Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: ЭЛЬМА от 06 декабря 2015, 15:24:19
И вот я спросила:Какой результат я получу, если поставлю на себя такую-то защиту:
Йер-Отал(пп)-Райдо (пп)-Догаз (Эйваз-Ингуз-Эваз(пп). Я так понимаю, что я заблудилась в горах Кавказа!!! :) :) :) Йер- круговая, Отал (пп)- родичи придут на помощь, Райдо(пп)- не хочу позорится, не поняла, Догаз всё это трансформирует в Эйваз-Ингуз - получится сущ, Эваз(пп) как то мне не нравится.
Воооот, ув.ЭЛЬМА, что и требовалось доказать)))
От этой защиты в результате получите закрытие дорог (Райдо п/п), бессилие (Эйваз в негативном значении) + дисгармония между вами (Эваз п/п), а так-то да, изначально и подойдет защита и ляжет на Вас, но по итогу результата для Вас "ноль", а-то и в "минус".
Р.S. И все-таки в следующий раз вытягивайте 4 руны, ну максимум 5-ую, а так половину футарка можно за один раз выложить))).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

money

Цитата: ЭЛЬМА от 06 декабря 2015, 15:24:19
Спросите: "Какой результат Вы получите, если поставите на себя такую-то защиту?", вытяните 4 руны и будет Вам ответ
И вот я спросила:Какой результат я получу, если поставлю на себя такую-то защиту:
Йер-Отал(пп)-Райдо (пп)-Догаз (Эйваз-Ингуз-Эваз(пп). Я так понимаю, что я заблудилась в горах Кавказа!!! :) :) :) Йер- круговая, Отал (пп)- родичи придут на помощь, Райдо(пп)- не хочу позорится, не поняла, Догаз всё это трансформирует в Эйваз-Ингуз - получится сущ, Эваз(пп) как то мне не нравится.
ув. ЭЛЬМА, Вам же сказали смотреть какой результат получите, а Вы трактуете какая на Вас будет стоять защита? Это же совсем разные видения...не очень хороший, что-то тормозить или криво станет защита.
С уважением и благодарностью!!!

ЭЛЬМА

А я так и спрашивала!!! :)

Asia666

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, смотрела защиту на человеке и вот что:
Есть ли защита? Ответ-феху, турисаз, манназ-я так полагаю, что есть щит, поставленный мастером или им же самим через предмет? -уже вытащила три,не стала ничего менять.
Какая защита? Ответ-манназ(пп)-лагуз-хагалаз-думаю, что щит этот скрыт и давольно агрессивен, разрушает весь посланный негатив. Но что означает манназ(пп) в данном случае?

А вот на второго человека:
Есть ли?- Уруз,Соулу-есть,видимо на собственной силе духа?
Какая?-Уруз(пп),Райдо,Соулу- на личной силе,довольно активная и быстро восстанавливающаяся,но слегка ослабла??
За ранее благодарю )
С уважением

Nicety

Цитата: Asia666 от 06 декабря 2015, 18:30:21
Есть ли защита? Ответ-феху, турисаз, манназ-я так полагаю, что есть щит, поставленный мастером или им же самим через предмет? -уже вытащила три,не стала ничего менять.
Какая защита? Ответ-манназ(пп)-лагуз-хагалаз-думаю, что щит этот скрыт и давольно агрессивен, разрушает весь посланный негатив. Но что означает манназ(пп) в данном случае?
Ув.Asia666,  защита есть, по Манназ п/п - человек сам по себе достаточно пассивен, либо воля у него сломлена, Хагалаз - стихийная защита, по Лагузу - скорее всего непрогляд стоит.
Цитата: Asia666 от 06 декабря 2015, 18:30:21
А вот на второго человека:
Есть ли?- Уруз,Соулу-есть,видимо на собственной силе духа?
Какая?-Уруз(пп),Райдо,Соулу- на личной силе,довольно активная и быстро восстанавливающаяся,но слегка ослабла??
У второго человека защита тоже есть, и активная она у него (Райдо) и с выжиганием негатива (Соуло), но слабовата, сил на длительную борьбу не хватит (Уруз п/п).

