Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Аннютка

Цитата: Kalista от 03 марта 2015, 23:20:55Доброй ночи! Переспросила я сегодня, есть ли на мне защита - вышло Гебо - Лагуз пп. Вроде как нормально все, встала защита, колдовство Лагуз пп не пройдет, не просочиться?
Вы же спрашивали да или нет. Я бы ответила, что нет Лагуз (пп)

фрося

Уважаемые Мантики!
Посмотрите пожалуйста расклад
1. Есть ли на мне защита?
   Манназ пп  Ингуз  Дагаз  Соуло
Защита есть но, как понять Манназ пп?
Зарание признательна за ответ .

Аннютка

Цитата: фрося от 04 марта 2015, 00:49:31Уважаемые Мантики!
Посмотрите пожалуйста расклад
1. Есть ли на мне защита?
 Защита есть но, как понять Манназ пп?
Зарание признательна за ответ .
Обычно на этот вопрос  тянут две руны и ожидают ответ да или нет

Nilrem

Делюсь своим опытом, возможно не всем подходит, и все таки; 4 Лагуза( с оговором на вымывание/ уничтожение проблемы, на 9 дней на те места где посчитаете нужным. Ваша энергетика покажет где наибольшая проблема или над чем нужно работать. У меня однажды вылезла язвочка на ноге, со временем прошла. После этого 4Алгиза на проблемные места с оговором, талая вода с зарядом на восстановление и каждый день процесса "вещие сны" (перто,ансуз,лагуз) под подушкой, для отслеживания. Для меня работает каждый раз. А для вас?
Власть и действие намерения безгранично

Nicety

Цитата: Kalista от 03 марта 2015, 23:20:55Переспросила я сегодня, есть ли на мне защита - вышло Гебо - Лагуз пп. Вроде как нормально все, встала защита, колдовство Лагуз пп не пройдет, не просочиться?

Соглашусь с ув.Аннюткой, защиты нет

Цитата: фрося от 04 марта 2015, 00:49:311. Есть ли на мне защита?

Ув.фрося, ответ Да или Нет - у Вас защита есть.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

s-nik

На вопрос есть ли у меня защита выпали руны Ансуз Дагаз,  смутила Дагаз и я достала еще одну руну - Уруз. Похоже,  что есть защита😊Я права?

Nicety

Цитата: s-nik от 04 марта 2015, 08:23:41На вопрос есть ли у меня защита выпали руны Ансуз Дагаз,  смутила Дагаз и я достала еще одну руну - Уруз. Похоже,  что есть защита😊Я права?

Да, Вы правы

selgeor

Цитата: Kalista от 03 марта 2015, 23:20:55
Доброй ночи! Переспросила я сегодня, есть ли на мне защита - вышло Гебо - Лагуз пп. Вроде как нормально все, встала защита, колдовство Лагуз пп не пройдет, не просочиться?
Вопрос задан "есть ли?", поэтому ответ трактуют Вам -нет. Но рекомендую, так как Вы ставили защиту сами, спросить какая защита и в каком состоянии она. ( мои мысли- Вы с обраткой ставили защиту или с непроглядом?).

Helen9_

Доброе утро. Прошу помощи по диагностике. На вопрос есть ли защита Да Нет выпало
  Одал пп  -  Уруз
На вопрос какая защита стоит выпало
Иса - Наутиз пп -Эйваз

Kalista

)))) я новую установила, вчера вечером, утром спросила - есть ли защита ? Перт - Манназ пп и дополнительную вытащила - Хагал. Это означает была но сломать успели?

Цитата: selgeor от 04 марта 2015, 10:32:27
Вопрос задан "есть ли?", поэтому ответ трактуют Вам -нет. Но рекомендую, так как Вы ставили защиту сами, спросить какая защита и в каком состоянии она. ( мои мысли- Вы с обраткой ставили защиту или с непроглядом?).
без обраток это точно , мне обратки сейчас не нужны, и без непроглядов. Там другой механизм работы, не типичное отражение, а кое что другое. Большего не могу рассказать.

Ха, сейчас спросила - какая у меня защита - вышло Феху - Ингуз - Даггаз. Оч. Прикольно.... Так она есть у иеня или нет? Вообще по идее у меня их две должно быть. К какой это относится - хз.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

selgeor

Цитата: Kalista от 05 марта 2015, 07:15:02
Ха, сейчас спросила - какая у меня защита - вышло Феху - Ингуз - Даггаз. Оч. Прикольно.... Так она есть у иеня или нет? Вообще по идее у меня их две должно быть. К какой это относится - хз.

Да, защита есть , Манназ пп- возможно еще не до конца у становилась.
Какая- смею предположить, трансформирующая негатив в положительную энергию.
Подождем еще мнения других рунологов.

Desert_Rose

Kalista, защита есть. Чтоб посмотреть какая тяните ещё три руны, в каком состоянии четыре.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Nicety

nullХа, сейчас спросила - какая у меня защита - вышло Феху - Ингуз - Даггаз. Оч. Прикольно.... Так она есть у иеня или нет? Вообще по идее у меня их две должно быть. К какой это относится - хз.[/quote]

Ув.Kalista, Вы же опытный активны практик, сами себе ставите защиту - мое субъективное мнение, что нет смысла спрашивать "Есть или нет защита", "Какая защита" - на эти вопросы Вам известен ответ.
А вот по вопросу "В каком состоянии защита" и будет видна вся ситуация.
Даже если предположить, что Вы вечером поставили защиту, а за ночь ее с Вас сняли, то именно расклад на вопрос о состоянии защиты даст полную оценку, что произошло.
null какая у меня защита - вышло Феху - Ингуз - Даггаз.[/quote]
Защита через талисман, с обновлением.
С уважением

Kalista

Цитата: Nicety от 05 марта 2015, 09:22:27
nullХа, сейчас спросила - какая у меня защита - вышло Феху - Ингуз - Даггаз. Оч. Прикольно.... Так она есть у иеня или нет? Вообще по идее у меня их две должно быть. К какой это относится - хз.
Ув.Kalista, Вы же опытный активны практик, сами себе ставите защиту - мое субъективное мнение, что нет смысла спрашивать "Есть или нет защита", "Какая защита" - на эти вопросы Вам известен ответ.
у меня "друзей" много, тож весьма опытных((( вот и приходится спрашивать каждый раз. Могут и вообще защиту снести, поэтому я все время мониторю. Я наверное из за максимализма так ставлю вопрос - защита по моему мнению либо есть, либо нет. А если треснутая она, тады надо новую , так как вражины малейшую прореху используют. Спасибо за совет, буду спрашивать так как вы посоветовали.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Berichka

Уважаемые, помогите в трактовке пожалуйста

1 Какая защита у М1?  Феху Перт Лагуз Отал(Эваз)  - есть талисманная защита, которая плохо

закрывает, еще стоит непрогляд, и родовая хорошая.

2 Какая защита у М2?  Вунье Соуло Иса Тейваз - талисманная, а также сильная зеркальная

защита, которая отбивает хорошо.

у меня есть подозрения, что на ком то их них точно есть сущь, вопрос к мантикам, по каким рунам можно сущь определить, или она может не определятся при просмотре защиты?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status