Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Nicety

Цитата: elyani от 17 марта 2015, 10:57:12Я посчитала,что на мне  защита с откатом, круговая и рода.
Провела чистку на ночь от негатива, который обнаружила и поставила новую защиту
вышло:
Дагаз Гебо Йера Тейваз
Дагаз - защита обновляется, Йера - круговая, Гебо - защита талисмана
Ув.elyani, если Вы сами ставите себе защиту, то какой смысл неоднократно задавать вопрос "Какая защита", она не меняется, какую поставили - такая и будет)))
Спрашивайте "В каком состоянии" и у себя и у кроля, в результате будет видно состояние защиты, любой "наезд" или пробой, и будет понятно, как дальше действовать.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Magnus

Здравствуйте!
Приснился сегодня сон, будто колдуют на меня. Спросил утром про состояние защиты - Лагуз пп - Соуло - Турс пп - Иса :(
Пробита?
Это про руническую защиту спрашивал.
спросил про Ведьмину бутылку - Наутиз-Дагаз-Гебо-Феху
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Nicety

Цитата: Magnus от 17 марта 2015, 11:51:49
Здравствуйте!
Приснился сегодня сон, будто колдуют на меня. Спросил утром про состояние защиты - Лагуз пп - Соуло - Турс пп - Иса :(
Пробита?
Это про руническую защиту спрашивал.
спросил про Ведьмину бутылку - Наутиз-Дагаз-Гебо-Феху
Добрый день ув.Magnus!
Ну да, руническую снесли, а "бутылочка" молодец, держится))

Magnus

Добрый день, ув. Nicety!
Благодарю за трактовку!
Как же они все меня достали! Только вычистился, поставил защиту и на тебе! Такое впечатление, что каждый второй колдует! Причем, сон явно указал на парикмахершу, у которой я уже года 3 стригусь! Вот никогда бы на нее не подумал! И ведь работу то какую нашла! Все ходят и сами свои привязки к ней несут! >:(
Извиняюсь за флуд. :)
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Ареста

Добрый день. Поставила  неделю  тому защиту Отбойник.(от крадника) Нанесла на себя. Все это время работала нормально работала.Сегодня спросила- в каком состоянии-  Кеназ(-), Ингуз, Хагалаз,Ансуз(-)- разрушили,или чистка,которая на мне ее ухайдохала?
Основная моя защита- в каком состоянии- Гебо,Тейваз,Иса,Беркана(-)-тут все нормально,только действие пока приостановлено.

Melissa777

Цитата: Ареста от 17 марта 2015, 16:56:12
Добрый день. Поставила  неделю  тому защиту Отбойник.(от крадника) Нанесла на себя. Все это время работала нормально работала.Сегодня спросила- в каком состоянии-  Кеназ(-), Ингуз, Хагалаз,Ансуз(-)- разрушили,или чистка,которая на мне ее ухайдохала?
Основная моя защита- в каком состоянии- Гебо,Тейваз,Иса,Беркана(-)-тут все нормально,только действие пока приостановлено.

Да, Отбойник сломан.
Зашитка у Вас ништяк, но, да, по Беркана пп не растет, так сказать.
Во славу Великого Одина!

Kalista

Здравствуйте! Вчера еще поставила защиту, сегодня задала вопрос - в каком состоянии она? Вышло Манназ - Феху - Райдо - Иса. Все нормально, я так понимаю, отгородилась?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Nicety

Цитата: Kalista от 17 марта 2015, 19:56:53Здравствуйте! Вчера еще поставила защиту, сегодня задала вопрос - в каком состоянии она? Вышло Манназ - Феху - Райдо - Иса. Все нормально, я так понимаю, отгородилась?
Ув.Kalista, на Вас "магичат"? Защита у Вас активное положение заняла, сразу в "бой" пошла

Kalista

Цитата: Nicety от 17 марта 2015, 20:01:37
Ув.Kalista, на Вас "магичат"? Защита у Вас активное положение заняла, сразу в "бой" пошла
да, видно магичат.... Я уж думала успокоились.... Чтоб им пусто было....
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Nicety

