Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

money

Цитата: Светло-темная от 10 декабря 2015, 09:53:07
Уважаемые практики прошу Вашей помощи в раскладах по защите
1.В каком состоянии мои рунические защиты
Ансус+п.Наутиз+Кано+Соул
В хорошем состоянии, не энергозатратна для меня, но п.Наутиз не понимаю.
1. Да, Наут - в пассивном состоянии.
2. Отличное, в боевой готовности.
3. Подселенец, активная зеркальная\с откатом.
4. Да
С уважением и благодарностью!!!

Киримочка

Здравствуйте тоже после чистки проверяю свою защиту прошу вашей помощи.
Есть ли  у меня защиты ?
перев.Гебо, Отал
Какая у меня защита?
Альгиз,Маназ,Ансус
вкаком  состояние моя защита ?
Манназ,Ингуз,Феху,перв.Кеназ.
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

Nicety

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 декабря 2015, 14:18:07Вот с сущью на муже это я удивленна :o
У мужа при раскладе на тип защиты Ингуз-Отал  - вполне может показывать, что кто-то из умерших предков на защиту встал (что Ингуз-сущь, это обобщенно, скорее подселенец и он не всегда во вред).
С Вами посложнее)), если защиту не ставили, то просто такая защита не появится, скорее всего мы с вами допустили ошибку при трактовании расклада на наличии защиты - Йера-Райдо п/п  - если изначально не договаривались с рунами, тогда Йера как необратимая руна принимает отрицательное значение от последующей Райдо п/п и соответственно получаем ответ "Нет" - прошу прощения, что сбила Вас с толку, поторопилась-отвлеклась)))
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 декабря 2015, 14:18:07А что может мертвый и не от рода охранять(левый так сказать?)
А почему нет?

Цитата: Киримочка от 10 декабря 2015, 14:34:48Есть ли  у меня защиты ?
перев.Гебо, Отал
Какая у меня защита?
Альгиз,Маназ,Ансус
вкаком  состояние моя защита ?
Манназ,Ингуз,Феху,перв.Кеназ.
Ув.Киримочка, защита есть, достаточно мощная (Альгиз) + поддержка ВС (Ансуз) + Вы и сами сильная личность (Манназ)!
По итоговому Кано п/п - я считаю, что все-таки чистка сказывается.
Восстановитесь...))
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nicety от 10 декабря 2015, 14:35:57соответственно получаем ответ "Нет"

Благодарю за пояснения.Это тогда получается что у меня вообще нет защиты???Так бывает?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Cosmos

Чой-то потянуло меня на защиты просматривать)))
Какая у жо самая сильная из защит?(вид защиты имелся  в виду)
Манназ пп-Альгиц пп-Вунье пп-Йера-думаю, кольцо у нее через мертвых заряженное, как думаете?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nicety от 10 декабря 2015, 14:35:57скорее подселенец и он не всегда во вред).

А тут вопрос.Как узнать его намерения?Вернее сказать какой задать вопрос-Каковы намерения подселенца? или какова функция подселенца у мужа?Туплю...или Что даёт подселенец.Подскажите плиз
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nicety

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 декабря 2015, 14:42:02Так бывает?
Да, ....у трупов)))
У всех людей есть защиты: личностная, природная, родовая ..., могут быть не такими уж сильными, но в любом случае защита есть.
Вам, как практику, по итогу прошедшей чистки, обязательно надо ставленной защитой обзавестись.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 декабря 2015, 14:46:43Как узнать его намерения?
Сделайте расклад на вопрос: "Какой результат получает муж от своего подселенца?"

money

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 декабря 2015, 14:46:43
А тут вопрос.Как узнать его намерения?Вернее сказать какой задать вопрос-Каковы намерения подселенца? или какова функция подселенца у мужа?Туплю...или Что даёт подселенец.Подскажите плиз
Можете спросить и какую ф-ю вып. сущь, какую пользу приносит, какой вред несет в таком плане и т.д... защищает ли...

