эйваз - Вуньо пп (в лучшем случае ослабление)
Согласна с Вашей трактовкой.
Цитата: Kalista от 10 декабря 2015, 00:10:463-й  Соуло - Отал пп - Наут пп - Уруз пп (выведет из строя защиту, хотя та по началу будет пытаться восполнить энергию)
Вывести из строя защиту - это, скорее всего пробой или снос. Здесь по результату будет достигнуто ослабление защиты (Отал п/п-Уруз п/п), но в отличии от результата 2-ого става, бонусом будет значительный дискомфорт у самой крольчихи, ее подавление, внутренние проблемы - здоровье, психика (Наут п/п-Уруз п/п).
Цитата: Kalista от 10 декабря 2015, 00:10:464-й Вуньо пп - Лагуз - Альгиз - Перт (защита останется, но в ней появится лаз, ослабление)
Да, откроете для дальнейшего воздействия.
Цитата: Kalista от 10 декабря 2015, 00:10:465-й Лагуз пп - Райдо пп - Соуло - Ингуз (на время будет выведена из строя, но быстро восстановится)
Все верно, пассивное состояние с последующим восстановлением.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Элюня

Доброе утро Уважаемые смотрю старшего сына на наличие защит
Есть ли защиты у А?
Наутиз,пп Уруз,пп Ингуз (нечайно была вытащена 3 карта)защита есть
Какая защита у А?
Дагаз,Иса,Кенназ
В каком состояние защита А?
пп Соуло,пп Кенназ,Ингуз.Турисаз( в разрушительном?)
спасибо+ ???
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Nicety

Цитата: Элюня от 10 декабря 2015, 08:06:44Какая защита у А?
Дагаз,Иса,Кенназ
В каком состояние защита А?
пп Соуло,пп Кенназ,Ингуз.Турисаз( в разрушительном?)
Ув.Элюня, защита обновляющаяся (Дагаз), с обраткой (Иса), достаточно энергетическая (Кенназ).
По состоянию был пробой (Кенназ п/п), восстановление и активное сопротивление  (Ингуз-Турисаз)

Элюня

Цитата: Nicety от 10 декабря 2015, 08:26:47
Ув.Элюня, защита обновляющаяся (Дагаз), с обраткой (Иса), достаточно энергетическая (Кенназ).
По состоянию был пробой (Кенназ п/п), восстановление и активное сопротивление  (Ингуз-Турисаз)
Спасибо Вам большое+
смотрю сына средненького у него энергетика совсем слабая была,он под моим полем ребенок д7 лет
Есть ли защиты у Ал?
Феу,Манназ(защита есть)
Какая защита у Ал?
Райдо,пп Наутиз,пп Кеназ(тут думаю защита у сына уже не совсем плохая)
В каком состояние защита Ал?
Иса,Ингуз,Дагаз,Отал( тут отал пробой или ослаблена?)

Есть ли защита у Э дочь?
Манназ,пп Хагалаз(есть)
Какая защита у Э?
Ансуз,Райдо,пп Турисаз.(не понимаю)
В каком состояние защита у Э?
Райдо,пп Хагалаз,пп Эйваз,перевернутая Вуньо
:)спасибо за помощь

Все победы начинаются с побед над самим собой.

Nicety

Цитата: Элюня от 10 декабря 2015, 08:52:34Есть ли защиты у Ал?
Феу,Манназ(защита есть)
Какая защита у Ал?
Райдо,пп Наутиз,пп Кеназ(тут думаю защита у сына уже не совсем плохая)
В каком состояние защита Ал?
Иса,Ингуз,Дагаз,Отал( тут отал пробой или ослаблена?)
Защита есть, активная (Райдо), но надолго не хватит, слабоватая по энергетике (Кано п/п), Наутиз п/п - скорее всего, показывает ставленную через Вас.
Состояние очень хорошее, Отал - это защита "охраняемого объекта"
Цитата: Элюня от 10 декабря 2015, 08:52:34Есть ли защита у Э дочь?
Манназ,пп Хагалаз(есть)
Какая защита у Э?
Ансуз,Райдо,пп Турисаз.(не понимаю)
В каком состояние защита у Э?
Райдо,пп Хагалаз,пп Эйваз,перевернутая Вуньо
Защита есть, активная, поддержка ВС (Анзус-Райдо), но небоевая она (Турисаз п/п).
По состоянию - идет воздействие (Хагалаз), поэтому ослаблена (Эйваз-Вунье п/п)

