Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Desert_Rose

Цитата: vovo от 19 февраля 2015, 21:32:08
Как я понял, нужно достать 3 руны, как в трехрунном раскладе и смотреть общую картину. Если что то непонятно то можно по каждой руне вытянуть дополнительную. Правильно понял?

На вопрос "есть ли защита?" - вытаскиваем две руны.
На вопрос "какой вид защиты?" - три руны.
На вопрос "в каком состоянии защита?" - четыре руны.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

фрося

Уважаемые Практики! Посмотрите пожалуйста расклад
"есть ли защита?" -  Наутиз Соуло  Да
"какой вид защиты?" - Турисаз пп  Ансуз пп  Райдо   Вроде как защиты и нет
"в каком состоянии защита?" -  Вуньо Дагаз  Тейваз пп  Феху  Защита в хорошем состоянии находиться в спящем режиме
Прошу меня поправить.
Зарание признательна за ОС.

Nicety

Цитата: фрося от 19 февраля 2015, 23:50:33"есть ли защита?" -  Наутиз Соуло  Да
"какой вид защиты?" - Турисаз пп  Ансуз пп  Райдо   Вроде как защиты и нет
"в каком состоянии защита?" -  Вуньо Дагаз  Тейваз пп  Феху  Защита в хорошем состоянии находиться в спящем режиме
Прошу меня поправить.
УВ.фрося, заговорная защита темными силами (духами, бесами и пр.) в виде щита. На данный момент защита пробита (Тейваз п/п), шанс на восстановление имеется (Феху).

Цитата: vnvnata от 19 февраля 2015, 17:05:05В общем вижу, что состояние нормальное, не нравится последняя Кеназ пп.

Ув.vnvnata защиту как давно поставили?
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Lino4ka

Цитата: фрося от 19 февраля 2015, 23:50:33
согласна с Вашей трактовкой. состояние хорошее, просто не активна.

Nicety

Цитата: фрося от 19 февраля 2015, 23:50:33"в каком состоянии защита?" -  Вуньо Дагаз  Тейваз пп  Феху  Защита в хорошем состоянии находиться в спящем режиме

Цитата: Lino4ka от 20 февраля 2015, 08:16:37согласна с Вашей трактовкой. состояние хорошее, просто не активна.
Уважаемые, а с каких пор Тейваз п/п стал обозначать хорошее состояние защиты, либо неактивный или спящий режим?))

S_vokne

Феу-Иса-Кано Понимаю, как что стоит действующая защита, с откатом, стоит вполне успешно и работает тоже как нужно. Так?

А вот тут мне не понятно вообще Туризас-пер. Уруз, пер. Отал

Третью руну тянула с поправкой, как защита действует....Я так понимаю, что в первом случае успешно, человек находит выходы из сложившихся ситуаций, а во втором защита действует негативно на дом что ли? А вот пришла мысль! Возможно, что зашитой выступает личная сила, которой не так много? Помогите разобраться.

Lino4ka

Цитата: Nicety от 20 февраля 2015, 09:20:55
Уважаемые, а с каких пор Тейваз п/п стал обозначать хорошее состояние защиты, либо неактивный или спящий режим?))

Если Вы читали всю тему, опытные рунологи как раз и говорили, если на состояние защиты выпадают все руны прямые вместе с Тейваз пп, это говорит о том, что защита есть, состояние стабильное, просто не активна. Если нет войны, защита переходит в спящий режим.

Цитата: S_vokne от 20 февраля 2015, 11:11:13
Феу-Иса-Кано Понимаю, как что стоит действующая защита, с откатом, стоит вполне успешно и работает тоже как нужно. Так?

Третью руну тянула с поправкой, как защита действует....Я так понимаю, что в первом случае успешно, человек находит выходы из сложившихся ситуаций, а во втором защита действует негативно на дом что ли? А вот пришла мысль! Возможно, что зашитой выступает личная сила, которой не так много? Помогите разобраться.
какой был вопрос? Какая защита или в каком состоянии?

S_vokne

Цитата: Lino4ka от 20 февраля 2015, 12:07:41какой был вопрос? Какая защита или в каком состоянии?
Я знаю какие защиты стоят (сама ставила), спрашивала как действуют, тобишь насколько встали или не встали, третья руна оговаривалась как она действует на человека.

Lino4ka

Цитата: S_vokne от 20 февраля 2015, 11:11:13
В первом случае, да, защита отлично работает, отражает нападения.
Во втором, защита не работает, возможно не встала просто

vosem

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это за защита такая?

