Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение навязчивых мыслей ( Мозговая Мясорубка)

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 21:18:26

« назад - далее »

Сила

Отличный став! Сработал как вызов буквально через несколько минут! Не успела сделать, как БМ объявился. Ко мне сперва не зашел, крутился возле квартиры и пошел к соседу. Потом позвонил, зашел и лепетал что-то про мои книги, которые он мне привез. Сам привез! Сам приехал! Не был тут очень давно.
Рисовала огуречика с именем БМ, активировала огнем.
Благодарю за став+
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, – как часовые...

Aida Ahatovna

Хочу нанести на фото руководителя, что бы повысил в должности, но на фото он (руководитель) изображен не один. Фото крупная, люди далеко друг от друга расположены, т.е. став можно нанести не касаясь другого человека. Можно ли нанести на такое фото этот став? Или может лучше в фотошопе убрать второго человека с фото?

Issaya

Цитата: Aida Ahatovna от 12 апреля 2016, 17:17:24Или может лучше в фотошопе убрать второго человека с фото?
Однозначно, только так! Я делаю это в Паинте (Paint). "Вырезаю" нужного человека и по новой его одного вставляю.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Магистр Страстей

Цитата: Aida Ahatovna от 12 апреля 2016, 17:17:24
Хочу нанести на фото руководителя, что бы повысил в должности.
Уважаемая Aida Shatovna,тут играет еще одна не мало важная деталь.Куда повышать? Если " места" нету :'(. ( при условии,что местечко занято).
Мысли то у него будут крутиться-вертеться!  Но сделать не сможет,т.к.повышать не куда но,Вас будет иметь ввиду.
  Шуткану но, поедите в деревню на пост Директора,чем не  повышение о котором хотели... Но это мое мнение.
С Уважением
                  Магистр  Страстей.

Elharrar

Не знала, что такое возможно, но я пока читала тему и пыталась в голове составить правильный оговор, представляла как я буду все это делать, что буду думать и тд. Прочитала всего 6 страниц, пошла в душ, возвращаюсь и нахожу сообщение от кролика о котором думала, который игнорировал меня полностью 6 дней, не могла не дозвониться не дописаться ;D
Интересно что ж будет когда я все таки протестирую на нем рф :o

DevilSeed

Хороший став.Достаточно быстро внушает нужные мысли,кроль мучается,но все таки выполняет внушаемое.Спасибо автору  :D

Элизабет

Уважаемая Анвар, большое Вам спасибо, за эту работу! Сейчас абсолютно кстати!) Множество положительных отзывов, и я решила применить)
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше оговорить формулу в том случае, если мужчина, с которым, до сегодняшнего дня, были близки, сегодня сказал, что остыл, что отношения между нами невозможно и предложил остаться друзьями. Как можно оговорить, что бы скучал, например, если чувства, с его слов, остыли? Объясню, если оговорить: "мысли о том, что Маня самая лучшая и самая красивая постоянно крутятся у него в голове" -не получиться ли так, что он подумает: "да, лучшая, да, красивая..." -и, при остывших чувствах, это получиться: "хороша Маша, да не наша") то есть, мне просто хочется понять специфику става, подумает ли объект, что скучает, если мысли о Мане будут постоянно вертеться у него в голове, возродит ли это остывшие чувства или навязчивые мысли о девушке, к которой он потерял интерес, повторно прежнего интереса не вызовут? Могу я, в данном случае (при том же охлаждении), внушить, с помощью этого става, мысли о необходимости отношений со мной, как обозвать это, в данном случае?)
Или, например, в ключе, что на Мане, свет сошелся клином, никого, кроме нее не надо, так и оговаривать: "в голове М непрерывно крутятся мысли, что он не хочет быть ни с кем, кроме Ж"? -или кривовато?)
Прошу прощения за обилие вопросов
Уж очень не хочется напортачить, а с этим у меня всегда туговато)
Скажите, пожалуйчта, я правильно понимаю, что формула -не разового действия, не "внушил -исполнил", а можно ее использовать на, более менее, постоянной основе, поднлвляя?
С Уважением

Анвар

Цитата: Элизабет от 10 мая 2016, 04:46:44Посоветуйте, пожалуйста, как лучше оговорить формулу
Оговаривайте на то, что лучшая, замечательная и он должен быть с Маней вместе, что это его судьба, что он может потерять самое ценное, что у него есть, что ему во что бы ни стало надо восстановить отношения.
На постоянной основе можно использовать, тут просто идет постоянное внушение.
Amor omnia vincit...

Fealka

Рисовала на себе с оговором сделать генеральную уборку ;D,
Генеральную не сделала,но мысли периодически возникали,
что надо убраться и даже убиралась)
Никаких побочек не заметила.
С уважением.

Анвар

Цитата: Fealka от 11 мая 2016, 15:12:23Рисовала на себе с оговором сделать генеральную уборку ;D,
Генеральную не сделала,но мысли периодически возникали,
что надо убраться и даже убиралась)
Никаких побочек не заметила.

Благодарю Вас за отзыв) Не многие на себе испытывают, но эту формулу я тоже на себя ставлю. Вам надо было оговорить еще, что не только мысли возникают, а что Вы под воздействием мыслей идете и делаете уборку.
Amor omnia vincit...

Fealka

Цитата: Анвар от 14 мая 2016, 11:12:36что Вы под воздействием мыслей идете и делаете уборку.
Спасибо за совет, попробую оговорить так.
С уважением.

Varvara M

Поставила пару недель назад на двух человек. Одному внушение мыслей, но общаемся редко, поэтому есть ли фактический результат пока не знаю. А второму внушение конкретного действия. Так вот звонит давеча этот человек и говорит, ничего не помню, ничего не хочу, ничего не могу, так как вторую неделю двусторонним отитом мучаюсь.  Достала я его фото с формулой, а тейвазы прямо в уши ему направлены получаются. Дезактивировала. На след день позвонил, сказал что оздоровился резко и поехал делать нужное мне дело)) Вот так странно подействовало))

Черная Радуга

Уважаемая Анвар!
Благодарю Вас за то что делитесь с нами своими работами!
Скажите, пжл, возможно ли применить данный став для вызова истерик у жертвы?
По ситуации, нужно Ж подтолкнуть к хроническому недовольству поведением мужчины с регулярными истериками.
Заранее благодарю!

Анвар

Цитата: Черная Радуга от 21 мая 2016, 19:06:40Уважаемая Анвар!
Благодарю Вас за то что делитесь с нами своими работами!
Скажите, пжл, возможно ли применить данный став для вызова истерик у жертвы?
По ситуации, нужно Ж подтолкнуть к хроническому недовольству поведением мужчины с регулярными истериками.
Заранее благодарю!

Можете попробовать внушать ей какую-нибудь навязчивую мысль, например, что она страшная и прыщавая. И постепенно под воздействием этих мыслей начнется истерика.
Amor omnia vincit...

Aida Ahatovna

Уважаемая, Анвар! Поставила эту формулу на своего руководителя с оговором повысить меня в должности. Зажгла свечу и огнем от неё активировала формулу, свечу оставила на фото догорать без присмотра. Свеча догорела, вместе с ней сгорела пробка от пластиковой бутылки, в которой она стояла, прожгла фото и стол. Хоть фото и прожгло, но до нарисованных рун огонь не дошел. Как это воспринять? Подскажите пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status