Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

money

Цитата: Ordo De Rouge от 05 декабря 2015, 09:18:30
Рунами давно работаю, но мантику не так давно начал постигать ихочу спросить людей гораздо более умеющих в этом деле нежели я.
При гадание на вопрос Да/Нет вкючая вот вопросы на наличие защиты я обычно тяну одну руну, если она прямая значит результат положительный(да) если реверс значит отрицательный(нет), если руна необратимая то убираю ее и тяну заново. Но иногда возникает желание вытянуть вторую руну независимо от такого какая выпала. Так какоеже кол-во лучше тянуть?
Если Вы договариваетесь с рунами, что первая показ. прямая да, а если пп тогда нет на ответ, тогда тяните одну руну на вопрос есть ли защита.
С уважением и благодарностью!!!

Desert_Rose

Цитата: Ordo De Rouge от 05 декабря 2015, 09:18:30
Рунами давно работаю, но мантику не так давно начал постигать ихочу спросить людей гораздо более умеющих в этом деле нежели я.
При гадание на вопрос Да/Нет вкючая вот вопросы на наличие защиты я обычно тяну одну руну, если она прямая значит результат положительный(да) если реверс значит отрицательный(нет), если руна необратимая то убираю ее и тяну заново. Но иногда возникает желание вытянуть вторую руну независимо от такого какая выпала. Так какоеже кол-во лучше тянуть? Я склоняюсь к одной, но многие пишут тут и не только что 2 надо на диагностику защиты ::). И есчо стоит ли обрашать внимание помимо того какое положение у рун(прямая,пп,необратимая) в ответе на вопрос да /нет еще на то какая руна выпала(Гебо,Одал,Наутиз), я смотрю то,лько на положение , а уже все остальное в следующем раскладе(тип защиты,состояние и тд)?

Думаю, каждый Практик со временем вырабатывает свой стиль работы, в том числе и в мантике. Я тяну две руны - первая ответ Да/Нет, вторая руна - пояснение. Необратимые руны так же отвечают, смотрите в разделе Мантика тему про Да/Нет. Иногда руны общаются со мной, и вместо Да/Нет обрисовывают ситуацию. Со временем научитесь понимать свои руны.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Kalista

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой - в каком состоянии защита вражины?
Йера - Наут - Эваз - Тейваз пп (не снята, но продавлена, ослаблена)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

money

Цитата: Kalista от 05 декабря 2015, 11:25:20
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой - в каком состоянии защита вражины?
Йера - Наут - Эваз - Тейваз пп (не снята, но продавлена, ослаблена)
защита стоит, но ослабла

Arvest

Доброго времени!

В каком состоянии сейчас общая защищенность от магических воздействий?

дагаз, п. отал, тейваз, п. перт

общий расклад понятен, защита пробита, но продолжает бороться и закрыть
Но исходя из того что защиты ставились накануне (руника) по первой дагаз можно сказать, что идет процесс становления еще защиты? 

Отдельно уточнил состояние каждой ставленной - все ок.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Nicety

Цитата: Arvest от 05 декабря 2015, 18:00:27
В каком состоянии сейчас общая защищенность от магических воздействий?
дагаз, п. отал, тейваз, п. перт
общий расклад понятен, защита пробита, но продолжает бороться и закрыть
Уважаемый  Arvest, я бы и Дагаз и Отал п/п трактовала как процесс становления и подстройки защит, а так хорошая охрана и закрытие от магических воздействий (Тейваз-Перт п/п)
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Nexia

Ставила себе новые защиты, решила посмотреть)
Какая у меня защита?
Тейваз-Наутиз-Гебо-пп Отал
боевая(Тейваз), ставленная(Наутиз), талисман??(Гебо), а пп Отал?) не нравится он тут мне
В каком состоянии защита?
Йера-Эйваз-Уруз-пп Эваз
В целом в хорошем, но немного вышла из строя
главное, чтоб эпичненько было

Nicety

Цитата: Nexia от 05 декабря 2015, 18:32:12
Какая у меня защита?
Тейваз-Наутиз-Гебо-пп Отал
боевая(Тейваз), ставленная(Наутиз), талисман??(Гебо), а пп Отал?) не нравится он тут мне
Ув.Nexia зря Отал п/п  не нравится)), это Род Ваш встал за Вами, мертвые защищают.
Цитата: Nexia от 05 декабря 2015, 18:32:12
В каком состоянии защита?
Йера-Эйваз-Уруз-пп Эваз
В целом в хорошем, но немного вышла из строя
Хорошее состояни, Эваз п/п - "междусобойчик" устроили Ваши защиты, обычная притирка, подстройка с Вами и между ними.