КАРЕГЛАЗАЯ

Последовала Вашим советам,поможете с трактовкой.,,Какой результат получает муж от своего подселенца?Хагал,Йера,Дагаз,Лагуз пп.Ничего хорошего.,,Является ли защитником?,,.Перт пп,Иса,Йера,Веркана пп.Понимаю что нет.,,Является ли помощником?,,Кано пп,Ингуз,Иса,Наут.Тоже нет.,,Какую функцию выполняет сущь?,,Кано пп,Йера,Тейваз,Альгиз.Гасит постоянно все стремления и тут же Альгиз :o не понятно.Это получается что подселенец не несёт ничего хорошего-значит гнать?Прошу прощения что не совсем в тему,помогите разобраться :D

money

Цитата: Cosmos от 10 декабря 2015, 14:46:03
Чой-то потянуло меня на защиты просматривать)))
Какая у жо самая сильная из защит?(вид защиты имелся  в виду)
Манназ пп-Альгиц пп-Вунье пп-Йера-думаю, кольцо у нее через мертвых заряженное, как думаете?
Здесь ничего сильного нет, если имели ввиду какая защита, то своя пассивная, слабенький талисман, круговая. Возможно ув. Nicety что-то добавит.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 декабря 2015, 15:16:33
Последовала Вашим советам,поможете с трактовкой.,,Какой результат получает муж от своего подселенца?Хагал,Йера,Дагаз,Лагуз пп.Ничего хорошего.,,Является ли защитником?,,.Перт пп,Иса,Йера,Веркана пп.Понимаю что нет.,,Является ли помощником?,,Кано пп,Ингуз,Иса,Наут.Тоже нет.,,Какую функцию выполняет сущь?,,Кано пп,Йера,Тейваз,Альгиз.Гасит постоянно все стремления и тут же Альгиз :o не понятно.Это получается что подселенец не несёт ничего хорошего-значит гнать?Прошу прощения что не совсем в тему,помогите разобраться :D
Гнать нужно т.к. вызывает проблемы в здоровье.

Nicety

Цитата: Cosmos от 10 декабря 2015, 14:46:03Какая у жо самая сильная из защит?(вид защиты имелся  в виду)
Уважаемая Cosmos, интересная трактовка, и вполне такое может быть.
А по Альгизу п/п не рассматривали, что мертвые, хоть и защищают жо, но и подавляют её не хило, паразитируют на ней?

Nicety

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 декабря 2015, 15:16:33Какой результат получает муж от своего подселенца?Хагал,Йера,Дагаз,Лагуз пп.Ничего хорошего.
Сносит негатив (Хагал-Йера), но по итогу самому М. блоки ставит (Дагаз-Лагуз п/п)
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 декабря 2015, 15:16:33Является ли защитником?,,.Перт пп,Иса,Йера,Веркана пп.Понимаю что нет.,,
Согласна с Вашей трактовкой
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 декабря 2015, 15:16:33Является ли помощником?,,Кано пп,Ингуз,Иса,Наут.Тоже нет.,,
Все верно.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 декабря 2015, 15:16:33Какую функцию выполняет сущь?,,Кано пп,Йера,Тейваз,Альгиз.
А вот и итог:
сущь защищает Вашего мужа (Йера-Тейваз-Альгиз), потому что "донор" оберегает свою "еду" - "кушают" его.
Соглашусь с Вами и ув.money, гнать его надо.

Nexia

Является ли покойная родственница моим защитником?
пп Тейваз-Эваз-Дагаз(Эйваз)-Перт
Нет видимо)
Является ли другая пок.родственница моим защитником?
Тейваз-пп Манназ-пп Феху-Ингуз
А вот тут есть что-то похожее, хотя я не уверена, прошу помощи) +
главное, чтоб эпичненько было

Cosmos

Цитата: Nicety от 10 декабря 2015, 15:28:14
Уважаемая Cosmos, интересная трактовка, и вполне такое может быть.
А по Альгизу п/п не рассматривали, что мертвые, хоть и защищают жо, но и подавляют её не хило, паразитируют на ней?
Уважаемая Nicety,я  Альгиц пп рассматриваю как защиту через мертвых тоже-через нижние миры...
В другом виде если бы был расклад,то да, можно было бы сказать, но поскольку я хотела вид защиты узнать ;D-то так увидела.Благодарю!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ромашка77

Уважаемые мантики. Если я правильно понимаю из расклада, то на защите З. ослабленная сущь и отсутствие помощи со стороны женщин-родственниц. Руны показывают практически отсутствие защиты. Так?

Есть ли защита у З.?
пп. Уруз, Ингуз.

Какая защита у З.?
пп. Ансуз, пп. Беркана, пп. Феху.

В каком состоянии защита у З.?
Пустая Руна, Гебо, пп. Наутиз, Лагуз.

)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status