Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте, Уважаемые практики.
Женщина 41 год.
1). Есть ли жадина? Хагалаз, Турисаз. Да. Есть.

2). Какая защита? Эваз ПП, Отдал ПП, Иса. Круговая.

В каком состоянии? Уруз, Веркана, Альгиз, Маназ ПП. В отличном состоянии.
Кто если не я, когда если не сейчас

Hringtor

Цитата: Ведьмак644 от 08 ноября 2025, 21:50:57Здравствуйте, Уважаемые практики.
Женщина 41 год.
1). Есть ли жадина? Хагалаз, Турисаз. Да. Есть.

2). Какая защита? Эваз ПП, Отдал ПП, Иса. Круговая.

В каком состоянии? Уруз, Веркана, Альгиз, Маназ ПП. В отличном состоянии.
Здравствуйте. Нету.

Добавлено 16 декабря 2025, 07:30:05
Цитата: МедведЪ от 04 июля 2025, 15:37:34Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите пожалуйста расшифровать.
Есть ли защита
Эйваз- Халагаз -есть
Какая защита
Кано пп-Одал пп-Соул-Родовая  от мертвеца и еще какая то поставленная
Состояние защиты
Эйваз- Кано пп-Халагаз-работает но вроде как застыла(остановилась) была потрепана

Согласно правил приведите ваш вариант трактовки раскладов.

Здравствуйте. Защиты нету.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Wer

Добрый день, спрашивала есть ли на кроле защита, выпали манназ-наутиз-хагалаз. Я думаю есть, ставленная, возможно ХЭ? Подскажите пожалуйста, права ли я.

linner

Здравствуйте, диагностировала как лежит поставленная руническая защита, выпали Гебо, пп Перт, Дагаз, вроде бы лежит хорошо, по моему сильная, но смущает Перт, может она ещё не до конца легла?

Hringtor

Цитата: Wer от 17 декабря 2025, 16:58:21Добрый день, спрашивала есть ли на кроле защита, выпали манназ-наутиз-хагалаз. Я думаю есть, ставленная, возможно ХЭ? Подскажите пожалуйста, права ли я.

Здравствуйте. Став Леной нет, человек сам себе защита согласно характеру его. От магии не защищен.

Добавлено 19 декабря 2025, 08:46:55
Цитата: linner от 17 декабря 2025, 17:48:02Здравствуйте, диагностировала как лежит поставленная руническая защита, выпали Гебо, пп Перт, Дагаз, вроде бы лежит хорошо, по моему сильная, но смущает Перт, может она ещё не до конца легла?
Здравствуйте. Работает коряво, наизнанку. Можете получить обратный эффект защищености.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status