Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Ареста

Цитата: Eva_Runalina от 13 марта 2015, 18:51:23В общем судя по всем раскладам, вы либо не тянете энергетически свои защиты, либо их кто-то постоянно долбит т.к. защиты не работают на полную мощь, наполовину только да и то, через раз. Может, слишком много защит для вашей энергетики? Поставили бы одну мощную, по типу "Щит- 8 (9) защит" и "Отбойник" - от крадников и вамп.присосок смотря по диагностике конечно подойдут ли они вам. ИМХО
Eva_Runalina,благодарю Вас. Есть "одна неугомонная" которая постоянно долбит.  9 Защит-2 стоит на мне,посмотрю "Отбойник". Спасибо за совет.

Nicety

Цитата: Ареста от 13 марта 2015, 18:32:122.Какая именно- Наутиз,Хагалаз,Райдо(-)-  работает по надобности, агрессивная.А вот Райдо(-)-  защита неверно обрана -?  ( но на мне не одна защита)
Добрый вечер, ув.Ареста))
Хагалаз я бы как стихийная защита трактовала и тогда Райдо п/п - не особо активная, работает по надобности (Наутиз).

Цитата: Ареста от 13 марта 2015, 18:32:123.В каком состоянии защита от крадника- Перто,Ингуз,Вуньо,Лагуз(-) -  судя по Лагуз(-) Ингуз- надо обновить
Перто-открыта для воздействий, по Лагузу п/п - два варианта: либо доступ крадников к Вам закрылся, либо образовался застой жизненных сил и энергии. В курсе Вашей ситуации и, зная, каким "лакомым кусочком" для некоторых являетесь, предположу, что по Лагузу п/п все-таки второй вариант, а значит надо обновить защиту (Вы правы).

Цитата: Ареста от 13 марта 2015, 18:32:124.В каком состоянии защита 9 защит,защита с возвратом-                                                                 Райдо(-),Гебо,Эйваз,Маназ(-) -  была попытка снять защиту,но, она действует,но защита не очень комфортна для меня
Попытку снять не вижу, пассивное состояние (Райдо п/п), хорошо с Вами взаимодействует (Гебо-Эйваз), а Манназ п/п в данном случае, я бы трактовала, как то, что Вы сами мешаете защите выполнять свои обязанности - судя по количеству Ваших защит, до этой даже очередь не доходит, сидит на скамейке запасных)))

Цитата: Ареста от 13 марта 2015, 18:32:12Турисаз(-),Дагаз,Феу,Наутиз(-)-  защите не хватает энергии и силы, но она восстанавливается. И у меня возник вопрос,почему ей не хватает силы? можно ли рассматривать тут Турисаз(-) Дагаз,как отражение  маг.возд. ?
А вот Турисаз п/п - это пробой, на данный момент восстанавливается (Дагаз-Феху), но не хватает сил и энергии (Наутиз п/п), потому что у Вас их немного (столько защит стоит!). Поставьте на себя энергетик.
С ув.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Selim

Есть ли защита?
Эйваз - Ансуз - Ингуз - итог Иса (чуть перетянул рун, ну ответ - Да)

Защита родовая?
Альгиз пп -Ансуз пп (однозначно Нет)

Какая защита?
Райдо пп - Хагалаз - Перт пп (хорошо закрывающая Перто пп; разрушающая негатив Хагалаз; но не пойму что ж за защита, наверное личностная Райдо пп)

Состояние защиты?
Беркано - Райдо пп - Вуньо - Дагаз (все хорошо)

Подскажите, пожалуйста, а как можно трактовать Райдо пп в данном контексе на вопрос "какая защита?"

Nicety

Цитата: Selim от 14 марта 2015, 00:51:10Какая защита?Райдо пп - Хагалаз - Перт пп (хорошо закрывающая Перто пп; разрушающая негатив Хагалаз; но не пойму что ж за защита, наверное личностная Райдо пп)Состояние защиты?Беркано - Райдо пп - Вуньо - Дагаз (все хорошо)Подскажите, пожалуйста, а как можно трактовать Райдо пп в данном контексе на вопрос "какая защита?"
Ув.Selim, Райдо п/п на вопрос "Какая защита" трактуется как не особо активная, среднего уровня защита - негатив отразит, но при сильной "долбежке", вряд ли выдержит))
Но судя по раскладу на вопрос "Состояние защиты" военного положения нет, вокруг штиль)), поэтому защита в пассивном состоянии (Райдо п/п).
По всему остальному, Вы молодец. все правильно!

Negordaya

Добрый день, уважаемые Практики! Подскажите начинающей. Ломала защиту у пары. Какое на сег. день состояние защиты: Ингуз - Уруз пп - Эйваз. Плохое, но не в 0?

