Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Аннютка

Цитата: elyani от 20 марта 2015, 00:50:46Уважаемые мантики, здравствуйте
Я окончательно запуталась со своей защитой
Спрашиваю есть ли она на мне:
Перт пп Наутиз пп   - то есть нет ее; опять

Если у Вас  например в кармане нет денег, то нет и смысла спрашивать каких денег нет, так и тут, защиты нет, остальные вопросы бессмысленны, поэтому и не можете понять. Мое мнение.

Melissa777

Цитата: Аннютка от 20 марта 2015, 11:04:40
Если у Вас  например в кармане нет денег, то нет и смысла спрашивать каких денег нет, так и тут, защиты нет, остальные вопросы бессмысленны, поэтому и не можете понять. Мое мнение.
Такого не может быть, чтоб вообще!!! не было защиты. У Вас она личностная и, возможно, крестик. Снесли Вам ее. Альгиз пп - не хороший знак. Чистите негативчик и обновляйте.
И много руны не дергайте по поводу защиты, давайте время хоть денек, если у Вас война.
Во славу Великого Одина!

Милка

Цитата: elyani от 20 марта 2015, 00:50:46
Уважаемые мантики, здравствуйте
Я окончательно запуталась со своей защитой
Спрашиваю есть ли она на мне:
Перт пп Наутиз пп   - то есть нет ее; опять
Давайте по полочкам разложим для удобства. Первый вопрос есть ли защита? Однозначный ответ -нет.
Второй вопрос- какая защита?  Пп Беркано, Иса, пп Альгиз- пп Беркано-как выразился ув. Давид Вронский, сломанная березка, Иса- стабильно сломанная, без возможности восстановления, пп Альгиз- уязвимость, незащищенность. То есть руны дают Вам расширенный ответ, что защиты нет.
Третий вопрос- в каком состоянии?- Перт- открытость для воздействий и негатива, Манназ- указывает только на Ваши волевые качества и, собственно, сама защита строится только на силе воле. Наутиз-Гебо- нужна связь с Высшими Силами, ее наработка, изучение рун и пр.так как нет пока ответа и помощи от них, связи нет.
Поэтому нет никакой путаницы, каждый расклад дает подтверждение ранее сказанному.

Aglasha

Уважаемые практики!
Прошу помочь мне в толковании раскладов.
Вопросы задала 1)Есть ли защита?
             2) Какая именно?
             3) В каком состоянии она сейчас?

На меня выпали: 1) Феху-Хагалаз 2) Беркана-Дагаз-Эваз-Йера 3) Йера-Перт-Хагалаз
Затрудняюсь ответить, объясните,пжлста, что со мной.
и еще 2 человека: А) 1) Турисаз П -Йера 2) Перт-Хагалаз-Альгиз П 3) Альгиз-Вирд
Б) 1) ТурисазП-ВуньоП 2) Тейваз-Лагуз П-Эйваз-Йера 3)Иса-Ансуз-Вирд
  Особенно настораживают наличие у агента А АльгизП- что может быть защитой с перекладом??? и у Б) ЛагузП мне все видится непрогляд и Йера как круговая... м.б. я ошибаюсь (и, честно говоря, очень хотелось бы ошибиться), но эти руны так или иначе при диагностике этих людей выпадают уже во второй раз.
Либо, наоборот, всё очень замечательно и у этих людей вся защита разрушена :D

Nicety

Цитата: Aglasha от 20 марта 2015, 14:16:44На меня выпали: 1) Феху-Хагалаз 2) Беркана-Дагаз-Эваз-Йера 3) Йера-Перт-Хагалаз
Затрудняюсь ответить, объясните,пжлста, что со мной.
1) Защита есть
2) Активная круговая защита ставлена женщиной
3) Защита открыта (Перт) было воздействие (Хагалаз), результат неизвестен - надо было дополнительно еще одну руну вытянуть.

Цитата: Aglasha от 20 марта 2015, 14:16:44А) 1) Турисаз П -Йера 2) Перт-Хагалаз-Альгиз П 3) Альгиз-Вирд
1)Защита снесена, поэтому в п.2) - Альгиз п/п

Цитата: Aglasha от 20 марта 2015, 14:16:44Б) 1) ТурисазП-ВуньоП 2) Тейваз-Лагуз П-Эйваз-Йера 3)Иса-Ансуз-Вирд
1) Ответ отрицательный, но судя по 2) Лагуз п/п - возможно, что защита с непроглядом, поэтому такой расклад.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Kalista

Здравствуйте, уважаемые практики, сейчас продиагномтировала свои защиты на состояние их и что получила :
Первая: Лагуз - Перт пп - Уруз ( вроде стоит, держит?)
Вторая: Эваз - Уруз пп - Ансуз (повыдохлась, надо бы обновить?)
Третья: Соуло - Беркано пп - Ансуз пп (разрушена, видно был наезд, свое отиграла?)
Четвертая: Гебо - Эваз - Феху ( ну тут все чики-чики))))). Что скажете?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Orhid

Здравствуйте уважаемые практики!
спросила у рун: Есть ли защита на объекте, мешающая моим манипуляциям на него?

Иса-Манназ п.п.-Хагал-Райдо п.п.

