Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Lino4ka

Цитата: Nicety от 21 февраля 2015, 15:24:30
Тейваз п/п c с прямыми рунами. Результат - крольчиха слегла пластом с температурой под 40. А если исходить из Вашего трактования Тейваз п/п - крольчиха просто легла отдохнуть в "спящем" режиме))
Уважаемая Nicety!
В свою очередь хочу поделиться. У меня неоднократно выпадало такое на мою собственную защиту. Я знаю, что защита есть, состояние ее хорошее, стабильное. Никто мне ее не снимал.

Цитата: Nicety от 21 февраля 2015, 15:24:30
мы с Вами видим только верхушку айсберга и оцениваем расклады наших ув.практиков в общем, не зная саму ситуацию,
полностью согласна.
У Вас расклады означают одно, у других практиков другое. У каждого свои наработки в мантике. Поэтому я придерживаюсь мнения, что диагностику лучше делать различными способами, рунами, картами и т.д. Картина будет яснее и понятнее.

Аннютка

Планируется воздействие на объект, проверяю защиту, которую снимала недели  три назад, мне показывает Пертро Кано(-) Вуньо. Вижу, что пробой защитты был, а как здесь расценить Вуньо?

Shrew

Цитата: Аннютка от 24 февраля 2015, 15:13:16
Планируется воздействие на объект, проверяю защиту, которую снимала недели  три назад, мне показывает Пертро Кано(-) Вуньо. Вижу, что пробой защитты был, а как здесь расценить Вуньо?
Восстанавливается защита

Аннютка

Цитата: Shrew от 24 февраля 2015, 15:27:14Восстанавливается защита
Получается, заново снимаем, восстановилась?

Nicety

Цитата: Аннютка от 24 февраля 2015, 15:32:54Получается, заново снимаем, восстановилась?

Да, восстановилась защита, не додолбили объект...
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Shrew

Цитата: Аннютка от 24 февраля 2015, 15:32:54
Получается, заново снимаем, восстановилась?
Снимаем опять.
Вы или снимайте так чтоб не восстановилась или снимайте каждый раз, Вунье часто указывает на регенирацию быструю, а это для вас не очень

фрося

Уважаемые Практики!
Посмотрите пожалуйста расклад.
Есть ли на мне защита?
  Одал  Тейваз пп
Защита пробита.
Если не права прошу меня поправить.
Зарание признательна за ОС

creme

Какова защита девушки?
Тейваз - Хагалаз -Соулу -Эйваз
Насколько я знаю у нее есть подвеска в виде тейваза,я так понимаю что она ее защищает,плюс есть что-то разрушительное(но что точно я не поняла,может были попытки снятия защиты?).Плюс ее внутренняя энергия защищает ее.
Подскажите,пожалуйста..Получается мое снятие защиты не сработало?

Shrew

Цитата: фрося от 24 февраля 2015, 18:07:30
Уважаемые Практики!
Есть ли на мне защита?
  Одал  Тейваз пп
Защита пробита.
Если не права прошу меня поправить.
Зарание признательна за ОС
Пробита родовая
Почему 2 руны, а не 3?

Цитата: creme от 24 февраля 2015, 18:23:26
Какова защита девушки?
Тейваз - Хагалаз -Соулу -Эйваз
Насколько я знаю у нее есть подвеска в виде тейваза,я так понимаю что она ее защищает,плюс есть что-то разрушительное(но что точно я не поняла,может были попытки снятия защиты?).Плюс ее внутренняя энергия защищает ее.
Подскажите,пожалуйста..Получается мое снятие защиты не сработало?

Все там отлично, еще вам и подзатыльник может дать за то, что снимаете!

фрося

Цитата: Arvest от 29 мая 2014, 16:51:40
у вас вопрос  подразумевает отмет да\нет нужно две руны тянуть.
И лучше переспросите завтра оба вопроса в каком состоянии защита. Так точнее будет.

Прочиталаm что на вопрос " Есть ли защита тянут 2 руны?"
На вопрос "Какая защита ?"  тянут три Руны
Могу ли я сейчас задать вопрос или только через пару дней?

