Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Лунтик74

Уважаемые практики ! Подскажите  .
Есть ли защита
Ингуз, Дагаз   -  да защита есть.
Какая защита
Уруз, Веркана ( пп), Иса   я так поняла защита   с обраткой  ( Иса)  , а Веркана ( пп) ???

selgeor

Доброго дня!
Смотрю Жн.
Есть защита?
Дагаз( Хагалаз)- Перто
да

Какая защита стоит?
Манназ- Хагалаз- Эйваз
Ставленная через кладбище.

В каком состоянии защита?
Эваз-Вуньо пп- Иса
           Турс пп
Пробита, не работает.

Melissa777

Цитата: Лунтик74 от 01 марта 2015, 16:30:19
Уважаемые практики ! Подскажите  .
Есть ли защита
Ингуз, Дагаз   -  да защита есть.
Какая защита
Уруз, Веркана ( пп), Иса   я так поняла защита   с обраткой  ( Иса)  , а Веркана ( пп) ????
На предыдущей страничке была похожая ситуация. Вы определитесь, Вы спросили какая или в каком состоянии. Если какая, то Беркана пп можно связать со ставленой защитой пожилой женщиной.
Если все же вопрос подразумевает состояние, то пробой.
Во славу Великого Одина!

Лунтик74

Цитата: Melissa777 от 01 марта 2015, 17:19:45
На предыдущей страничке была похожая ситуация. Вы определитесь, Вы спросили какая или в каком состоянии. Если какая, то Беркана пп можно связать со ставленой защитой пожилой женщиной.
Если все же вопрос подразумевает состояние, то пробой.
Спасибо  ,  я имела ввиду  , какой вид защиты. Итог  ,  защита  ставилась  пожилой женщиной  с обраткой. Иса  , это  зеркалка. Так?

Nicety

Цитата: selgeor от 01 марта 2015, 17:03:37Какая защита стоит?Манназ- Хагалаз- Эйваз Ставленная через кладбище.В каком состоянии защита?Эваз-Вуньо пп- Иса           Турс пп Пробита, не работает

Ув.selgeor, Вы правы ставленная защита через кладбище + добавляется личная сила Жн.
И по состоянию, все правильно, защита стояла до последнего, но в результате пробой (Турс п/п).

Цитата: Лунтик74 от 01 марта 2015, 19:08:19Спасибо  ,  я имела ввиду  , какой вид защиты. Итог  ,  защита  ставилась  пожилой женщиной  с обраткой. Иса  , это  зеркалка. Так?

Ув.Лунтик74, Иса - это зеркальная защита или защита с обраткой.
Ув.Melissa777 Вам правильно подсказала насчет пожилой женщины, в тоже время, Беркана п/п может означать, что защищает Вас покойная родственница.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Kalista

Добрый вечер! Спросила есть ли у меня защита - Уруз пп - Альгиз пп - Кано. Защиту ставила недавно, может быть Кано в конце означает, что она только становится?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Nicety

Цитата: Kalista от 01 марта 2015, 19:37:09Добрый вечер! Спросила есть ли у меня защита - Уруз пп - Альгиз пп - Кано. Защиту ставила недавно, может быть Кано в конце означает, что она только становится?

Ув.Kalista, на вопрос "Есть ли защита" тянется две руны, судя по Вашим первым двум рунам - защиты нет, но, как вариант (раз Вы сами себе ставили недавно и при отсутствии активных недругов), что защита не раскрутилась.
Попробуйте спросить у рун чуть попозже.

Shrew

Цитата: Kalista от 01 марта 2015, 19:37:09Уруз пп - Альгиз пп - Кано
т.к. Кано -это грубо говоря свечка в темноте. то я считаю,что защита раскручивается только. спросите позже немного

selgeor

Решила себя проверить.
Есть защита- Ингуз+Хагалаз( Лагуз)- смутил Хагалаз, но вроде есть.
Какая защита- Тейваз+ Кано пп+ Беркано- Личная, Кано пп- не понятно мне, потухшая что ли.
В каком состоянии
Эйваз(Ингуз)- Кано- Турс
                            Уруз.
Хочется сказать в боевом состоянии.

Nicety

Цитата: selgeor от 01 марта 2015, 20:03:36Решила себя проверить.Есть защита- Ингуз+Хагалаз( Лагуз)- смутил Хагалаз, но вроде есть.Какая защита- Тейваз+ Кано пп+ Беркано- Личная, Кано пп- не понятно мне, потухшая что ли.В каком состоянииЭйваз(Ингуз)- Кано- Турс                            Уруз.Хочется сказать в боевом состоянии.
Ув.selgeor, все правильно, защита есть и очень хорошая сильная защита (Тейваз), ставленная женщиной (Беркана) - возможно, Вы сами и ставили её себе. Кано п/п - как вариант, либо еще раскручивается (если недавно ставили), либо немного тяжеловата для Вас эта защита.
По состоянию защиты - Вы правы, недругам лучше Вам не перечить)))

selgeor

Цитата: Nicety от 01 марта 2015, 20:52:44
Ув.selgeor, все правильно, защита есть и очень хорошая сильная защита (Тейваз), ставленная женщиной (Беркана) - возможно, Вы сами и ставили её себе. Кано п/п - как вариант, либо еще раскручивается (если недавно ставили), либо немного тяжеловата для Вас эта защита.
По состоянию защиты - Вы правы, недругам лучше Вам не перечить)))

Благодарю!
Ставилась давно, подумалось, что Кано пп может означать еще когда тихо-спокойно, защита не активна( ставила так, чтоб лишнюю энергию не брала).

Nicety

Цитата: selgeor от 01 марта 2015, 20:59:37Ставилась давно, подумалось, что Кано пп может означать еще когда тихо-спокойно, защита не активна( ставила так, чтоб лишнюю энергию не брала).
Ув.selgeor, я рассматривала и такой вариант Кано п/п - как более спокойная неэнергозатратная защита.
Смутило боевое состояние Вашей защиты)))

selgeor

Цитата: Nicety от 01 марта 2015, 21:14:33
Ув.selgeor, я рассматривала и такой вариант Кано п/п - как более спокойная неэнергозатратная защита.
Смутило боевое состояние Вашей защиты)))

Есть атаки, потому и в раскладе на состояние Кано в прямом положении .

Zelenoglazka

Добрый день, уважаемые практики!
Провела диагностику защиты у вражины. Выпало пп Одал-пп Ансуз-Вуньо. Правильно ли я это трактую: пп Одал - родовая защита, снятая, пп Ансуз - снятая защита ХЭ, Вуньо - защита от какого-либо оберега, либо талисмана.

Desert_Rose

Цитата: Zelenoglazka от 02 марта 2015, 13:53:04
Добрый день, уважаемые практики!
Провела диагностику защиты у вражины. Выпало пп Одал-пп Ансуз-Вуньо. Правильно ли я это трактую: пп Одал - родовая защита, снятая, пп Ансуз - снятая защита ХЭ, Вуньо - защита от какого-либо оберега, либо талисмана.

Zelenoglazka, а вопрос рунам какой задавали?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status