Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Zelenoglazka

Цитата: Desert_Rose от 02 марта 2015, 14:42:46а вопрос рунам какой задавали?
Вопрос был - Есть ли защита?
Проводила диагностику и двумя рунами, после того, как прочла что на такой вопрос тянутся 2 руны (хотя на форумах часто встречала диагностику защиты именно тремя) выпал пп Одал и пп Маназ

Nicety

Цитата: Zelenoglazka от 02 марта 2015, 14:53:25Вопрос был - Есть ли защита?
Проводила диагностику и двумя рунами, после того, как прочла что на такой вопрос тянутся 2 руны (хотя на форумах часто встречала диагностику защиты именно тремя) выпал пп Одал и пп Маназ

Защиты нет.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

nezabudka

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться, на вопрос:
Есть ли защита – альгиз , гебо
Какая – эваз пп, дагаз
я так понимаю - есть, обновленная.

selgeor

Цитата: nezabudka от 02 марта 2015, 16:12:56
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться, на вопрос:
Есть ли защита – альгиз , гебо
Какая – эваз пп, дагаз
я так понимаю - есть, обновленная.

Защита есть однозначно, но на 2 вопрос лучше 3 руны тянуть

vovo

Здравствуйте!
подскажите пожалуйста
на вопрос "есть ли у объекта защита" выпали Альгиз и Хагалаз
как это понимать?
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Nicety

Цитата: vovo от 03 марта 2015, 09:37:54Здравствуйте!
подскажите пожалуйста
на вопрос "есть ли у объекта защита" выпали Альгиз и Хагалаз
как это понимать?

Ув.vovo, мое мнение, что защита есть.

Magnus

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста. На вопрос Есть ли защита выпали Анзуз Хагалаз. Есть. Какая защита - Уруз пп- Райдо пп- Турисаз пп. Что-то все перевернутые руны поставили меня в тупик.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Nicety

Цитата: Magnus от 03 марта 2015, 10:35:56На вопрос Есть ли защита выпали Анзуз Хагалаз. Есть. Какая защита - Уруз пп- Райдо пп- Турисаз пп. Что-то все перевернутые руны поставили меня в тупик.
Ув.Magnus, интересный у Вас расклад получился...)))
Я бы трактовала, как наличие довольно слабой защиты - в первом же бою падет смертью храбрых))), а по Турисазу п/п вообще напрашивается вопрос о несовместимости объекта и защиты.
Было бы интересно посмотреть расклад на вопрос о состоянии этой защиты...

Magnus

В каком состоянии тоже интересный расклад ;D. Отал пп- Хагалаз- Лагуз пп- Гебо

selgeor

Цитата: Magnus от 03 марта 2015, 11:56:13
В каком состоянии тоже интересный расклад ;D. Отал пп- Хагалаз- Лагуз пп- Гебо
нет уже защиты. Ее убрали. Ансуз- Хагалаз думала сразу, что была но разрушают. И остальные расклады потвердили

Nicety

Цитата: Magnus от 03 марта 2015, 11:56:13Отал пп- Хагалаз- Лагуз пп- Гебо

Ув.Magnus и ув.selgeor
просто изложу свое видение:
Отал п/п - было оказано воздействие, как следствие защита снесена (Хагалаз+Лагуз п/п), но финальная Гебо напрашивается на шанс восстановления защиты, как думаете?))

selgeor

Цитата: Nicety от 03 марта 2015, 13:43:41
Ув.Magnus и ув.selgeor
просто изложу свое видение:
Отал п/п - было оказано воздействие, как следствие защита снесена (Хагалаз+Лагуз п/п), но финальная Гебо напрашивается на шанс восстановления защиты, как думаете?))

Я с Вами совершенно согласна. Защита подлежит восстановлению. Я думаю, что ломали совсем недавно.  Интересно, что автор скажет- автора защита или автор воздействовал на кого-то. Хотя у меня мелькнула одна мысль, что возможно не так все мы видим. Очень жду автора

Magnus

Ставил защиту на себя - Ведьмина бутылка - после этого пришлось еще немного почиститься рунами и отливками, вот, похоже, и подпортил я ее.  :D Но в принципе, она должна восстановиться.
Ув. Nicety и selgeor, благодарю Вас за подробный разбор раскладов - я уж думал, что руны меня путают, не говорят правду, а тут оказывается вот оно что, без Вас я бы не разобрался! :D

selgeor

Цитата: Magnus от 03 марта 2015, 15:50:43
Ставил защиту на себя - Ведьмина бутылка - после этого пришлось еще немного почиститься рунами и отливками, вот, похоже, и подпортил я ее.  :D Но в принципе, она должна восстановиться.
Ув. Nicety и selgeor, благодарю Вас за подробный разбор раскладов - я уж думал, что руны меня путают, не говорят правду, а тут оказывается вот оно что, без Вас я бы не разобрался! :D

Да уж подпортили. То-то я вижу что-то не так. И Лагуз пп - чистка-отливки. Восстанавливайте.

Kalista

Доброй ночи! Переспросила я сегодня, есть ли на мне защита - вышло Гебо - Лагуз пп. Вроде как нормально все, встала защита, колдовство Лагуз пп не пройдет, не просочиться?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status