Цитата: Ареста от 17 марта 2015, 16:56:12Поставила  неделю  тому защиту Отбойник.(от крадника) Нанесла на себя. Все это время работала нормально работала.Сегодня спросила- в каком состоянии-  Кеназ(-), Ингуз, Хагалаз,Ансуз(-)- разрушили,или чистка,которая на мне ее ухайдохала?Основная моя защита- в каком состоянии- Гебо,Тейваз,Иса,Беркана(-)-тут все нормально,только действие пока приостановлено.
Ув.Аресточка, хотела бы акцентировать Ваше внимание на защите "Отбойник", все таки главная цель этой вязи  - отсечь присоски и непрерывно долбить вора, пока он не откажется от дальнейших попыток + в отзывах к "Отбойнике" писали, что зачастую он не работает на постоянной основе, а уничтожив канал сам перестает работать.
И тогда - после недельной работы и по Вашему отзыву нормальной работы, "Отбойник" сделал свое дело, отсек крадники, "задолбил" вора и...пошел на законный отдых, потух (Кенназ п/п), для чего ему постоянно в военном положении находится, да еще на Вашей энергетике работать в полную силу, если крадники отрублены + у вас куча основных защит, которые в совокупности с "Отбойником" явно "настучали по голове" Вашей вражине))). Ингуз+Хагалаз - "после зимы всегда наступает весна", снесли Ваши крадники и начинается наполнение Вас энергией (и в семье, и в финансах). А Ансуз п/п в Вашем случае, это злоупотребление знаниями, "горе от ума", любую ситуацию рассматриваете под негативным углом, поэтому Анзус п/п еще выступает как проверка на осознание происходящего - Вы по-человечески))) оцените, что вокруг Вас происходит, а уже потом по-магически. Не в обиду, моя ув.Ареста, просто по себе знаю, что когда пробивают защиту, то ощущается и энергетическая слабость и подавленное состояние, и полоса невезения начинается. А по состоянию Вашей основной защиты - все нормально у Вас, ни с кем она не воевала и "Отбойник" не сносила.
Искренне желаю и надеюсь, что у вас все наладилось и Весна пришла в ваш дом)))

selgeor

Цитата: Nicety от 17 марта 2015, 20:42:47
Ув.Аресточка, хотела бы акцентировать Ваше внимание на защите "Отбойник", все таки главная цель этой вязи  - отсечь присоски и непрерывно долбить вора, пока он не откажется от дальнейших попыток + в отзывах к "Отбойнике" писали, что зачастую он не работает на постоянной основе, а уничтожив канал сам перестает работать.

добавлю, с позволения , основная защита тихо сидит, то есть в данный момент нет атак.
С уважением.

Ареста

Добрый вечер,Nicety,Вы мой бальзам на душу.Благодарю за пояснения. А Отбойник молодец. Сработал действительно мощно. По диагностике ,не удалось мерзавке произвести свое воровское воздействие.
Nicety,Вы правы  "А Ансуз п/п в Вашем случае, это злоупотребление знаниями, "горе от ума", любую ситуацию рассматриваете под негативным углом, " -но это только по отношению к -этой мерзавки,она  меня настолько задолбала своими глупыми действиями,но рука,не смотря ни на что, у меня на нее не подымается .Но зато , на зло ей,в мой дом пришла Весна,и ,что бы она не пыталась делать,у нее не получится.Я отпустила ее,и даже не думаю о ней,но ушки держу на макушке.

Nicety,огромная моя благодарность за помощь и понимание.

Kalista

Добрый день, спросила есть ли у крольчихи защита и какая? Выпало Соуло - Йера - Райдо. Защита есть, но какая, понять не могу. Активная с обновлением вроде как? Спросила, в каком состоянии ее защита? Вышло Хагал - Манназ - Тейваз пп. Вроде в хреновом она состоянии .... Буду рада вашим трактовкам!
Макс Фрай.

Nicety

Цитата: Kalista от 18 марта 2015, 19:06:26
Добрый день, спросила есть ли у крольчихи защита и какая? Выпало Соуло - Йера - Райдо. Защита есть, но какая, понять не могу. Активная с обновлением вроде как? Спросила, в каком состоянии ее защита? Вышло Хагал - Манназ - Тейваз пп. Вроде в хреновом она состоянии .... Буду рада вашим трактовкам!
Ув.Kalista, защита с восполнением энергии (выжигает негатив) (Соуло) круговая (Йера) активная (Райдо), но ...была, мое мнение, что снесена защита.

selgeor

Цитата: Kalista от 18 марта 2015, 19:06:26
защита снесена, человек гол как сокол, но еще по Манназу надежда на восстановление и еще человек видать волевой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status