На вопросы:
- есть ли защита выпали Вуньо и Наутиз, что значит есть и работает четко по заданным параметрам.
- какая защита выпали - Гебо, Одал, Пертр пп, Эйваз - вот тут вроде и родовая защита и есть защита через ВС и ставленная магическая? пожскажите, пожалуйста ваши идеи.
- в каком состоянии - Дагаз, Ингуз, Йера, Тейваз - состояние боевое, защита само обновляется и работает гибко.

Заранее благодарю.

Lino4ka

Цитата: vosem от 20 февраля 2015, 13:18:10
выпали Вуньо и Наутиз, что значит есть и работает четко по заданным параметрам.
- какая защита выпали - Гебо, Одал, Пертр пп, Эйваз - вот тут вроде и родовая защита и есть защита через ВС и ставленная магическая? пожскажите, пожалуйста ваши идеи.
- в каком состоянии - Дагаз, Ингуз, Йера, Тейваз - состояние боевое, защита само обновляется и работает гибко.
1. защита и родовая, и ставленная магическая, и талисман, Перт пп - отлично закрывает.
2. Состояние отличное, боевое, с обраткой, самовосстанавливающаяся.
Вообще к человеку лучше не соваться))) Получить можно)

creme

Какова моя защита?
Перт -Манназ-Вуньо-Наутиз
Ну как я это вижу защита скорее на личностной силе и на силе духовных практик.Человек своей радостью жизни себя защищает.Наутиз не понимаю,это может означает принудительно поставленную защиту?

Shrew

Цитата: creme от 20 февраля 2015, 22:50:01
Какова моя защита?
Перт -Манназ-Вуньо-Наутиз
Ну как я это вижу защита скорее на личностной силе и на силе духовных практик.Человек своей радостью жизни себя защищает.Наутиз не понимаю,это может означает принудительно поставленную защиту?

тут защита самого человека срабатывает. сила воли,природная..и она хорошо работает, но ее нужно поддержать дополнительной защитой.

Lisa 1304

Помогите пожалуйста растолковать.

Мысли разбежались, собрать не могу.
1.Есть ли защита: Гебо Феху.
Понимаю: есть талисман?

2.Какова защита: Гебо пп Наутиз Иса
Вещица от умершего выступает защитой?

3.В каком состоянии защита: Лагуз Турисаз (Турс) Маназ Кано.
Работает и восстанавливается человеком?

Пожалуйста вразумите, не понимаю...

Nicety

Цитата: Lisa 1304 от 21 февраля 2015, 11:19:08Мысли разбежались, собрать не могу.1.Есть ли защита: Гебо Феху. Понимаю: есть талисман?2.Какова защита: Гебо пп Наутиз ИсаВещица от умершего выступает защитой?3.В каком состоянии защита: Лагуз Турисаз (Турс) Маназ Кано.Работает и восстанавливается человеком?
Ув.Lisa 1304 на вопрос есть ли защита - ответ Да или Нет, соответственно защита есть.
2. Талисманная защита с обраточкой.
3. Хорошее состояние защиты.

Цитата: Lino4ka от 20 февраля 2015, 12:07:41Если Вы читали всю тему, опытные рунологи как раз и говорили, если на состояние защиты выпадают все руны прямые вместе с Тейваз пп, это говорит о том, что защита есть, состояние стабильное, просто не активна. Если нет войны, защита переходит в спящий режим.
Уважаемая Lino4ka, помимо теории со страниц форума есть еще и практика, которая и показывает, что одна из рун победы - Тейваз в перевернутом положении означает пробой в защите человека.
У меня совсем недавно была схожая ситуация - снимала с крольчихи защиту, на вопрос по состоянию защиты выпали: Тейваз п/п c с прямыми рунами. Результат - крольчиха слегла пластом с температурой под 40. А если исходить из Вашего трактования Тейваз п/п - крольчиха просто легла отдохнуть в "спящем" режиме)) Другое дело, что восстанавливается моя крольчихи быстро, о чем и показали в раскладе прямые руны.
В любом случае, мы с Вами видим только верхушку айсберга и оцениваем расклады наших ув.практиков в общем, не зная саму ситуацию, поэтому сложно дать однозначный ответ, отражающий истину.
А опытные рунологи прежде всего люди, и тоже могут ошибаться, да и, вряд ли найдется рунолог, который знает все от А до Я.
С большим уважением к Вам.

Заранее извиняюсь за флуд и отступление от темы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status