Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение навязчивых мыслей ( Мозговая Мясорубка)

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 21:18:26

« назад - далее »

Nessie

Цитата: Life Eternal от 06 декабря 2015, 13:14:44
Тема может и одна, только суть мыслей на каждую РФ должна быть разная. Например, одна выкручивает ему мозг, что Маня (соперница) его чем-то раздражает и он избавится от навязчивого раздражения только, если расстанется с ней. Другая - а ведь Nessie лучше Мани. Ну и т.д. - на что вашей фантазии хватит с учетом знания его психологии и приоритетов. Пробуйте детализировать.
Если не работает что-то - диагностируйте, ищите косяки в работе, снимайте защиты, упертость, используйте другие РФ, разнообразьте подход к ситуации.
;D Это вам лучше знать - То, что хотите, чтоб он чувствовал по отношению к вам. И если использовать эту формулу, сформулировать его мысли так, чтоб они не давали ему покоя, пока не будет достигнут нужный вам результат.

благодарю за помощь, пока подожду немного, т.к. формулы обводила недавно.
а потом скорее всего лучше их все сжечь с благодарностью, и в бой с новыми силами?))

Life Eternal

Цитата: Nessie от 06 декабря 2015, 13:20:02
благодарю за помощь, пока подожду немного, т.к. формулы обводила недавно.
а потом скорее всего лучше их все сжечь с благодарностью, и в бой с новыми силами?))
По моему опыту мясорубку не надо подновлять.
Лучше деактивируйте криво работающие тем способом, к-рый оговаривали, и поставьте новые с учетом работы над ошибками).
Продумайте весь комплекс РФ для своей цели и мясорубкой усиляйте, ведь вся осознанная жизнь человека через мозг протекает.

Step

Ув.автор, я пользуюсь только этой мясорубкой. Она восхитительно работает. Спасибо Вам, с меня плюс!

Viri

Кажется, опять сработала. Но так как я уже "умная" ( сделала и забыла) ...то и забыла, было или нет.. но вот полезла проверять, как она работает, показало, что отработала, начала копошить в памяти, вышло, что сработала:)
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

You

Можно ли этой формулой внушить то чтоб человек думал что он виноват передо мной и ему жаль что он вел себя плохо и что я для него самая распрекрасная?) ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Nessie

Недавно возник вопрос...может ли кролик выработать иммунитет на Мясорубку, если она применялась в его адрес оооочень часто?

P.s. формула в комплексе с другими дала ожидаемый результат, от соперницы избавиться получилось, в чем признался даже сам кролик....на раскрутку всех действий понадобилось около 2-3 недель. Благодарю

@Татьяна@

Цитата: You от 21 декабря 2015, 05:06:53
Можно ли этой формулой внушить то чтоб человек думал что он виноват передо мной и ему жаль что он вел себя плохо и что я для него самая распрекрасная?) ::)
От любви до ненависти)лично для меня это универсальная формула..всё что угодно можно внушить!Оговорите как Вам нужно!

Bluesky12

Мясорубку использовала на мужа чтобы внушить ему определенную мысль. Став раскручивался неделю. Но результаты очень порадовали. Муж ходил вокруг да около.. но все же сказал, то что я хотела услышать. Своими словами, правда. Он у меня трудно пробиваемый товарищ. Взяла себе став в копилку. Сознание прошибает очень мощно.

avamag

Получила прекрасный результат от использования "Мясорубки" -  повысили оклад на 30%(причём размер оклада получился чётко по оговору), сделали более удобный график работы. С работодателей защита предварительно снималась, с рядовых исполнителей многоходовки - нет. Благодарю авторов.

Robin

Отпишусь по результату. Поскольку на моей работе сменился начальник, решила месяц назад , с прицелом на новогоднюю премию, внушить главному кролю определенные цифры. Оговор был очень простой, как просьба к формуле и настоятельные рекомендации кролю, что сделать. Просила 150 (у нас госучреждение, и так много, больше просить - утопия).  В итоге первое пополнение карточки было на 147, а через день упало еще 11. Большое спасибо уважаемому автору  за формулу. Результатом очень довольна)
Так же был оговор на общее повышение заработной платы, ибо сейчас работаем на энтузиазме. Провел собрание, обещал сделать все возможное и невозможное. Будем ждать.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Gladriel

Извините за может странный вопрос: а что за черточка посередине - наут? А да все...поняла сама.

Олег.

Подтверждаю рабочесть. Действие почти по оговору. Использовался мною достаточно объёмный, вероятно поэтому и получилось "почти"...
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

You

Формула супер !  Хочу спросить можно ли ее делать повторно но уже другое внушать? То есть фото с одной формулой и одной мыслью есть хочу этой же формулой уже другое внушить так можно ?
Aut Vincere Aut Mori

Beliz

Цитата: You от 15 января 2016, 23:28:33
Формула супер !  Хочу спросить можно ли ее делать повторно но уже другое внушать? То есть фото с одной формулой и одной мыслью есть хочу этой же формулой уже другое внушить так можно ?
Я так и делала. Но уже на другой фотографии. Последовательно внушала нужное на разные фото с промежутком в несколько дней. В итоге привела таки человека к нужным мне выводам))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

You

Цитата: Beliz от 16 января 2016, 00:18:59
Я так и делала. Но уже на другой фотографии. Последовательно внушала нужное на разные фото с промежутком в несколько дней. В итоге привела таки человека к нужным мне выводам))
благодарю  !) У меня на примете мыслей 5 что мне надо внушить и хочу именно этой формулой так как она мне по душе )
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status