Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: Ареста от 08 февраля 2015, 15:14:01Тейваз,Эваз,Йер,Кеназ(-)- судя по Йер,защита отправила негатив обратно,Кеназ(-)потеляла силу, но восстанавливается.

Добрый вечер ув.Ареста! Ваша защита, как хороший боец  "повоевал" за Ваше спокойствие(Тейваз, Эваз) и вернулся домой с победой (Йера), на данный момент боец обессилил, не хватает энергии. О восстановлении пока рано говорить, т.к. итоговая Кеназ (-).
Поставьте на себя энергетик (кто же Вас все долбит!?)
Цитата: Ареста от 08 февраля 2015, 15:14:01Перто,Турисаз(-) Феу(-),Отила
Защита была вскрыта (Перто), пробита (Турисаз (-), Феху (-), на данный момент возвращает себе свое, т.е. восстанавливается (Отал).

Цитата: Rude от 08 февраля 2015, 18:07:56Хагалаз - Дагаз - Одал - неужто родовая снесенная
Ув.Rude, ну почему же снесенная? Вы же спрашиваете какая защита, а не состояние защиты.
Сильная родовая защита с восстановлением.
По второй защите - да, Вы правы.

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Ареста

Nicety,добрый вечер,и благодарю Вас за помощь. На Ваш вопрос, ( кто же Вас все долбит) - Есть одна,больная на всю голову "женщина",бывшая жена моего супруга. Не смотря на то,что он уже 25 лет с ней не живет,а у нее было уже 3 мужа,сбежавших от нее,вот она и долбит и меня и мужа.
У нее с психикой не все нормально. Не хочется мне,пока,о нее мараться,да и откаты от моих защит она получает, Думаю,Высшие Силы с ней разберутся.
                                       С благодарностью и уважением.

Astral

Здравствуйте.Спросила,в каком состоянии моя защита?,,Кеназ,Хагалаз,Тейваз пер,Беркано.Ослабела она?Прошу Вашего мнения.С уважением

wega

Цитата: Astral от 09 февраля 2015, 00:33:53
Здравствуйте.Спросила,в каком состоянии моя защита?,,Кеназ,Хагалаз,Тейваз пер,Беркано.Ослабела она?Прошу Вашего мнения.С уважением
в боевой готовности. В случае атаки так навалит- мало не покажется! Вот судя по Тейвазу пп- кто- то недавно пытался Вас бомбануть. Но защита восстанавливается. А вот обидчика, думаю, огреб неслабо)))

Runimara

Вражину ослабляю, сегодня спросила: Какое состояние защиты у нее?

Дагаз, Кеназ пп, Йера

Подскажите пожалуйста, как я поняла ослабляется она? Процесс идет? Да? :o

Dreamer7

Цитата: Runimara от 09 февраля 2015, 19:26:56
Дагаз, Кеназ пп, Йера

Воздействие есть, но защита не снесена полностью, обновляется и продолжает работать.

Ареста

Добрый день.!
В каком состоянии защита Печать Соломона от подселенцев,сущей,мертвых.....
Беркана,Маназ(-),Хагалаз,Иса- из-за постороннего вмешательства,состояние не стабильно. Мне здесь видется Маназ(-)+Нагалаз- что она сущь разрушила. И защита пойдет в рост.  Или все-таки защите гаплык?

Благодарю за помощь.

Juniper

Цитата: Astral от 09 февраля 2015, 00:33:53Кеназ,Хагалаз,Тейваз пер,Беркано
Сделан обряд через свечи, скорее всего ставили 40-уст, пробили вашу защиту по-полной. Но это ненадолго, вы быстро восстанавливаетесь.
Посмотрите если успели навесить вам, тогда чистки. Если нет - ставьте немедленно защиту.

Цитата: Ареста от 11 февраля 2015, 15:40:16В каком состоянии защита Печать Соломона от подселенцев,сущей,мертвых.....
Беркана,Маназ(-),Хагалаз,Иса- из-за постороннего вмешательства,состояние не стабильно. Мне здесь видется Маназ(-)+Нагалаз- что она сущь разрушила. И защита пойдет в рост.  Или все-таки защите гаплык?
Сначала защита работала нормально, потом либо сущь, а скорее вы своими неправильными действиями (чистку помещения делали?) разрушили защиту.
На сегодняшний день защита нейтрализованна.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Catriner

Цитата: Runimara от 09 февраля 2015, 19:26:56
Дагаз, Кеназ пп, Йера

У нее защита хорошая с обновлением, скрывающая оператора.

