Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Kalista

Добрый вечер!
Уважаемая Nicety я опять к вам)))
Вопрос - какой результат получу если использую такую то защиту?

Далее два расклада , защита одна и та же (не руны) , но материал несколько разный.

1-я Йера - Даггаз - Райдо - Наут (защищать будет, но и меня ограничивать)

2-я Уруз - Гебо - Беркано - Эваз пп (все хорошо , Эваз пп смущает)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

money

Цитата: Sveta1111 от 30 ноября 2015, 16:44:20
Добрый день,  хотела спросить, как лучше задать вопрос о лазутчике и засланном казачке, в который будет внедрен приворот. просто когда я обычно гадаю  по хадакену,  зпадаю вопрос какой результать принесет использование данной формулы по отношению к мч. а тут сразу две формулы выходяь
так и задавайте, каков  будет результат если сделаю\воспользуюсь то-то\тем-то
С уважением и благодарностью!!!

Nicety

Цитата: Kalista от 01 декабря 2015, 22:50:21Вопрос - какой результат получу если использую такую то защиту?
Далее два расклада , защита одна и та же (не руны) , но материал несколько разный.
1-я Йера - Даггаз - Райдо - Наут (защищать будет, но и меня ограничивать)
2-я Уруз - Гебо - Беркано - Эваз пп (все хорошо , Эваз пп смущает)
Уважаемая Калисточка, все правильно трактуете, защиты не подходят Вам:
первая помимо ограничения, по Йере в первой позиции будет работать в холостую,
вторая, не смотря на положительный триплет,по фоновой Эваз п/п в перспективе обернется дисгармонией и отсутствием результата
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

konfetka

Состояние защиты Пети? Феху  п Эваз   Эйваз = Хагалаз
он защищен, заблокирован от воздействий, защита есть и достаточно хорошая
Ставлю + как только будет доступно

Nicety

konfetka

Ставлю + как только будет доступно

Nicety

Цитата: konfetka от 02 декабря 2015, 08:28:08Состояние защиты Пети? Феху  п Эваз   Эйваз = Хагалаз
он защищен, заблокирован от воздействий, защита есть и достаточно хорошая
Из-за негативного воздействия (Хагалаз) происходит ослабевание защиты (Эваз п/п-Эйваз). Судя по отсутствию активных рун борьбы - не такая уж и хорошая защита))

Странствующая

В каком состоянии защита (после чистки)
Уруз, Райдо пп, Тейваз пп, Гебо.

Работает, но ослаблена, начинает восстанавливаться?

Какая защита
Альгиз, Иса, Ансуз
Ставленная, зеркальная /с обраткой, от духов/Богов?

money

Цитата: Странствующая от 02 декабря 2015, 18:24:18

в хорошем состоянии, немного ослабла.
С уважением и благодарностью!!!

Nexia

В каком состоянии защита?
Ингуз-Эйваз-Вуньо-Хагалаз
Да вроде как в хорошем, но Хагалаз смущает
главное, чтоб эпичненько было

Nicety

Цитата: Nexia от 02 декабря 2015, 18:36:18
В каком состоянии защита?
Ингуз-Эйваз-Вуньо-Хагалаз
Да вроде как в хорошем, но Хагалаз смущает
Ув.Nexia  в хорошем, но негатив летит (Хагалаз)

Цитата: Странствующая от 02 декабря 2015, 18:24:18
Какая защита
Альгиз, Иса, Ансуз
Ставленная, зеркальная /с обраткой, от духов/Богов?
Ув.Странствующая, Альгиз - хороший защитный щит.
По состоянию (если давно стоит и раскрутилась) - я бы трактовала, что был пробой (Райдо п/п-Тейваз п/п), на данный момент идет восстановление (Гебо).

Странствующая

Цитата: Nicety от 02 декабря 2015, 18:43:16
Ув.Странствующая, Альгиз - хороший защитный щит.
По состоянию (если давно стоит и раскрутилась) - я бы трактовала, что был пробой (Райдо п/п-Тейваз п/п), на данный момент идет восстановление (Гебо).
Благодарю Вас!
Защиту обновляла с неделю назад... а такой пробой может быть вызван чисткой? Или это всегда негативное воздействие со стороны?

Nicety

Цитата: Странствующая от 02 декабря 2015, 18:55:30
а такой пробой может быть вызван чисткой? Или это всегда негативное воздействие со стороны?
Вполне может быть последствием чистки.

Kalista

Уважаемая Nicety, благодарю Вас за трактовки!
Посмотрите пожалуйста ещё состояние защит.
В каком состоянии защита:

1-я Перт - Наут - Эйваз - Отал пп (вышла из строя, пропускает негатив, Эйваз тут виду как пробой)

2-я Йера - Альгиз - Феху - Беркано пп (вот последнее пп все портит, вот что с ней такое? )

3-я Отал пп - Ансуз пп - Эйваз - Иса (тут не пойму, по Эйваз - Иса вроде защищает, но как расценивать Отал пп - Ансуз пп?)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Nicety

Цитата: Kalista от 02 декабря 2015, 21:40:54В каком состоянии защита:
1-я Перт - Наут - Эйваз - Отал пп (вышла из строя, пропускает негатив, Эйваз тут виду как пробой)
Ув.Kalista пробоя нет, но защита открыта (Перт) и ослабевает из-за внешних воздействий (Наут-Эйваз-Отал п/п).
Цитата: Kalista от 02 декабря 2015, 21:40:542-я Йера - Альгиз - Феху - Беркано пп (вот последнее пп все портит, вот что с ней такое? )
Да не портит)) Беркана п/п - остановка роста, потому что расти больше некуда. По триплету Ваша защита в прекрасном состоянии, энергетика, защитные свойства, ценность по максимуму (Альгиз-Феху).
Цитата: Kalista от 02 декабря 2015, 21:40:543-я Отал пп - Ансуз пп - Эйваз - Иса (тут не пойму, по Эйваз - Иса вроде защищает, но как расценивать Отал пп - Ансуз пп?)
Здесь все непросто, Эйваз-Иса  - я бы трактовала как бессилие и пассивность (Эйваз в негативном значении под воздействием впереди стоящей Ансуз п/п) из-за отсутствия поддержки и нарушения охраняемых границ, т.е. все равно негатив из вне летит в Вашу сторону (Отал п/п-Ансуз п/п).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status