Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Melissa777

Здравствуйте!

В каком состоянии защита: Йер Турс Иса Эйваз

Защитка ништяк, еще и мертвяк на страже...

Какая защитка на товарище: Ингуз Гебо Феху пп
Сущи и от отношений?

В каком состоянии Райдо пп Феху пп Ингуз Гебо

Ослаблена, от сущи однозначно и Гебо что тут, подскажите, пожалуйста? Баба какая-то прикрывает?
Во славу Великого Одина!

Nicety

Цитата: Melissa777 от 18 февраля 2015, 16:00:47Какая защитка на товарище: Ингуз Гебо Феху ппСущи и от отношений?

Ув.Melissa777 защита через духов, сущи (Ингуз) + талисманами (Гебо, Феху).

Цитата: Melissa777 от 18 февраля 2015, 16:00:47В каком состоянии Райдо пп Феху пп Ингуз ГебоОслаблена, от сущи однозначно и Гебо что тут, подскажите, пожалуйста? Баба какая-то прикрывает?
В пассивном состоянии (Райдо п/п) + связь-взаимодействие (Гебо)  с сущью (Ингуз) ослаблена (Феху п/п).

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Melissa777

Цитата: Nicety от 18 февраля 2015, 17:14:06
Ув.Melissa777 защита через духов, сущи (Ингуз) + талисманами (Гебо, Феху).
В пассивном состоянии (Райдо п/п) + связь-взаимодействие (Гебо)  с сущью (Ингуз) ослаблена (Феху п/п).
Это темные защиты, считаю.
Во славу Великого Одина!

creme

Какова защита на девушке?
Беркана -Феху-Ансуз пп-Уруз пп
Ну как я это вижу ослабленное физическое состояние и психологические проблемы из-за слабой психологической защиты.
Подскажите,пожалуйста,ваше видение.

Nicety

Цитата: Melissa777 от 18 февраля 2015, 17:19:10Это темные защиты, считаю.

Согласна с Вами.

Цитата: creme от 18 февраля 2015, 17:19:25Какова защита на девушке?Беркана -Феху-Ансуз пп-Уруз ппНу как я это вижу ослабленное физическое состояние и психологические проблемы из-за слабой психологической защиты.Подскажите,пожалуйста,ваше видение.
Ув.creme талисманная защита, поставлена женщиной, но для девушки эта защита тяжеловата, поэтому и ослабляет ее состояние

lochadka

Всем доброго вечера, помогите пожалуйста разобраться с расклами, итак

1 человечек:
1) Есть ли защита? - Uruz - защита есть
2) В каком состоянии? - Hagalaz + Winjo +Ansuz (-) + Thurisaz (-) - вроде как ослаблена слегка, но не до конца
3) Какая защита? - Mannaz + Uruz + Sowilo +Eihwaz - если я правильно понимаю, то сильная защита ХЭ за счет веры

2 человечек:
1) Есть ли защита? - Raidho - защита есть
2) В каком состоянии? - Gebo + Jera + Kenaz + Ehwaz - отличное состояние защиты, сметет любого, кто посягнет
3) Какая защита? - Inguz + Isa + Thurisaz (-) + Kenaz - какой-то дух

3 человечек:
1) Есть ли защита? - Eihwaz + Nautiz - защита есть
2) В каком состоянии? - Thurisaz (-) + Ehwaz (-) + Sowilo + Inguz - потрепана, но восстанавливается
3) Какая защита? - Ansuz + Odal + Dagz + Fehu - видимо защита рода через амулет

Подскажите пожалуйста, я правильно растолковала?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

Nicety

Цитата: lochadka от 18 февраля 2015, 17:48:501 человечек:1) Есть ли защита? - Uruz - защита есть2) В каком состоянии? - Hagalaz + Winjo +Ansuz (-) + Thurisaz (-) - вроде как ослаблена слегка, но не до конца3) Какая защита? - Mannaz + Uruz + Sowilo +Eihwaz - если я правильно понимаю, то сильная защита ХЭ за счет веры
Ув.lochadka хорошая защита с восполнением энергии, выжигает негатив. Состояние защиты - снесена.