Asia666

Цитата: Nicety от 06 декабря 2015, 19:42:04защита есть, по Манназ п/п - человек сам по себе достаточно пассивен, либо воля у него сломлена, Хагалаз - стихийная защита, по Лагузу - скорее всего непрогляд стоит.
Благодарю за отклик! У меня назрел вопрос,может ли Манназ(пп) также указывать на то,что данная защита подавляет человека находящегося под ней,т.е. она ему не подходит,слишком тяжелая для него или энергетически не совместима,что приводит к подавлению?
И еще вопрос-во втором случае (с первым понятно),как понять-ставленная она или личная,что можно сказать по данному раскладу?Ведь вопрос конкретный-"Какая?"
За ранее благодарю! )

С уважением

Nicety

Цитата: Asia666 от 07 декабря 2015, 12:58:10
У меня назрел вопрос,может ли Манназ(пп) также указывать на то,что данная защита подавляет человека находящегося под ней,т.е. она ему не подходит,слишком тяжелая для него или энергетически не совместима,что приводит к подавлению?
Такой трактовкой Манназ п/п отвечает на вопрос "В каком состоянии защита?".
Цитата: Asia666 от 07 декабря 2015, 12:58:10
И еще вопрос-во втором случае (с первым понятно),как понять-ставленная она или личная,что можно сказать по данному раскладу?Ведь вопрос конкретный-"Какая?"
Ставленную защиту показывает Наутиз либо активные руны.
В Вашем раскладе мне не видится специально ставленной защиты.

Magnus

Здравствуйте, уважаемые практики! Здравствуйте, уважаемая Nicety!
А что означает Наутиз пп при ответе на вопрос "В каком состоянии защита?"
Проверил сегодня свои защиты:
Есть? - Перт пп-Манназ - Есть.
Какая защита? - Ингуз-Ансуз-Манназ - Заговорная защита + Личная сила + Сущь
В каком состоянии? - Перт пп-Ансуз-Наут пп-Турисаз - Вроде все хорошо, вот только что значит Наут пп не знаю))
Заранее благодарю за помощь!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Nicety

Цитата: Magnus от 08 декабря 2015, 00:22:18
Какая защита? - Ингуз-Ансуз-Манназ - Заговорная защита + Личная сила + Сущь
В каком состоянии? - Перт пп-Ансуз-Наут пп-Турисаз - Вроде все хорошо, вот только что значит Наут пп не знаю))
Доброе утро уважаемый Magnus! )))
Духа-помощника завели?)) Как давно?
Наут п/п - Ваши внутренние проблемы, переживания, дискомфорт, возможно, с сущью связаны.

Странствующая

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста!
Перед нанесением защит на семью- диагностика Да/Нет сказала Да, но я не сделала подробную диагностику, что это даст. Нанесла став (обрыв каналов,защита), сразу все заболели. Обычно длится все 1 день после активации какой либо формулы, тут серьезнее. Через 5-6 дней спросила руны, работает ли став, Нет. Решила обновить ставы, в тот же день все заболели по второму разу, еще хуже.
Связана ли болезнь С. с работой става?
Гебо Хагалаз - понимаю как да
Что получит С. в результате использования става?
Беркано, Манназ пп, Ансуз пп,
      Дагаз( +доп. Йера, +доп. Феу)

Добавила : в каком состоянии защита С.
Феу, Хагалаз, Иса, Кано

Magnus

Цитата: Nicety от 08 декабря 2015, 04:33:03Духа-помощника завели?)) Как давно?
Наут п/п - Ваши внутренние проблемы, переживания, дискомфорт, возможно, с сущью связаны.
Добрый день, уважаемая Nicety!
Да, завел))) В конце октября делал обряд, а т.к в теме было сказано, что защита устанавливается до 40 дней, то до сего времени диагностику ее не делал и, соответственно, были некоторые переживания по поводу встала-не встала?. Но теперь я спокоен и, думаю, наут пп больше не актуален)). Благодарю Вас за помощь!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