ЭЛЬМА

Добрый вечер! Хочу поставить защиту, спросила подойдёт  ответ ДА.
Спросила как ляжет: Эйваз-Перт-Дагаз-Гебо-Манназ, ну вроде как нормально ляжет но Эйваз и Перт смущает? Уважаемые практики  прошу подсказки.

Nia_

Здравствуйте. Спрашивала о состоянии защиты у четырёх человек. Вот что вышло:

1. Ансуз - пп Турисаз - Ингуз (защита эгрегора?)
2. пп Эваз - Турисаз - Эйваз (агрессивная защита?)
3. пп Эваз - пп Феу - пп Райдо (закрытие дорог?)
4. Уруз - пп Эваз - Ингуз (защита есть, от мужчины возможно?)

Помогите с трактовкой, пожалуйста

А ещё смущает перевернутый Эваз сразу у троих (они связаны между собой)..

Desert_Rose

Цитата: Nia_ от 05 декабря 2015, 22:45:30
Здравствуйте. Спрашивала о состоянии защиты у четырёх человек.

Здравствуйте.

Вы смотрите состояние защиты, а отвечаете о том, какая защита. Это не правильно. Поэтому смотрим состояние.
При просмотре состояния защиты лучше вытаскивать четыре руны, чтоб было понятней. В данный момент смотрим то, что есть.
1. Здесь, судя по раскладу имеет место быть пробой. Но без четвертой руны сказать сложно, что именно происходит.
2. Здесь защита ослабела, но стоит на страже.
3. Здесь, мне видится, защиты нет.
4. Защита ослабла. Четвертая руна прояснила бы и дополнила бы ситуацию, но увы...

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Pyramidhead

Снова всем привет

Феху-Лагуз пп-Маназ  тут понимаю что талисман, но переверунтый лагуз это то что талисман отводит все воздействие назад или есть указание что есть есчо какаето защита с непроглядом возиожно? ::)

money

Цитата: Pyramidhead от 06 декабря 2015, 09:02:12
Снова всем привет

Феху-Лагуз пп-Маназ  тут понимаю что талисман, но переверунтый лагуз это то что талисман отводит все воздействие назад или есть указание что есть есчо какаето защита с непроглядом возиожно? ::)
Если вопрос о том какая защита, да правильно трактуете,талисман,  агрессивная ч\з кладбище, личная.

Цитата: ЭЛЬМА от 05 декабря 2015, 19:47:32
Добрый вечер! Хочу поставить защиту, спросила подойдёт  ответ ДА.
Спросила как ляжет: Эйваз-Перт-Дагаз-Гебо-Манназ, ну вроде как нормально ляжет но Эйваз и Перт смущает? Уважаемые практики  прошу подсказки.
хорошо...

Nicety

Цитата: ЭЛЬМА от 05 декабря 2015, 19:47:32
Хочу поставить защиту, спросила подойдёт  ответ ДА.
Защита "подошла" и "нормально легла" и... продолжит лежать - а Вам от этого какой смысл?))
Спросите: "Какой результат Вы получите, если поставите на себя такую-то защиту?", вытяните 4 руны и будет Вам ответ - ведь важнее знать, сможет ли защита Вас оберегать, отбивать негативные воздействия от Вас, каково будет Ваше состояние от взаимодействия с этой защитой

ЭЛЬМА

Спросите: "Какой результат Вы получите, если поставите на себя такую-то защиту?", вытяните 4 руны и будет Вам ответ
И вот я спросила:Какой результат я получу, если поставлю на себя такую-то защиту:
Йер-Отал(пп)-Райдо (пп)-Догаз (Эйваз-Ингуз-Эваз(пп). Я так понимаю, что я заблудилась в горах Кавказа!!! :) :) :) Йер- круговая, Отал (пп)- родичи придут на помощь, Райдо(пп)- не хочу позорится, не поняла, Догаз всё это трансформирует в Эйваз-Ингуз - получится сущ, Эваз(пп) как то мне не нравится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status