Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Lana777

Цитата: Melissa777 от 09 марта 2015, 10:41:52
А на вопрос КАКАЯ защита - Кано пп выпадает? Это что у нас, уважаемые?
Сокрытие. Непрогляд скорее всего.

selgeor

Доброго дня!
На Жн ведутся воздействия.
Есть защита- Беркано+ Эваз пп- да, есть по Беркане, а Эваз пп- как не активна.
Какая защита
Эйваз - Райдо пп- Иса
тут мне кажется как с кладбищем связано.

Состояние защиты.
Ансуз- Дагаз( Райдо пп)- Хагалаз
               Феху пп.
Похоже защита в плачевном  состоянии. Нет возможности восстановления, разрушена.

Melissa777

Цитата: selgeor от 10 марта 2015, 12:41:57
Доброго дня!
На Жн ведутся воздействия.
Есть защита- Беркано+ Эваз пп- да, есть по Беркане, а Эваз пп- как не активна.
Какая защита
Эйваз - Райдо пп- Иса

Защита, по моему скромному, "подавлена", частично пробита - Дагаз Райдо пп. Но имеется поддержка эгрегора, обраточка, что-то ставленое там фигурирует и Хагалаз в состоянии - есть порох в пороховницах.
Лучше перестраховаться, чем радужно истолковать и огрести. ;)
Во славу Великого Одина!

Мелисса777

Уважаемые,я за помощью)
Не поверите,3-й день воюю с 10-и летней "сикушкой",возомнившей себя "королевой школы".Мать её бросила,отец попивает.Но какие родовые защиты!У опытных конкуренток таких не видела!
Сейчас,после работы,выпало :
Беркана пп,Эваз,Наутиз.
Да,снимаются,принудительно...но вот Эваз-Наутиз как-то напрягает...Что скажете?

Nicety

Цитата: Мелисса777 от 11 марта 2015, 10:20:02Сейчас,после работы,выпало :
Беркана пп,Эваз,Наутиз.
Да,снимаются,принудительно...но вот Эваз-Наутиз как-то напрягает...Что скажете?
Ув.Мелисса777, я так понимаю вопрос был "Состояние защиты"?
Тогда вряд ли снимаются принудительно - может чуть пассивнее стала, а так при личной необходимости "сикушки" )))(Наутиз) активно работает-защищает (Эваз).

В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Альдис

Вопрос...защита есть у любого,априори?то есть она может иметь немагическую природу,христиан крестик защищает опять же,по умолчанию?
Получается,перед ЛЮБЫМ действием с формулами проводим диагностику?

Nicety

Цитата: selgeor от 10 марта 2015, 12:41:57Какая защита
Эйваз - Райдо пп- Иса
Ув.selgeor, защита и так слабенькая была (Райдо п/п), а Вы ее по состоянию (полностью с Вами согласна))) добили (Хагалаз), как результат жизненных сил на восстановление защиты нет (Феху п/п) - объект готов к Вашим воздействиям.

Цитата: Альдис от 11 марта 2015, 12:11:15Вопрос...защита есть у любого,априори?
За малым исключением, да.

Цитата: Альдис от 11 марта 2015, 12:11:15о есть она может иметь немагическую природу,христиан крестик защищает опять же,по умолчанию?
Да.

Цитата: Альдис от 11 марта 2015, 12:11:15Получается,перед ЛЮБЫМ действием с формулами проводим диагностику?
Конечно.

vosem

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться, что с защитой человека, мы думаем укрепить ее. Вопрос в том, чтобы не перестараться.

Есть ли защита?
Беркано - Вуньо

Есть

Какая?
Иса - Манназ пп - Пертро

Тут защита зеркальная, отбивающая нападения, есть личная (Манназ пп), судя по перевернутой позиции, личная защита ослаблена. Пертро показывает, что защита хорошо скрывает оператора, возможно есть амулет (иногда Пертро показывает амулетную защиту).

В каком состоянии?
Ингуз - Гебо - Кано - Райдо

Состояние отличное, как по мне.

Подскажите, пожалуйста ваши мысли. Благодарю.

Nicety

Цитата: vosem от 11 марта 2015, 12:32:44Подскажите, пожалуйста ваши мысли. Благодарю.