Светло-темная

Уважаемые практики прошу Вашей помощи в раскладах по защите
1.В каком состоянии мои рунические защиты
Ансус+п.Наутиз+Кано+Соул
В хорошем состоянии, не энергозатратна для меня, но п.Наутиз не понимаю.

2.В каком состоянии защиты вражины
Беркана+Эваз+Турисаз+Ансус
На страже, думаю что ставлены мастером женщиной, отбивают негатив.

3.Какая защита у другой вражины
Ингуз+Райдо+Эваз+Иса
Думаю что сущь, однозначно, а может и покойничек, и зеркалка.

4.Как отразится на защитах вражины, если применю став для снятия защит
Наутиз+п.Альгиз+п.Райдо+п.Отал
Думаю, однозначно будет снесена защита у вражины.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте практики Помогите пожалуйста,после чистки разобраться с защитами.Это мужа,,Есть ли защита?,,-Хагал,Дагаз.Да.,,Какая защита?,,-Дагаз,Ингуз,Отал-Родовая,обновляющаяся,а ингуз ???.,,В каком состоянии?,,-Беркана,Альгиз,Соул,Хагал.Я понимаю что в нормальном(или Хагал в конце это плохо :().Это моя-1,Ейра,Райдо пп.Да(но Райдо пп смущает).2,Лагуз пп,Дагаз,Эйваз(Кано).По Дагаз восстанавливающаяся,а дальше затрудняюсь.3,Манназ,Дагаз,Турисаз пп,Уруз пп.Ослабленная(может после чистки).Буду благодарна за Ваши поправки.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nicety

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 декабря 2015, 13:55:54Это мужа,,Есть ли защита?,,-Хагал,Дагаз.Да.,,Какая защита?,,-Дагаз,Ингуз,Отал-Родовая,обновляющаяся,а ингуз ???.,,В каком состоянии?,,-Беркана,Альгиз,Соул,Хагал.Я понимаю что в нормальном(или Хагал в конце это плохо :()
Ув.КАРЕГЛАЗАЯ, защита есть, на защите сущь (Ингуз), состояние неплохое, Хагал - воздействие от чистки.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 декабря 2015, 13:55:54Это моя-1,Ейра,Райдо пп.Да(но Райдо пп смущает).2,Лагуз пп,Дагаз,Эйваз(Кано).По Дагаз восстанавливающаяся,а дальше затрудняюсь.3,Манназ,Дагаз,Турисаз пп,Уруз пп.Ослабленная(может после чистки)
Защита есть, Райдо п/п - пассивность из-за чистки.
Лагуз п/п - скорее всего непрогляд, Эйваз - защита через Хель или мертвых (защиту через кладбище ставили?), Кано - достаточно энергетическая.
По состоянию пробой и ослабление (Турисаз п/п-Уруз п/п) - думаю, это все последствия чистки.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nicety от 10 декабря 2015, 14:07:38на защите сущь (Ингуз)

Большое спасибо за ответ Nicety.Вот с сущью на муже это я удивленна :o.У меня это логично что ослабленная(чистила я ведь одна нас обоих).А вот себе ничего не ставила-пытаюсь на контакт с родом выйти(но я думала что род это Одал показывает).А что может мертвый и не от рода охранять(левый так сказать?).Кано(достаточно энергетическая)это для меня,то есть у меня энергия уходит?Прошу прощения за глупые вопросы.Буду благодарна за пояснения.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status