Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: Cosmos от 08 декабря 2015, 11:24:43
состояние родовой защиты  у ребенка?
Турс-Эваз-Манназ пп-Лагуз-можно ли сказать здесь, что агрессивная  через покойных стоит?
Уважаемая Cosmos, по Эваз-Манназ п/п  - я бы тоже посчитала, что защита через покойных стоит.
Цитата: Cosmos от 08 декабря 2015, 11:24:43
и еще спрошу-каков будет рез-т для него от постановки защиты на родовые каналы "Глаз Фрейра"?
Перт пп-Нойт Ансуц Хагал(Уруз пп)-вот не пойму, то ли закрыт будет хорошо, но будет уставать от нее, то ли не подходит она ему?
По Перт п/п-Нойт - закроет от внешнего, но Уруз п/п - мне кажется, тяжеловата для ребенка будет
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Странствующая

Цитата: money от 08 декабря 2015, 11:45:40
т.е. Вы ставили на всех сразу  став Родня? В любом случае все идет не так, конечно же нужно делать диагностику, причины болезни не всегда связаны с работой рун, иногда да... Но зачем было менять оговор в уже работающем ставе, если не проще было посмотреть по диагностике что и как? Всегда нужно до работы смотреть результат.
Два става ( Родня1 и Родня2) на мужа и жену по отдельности, но в каждом оговаривались остальные члены семьи, включая старшие поколения из ныне живущих, и детей, что без вреда для них, и что они тоже защищены(  тут была ошибка)...
Спросила про второй став, связана ли болезнь С. уже с его работой
Эваз- да
Что получит в результате работы става
Соуло, Ансуз пп, Лагуз пп, Манназ, второй став снимаю тоже( Ансуз пп и Лагуз пп), не подходит как защита...

И уже возник вопрос- если например отцу и матери подходят  защитные  ставы от родового негатива, а их детям (которые защищены через защиты родителей, так как на них отдельно нельзя делать)- по диагностике дает плохой результат, получается, что тогда родителям их делать будет нельзя? Или можно, и детям сделать отдельную защиту с обраткой на родителей?

money

Цитата: Странствующая от 08 декабря 2015, 12:09:48
Два става ( Родня1 и Родня2) на мужа и жену по отдельности, но в каждом оговаривались остальные члены семьи, включая старшие поколения из ныне живущих, и детей, что без вреда для них, и что они тоже защищены(  тут была ошибка)...
Спросила про второй став, связана ли болезнь С. уже с его работой
Эваз- да
Что получит в результате работы става
Соуло, Ансуз пп, Лагуз пп, Манназ, второй став снимаю тоже( Ансуз пп и Лагуз пп), не подходит как защита...

И уже возник вопрос- если например отцу и матери подходят  защитные  ставы от родового негатива, а их детям (которые защищены через защиты родителей, так как на них отдельно нельзя делать)- по диагностике дает плохой результат, получается, что тогда родителям их делать будет нельзя? Или можно, и детям сделать отдельную защиту с обраткой на родителей?
Вы честно такое накуралесили и намешали? Родовой негатив если он есть, то нужно убирать, а не ставить защиту, это Ваш род? Вы сначала проведите полную диагностику или же поясните практикам подробней, например: есть то-то и то-то, на детях то-то, хочу сделать то-то и то-то. Вы так все запутали? Что за работа става? Если хотите получить хороший ответ, пожалуйста пишите подробности, что происходит и хотите получить?
С уважением и благодарностью!!!

Странствующая

Честно  :-\
цель пока была оградиться, а потом уже и чистить...
Давно поставлены защиты на детей- все было хорошо.
Есть родовой негатив по отцу, чистить хотела бы позже, когда опыта будет больше, так как видела, что снятие родового негатива сильно бьет по старшим...
Вторая цель была защититься от "доброжелательных" посылов со стороны близких и от их каналов.

Перед установкой ставов спрашивала, подойдут ли такие ставы, было Да
Единственный ощутимый плюс- после установки защиты- резко поменялось поведение отца, из комка нервов превратился в доброго милого человека, и отношения внезапно улучшились. Это вряд ли совпадение, так как давно такого не было

Khashaya

Ув. практики, помогите пожалуйста с трактовкой, на вопрос "есть ли на мне защита?" выпало

Перто - Лагуз перев. - Совильо
...........  Уруз пер    ..............
...........     Гебо       ..............

я так понимаю, защита есть, про лагуз не совсем понимаю, нападки имеются или в сочетании с перто можно говорить о непрогляде? (дополнительный пер. Уруз и Гебо не очень помогли мне с трактовкой Лагуза) но вроде бы защита справляется? совильо говорит о том, что защита сейчас в хорошем состоянии?