Nicety

Цитата: фрося от 24 февраля 2015, 18:07:30Есть ли на мне защита?  Одал  Тейваз ппЗащита пробита.

Ув.фрося, все правильно, на вопрос "Есть защита?" тянут две руны, но ответ трактуют как Да или Нет и никак по-другому.
Если Вы хотите знать какая зашита или в каком она состоянии - то это отдельные вопросы и свой ответ на каждый вопрос.
В Вашем случае на вопрос "Есть защита?" - ответ Одал Тейваз п/п, я бы трактовала, как отсутствие защиты (Одал - да, Тейваз п/п - нет = по итоговой руне - защиты нет)
С ув.

S_vokne

Делала расклад, с учетом, что первая руна показывает как легла защита, последующие две, как она влияет на носителя. 1. Яра - благоприятно легла защита, а вот сочетание положительной Кано и пп. Турс мне не понятно, помогите растолковать.

А как работает защита в целом выпало - Турс, винья, соулу...турс тут  будет как защита работает с возвратом, собственно она и была заложена в защиту с этим умыслом, Соулу тоже было в формуле, выступало как расчещение пути для квеорта, сжигание негатива, и винья, как я понимаю, учитывая серединное положение между турсом и соулу, говорит об успешной работе формулы.

Lissa77

Есть ли защита-Эваз пп, Эйваз
-Вот тут как-то сразу я в непонятках. Как будто есть, но не в рабочем состоянии.
Какого рода защита-Ансуз пп, Феху пп, Турисаз
Первые две руны, как я понимаю, говорят, о том, что я потеряла свой крестик. Тогда причём здесь Турисаз?
Состояние защиты-Вуньо, Кано, Беркана
А тут вообще всё прекрасно..Как такое может быть. При отсутствии всего-всё хорошо? Или вообще надо было только первый ряд оставлять и никакой защиты нет?

Есть ли на МЧ защита-Турисаз, Соуло
-есть
Какого рода-Ансуз пп, Манназ, Феху пп
-похоже у него похожая ситуация. Но и личная сила действует каким-то образом.
В каком состоянии-Одал, Райдо пп, Манназ пп, Йера
-Ослаблена, не активная, но восстанавливается за счёт рода?

Nicety

Цитата: Lissa77 от 27 февраля 2015, 06:38:58Посмотрите пожалуйста расклад.
Есть ли защита-Эваз пп, Эйваз
-Вот тут как-то сразу я в непонятках. Как будто есть, но не в рабочем состоянии.

Ув.Lissa77, так как Эйваз это необратимая руна, я бы вытащила третью руну, что бы понимать ситуацию.
Цитата: Lissa77 от 27 февраля 2015, 06:38:58Какого рода защита-Ансуз пп, Феху пп, Турисаз
Первые две руны, как я понимаю, говорят, о том, что я потеряла свой крестик. Тогда причём здесь Турисаз?

Анзус п/п, да ХЭ не защищает Вас больше, но Феху и Турисаз, говорят о том, что  Вас еще какой-то талисман оберегает и есть защитный щит, так что все хорошо, о чем и показывает ответ на вопрос о состоянии защиты.
Цитата: Lissa77 от 27 февраля 2015, 06:38:58Есть ли на МЧ защита-Турисаз, Соуло
-есть
Какого рода-Ансуз пп, Манназ, Феху пп
-похоже у него похожая ситуация. Но и личная сила действует каким-то образом.
В каком состоянии-Одал, Райдо пп, Манназ пп, Йера
-Ослаблена, не активная, но восстанавливается за счёт рода?
Талисманная защита + личная сила.
По состоянию - просто не активна, но как-то давит она на МЧ, не комфортно ему с ней, может тяжеловата...

Seagreentroll

Подскажите пожалуйста, сделала расклад на знакомую с вопросом:
Стоит ли защита?

Отал

Отал - это определенно да.
Какая защита стоит?

Иса - Хагалаз - Йера

Я так понимаю, что от рождения стоит природная защита? Можно ли трактовать это как холодную, абсолютно спокойную, но в то же время бесконтрольно разрушительную защиту ото всех воздействий?
Или это скорее ледяной щит, защищающий от непредвиденных обстоятельств?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status