Ареста

Цитата: Juniper от 12 февраля 2015, 03:12:39В каком состоянии защита Печать Соломона от подселенцев,сущей,мертвых.....
Сначала защита работала нормально, потом либо сущь, а скорее вы своими неправильными действиями (чистку помещения делали?) разрушили защиту.
На сегодняшний день защита нейтрализованна.

Juniper,благодарю за помощь.Чистку помещения делала до того как ставить защиту,давно. Вчера вечером спросила: активна ли она вообще - Хагалаз,Альгиз
А сегодня утром спросила ,в каком она  состоянии-                                Хагалаз,Вуньо(-),Ансуз,Иса. - не обозначает ли этот расклад,что была обратка,а сейчас она как бы в спящем состоянии Иса  ?
               Благодарю за помощь.

creme

Какова защита женщины?
Эйваз - Дагаз - Турисаз пп
Ну как я это воспринимаю своя собственная сильная защита но были попытки снятия кем-то ее защиты и она ослабла.
Подскажите,пожалуйста,вашу интерпретацию.

Eva_Runalina

Цитата: creme от 17 февраля 2015, 17:47:44
Какова защита женщины?
Эйваз - Дагаз - Турисаз пп
Ну как я это воспринимаю своя собственная сильная защита но были попытки снятия кем-то ее защиты и она ослабла.
Подскажите,пожалуйста,вашу интерпретацию.

На защите покойник либо кладбищенская защита, самообновляемая да еще и с обраткой.

Оле

Добрый вечер, уважаемые практики. 2 расклада на М и Ж.
1. Состояние защиты М? (на вопрос есть или нет - Гебо,т.е. есть)
Туризас пп - Манназ пп - Иса (Беркана пп)
                 Ингуз (Эваз пп)     И вроде как пробита, но с другой стороны вроде как есть и не активна.   Не вполне поняла раклад.

2. состояние защиты Ж? (уже потом спросила есть нет - Наут пп - так вроде как и нет)
Манназ пп - Тейваз пп - Туризас
                Иса (Феу пп + Отал пп)    Может от того, что Наут пп такой странный вышел расклад? 
прошу помощи, заранее благодарю.

creme

Состояние защиты девушки
Эваз-Райдо пп-Одал пп-Кано
По моим ощущениям какие то дороги у нее закрыты и слетевшая родовая защита.Я правильно понимаю?
с уважением,creme

Juniper

Цитата: Оле от 17 февраля 2015, 21:27:071. Состояние защиты М? (на вопрос есть или нет - Гебо,т.е. есть)
Туризас пп - Манназ пп - Иса (Беркана пп)
                 Ингуз (Эваз пп)     И вроде как пробита, но с другой стороны вроде как есть и не активна.   Не вполне поняла раклад.

Пробита однозначно. Манназ пп - Иса - человек в го-не по уши и не может из него вылезти.

Цитата: Оле от 17 февраля 2015, 21:27:072. состояние защиты Ж? (уже потом спросила есть нет - Наут пп - так вроде как и нет)
Манназ пп - Тейваз пп - Туризас
                Иса (Феу пп + Отал пп)    Может от того, что Наут пп такой странный вышел расклад?
прошу помощи, заранее благодарю.

Итоговая Иса говорит, что это фиксированное состояние, без изменений в какую-либо сторону (до следующего магического вмешательства).
Подавленна воля, он погружен в череду проблем которые неспособен решить, плюс проблемы со здоровьем - всё это существенно ослабило способность защищаться, НО Турисаз - как топор + Иса - зеркало - он всё еще способен отразить удар. Либо продолжайте снимать защиту, либо сделайте отвод, тогда часть порчи на нём нависнет, что еще больше его ослабит, ну а часть прилетит вам назад, а дальше по отводу.

Цитата: creme от 17 февраля 2015, 21:57:47
Состояние защиты девушки
Эваз-Райдо пп-Одал пп-Кано
По моим ощущениям какие то дороги у нее закрыты и слетевшая родовая защита.Я правильно понимаю?
с уважением,creme

creme,
Родовая пробита, также как чел ослаблен из-за неудач в жизни. Его природная динамичность и целеустремленность служит ему защитой. Есть вариант, что у него ставленная защита со стихией огня.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status