Аннютка

Цитата: Negordaya от 14 марта 2015, 10:38:01Добрый день, уважаемые Практики! Подскажите начинающей. Ломала защиту у пары. Какое на сег. день состояние защиты: Ингуз - Уруз пп - Эйваз. Плохое, но не в 0?
Вижу, что ослабили, но не сильно. Защита рабочая. Подождем других практиков

Nicety

Цитата: Negordaya от 14 марта 2015, 10:38:01
Добрый день, уважаемые Практики! Подскажите начинающей. Ломала защиту у пары. Какое на сег. день состояние защиты: Ингуз - Уруз пп - Эйваз. Плохое, но не в 0?
Защиту ослабили и только (ув.Аннютка правильно написала).
После Эйваза (как необратимая руна) надо было еще руну вытянуть, тогда картина яснее была бы.
В любом случае, "пациент скорее жив, чем мертв"☺

JK

Поправьте, пожалуйста, Уважаемые Рунологи.
Вопрос: Встала ли защита?
Ингуз-Феху-Дагаз
Вуньо пп
Хорошая защита, но пока в процессе становления... Приживается потихонечку, так сказать.
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Nicety

Цитата: JK от 14 марта 2015, 12:56:11
Поправьте, пожалуйста, Уважаемые Рунологи.
Вопрос: Встала ли защита?
Ингуз-Феху-Дагаз
Вуньо пп
Хорошая защита, но пока в процессе становления... Приживается потихонечку, так сказать.
Ув.JK, я бы так же трактовала ответ.

Magnus

Здравствуйте, Уважаемые! Решил сделать отвод на другого человека. Человек порченный-перепорченный, в 45 ни семьи, ни детей, ни работы, ни дома, ни друзей, в общем все дороги перекрыты. С такой кучей порч не думал, что есть у него защиты... А руны спросил, выпало Лагуз-Эваз пп. Выходит, что есть? Или я неправильно трактую? Подскажите, пожалуйста. На всякий случай спросил про состояние.
На вопрос Какая защита? - Манназ - Кеназ пп - Эваз пп.
В каком состоянии? - Дагаз - Турс пп - Ингуз - Кеназ.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Nicety

Цитата: Magnus от 15 марта 2015, 19:46:12
Здравствуйте, Уважаемые! Решил сделать отвод на другого человека. Человек порченный-перепорченный, в 45 ни семьи, ни детей, ни работы, ни дома, ни друзей, в общем все дороги перекрыты. С такой кучей порч не думал, что есть у него защиты... А руны спросил, выпало Лагуз-Эваз пп. Выходит, что есть? Или я неправильно трактую? Подскажите, пожалуйста. На всякий случай спросил про состояние.
На вопрос Какая защита? - Манназ - Кеназ пп - Эваз пп.
В каком состоянии? - Дагаз - Турс пп - Ингуз - Кеназ.
Добрый вечер ув.Magnus,  защита есть, на личной силе, очень слабая и пассивная.
По состоянию - была пробита, сейчас обновляется.
Перед воздействием, лучше, конечно, снять защиту, в данном случае, думаю, особого труда прикладывать не придется.
Успехов Вам))

Magnus

Добрый вечер, ув. Nicety! Да, я тоже трактовал это как на личной силе, что меня очень удивило - слабее энергетики, чем у этого чела я еще не видел! :D
Благодарю Вас за трактовку! и в который уже раз не могу поставить Вам плюсик - остудите пыл пишут :(
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Dafna

Спросила у рун - какая защита на человеке?

Лагуз, пп Райдо, Эйваз

Как пп Райдо трактовать в связи с выпавшими рунами?

Это говорит о том, что защита при необходимости срабатывает?

пп Райдо + Эйваз настораживают, м.б. говорят о том, что были попытки пробить?

Nicety

Цитата: Dafna от 16 марта 2015, 04:37:32Спросила у рун - какая защита на человеке?

Лагуз, пп Райдо, Эйваз
Ув.Dafna Лагуз + Эйваз - защита духов (стр.1 ответ №7 в этой теме)
Лагуз может еще непрогляд показывать, Райдо п/п - не особо активная защита, средний уровень.
Что бы узнать как работает защита, была ли попытка пробить и пр... надо делать расклад из 3-4 рун на вопрос "В каком состоянии защита".

Альдис

Уважаемые,подскажите.Спрашивала,есть ли на мне защита и какая.Выпало

Вуньо-Иса-Гебо.

Есть ли защита и какая на мужчине.Выпало

Райдо-Хагалаз-Эваз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status