Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Magnus

Цитата: selgeor от 08 марта 2015, 00:51:32спросите отрицательные аспекты этой защиты
Спросил - Турс пп - Гебо - Наутиз пп - Соуло

Немного изменил вопрос - что плохого мне может принести защита Викинг - Эваз пп- Турс- Райдо - Тейваз... Похоже ничего, только хорошее))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Melissa777

Цитата: Magnus от 08 марта 2015, 00:58:52

По этому раскладу мой взгляд таков. Бывает так, что защита сочтет неугодной нашу половинку. Я бы сказала, что может влиять на взаимоотношения и достаточно энергозатратна. Но серьезных побочек не наблюдается.
Во славу Великого Одина!

selgeor

Цитата: Magnus от 08 марта 2015, 00:58:52
Немного изменил вопрос - что плохого мне может принести защита Викинг - Эваз пп- Турс- Райдо - Тейваз... Похоже ничего, только хорошее))

я долго думала над первым раскладом. Не вижу каких-то плохих действий. Как по мне , защита хорошо будет взаимодействовать с Вами, без особого напряжения для Вас. И второй потверждает. Эваз пп- плохого нет. И дальше- прекрасно будет выполнять свои функции.

Magnus

Цитата: selgeor от 08 марта 2015, 13:04:01я долго думала над первым раскладом. Не вижу каких-то плохих действий. Как по мне , защита хорошо будет взаимодействовать с Вами, без особого напряжения для Вас. И второй потверждает. Эваз пп- плохого нет. И дальше- прекрасно будет выполнять свои функции.
Благодарю Вас!
По первому раскладу я вообще ничего не понял))) а по второму - смена направления, но в положительную сторону, и дальше движение к победе под защитой. Как-то так я это увидел)
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

blockada

Уважаемые, просьба помочь с трактовкой. Дело в том, что у меня одна защита стоит, но, как оказалась, не очень надежная, и пару раз пропускала негатив. Вот хотелось бы вторую защиту, но не пойму, в каких случаях первая не срабатывает, что бы ее дополнить и усилить второй. Продиагностировала имеющуюся защиту:
- Есть ли защита
Соуло- Турисаз
Есть и рабочая

- Какая защита
Дагаз- Хагал- Лагуз(п)
Трансформация, разрушение и вывод

- В каком состоянии защита
Манназ- Альгиз(п)- Соуло- Беркана
Так понимаю, не выдержала наезда,  хотя и само восстановилась. А может этот индивид я же и есть (Манназ)?

Благодарна за ваши комментарии.

И с праздником всех присутствующих дам!) 

фрося

Уважаемые Мантики!
Посмотрите пожалуйста расклад
1. В каком состоянии моя защита?
      Дагаз  Ансуз пп   Йера   Наутиз
Думаю защита в хорошем состоянии. Только Ансуз пп как понимать?
Зарание признательна за обратную связь.

Nicety

Цитата: blockada от 08 марта 2015, 18:46:22Какая защитаДагаз- Хагал- Лагуз(п)Трансформация, разрушение и вывод- В каком состоянии защитаМанназ- Альгиз(п)- Соуло- БерканаТак понимаю, не выдержала наезда,  хотя и само восстановилась. А может этот индивид я же и есть (Манназ)?
Ув.blockada, стихийная защита с обновлением и скорее всего с непроглядом (Пагуз п/п). Пробой имел место быть, на данный момент защита восстанавливается и набирает свою силу.

Цитата: фрося от 08 марта 2015, 19:10:371. В каком состоянии моя защита?      Дагаз  Ансуз пп   Йера   НаутизДумаю защита в хорошем состоянии. Только Ансуз пп как понимать?

Ув.фрося, согласна с Вами, защита в хорошем состоянии.
По Ансуз п/п - одно из значений этой руны трактуется, как "..возможны неприятные ситуации, "проверки" на осознание происходящего. Опасайтесь попасть под чужую власть" - думаю, что в Вашем случае это и имеет место быть, т.е. как вариант, кто-то из Вашего окружения пытается перетянуть Ваше мнение (Ваш голос) на свою сторону, убедить Вас в чем-то, морально заставить поддержать и т.п.
Это нельзя считать пробоем, но как психологическое давление можно расценивать.
По Вашему раскладу, защита справляется с этим давлением и, как результат (Йера) Ваши личные потребности (Наутиз) становятся выше любых воздействий извне.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Melissa777

Цитата: фрося от 08 марта 2015, 19:10:37
Уважаемые Мантики!
Посмотрите пожалуйста расклад
1. В каком состоянии моя защита?
      Дагаз  Ансуз пп   Йера   Наутиз
Думаю защита в хорошем состоянии. Только Ансуз пп как понимать?
Зарание признательна за обратную связь.