подкорректируйте пожалуйста. спасибо

money

Цитата: Khashaya от 08 декабря 2015, 15:08:32
Ув. практики, помогите пожалуйста с трактовкой, на вопрос "есть ли на мне защита?" выпало

Перто - Лагуз перев. - Совильо
...........  Уруз пер    ..............
...........     Гебо       ..............

я так понимаю, защита есть, про лагуз не совсем понимаю, нападки имеются или в сочетании с перто можно говорить о непрогляде? (дополнительный пер. Уруз и Гебо не очень помогли мне с трактовкой Лагуза) но вроде бы защита справляется? совильо говорит о том, что защита сейчас в хорошем состоянии?

подкорректируйте пожалуйста. спасибо
ув. Khashaya, это Вам не рунический воск, сделайте пожалуйста правильный расклад?
1. есть ли -2р
2. какая защита - 3р
3. состояние защиты- 4р

Khashaya

Цитата: money от 08 декабря 2015, 15:49:51ув. Khashaya, это Вам не рунический воск, сделайте пожалуйста правильный расклад?
1. есть ли -2р
2. какая защита - 3р
3. состояние защиты- 4р

Спасибо, учел ошибку. Сделал расклад, вышло

1. есть ли защита - Ингуз, Хагалаз (есть, разрушается?)
2. какая защита - пер. Ансуз, пер. Феху, пер. Перто. (затрудняюсь с трактовкой вообще)
3. состояние защиты - Совильо, пер. Альгиз, Отилья, Эваз (состояние хорошее, есть нападки, но держится)

прошу подкорректируйте пожалуйста и укажите на мои недочеты. спасибо заранее

Desert_Rose

Цитата: Khashaya от 08 декабря 2015, 15:58:55

2. какая защита - пер. Ансуз, пер. Феху, пер. Перто. (затрудняюсь с трактовкой вообще)
3. состояние защиты - Совильо, пер. Альгиз, Отилья, Эваз (состояние хорошее, есть нападки, но держится)

Здравствуйте.

1. Да, защита есть.
2. слабый талисман, без поддержки ВС
3. Защита слабая, но держится.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

money

Цитата: Khashaya от 08 декабря 2015, 15:58:55

А может еще проверите на наличие подселенца?

Лунная6

Здравствуйте. Защита давно стоит, поэтому надо проверить состояние.
В каком состоянии защита?
пп.Райдо-Тейваз-Иса-Ансуз - Работает, но ослабла.

лс закрыта.

Nicety

Цитата: Лунная6 от 08 декабря 2015, 20:59:01
В каком состоянии защита?
пп.Райдо-Тейваз-Иса-Ансуз - Работает, но ослабла.
Ув.Лунная6, хорошее состояние, не ослабла, просто пассивность (Райдо п/п), каких-либо негативных воздействий из вне нет.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Khashaya

Цитата: money от 08 декабря 2015, 19:39:29А может еще проверите на наличие подселенца?
сделал на наличае подселенца (по аналогии рунического воска, с оговором на наличие подселенца), выпало: Иса - Йера - Гебо - пер. Турисаз
я так понимаю, подселенца нет?
с уважением

Элюня

помогите пожалуйста с трактовочкой по защите,буду очень признательна за помощь.

1. есть ли на мне защита-пп Тейваз,Халагаз(нет? :o)
2. какая защита пп Манназ.пп Альгиз.пп Феху(этот ряд не понимаю простите) :-[
3. состояние защиты- пп Вуньо,пп Альгиз.пп Манназ.Иса(востанавливается могу предположить)
Все победы начинаются с побед над самим собой.

money

Цитата: Элюня от 09 декабря 2015, 12:03:01
помогите пожалуйста с трактовочкой по защите,буду очень признательна за помощь.

1. есть ли на мне защита-пп тейваз,халагаз(нет? :o)
2. какая защита пп манназ.пп альгиз.пп феху(этот ряд не понимаю простите) :-[
3. состояние защиты- пп вуньо,пп альгиз.пп манназ.иса(востанавливается могу предположить)
Защиты нет на Вас, у вас своя личная только.

Элюня

Цитата: money от 09 декабря 2015, 12:12:11
Защиты нет на Вас, у вас своя личная только.
благодарю+ действительно ставленные сняла так как практически постоянно под чисткой(правильно ли я понимаю и личная тоже ослаблена?)
какой результат я получу если поставлю защиту викинг?
Эваз,пп Иса.Соуло,Вуньо
Все победы начинаются с побед над самим собой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status