Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Vereteno

Ромашка77, из первого расклада видно, что нет защиты, поэтому два других не надо было раскладывать.

Ромашка77

Цитата: Vereteno от 10 декабря 2015, 18:00:16
Ромашка77, из первого расклада видно, что нет защиты, поэтому два других не надо было раскладывать.

Благодарю! Я ещё только учусь, поэтому всё разложила на всякий случай)))
По идее думала, что человек при защите ХЭ, т.к. "постоянно в молитве", но похоже это обычная показуха и игра на публику.
)

Nicety

Цитата: Nexia от 10 декабря 2015, 16:00:08
Является ли покойная родственница моим защитником?
пп Тейваз-Эваз-Дагаз(Эйваз)-Перт
Нет видимо)
Является ли другая пок.родственница моим защитником?
Тейваз-пп Манназ-пп Феху-Ингуз
А вот тут есть что-то похожее, хотя я не уверена
Ув.Nexia, не совсем корректными кажутся Ваши вопросы, ну, видимо, была какая-то предистория...
1. Нет
2. Скорее да. Феху п/п меня смущает, сделайте дополнительные расклады по поводу результата для Вас от защиты родственницы.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Alissia

По диагностике защиты не понимаю, подскажите пжлста!
1. Есть ли защита? Эйваз+Маназ прямые
2. Какой это вид защиты? Эваз+Хагал+Тейваз

каждый новый день наполнен сюрпризами, у каждого они свои

Nicety

Цитата: Alissia от 11 декабря 2015, 14:57:51
1. Есть ли защита? Эйваз+Маназ прямые
2. Какой это вид защиты? Эваз+Хагал+Тейваз
Ув.Alissia защита есть, хорошо подходит и защищает (Эваз-Тейваз), стихийная защита (Хагал).

Tank

Здравствуйте, на вопрос:
Есть ли защита- Перт: да
Какая-Манназ-Йера-перт-Уруз: сильный талисман и своя сильна.

Vereteno

Цитата: Tank от 11 декабря 2015, 21:06:12
Здравствуйте, на вопрос:
Есть ли защита- Перт: да
Какая-Манназ-Йера-перт-Уруз: сильный талисман и своя сильна.

Ставленной нет, все на энергетике человека.

Royana

Уважаемые практики, спрашивала, есть ли защита: вуньо пп- вуньо - лагаз пп. Я правильно понимаю, что защита ослаблена и есть какой-то талисман? Вот только человек из разряда "ни во что не верю" и предполагать у него талисман довольно странно. Пересмотрела его фотографии, нет на нем ничего, кроме часов
С уважением, Royana.

Оле

Цитата: Royana от 12 декабря 2015, 02:25:41
Уважаемые практики, спрашивала, есть ли защита: вуньо пп- вуньо - лагаз пп. Я правильно понимаю, что защита ослаблена и есть какой-то талисман? Вот только человек из разряда "ни во что не верю" и предполагать у него талисман довольно странно.
Вы задавали вопрос на да/нет.   ответ - нет.    и обычно руны вытаскивают подряд, а не по одной, отправляя обратно.
тип защиты, если Вам надо, спросите отдельным вопросом. И отдельный же расклад, если надо, сделайте на состояние защиты.

Royana

Цитата: Оле от 12 декабря 2015, 02:31:50
Вы задавали вопрос на да/нет.   ответ - нет.    и обычно руны вытаскивают подряд, а не по одной, отправляя обратно.
тип защиты, если Вам надо, спросите отдельным вопросом. И отдельный же расклад, если надо, сделайте на состояние защиты.
Извините, я только учусь, Ваш ответ мне очень помог, спасибо! Но все-равно странно, 2 человека в разное время говорили, что в нем бес, он и, правда, везучий, разве это не должно отражаться в виде защиты? Или я что-то недопониманию?
С уважением, Royana.

Оле

Цитата: Royana от 12 декабря 2015, 02:43:32
Извините, я только учусь, Ваш ответ мне очень помог, спасибо! Но все-равно странно, 2 человека в разное время говорили, что в нем бес, он и, правда, везучий, разве это не должно отражаться в виде защиты? Или я что-то недопониманию?
на человеке может стоять еще и непрогляд. у кого то он Перто пп показывается. у меня обычно Лагуз пп отыгрывался непроглядом.   
и почему вы думаете, что бес его защищает?  Вас интересует вопрос скорее типа защиты, как я поняла.

Alissia

Диагностировать защиту по рунам только учусь, буду благодарна за помощь!

Если ли защита:
1. Тейваз+Райдо(пп)
2. Йера+Иса
3. (по ребенку) Ансуз+Отал

Какая защита?
1. Лагуз+Наутиз+Уруз
2. Иса+Турисаз(пп)+Гебо
3.Ингус+Кана(пп)+Феху(пп)

В каком состоянии защита?
1. Ансуз+Вуньо(пп)+Соулу
2. Иса+Райдо(пп)+Эйваз
3. Хагалаз+Петро(пп)+Отал

Под цифрой три - ребенок, я так понимаю у него родовая защита, ставлена от меня и от бабки. Она же может интерпретироваться как родовая? Буду благодарна за разъяснение по раскладам, можно совсем кратко
каждый новый день наполнен сюрпризами, у каждого они свои

Хеля

Добрый день, помогите с раскладом уважаемые

В каком состоянии защита на М.?

Наутиз,Уруз,Райдо пп
          Лагуз пп

Защита ослаблена,но держит оборону?

Nicety

Цитата: Хеля от 12 декабря 2015, 13:50:30
В каком состоянии защита на М.?
Наутиз,Уруз,Райдо пп
          Лагуз пп
Защита ослаблена,но держит оборону?
Ув.Хеля защита не ослаблена (Уруз), скорее обездвижена и заблокирована (Райдо п/п-Лагуз п/п) из-за внешних проблем-воздействий (Наутиз).

queen_snow

Добрый день! Диагностирую ставленную защиту. Помогите, пожалуйста, с расшифровкой
1) есть ли защита - райдо, хагал - да
2) какая защита - дагаз пер., уруз, эйваз - растущая
3) в каком состоянии - йер, беркана пер., иса, манназ пер. -  тяжелая и как результат пассивность человека? или еще неактивная защита?   
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status