money

Цитата: Странствующая от 08 декабря 2015, 10:41:22
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста!
Перед нанесением защит на семью- диагностика Да/Нет сказала Да, но я не сделала подробную диагностику, что это даст. Нанесла став (обрыв каналов,защита), сразу все заболели. Обычно длится все 1 день после активации какой либо формулы, тут серьезнее. Через 5-6 дней спросила руны, работает ли став, Нет. Решила обновить ставы, в тот же день все заболели по второму разу, еще хуже. Хочется ставы снять, то ли так каналы обрываются и защита ставится, то ли я явно не то делаю....
Связана ли болезнь С. с работой става?
Гебо Хагалаз - понимаю как да
Что получит С. в результате использования става?
Беркано, Манназ пп, Ансуз пп,
      Дагаз( +доп. Йера, +доп. Феу)

Добавила : в каком состоянии защита С.
Феу, Хагалаз, Иса, Кано- состояние защиты хорошее
Здравствуйте, если ставите защиты, то на каждого отдельно желательно ставить. Что за став на  (обрыв каналов,защита), что это поясните подробней? Вы все вместе налепили получается сразу? Болезнь с какой работой става? Ничего хорошего С. не получит. Состояние защите разрушающее.

Cosmos

состояние родовой защиты  у ребенка?
Турс-Эваз-Манназ пп-Лагуз-можно ли сказать здесь, что агрессивная  через покойных стоит?
и еще спрошу-каков будет рез-т для него от постановки защиты на родовые каналы "Глаз Фрейра"?
Перт пп-Нойт Ансуц Хагал(Уруз пп)-вот не пойму, то ли закрыт будет хорошо, но будет уставать от нее, то ли не подходит она ему?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Странствующая

Цитата: money от 08 декабря 2015, 11:21:38
Здравствуйте, если ставите защиты, то на каждого отдельно желательно ставить. Что за став на  (обрыв каналов,защита), что это поясните подробней? Вы все вместе налепили получается сразу? Болезнь с какой работой става? Ничего хорошего С. не получит. Состояние защите разрушающее.
Благодарю Вас за отклик!
Ставила став Родня (для отсечения родового негатива+защита от него), но я изменила оговор в момент обновления, так как связывала первую болезнь с неправильным оговором.. До этого уже стояла защита, она хорошо легла и никаких беспокойств не причинила, но после става Родня - диагностика показала ее пробой, поэтому эту защиту подновила в тот же день, когда подновляла Родню по второму разу. Но в тот момент я подумала, что она ослабла сама по себе, не связывала.
Ставы снимать, делать на каждого члена семьи отдельную диагностику на совместимость, и делать по новой?

money

Цитата: Странствующая от 08 декабря 2015, 11:34:29
Благодарю Вас за отклик!
Ставила став Родня (для отсечения родового негатива+защита от него), но я изменила оговор в момент обновления, так как связывала первую болезнь с неправильным оговором.. До этого уже стояла защита, она хорошо легла и никаких беспокойств не причинила, но после става Родня - диагностика показала ее пробой, поэтому эту защиту подновила в тот же день, когда подновляла Родню по второму разу. Но в тот момент я подумала, что она ослабла сама по себе, не связывала.
Ставы снимать, делать на каждого члена семьи отдельную диагностику на совместимость, и делать по новой?
т.е. Вы ставили на всех сразу  став Родня? В любом случае все идет не так, конечно же нужно делать диагностику, причины болезни не всегда связаны с работой рун, иногда да... Но зачем было менять оговор в уже работающем ставе, если не проще было посмотреть по диагностике что и как? Всегда нужно до работы смотреть результат.
Цитата: Cosmos от 08 декабря 2015, 11:24:43
состояние родовой защиты  у ребенка?
Турс-Эваз-Манназ пп-Лагуз-можно ли сказать здесь, что агрессивная  через покойных стоит?
и еще спрошу-каков будет рез-т для него от постановки защиты на родовые каналы "Глаз Фрейра"?
Перт пп-Нойт Ансуц Хагал(Уруз пп)-вот не пойму, то ли закрыт будет хорошо, но будет уставать от нее, то ли не подходит она ему?
Состояние нормальное, но здесь мы не увидим кто стоит на защите, на вопрос какая защита нам покажет точнее.
Думаю много силы потянет у него и не удачно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status