Я так поняла, что нет никакой защиты и вообще он сам не свой, разрушение чего надо идет нормально и дороги перекрыты?
Поправьте, если ошибаюсь.

Nicety

Цитата: Kalista от 20 марта 2015, 14:41:32Первая: Лагуз - Перт пп - Уруз ( вроде стоит, держит?)
Вторая: Эваз - Уруз пп - Ансуз (повыдохлась, надо бы обновить?)
Третья: Соуло - Беркано пп - Ансуз пп (разрушена, видно был наезд, свое отиграла?)
Четвертая: Гебо - Эваз - Феху ( ну тут все чики-чики))))). Что скажете?
Здравстуйте ув.Kalista
1. Хорошо Вас защищает (закрывает), достаточно сильная
2. Воюет, обессилена, да, лучше обновить
3. Да, нет, не разрушена, застопорилась она, оговор неправильный к защите
4. Тоже воюет и побеждает
Это все защиты на Вас стоят, а зачем столько, не тяжело :o?

selgeor

Цитата: Рафа от 19 марта 2015, 08:12:53
Добрый день! Подскажите пожалуйста, новичку, первый раз делала, расклад на защиту, сложно пока самой разобраться. Первый вопрос- есть ли защита?
1) райдо-йера
2)лагуз-пп зеркальный-отала пп
3)альгиз-феху пп зеркальный

1). Есть, немного приглушеная, но вполне рабочая. Восстановится.
2). Нет. Думаю, на вопрос о состояние, руны дали совет человеку не сидеть сложа руки, а поставить защиту.
3). Над этим долго думала. Защита есть. Здесь бы поммотреть какая она. Потому как можно сказать, что пробили, но я склоняюсь к тому, что в данный момент она пассивна, но в любой момент примет боевую активность. Тейваз пп как опустила копье.

Kalista

Цитата: Nicety от 20 марта 2015, 15:03:51
Здравстуйте ув.Kalista
1. Хорошо Вас защищает (закрывает), достаточно сильная
2. Воюет, обессилена, да, лучше обновить
3. Да, нет, не разрушена, застопорилась она, оговор неправильный к защите
4. Тоже воюет и побеждает
Это все защиты на Вас стоят, а зачем столько, не тяжело :o?
да, это защиты))) тяжеловато конечно, но это лучше, чем тебя лупят нещадно. Жаль только что чиститься собираюсь , посносит все нафиг, а столько трудов мною было это поставить, эххх(((((
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

selgeor

Цитата: фрося от 20 марта 2015, 01:08:13
Уважаемые Практики!
Посмотрите пожалуйста в каком состоянии моя защита?
   Беркана пп  Альгиз
Честно ничего не поняла
Буду признательна за ответ.

Ув. Фрося, действительно удивили двумя рунами на этот вопрос.
Защита в активном состоянии, но для Вас тяжелая. Это если по двум рунам.

Цитата: Orhid от 20 марта 2015, 14:47:38
Здравствуйте уважаемые практики!
спросила у рун: Есть ли защита на объекте, мешающая моим манипуляциям на него?

Иса-Манназ п.п.-Хагал-Райдо п.п.
Вы спросили есть ли- ответ нет.

elyani

Здравствуйте, уважаемые мантики!
хотела сегодня попортить некоторых людей, поэтому интересно, правильно ли я поняла диагностику
На мне защита есть : Райдо, Иса
Какая: Маназ Отал Соулу (думаю все нормально)
Состояние: Маназ Феху пп Отал Альгиз (думаю защитит не поймать негатив)

Кроль 1:
Есть ли защита: Йера Маназ пп - то есть нет
Состояние: Феху пп Ингуз Наут пп Дагаз (все перевернуто, думаю ослаблена)
какая : Иса Эйваз Беракана пп

Кроль 2
Есть ли защита: Теваз пп Кено пп
Состояние: Эваз Кено пп Альгиз пп Гебо (снесена)
Какая: Лагуз пп Кено пп Дагаз

Как вы думаете, можно ли уже проводить на них воздействие?
само зло

Nicety

Цитата: elyani от 20 марта 2015, 16:41:05Как вы думаете, можно ли уже проводить на них воздействие?
Здравствуйте ув.elyani
Кроль 2 - "готов к употреблению"
Кроль 1 - надо снимать.

Милка

Уважаемые практики, помогите с трактовкой:
Есть ли защита- Беркано, Ингуз- есть
Какая защита-Эйваз-пп Феху-Манназ- магическая, амулетная, но все как-то больше на личности держится
В каком состоянии- пп Эваз, Совилу, Альгиз, пп Райдо (доп. Гебо) не активна, все спокойно. Состояние хорошее?

Nicety

Цитата: Милка от 20 марта 2015, 20:20:15
Уважаемые практики, помогите с трактовкой:
Есть ли защита- Беркано, Ингуз- есть
Какая защита-Эйваз-пп Феху-Манназ- магическая, амулетная, но все как-то больше на личности держится
В каком состоянии- пп Эваз, Совилу, Альгиз, пп Райдо (доп. Гебо) не активна, все спокойно. Состояние хорошее?
Ув.Милка, да, состояние хорошее, а по поводу помощи с трактовкой...на комплименты напрашиваетесь)))?Вы и сами большая Молодец и замечательно трактуете расклады! К Вам за помощью надо обращаться, а не наоборот))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status