Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Melissa777

Цитата: Berichka от 05 марта 2015, 15:43:07
Уважаемые, помогите в трактовке пожалуйста
1 Какая защита у М1?  Феху Перт Лагуз Отал(Эваз)  - есть талисманная защита, которая плохо
закрывает, еще стоит непрогляд, и родовая хорошая.
У обоих мужчин хорошая защита. Нормально там все у М1 закрывает.
Наличие сущи показывает Ингуз.
Во славу Великого Одина!

Berichka

Цитата: Melissa777 от 05 марта 2015, 15:48:14
У обоих мужчин хорошая защита. Нормально там все у М1 закрывает.
Наличие сущи показывает Ингуз.

Ув. Melissa777, я просто по Феху Перт подумала, что это талисманная, возможно крестик, которая все же открыта для воздействий, хотя могу запутаться, если учесть, что есть непрогляд(Лагуз).

Melissa777

Цитата: Berichka от 05 марта 2015, 16:13:27

Ув. Melissa777, я просто по Феху Перт подумала, что это талисманная, возможно крестик, которая все же открыта для воздействий, хотя могу запутаться, если учесть, что есть непрогляд(Лагуз).
Ну, даже если по Феху Перт он открыт, как Вы считаете, то Одал (Эваз) Вас не смущают? Родовая защита сильная, особливо ежели мертвяк на страже.
Во славу Великого Одина!

selgeor

Цитата: Berichka от 05 марта 2015, 15:43:07
Уважаемые, помогите в трактовке пожалуйста
1 Какая защита у М1?  Феху Перт Лагуз Отал(Эваз)  - есть талисманная защита, которая плохо
закрывает, еще стоит непрогляд, и родовая хорошая.

1. Хорошая родовая защита, скорей всего по женской линии, возможно есть какая-то вещь, переданная по наследству.

2. Сильная защита с обраткой .

Про сущь- не подозревайте, а диагностируйте отдельно.

Доброго дня!
Есть ли защита на Жн?
Кано пп-Соуло
Вроде есть.
Какая защита?
Эваз пп- Манназ- Вуньо.
Ставленная женщиной через амулет. Эваз пп- не раскручена?
Состояние защиты?
Эйваз-Науд-Уруз
             Вуньо.
Принудительно набирает силу.
Что подскажете уважаемые?

Melissa777

Цитата: selgeor от 05 марта 2015, 16:36:00
Доброго дня!
Есть ли защита на Жн?
Кано пп-Соуло
Вроде есть.
Какая защита?
Эваз пп- Манназ- Вуньо.
Ставленная женщиной через амулет. Эваз пп- не раскручена?
Состояние защиты?
Эйваз-Науд-Уруз
             Вуньо.
Принудительно набирает силу.
Что подскажете уважаемые?
Если по первому вопросу Да нет смотреть, то Кано пп - нет защиты и это очевидно.
Мой скромный взгляд (как раз тему перечитывала сегодня) защита была пробита, а Вуньо и Уруз Вуньо говорит о восстановлении.
Во славу Великого Одина!

Nicety

Цитата: selgeor от 05 марта 2015, 16:36:00Есть ли защита на Жн?Кано пп-СоулоВроде есть.Какая защита?Эваз пп- Манназ- Вуньо.Ставленная женщиной через амулет. Эваз пп- не раскручена?Состояние защиты?Эйваз-Науд-Уруз             Вуньо.

Доброго))
Защита есть, талисманная + личная сила. Эваз п/п, можно трактовать как нераскрученная, как вариант, не особо сильная защита, судя по Манназу Жн больше на личную силу рассчитывает.
По состоянию, мое мнение - хорошее состояние.
С ув.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Magnus

Цитата: Magnus от 03 марта 2015, 15:50:43Ставил защиту на себя - Ведьмина бутылка - после этого пришлось еще немного почиститься рунами и отливками, вот, похоже, и подпортил я ее.  :D Но в принципе, она должна восстановиться.
Здравствуйте, уважаемые Практики!
Сделал повторную диагностику своей защиты, спросил в каком состоянии защита - Беркана пп - Турс пп - Тейваз - Гебо. Была пробита, но восстанавливается? Или я не так все понял?

Не стал ждать восстановления, поставил еще руническую защиту. Спросил легла ли такая-то защита - Иса-Хагалаз-Йера-Ансуз. Не знаю, правильно ли сделал, но так как первые все руны необратимые, тянул до первой обратимой.
В каком состоянии защита - Эйваз-Гебо-Альгиз-Вунье пп. Все замечательно, но вот итоговая Вунье перевернутая как-то смущает.
Как меня защищает данная защита - Йера-Наутиз-Эйваз-Хагалаз. Хм...что-то не очень хороший расклад мне видится...
Прокомментируйте, пожалуйста.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

selgeor

Цитата: Magnus от 07 марта 2015, 22:53:58
Здравствуйте, уважаемые Практики!
Сделал повторную диагностику своей защиты, спросил в каком состоянии защита - Беркана пп - Турс пп - Тейваз - Гебо. Была пробита, но восстанавливается? Или я не так все понял?