Ансуз пп - нет защиты эгрегора, чаще всего, Христианского.
Я бы по раскладу сказала обновить и усилить.
Ну, вот не нравится мне Ансуз пп и как результат Наутиз в раскладе на защиту)
PS: Девченочки, всех с праздником!!! ;) :-*
Во славу Великого Одина!

Nicety

Цитата: Magnus от 08 марта 2015, 00:58:52Спросил - Турс пп - Гебо - Наутиз пп - СоулоНемного изменил вопрос - что плохого мне может принести защита Викинг - Эваз пп- Турс- Райдо - Тейваз... Похоже ничего, только хорошее))
Ув. практики, я бы все-таки при рассмотрении расклада нашего ув.Magnusа делала акцент на особенности выбранной защиты Рода - Викинг, как не только защиты, но и изменения самой личности и тогда получается:
отрицательные аспекты этой защиты в том, что натыкаясь на некие препятствия в личности Magnusа (Турс п/п), например, слабость и безволие, защита взаимодействует (воздействует) (Гебо) на него и, не смотря, на его какие-то личные планы, видения, потребности  перекраивает (все-таки так!))) (Наут п/п) нашего Magnusа под родовую программу (Соуло).
Из плохого, что может принести защита - это небольшое торможение (Эваз п/п) при "воспитательной" работе Рода над потомком))), после избавления отрицательных качеств личности (Турс) ожидается прямая дорога к победе (Райдо-Тейваз) под покровительством Рода.
В общем-то все замечательно, поддержка Рода это оч хорошо, им сверху виднее, что для нас лучше, Вы, например, к профессии сантехника стремитесь, а они Вас на президента всея Руси готовят)))

Ареста

Добрый вечер и всех с праздником !

1.Есть ли защита- Феу,Кеназ- амулетная,сильная,но во многом зависит от эмоционального состояния.

2.Какая- Тейваз,Маназ(-),Уруз- личностная,природная.Защиту трудно снять,энергозатратна для  меня или взломщика Маназ(-) ?

3.Состояние защиты- Маназ,Гебо,Эваз,Наутиз- в данный момент не активна,работает при необходимости.

Поправте меня,если ошибаюсь. Благодарю.

selgeor

Цитата: Nicety от 08 марта 2015, 20:33:05
Ув. практики, я бы все-таки при рассмотрении расклада нашего ув.Magnusа делала акцент на особенности выбранной защиты Рода - Викинг, как не только защиты, но и изменения самой личности и тогда получается:
отрицательные аспекты этой защиты в том, что натыкаясь на некие препятствия в личности Magnusа (Турс п/п), например, слабость и безволие, защита взаимодействует (воздействует) (Гебо) на него и, не смотря

Преклоняюсь! Вы прекрасно расписали!  Я отталкивалась просто защиты, не углубляясь в свойства ее( так как нам было известно что за защита). Моя ошибка.

фрося

Цитата: Nicety от 08 марта 2015, 19:54:49но как психологическое давление можно расценивать.
Да психологическое давление 100% есть

Цитата: Melissa777 от 08 марта 2015, 20:16:52Ансуз пп - нет защиты эгрегора, чаще всего, Христианского.
Я некрещенная

Поздравляю всех женщин с Праздником! Огромного Вам женского счастья!

Nicety

Цитата: Ареста от 08 марта 2015, 21:46:151.Есть ли защита- Феу,Кеназ- амулетная,сильная,но во многом зависит от эмоционального состояния.2.Какая- Тейваз,Маназ(-),Уруз- личностная,природная.Защиту трудно снять,энергозатратна для  меня или взломщика Маназ(-) ?3.Состояние защиты- Маназ,Гебо,Эваз,Наутиз- в данный момент не активна,работает при необходимости.
Ув.Ареста
1. защита есть (ответ Да/Нет)
2. скорее не энергозатратна для Вас, а не совсем комфортно Вам под этой защитой
3. возможно и так трактовать.

Melissa777

А на вопрос КАКАЯ защита - Кано пп выпадает? Это что у нас, уважаемые?
Во славу Великого Одина!

Melissa777

Еще вопросик
Состояние защиты вражины:
Есть ли защита
Манназ Ансуз пп- Есть, и даже так можно сказать по двум рунам, что она себя подбадривает, личностная.
Тейваз Наутиз пп Беркана Райдо пп - восстанавливается
Во славу Великого Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status