Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение навязчивых мыслей ( Мозговая Мясорубка)

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 21:18:26

« назад - далее »

Анвар

Цитата: london_cat от 15 июня 2016, 14:10:56Уважаемая, Анвар. У меня ситуация такова, мой муж мусульманин соблюдающий, лучше ослабить его защиту перед мясорубкой? Я читала, что вы не снимаете защиту, но тут каждый день она у него подновляется, плюс сейчас месяц Рамадан, когда говорят ни что на мусульман не действует. Хочу внушить ему мысли, чтоб отпустил к родителям и сам с нами не поехал. Чтоб отпустил со спокойной душой и не донимал скорым возвоащением.
С Мусульманами тут сложно, я сталкивалась как-то. У них настолько силен этот их Мусульманский Эгрегор. И если защиты подновляет, то в таком случае снимать надо. И в таком случае, я уже писала выше, в формулу стоит добавить еще 2 Наутиза. Это где посередине черточка Наута, таких сделать не одну, а три. Это более мощный вариант, более жестокий я бы сказала. Вам как раз такое подойдет.
Amor omnia vincit...

london_cat

Цитата: Анвар от 17 июня 2016, 17:04:33
С Мусульманами тут сложно, я сталкивалась как-то. У них настолько силен этот их Мусульманский Эгрегор. И если защиты подновляет, то в таком случае снимать надо. И в таком случае, я уже писала выше, в формулу стоит добавить еще 2 Наутиза. Это где посередине черточка Наута, таких сделать не одну, а три. Это более мощный вариант, более жестокий я бы сказала. Вам как раз такое подойдет.
А я вот подумала, а если еще параллельно включить Тотальное уничтожение всех защит от ув.Pracktick13 и в вашу работу добавить Наутизы? Просто читание каждый день корана плюс 5 кратная молитва... думаю в этом месяце так легко не пробить.

Izmir

Цитата: london_cat от 17 июня 2016, 19:55:43
А я вот подумала, а если еще параллельно включить Тотальное уничтожение всех защит от ув.Pracktick13 и в вашу работу добавить Наутизы? Просто читание каждый день корана плюс 5 кратная молитва... думаю в этом месяце так легко не пробить.

Да простит меня уважаемая Анвар за вмешательство, но не могу не вставить свои "пять копеек"...  :)
london_cat, я не знаю, какие у Вас отношения с мужем, но названный Вами став от ув. Pracktick13 применяется при работе с разными поганками - он сам ложится неплохой порчей: Вы посмотрите и почитайте внимательнее. Поэтому не стоит, я думаю, его применять для мужа!
Я здесь писал уже где-то выше, что "Мозговая мясорубка" прекрасно работает в паре с "Молнией-2" от ув. Ричарда: "Молния" прочищает мозги кроля от не нужного Вам, а "Мясорубка" внушает нужное.))
Ну а лучше всего всё же - не снимайте защиты, а пройдите сквозь них: с помощью добавления элементарных Лагузов на концы става. И как раз оговорите, что "внушаемые мысли проникают незаметно и постепенно в его разум сквозь его сопротивление, и начинают восприниматься им, как свои собственные".
Есть, если что, и специальные ставы-лазутчики для незаметного внедрения воздействий путем "подсовывания" их под защиты (их много есть здесь на форуме), но их нужно использовать обычно дополнительно.
Удачи Вам! ))
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

Murka

Здравствуйте! Очень нужно чтобы одна мадам не приехала на свадьбу к своей дочери (в середине августа). Как считаете став можно делать уже сейчас и оговаривать, что ей грозит опасность и неприятности и т.д, если она поедет на эту свадьбу или попозже перед самой свадьбой.

Issaya

Цитата: Murka от 18 июня 2016, 10:51:43
Здравствуйте! Очень нужно чтобы одна мадам не приехала на свадьбу к своей дочери (в середине августа). Как считаете став можно делать уже сейчас и оговаривать, что ей грозит опасность и неприятности и т.д, если она поедет на эту свадьбу или попозже перед самой свадьбой.
Смотря, какой Вы вкладываете смысл в слово "попозже") Думаю, что недели за две до свадьбы можно начинать "внушать навязчивые мысли". И, конечно, зависит от того, насколько быстро раскрутится став.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Анвар

Цитата: Murka от 18 июня 2016, 10:51:43Здравствуйте! Очень нужно чтобы одна мадам не приехала на свадьбу к своей дочери (в середине августа). Как считаете став можно делать уже сейчас и оговаривать, что ей грозит опасность и неприятности и т.д, если она поедет на эту свадьбу или попозже перед самой свадьбой.

Цитата: Issaya от 18 июня 2016, 19:03:37И, конечно, зависит от того, насколько быстро раскрутится став.

Вам верно ответили, что смотря как быстро раскрутится став. а еще я бы посоветовала тут в комплексе делать, закрытие путей + внушение, чтоб она и думала, и реально дорога была закрыта и плюс видя все эти "закрытия" она реально осознавала, что ехать не стоит. Но только делайте без вреда для нее.
Amor omnia vincit...