Цитата: lochadka от 18 февраля 2015, 17:48:502 человечек:1) Есть ли защита? - Raidho - защита есть2) В каком состоянии? - Gebo + Jera + Kenaz + Ehwaz - отличное состояние защиты, сметет любого, кто посягнет3) Какая защита? - Inguz + Isa + Thurisaz (-) + Kenaz - какой-то дух
Хорошая защита через духов либо сущь, с обраткой. Состояние - полностью с Вами согласна.

Цитата: lochadka от 18 февраля 2015, 17:48:503 человечек:1) Есть ли защита? - Eihwaz + Nautiz - защита есть2) В каком состоянии? - Thurisaz (-) + Ehwaz (-) + Sowilo + Inguz - потрепана, но восстанавливается3) Какая защита? - Ansuz + Odal + Dagz + Fehu - видимо защита рода через амулет
Заговорная родовая защита через амулет (талисман) с обновлением. Состояние - была пробита, на данный момент восстанавливается (согласна с Вашим трактованием)

vosem

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с защитой Ж.

Есть ли защита? - Дагаз - Пертро

Какая защита? - Ингуз - Турисаз (пп)

В каком состоянии? - Лагуз - Манназ (пп)

Защита есть, ставленная, на защите стоит морок, но она не очень сильная (Манназ пп). Или Манназ пп в данном случае значит, что человек сам себе ставил защиту?

Подскажите, пожалуйста.

Nicety

Цитата: vosem от 18 февраля 2015, 19:56:20Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с защитой Ж.

Ув.vosem, что защита есть - это 100%, по остальному:
-какая защита - 3 руны
-в каком состоянии - 3-4 руны.

vosem

Цитата: Nicety от 18 февраля 2015, 21:23:58
Ув.vosem, что защита есть - это 100%, по остальному:
-какая защита - 3 руны
-в каком состоянии - 3-4 руны.

Здравствуйте, ув. Nicety, благодарю за ответ, сегодня перетянула расклад, на ту же Ж, но уже с правильным количеством рун.

1. Есть ли защита? - Совело, Гебо (уточн. - Хагалаз, Тейваз)
2. Какая защита? - Эваз, Ансуз, Беркана пп
3. В каком состоянии? - Турисаз пп, Феху, Кано пп, Пертр

Снова вижу, что есть, защита и своя личностная и ставленная пожилой женщиной или возможно дух защищает или усопший родственник (Беркана пп). Состояние ее не могу прочесть.

Заранее благодарю за варианты.

Lino4ka

Цитата: vosem от 19 февраля 2015, 14:24:30
3. В каком состоянии? - Турисаз пп, Феху, Кано пп, Пертр
Снова вижу, что есть, защита и своя личностная и ставленная пожилой женщиной или возможно дух защищает или усопший родственник (Беркана пп). Состояние ее не могу прочесть.
Состояние плохое, она открыта для воздействий

Nicety

Цитата: vosem от 19 февраля 2015, 14:24:30Снова вижу, что есть, защита и своя личностная и ставленная пожилой женщиной или возможно дух защищает или усопший родственник (Беркана пп). Состояние ее не могу прочесть.
И Вам доброго ув.vosem, по определению защиты - да, все правильно - Беркана п/п и есть защита от усопшей родственицы, Анзус может означать намоленную или заговорную защиту.
По состоянию - ув.Lino4ka ответила:
Цитата: Lino4ka от 19 февраля 2015, 14:42:07Состояние плохое, она открыта для воздействий

+ Турисаз п/п - пробой защиты.

vnvnata

Диагностика защиты после чисток.
В каком состоянии моя защищенность в общем?
Гебо, Эйваз, Соуло, Кеназ пп
В общем вижу, что состояние нормальное, не нравится последняя Кеназ пп.

Прошу растолковать, как понять расклад более подробно. Пожалуйста.

wega

Цитата: vnvnata от 19 февраля 2015, 17:05:05
Диагностика защиты после чисток.
В каком состоянии моя защищенность в общем?
Гебо, Эйваз, Соуло, Кеназ пп
В общем вижу, что состояние нормальное, не нравится последняя Кеназ пп.
слегка ослаблена. Надо подновить!

vovo

Как я понял, нужно достать 3 руны, как в трехрунном раскладе и смотреть общую картину. Если что то непонятно то можно по каждой руне вытянуть дополнительную. Правильно понял?
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status