Не стал ждать восстановления, поставил еще руническую защиту. Спросил легла ли такая-то защита - Иса-Хагалаз-Йера-Ансуз. Не знаю, правильно ли сделал, но так как первые все руны необратимые, тянул до первой обратимой.
В каком состоянии защита - Эйваз-Гебо-Альгиз-Вунье пп. Все замечательно, но вот итоговая Вунье перевернутая как-то смущает.
Как меня защищает данная защита - Йера-Наутиз-Эйваз-Хагалаз. Хм...что-то не очень хороший расклад мне видится...
Прокомментируйте, пожалуйста.

1. Я бы сказала, активно восстанавливается.

По новой защите- она агрессивная?

Nicety

Цитата: Magnus от 07 марта 2015, 22:53:58спросил в каком состоянии защита - Беркана пп - Турс пп - Тейваз - Гебо. Была пробита, но восстанавливается?
Здравствуйте ув.Magnus, я бы также ответила.

Цитата: Magnus от 07 марта 2015, 22:53:58Не стал ждать восстановления, поставил еще руническую защиту. Спросил легла ли такая-то защита - Иса-Хагалаз-Йера-Ансуз.
Да хорошо легла защита и одобрение ВС как результат получили))

Цитата: Magnus от 07 марта 2015, 22:53:58В каком состоянии защита - Эйваз-Гебо-Альгиз-Вунье пп. Все замечательно, но вот итоговая Вунье перевернутая как-то смущает.
Хорошее состояние.
Вунье п/п... а диагностика добро дала на новую защиту? Может "новенькая" с "Ведьминой бутылкой" любимого хозяина не поделили)))

Цитата: Magnus от 07 марта 2015, 22:53:58Как меня защищает данная защита - Йера-Наутиз-Эйваз-Хагалаз. Хм...что-то не очень хороший расклад мне видится...
Замечательно защищает, при первой же потребности снесет любой негатив направленный на Вас.

Ув.selgeor что за мысли насчет агрессивности новой защиты? Ваше мнение?

Magnus

Цитата: selgeor от 07 марта 2015, 23:34:42По новой защите- она агрессивная?
Я бы не сказал...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17482.msg673215.html#msg673215

Цитата: Nicety от 07 марта 2015, 23:54:26а диагностика добро дала на новую защиту? Может "новенькая" с "Ведьминой бутылкой" любимого хозяина не поделили
Я эту защиту несколько раньше диагностировал, подходила хорошо. А сейчас даже и не стал диагностику делать (ведьмину бутылку из виду упустил)))

selgeor

Цитата: Magnus от 07 марта 2015, 23:55:26
Я бы не сказал...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17482.msg673215.html#msg673215
Я эту защиту несколько раньше диагностировал, подходила хорошо. А сейчас даже и не стал диагностику делать (ведьмину бутылку из виду упустил)))

ну теперь понятно! Мужская, поэтому как агрессивная, жесткая. Отличная защита для Вас. Опять же недавно ставленая поэтому Вуньо пп. Не усвоилась еще.

Magnus

Ув. selgeor и Nicety, благодарю Вас за трактовку, Вы меня успокоили, а то мне мои расклады показались не такими радостными :D
И пользуясь случаем, поздравляю Вас с Женским Днем! Что бы мы, мужчины, без Вас делали?! Удачи Вам и всех благ! ::)

Nicety

Цитата: Magnus от 07 марта 2015, 23:55:26Я эту защиту несколько раньше диагностировал, подходила хорошо. А сейчас даже и не стал диагностику делать (ведьмину бутылку из виду упустил)))

Еще как вариант Вунье п/п:
1. в одном из отзывов "Викинга" писали, что не смотря на оговор эта защита  даже хозяина пытается не пропускать и мешает просматривать))
2. Ваша новая защита "...дает равновесие личности, мужественность, силы, уверенность, целеустремленность, лидерство, приводит к Победе в любых делах, и повышает потенциал до максимально здорового уровня. А также всю слабость и безволие уводит в землю....". Ваш род за Вас взялся и перекраивает на свое усмотрение, а Вам какие-то моменты не особо нравятся, вот и сопротивление Вунье п/п и отражается.

Спасибо за поздравление, очень приятно!))

Magnus

Цитата: Nicety от 08 марта 2015, 00:23:47Ваш род за Вас взялся и перекраивает на свое усмотрение, а Вам какие-то моменты не особо нравятся, вот и сопротивление Вунье п/п и отражается.
Может и так, только я пока этого не чувствую))) Да и не хотелось бы, чтоб меня перекраивали под свое усмотрение, против моей воли - а вдруг будет что-то противоречащее моим планам в жизни)))

selgeor

Цитата: Magnus от 08 марта 2015, 00:47:51
Может и так, только я пока этого не чувствую))) Да и не хотелось бы, чтоб меня перекраивали под свое усмотрение, против моей воли - а вдруг будет что-то противоречащее моим планам в жизни)))

спросите отрицательные аспекты этой защиты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status