Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Маргаррет

Уважаемые, подскажите!
В каком состоянии моя защита?
Эйваз-Йера-пп Лагуз
         Тейваз
В целом она в отличном состоянии, смущает пп Лагуз...это не пробой?

Desert_Rose

Цитата: Маргаррет от 03 декабря 2015, 16:31:32
Уважаемые, подскажите!
В каком состоянии моя защита?
Эйваз-Йера-пп Лагуз
         Тейваз
В целом она в отличном состоянии, смущает пп Лагуз...это не пробой?

Защита в неплохом состоянии, стоит на страже, но рост её прекратился. Возможно, она взяла свой пик)
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Хеля

Добрый вечер уважаемые,помогите  пожалуйста с раскладом

В каком состоянии зашита на В?
Кано,Наутиз,Манназ
        Райдо пп
Обессилена,но удар держит?

money

Цитата: Хеля от 03 декабря 2015, 19:27:28
Добрый вечер уважаемые,помогите  пожалуйста с раскладом

В каком состоянии зашита на В?
Кано,Наутиз,Манназ
        Райдо пп
Обессилена,но удар держит?
хорошее, стоит ..
С уважением и благодарностью!!!

Kalista

Добрый вечер! Уважаемая Nicety, я наверное Вас уже достала крепко, опять я к вам, так как война во всю идёт .
На этот раз диагностика защиты вражины на предмет снятия этой самой защиты.

Вопрос: в каком состоянии окажутся защиты вражины после применения мною на неё такого то метода снятия защит?

1-й Эйваз - Даггаз - Турс пп - Лагуз пп (вот не пойму тут Турс, отразит ке защита нападение, то бишь снятие ?)

2-й Даггаз - Вуньо - Ингуз - Йера (ну я вижу как ослабление, собственно сама работа не на разруху , а на ослабление)

3-й Кано пп - Иса - Ингуз - Беркано пп (тут тоже защиту ослабит , но не уберёт)

4-й Феху пп - Лагуз пп - Беркано - Вуньо пп (вроде лишится защиты, но начнёт быстро восстанавливать)

5. Хагал - Уруз - Райдо пп - Вуньо пп ((получит мощный пробой, перестанет работать)

6. Райдо пп - Хагал - Эваз - Турс пп (будет пробой, защиту выведет из строя)

7. Лагуз пп - Кано пп - Перт - Йера (крольчиха открыта для воздействий)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Arvest

Цитата: Kalista от 03 декабря 2015, 22:32:277. Лагуз пп - Кано пп - Перт - Йера (крольчиха открыта для воздействий)

Я не уважаемая Nicety конечно, но выбрал бы 7 вариант
На йеру в конце лучше бы доп тянули :(
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Kalista

Цитата: Arvest от 04 декабря 2015, 01:07:23
Я не уважаемая Nicety конечно, но выбрал бы 7 вариант
На йеру в конце лучше бы доп тянули :(
благодарю Вас! Мне тоже 7 приглянулся по диагностике, причём метод самый простой, так сказать классика из классики.
Но подождём Уважаемую Nicety, что она скажет.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Nicety

Цитата: Kalista от 03 декабря 2015, 22:32:27Вопрос: в каком состоянии окажутся защиты вражины после применения мною на неё такого то метода снятия защит?

1-й Эйваз - Даггаз - Турс пп - Лагуз пп (вот не пойму тут Турс, отразит ке защита нападение, то бишь снятие ?)

2-й Даггаз - Вуньо - Ингуз - Йера (ну я вижу как ослабление, собственно сама работа не на разруху , а на ослабление)

3-й Кано пп - Иса - Ингуз - Беркано пп (тут тоже защиту ослабит , но не уберёт)

4-й Феху пп - Лагуз пп - Беркано - Вуньо пп (вроде лишится защиты, но начнёт быстро восстанавливать)

5. Хагал - Уруз - Райдо пп - Вуньо пп ((получит мощный пробой, перестанет работать)

6. Райдо пп - Хагал - Эваз - Турс пп (будет пробой, защиту выведет из строя)

7. Лагуз пп - Кано пп - Перт - Йера (крольчиха открыта для воздействий)
Ув.Kalista )))
1. По Эйваз в первой позиции - достигните своей цели, но придется усиленно поработать над этим, по итогу пробой и блокировка защит вражины (Турс п/п-Лагуз п/п).
2. Не подойдет, даже ослабление под большим вопросом.
3. Не уберет, Вы правы, пробой и остановка роста (блокировка).
4. Ослабите в любом случае, хлопот принесете, но не более.
5. Обездвижите ее, в ступор введете, для большего необходимо что-то дополнительно применить.
6. Пробой однозначно, но по Эвазу - восстановление не заставит долго ждать.
7. Согласна с Вами и уважаемым Arvest - пробой, открытие и ..."готовое блюдо подано")))

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Pyramidhead

Чтото никак не пойму что за защита стоит?
Ингуз-Дагаз-Ера

Nicety

Цитата: Pyramidhead от 04 декабря 2015, 18:51:43
Чтото никак не пойму что за защита стоит?
Ингуз-Дагаз-Ера
Круговая, с обновлением (Йера-Дагаз) + сущь (Ингуз).

sowulome

как правильно диагностировать себя на наличие защиты? в какое время? на какую луну? или значения не имеет? вытягивать три руны, в каком порядке читать? слева на право или наоборот?
Silence tells more...

money

Цитата: sowulome от 04 декабря 2015, 19:57:21
как правильно диагностировать себя на наличие защиты? в какое время? на какую луну? или значения не имеет? вытягивать три руны, в каком порядке читать? слева на право или наоборот?
в любое время и луна не имеет значения здесь...
1. есть ли защита - 2р
2. какая защита - 3р
3. в каком состоянии - 4р
слева на право.
С уважением и благодарностью!!!

Делорес

Здравствуйте. Есть ли на враге защита?

Одал пп+Ансуз пп
Выходит,защиты нет?

Какую функцию несет бес, находящийся рядом со мной?
Перто пп+Турисаз+Эваз=Феху
Похоже,что он служит мне защитой?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Nicety

Цитата: Делорес от 04 декабря 2015, 20:53:05
Здравствуйте. Есть ли на враге защита?

Одал пп+Ансуз пп
Выходит,защиты нет?

Какую функцию несет бес, находящийся рядом со мной?
Перто пп+Турисаз+Эваз=Феху
Похоже,что он служит мне защитой?
Ув.Делорес, на враге зашиты нет, Вы правы.
А бес Вам во благо))

Ordo De Rouge

Рунами давно работаю, но мантику не так давно начал постигать ихочу спросить людей гораздо более умеющих в этом деле нежели я.
При гадание на вопрос Да/Нет вкючая вот вопросы на наличие защиты я обычно тяну одну руну, если она прямая значит результат положительный(да) если реверс значит отрицательный(нет), если руна необратимая то убираю ее и тяну заново. Но иногда возникает желание вытянуть вторую руну независимо от такого какая выпала. Так какоеже кол-во лучше тянуть? Я склоняюсь к одной, но многие пишут тут и не только что 2 надо на диагностику защиты ::). И есчо стоит ли обрашать внимание помимо того какое положение у рун(прямая,пп,необратимая) в ответе на вопрос да /нет еще на то какая руна выпала(Гебо,Одал,Наутиз), я смотрю то,лько на положение , а уже все остальное в следующем раскладе(тип защиты,состояние и тд)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status