Ув.vosem, а нечего подсказывать))) прекрасная трактовка!
по состоянию защиты + активное, рабочее.
Защита справляется, надо ли ее укреплять?

Shrew

Цитата: vosem от 11 марта 2015, 12:32:44Тут защита зеркальная, отбивающая нападения, есть личная (Манназ пп), судя по перевернутой позиции, личная защита ослаблена. Пертро показывает, что защита хорошо скрывает оператора, возможно есть амулет (иногда Пертро показывает амулетную защиту).
я с вами согласна, но еще может быть вариант, что личная защита сейчас не активна,т.к. справляется прекрасно зеркалка и амулет. если, допустим, срывать амулет..есть вероятность,что пер.Манназ станет прямым ) (личный опыт)

JK

Доброго дня! Поправьте, пожалуйста в толковании.
Есть ли на мне защита?
Манназ - Эйваз
Есть.

Какая защита?
Уруз- Тейваз- Райдо пп.
Личностная и природная, очень энергозатратная.

Состояние защиты?
Хагалаз-Альгиз пп-Ингуз
       Иса
Разрушение ХЭ и стабильно нерабочее состояние... (ингуз - не знаю, как тут трактовать)
Почему не работает тоже непонятно(
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Мелисса777

Цитата: Nicety от 11 марта 2015, 11:40:55
Ув.Мелисса777, я так понимаю вопрос был "Состояние защиты"?
Тогда вряд ли снимаются принудительно - может чуть пассивнее стала, а так при личной необходимости "сикушки" )))(Наутиз) активно работает-защищает (Эваз).

Там уже не "чуть"-дело движется к завершению.
Тейваз пп-Лагуз пп Ингуз.

Nicety

Цитата: Мелисса777 от 11 марта 2015, 15:39:12Там уже не "чуть"-дело движется к завершению.
Тейваз пп-Лагуз пп Ингуз.
Ув.Мелисса777, классно пробили защиту. но вот Ингуз...
Ингуз может означать "зализывание ран" у объекта, а судя по мощности ее защиты и быстрое восстановление.
Я бы дополнительную руну вытащила, что бы на 100% уверенность была, либо чуть позже еще раз расклад сделать - понять надо или добили окончательно, или она из семейства "птиц Фениксов"

Цитата: JK от 11 марта 2015, 14:53:58Какая защита?
Уруз- Тейваз- Райдо пп.
Личностная и природная, очень энергозатратная.
Ув.JK, да нет, не была она у Вас энергозатратной - была наполнена силой (Уруз), только вот какая-то нестыковка у Вас с ней, не особо она Вам подходила (диагностика добро давала?), поэтому неразумный застой образовался (Райдо п/п).
Снесли Вам защиту однозначно (Хагалаз-Альгиз п/п), по Ингузу чуть выше в ответе я писала, что может означать "зализывание ран" и восстановление, а может...., а по Исе не понятно, или стабильное восстановление идет, или стабильный коллапс настиг. Но большие подозрения, что collapsus настиг Вас.

Мелисса777

Цитата: Nicety от 11 марта 2015, 16:28:38
Ув.Мелисса777, классно пробили защиту. но вот Ингуз...
Ингуз может означать "зализывание ран" у объекта, а судя по мощности ее защиты и быстрое восстановление.
Я бы дополнительную руну вытащила, что бы на 100% уверенность была, либо чуть позже еще раз расклад сделать - понять надо или добили окончательно, или она из семейства "птиц Фениксов"
Скорее всего-"птичка",очень мощная энергетика.
Повторю снятие защит и ещё раз проверю.

selgeor

Цитата: JK от 11 марта 2015, 14:53:58
Доброго дня! Поправьте, пожалуйста в толковании.
Есть ли на мне защита?
Манназ - Эйваз
Есть.
мне видится, что защита разрушена. Конечно к Ингуз еще бы одну руну. Так я вижу Иса+ Ингуз заморожено восстановление. Могу предположить, что разрушали чем-то холодным, типа ледяной тюрьмы. Еще вот думаю, на вопрос есть ли, ответ да. А дальше остановка Райдо пп.  Значит она есть, но в замороженном виде, по всей видимости готовят следующий удар. Еще как вариант, Вас блокировали, Ваши способности внутри Вас.
Сугубо Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status