Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

selgeor

Цитата: Альдис от 16 марта 2015, 12:48:02
Уважаемые,подскажите.Спрашивала,есть ли на мне защита и какая.Выпало
Вуньо-Иса-Гебо.
Есть ли защита и какая на мужчине.Выпало
Райдо-Хагалаз-Эваз.
В теме неоднократно писалось- есть ли - две руны и какая защита три руны.

Альдис

Цитата: selgeor от 16 марта 2015, 12:57:24
В теме неоднократно писалось- есть ли - две руны и какая защита три руны.
Но тем не менее,практически все спрашивают по трем рунам.Если допускаю ошибку,поправьте...пока пытаюсь разобраться.

Shrew

Цитата: Альдис от 16 марта 2015, 13:04:55
Но тем не менее,практически все спрашивают по трем рунам.Если допускаю ошибку,поправьте...пока пытаюсь разобраться.
Лично я всегда спрашиваю вопрсов о защите по 3-4 рунам.
Это не принципиально

Desert_Rose

Обычно смотрят так:
Есть ли защита? - две руны
Какая защита? - три руны
В каком состоянии защита? - четыре руны
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Nicety

Цитата: Альдис от 16 марта 2015, 12:48:02Спрашивала,есть ли на мне защита и какая.Выпало

Вуньо-Иса-Гебо.
Ну тогда давайте отвечать сразу на два вопроса "Есть ли защита" и "Какая защита")))
На Вас защита есть (Вунье-Иса), защита с талисманом и с обраткой.

Цитата: Альдис от 16 марта 2015, 12:48:02Есть ли защита и какая на мужчине.Выпало

Райдо-Хагалаз-Эваз.
На мужчине защита есть (Райдо-Хагалаз), активная стихийная защита.

Последующее, логично спросить у рун "В каком состоянии защита" и у Вас, и у мужчины.
Успехов))
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

selgeor

Вы задали два вопроса на один ответ.  Лучше рассматривать по отдельности эти вопросы. Так сказать, диагностика точнее.

Защита на Вас- есть, возможно зеркальная, хорошо с Вами взаимодействует.
Мч- защита есть, сильная, перемалывающая негатив. Возможно на Мч атакуют. Хагалаз- Эваз- защита в действии.

Все же попробуйте сделать расклад на три вопроса.

Альдис

Всем ответившим моя благодарность.Сначала снимала негатив с себя,как раз с возвратом пославшему,потом чистка на Мч и ежеутренне рисую на нем защитную формулу.Значит,пока мои действия верны.

elyani

Здравствуйте,
Диагностировала какая защита теперь стоит на кроле. Один раз снимала, но портить не получилась. Проверила сейчас:
До этого не было никаких специальных защит, но в данный момент:
Соул Отал пп  Йера Гебо

как я поняла, защита духов, предков, круговая защита и возможно амулет какой-то
также интересует значение Соул в данном раскладе

Спрашивала какая именно защита стоит

само зло

Милка

Цитата: elyani от 16 марта 2015, 23:12:59
Здравствуйте,
Диагностировала какая защита теперь стоит на кроле. Один раз снимала, но портить не получилась. Проверила сейчас:
До этого не было никаких специальных защит, но в данный момент:
Соул Отал пп  Йера Гебо
Соул- можно сравнить с энергией и силой Солнца, мощная, сильная. Вкупе с Гебо- может означать защиту с обратной порчей- по принципу ты - мне, я-тебе. Стоят кровники по кругу, и как-то мне кажется, что защита ставленная, либо по Роду хороший Практик был. Не простая защита.

elyani

"Соул- можно сравнить с энергией и силой Солнца, мощная, сильная. Вкупе с Гебо- может означать защиту с обратной порчей- по принципу ты - мне, я-тебе. Стоят кровники по кругу, и как-то мне кажется, что защита ставленная, либо по Роду хороший Практик был. Не простая защита." ( не знаю как цитировать)
Факт в том, что защиты такой не стояла на нем, он рядовой бывший кроль, католик, в семье никто не магичит.
Мне интересно, можно ли как-то узнать, кто поставил? Посоветуйте, может сон заказать или есть расклад?
и еще, сегодня на диагностике показался большой негатив на чакре, крест на карьере и соц положении. Боюсь это как раз мне в ответочку и закинули.
само зло

Анавуайна

добрый вечер, уважаемые практики. прошу посмотреть мой расклад о защите и подкорректировать мои трактовки:
1. есть ли на мне защита- эйваз, эваз пп
есть
2. какая защиьа: кано, гебо, хагал
талисман, стихийная
3. в каком состоянии: йер, лагуз пп, уруз пп, ингуз
в процессе становления, но пока неактивна, только личная
За раннее благодарна за помощь.

Nicety

Цитата: Анавуайна от 16 марта 2015, 23:45:182. какая защиьа: кано, гебо, хагал
талисман, стихийная
3. в каком состоянии: йер, лагуз пп, уруз пп, ингуз
в процессе становления, но пока неактивна, только личная
За раннее благодарна за помощь.
Ув.Анавуайна, в общем все правильно, защита Вам подходит, хорошо с Вами взаимодействует. Защита в процессе становления, набирает силу.

Цитата: elyani от 16 марта 2015, 23:44:34Факт в том, что защиты такой не стояла на нем, он рядовой бывший кроль, католик, в семье никто не магичит.
Ув.elyani, тут два варианта, либо предки решили встать на защиту своего потомка либо сам кроль почувствовал атаку на себя и в качестве защиты носит с собой какую-то вещь (талисман) доставшуюся от бабушек-дедушек - часто люди на подсознательном уровне активируют родовую защиту.

Цитата: elyani от 16 марта 2015, 23:44:34Мне интересно, можно ли как-то узнать, кто поставил? Посоветуйте, может сон заказать или есть расклад?
Закажите вещий сон, на сайте много информации об этом.

Цитата: elyani от 16 марта 2015, 23:44:34и еще, сегодня на диагностике показался большой негатив на чакре, крест на карьере и соц положении. Боюсь это как раз мне в ответочку и закинули.
А разве Вы защиту себе не ставили перед тем как пробивать кроля?
Если стоит, то расклад на вопрос "В каком состоянии защита"  даст ответ.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Мелисса777

Вопрос:в каком состоянии защита ?
Вирд-Уруз пп-Эваз
   Ингуз
Вирд смущает...

Анавуайна

Цитата: Мелисса777 от 17 марта 2015, 09:39:48
Вопрос:в каком состоянии защита ?
Вирд-Уруз пп-Эваз
   Ингуз
Вирд смущает...

не претендую на истину, но возможно руны просто не хотят вам отвечать в данный момент. После Вирд остальные руны не тянут, а откладывают гадание на другой раз.

elyani

Уважаемая Nicety
Вчера после диагностики защиты кроля, сразу и себя проверила
На мне было:
Отал Вуньо Иса Йера

Я посчитала,что на мне  защита с откатом, круговая и рода.
Провела чистку на ночь от негатива, который обнаружила и поставила новую защиту
вышло:
Дагаз Гебо Йера Тейваз

Дагаз - защита обновляется, Йера - круговая, Гебо - защита талисмана
само зло

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status