Элизабет

Уважаемая Анвар, подскажите, пожалуйста, по ситуации
Неделю, как поставила формулу. Диагностика показывает, что легла, но также, по диагностике, выходит, что наши отношения с М ухудшатся под действием этой формулы, которую я поставила на него. Скажите пожалуйста, достаточно ли дезактивировать став, в этом случае, или нужно чистить мужчину?
С Уважением

Анвар

Цитата: Элизабет от 19 июня 2016, 17:25:51Уважаемая Анвар, подскажите, пожалуйста, по ситуации
Неделю, как поставила формулу. Диагностика показывает, что легла, но также, по диагностике, выходит, что наши отношения с М ухудшатся под действием этой формулы, которую я поставила на него. Скажите пожалуйста, достаточно ли дезактивировать став, в этом случае, или нужно чистить мужчину?
С Уважением

Достаточно деактивировать. Но в целях профилактики, можете сделать какую-нибудь гармонизацию.
Amor omnia vincit...

Lord Stoddart

Шикарный став. Обратился ко мне один знакомый с просьбой партнера по бизнесу убрать, но чтоб выход из бизнеса исходил непременно от партнера. По диагностике, партнер этот оказался  довольно волевым товарищем. Поставил этот став на убывающей (предварительно ослабив его), намеревая именно чтоб сам принял решение выйти из бизнеса моего знакомого. Спустя полторы  недели этот партнер начал ходить "весь в себе" о чем-то усердно размышляя, еще спустя неделю слег с температурой. Провалявшись 5 дней ,он выдал моему знакомому - очень долго размышлял, и пришел к выводу, что ему пора заняться другим бизнесом, мотивируя тем ,что не видит себя в этом бизнесе. Однозначно рабочий став. Автору огроменный плюсище.

london_cat

Уважаемая Анвар, спасибо за более ранний ответ. Хочу обратиться за советом еще раз. Надо внушить человеку, чтобы он не ехал в другой город. Я читала выше, что необходимо еще дополнительно закрыть дороги, может вы можете подсказать по вашему опыту, какую фомулу поставить в комплексе?

Анвар

Цитата: london_cat от 30 июня 2016, 13:04:07какую фомулу поставить в комплексе?

Тут сложно так подсказать, надо смотреть лучше по диагностике какая формула даст наилучший результат. Попробуйте Иса-Райдо-Иса или Райдо пп одиночную формулу. Посмотрите лучше в каталоге наработок, может просто какая формула понравится, упадет, так сказать, на глаз.
Amor omnia vincit...

Азалия

Уважаемая Анвар,доброго времени!
прочла всю ветку,немного запуталась.
подскажите,как правильней сделать: на данный момент я веду рассорочные работы на соперницу ,мч чищенный и уж невтерпеж начать возвращающие работы в семью.
Как я поняла,что ставить целесообразно не более 5 формул(на каждую по мысли внушаемой) одной направленности(рассорочные),а через сколько по времени можно внушать мысли  возвращающие?

Анвар

Цитата: Азалия от 05 июля 2016, 02:42:38
Уважаемая Анвар,доброго времени!
прочла всю ветку,немного запуталась.
подскажите,как правильней сделать: на данный момент я веду рассорочные работы на соперницу ,мч чищенный и уж невтерпеж начать возвращающие работы в семью.
Как я поняла,что ставить целесообразно не более 5 формул(на каждую по мысли внушаемой) одной направленности(рассорочные),а через сколько по времени можно внушать мысли  возвращающие?
Доброго дня! Вообще нет такого правила конкретного для формулы, можно и в одной формуле совместить оговор, что Маню разлюбил, а Фифе хочет назад вернуться. Делайте формулу на контрасте, что вертятся мысли, что одна не та, что ему нужна, он не любит, не хочет, а другая именно то, что ему нужно.  Можно поставить две формулы, одну на рассорку, другую на притяжение, можете сразу их ставить, они не должны вступить в конфликт, т. к.  нет противоречащей информации.
Amor omnia vincit...

Счастливая_стрельчиха

Очень люблю работы этого Автора)

Вчера сидела думала чем пробить горе отца, который бросил беременную женщину от него из за обиды 4 года назад, но вроде до сих пор к ней неравнодушен. Вопрос стоял о помощи и воспитании ребенка.
И только я подумала именно о Мясорубке, по радио заиграла песня со словами " Руны в твоей голове", а следом завыла Т.Буланова " если бы папа знал кого обииидел"

я так поняла что у меня знак, мясорубка самое то.
А теперь вопрос. Чтоб не чистить этого горе отца, чем дополнить мясорубку?

Анвар

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 06 июля 2016, 13:32:24Очень люблю работы этого Автора)

Благодарю Вас! Мне, как автору, очень приятно, что мои формулы помогают.

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 06 июля 2016, 13:32:24Чтоб не чистить этого горе отца, чем дополнить мясорубку?

Я предлагаю Вам сделать усиленный вариант Мясорубки. Это тот вариант, где 3 Наутиза. Картинки тут в теме нет, но Вы поймете, там где черточка Наута, там сделать 3 такие. Это мощный вариант ММ.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status