Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение навязчивых мыслей ( Мозговая Мясорубка)

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 21:18:26

« назад - далее »

@Татьяна@

Цитата: Анвар от 07 июля 2016, 17:28:21Я предлагаю Вам сделать усиленный вариант Мясорубки. Это тот вариант, где 3 Наутиза. Картинки тут в теме нет, но Вы поймете, там где черточка Наута, там сделать 3 такие. Это мощный вариант ММ.

Не делала такого варианта,но думала о нём,я правильно понимаю?)

Анвар

Цитата: @Татьяна@ от 07 июля 2016, 20:07:10Не делала такого варианта,но думала о нём,я правильно понимаю?)
Да, все верно!
Amor omnia vincit...

@Татьяна@

Цитата: Анвар от 07 июля 2016, 20:16:00
Да, все верно!
Обычным первым вариантом пользуюсь очень часто и на любые темы,работает на 100%,этот усиленный вариант беру в работу,обязательно отпишусь! ;)

Эльв

Очень хороший став. Первый раз делала, чтобы у человека постоянно в мыслях крутилось, что ему надо отправить мне посылку, через три дня он позвонил и сказал, что уже купил вещи для посылки.
Во второй раз, на этого же человека, чтобы предложил поехать на море, через несколько дней заговорил об этом. Теперь начну думать как воздействовать, чтобы от мыслей к действию перешел.

Ishtvan

Цитата: Эльв от 10 июля 2016, 10:59:47Теперь начну думать как воздействовать, чтобы от мыслей к действию перешел.
Не просто предложил поехать,а чтоб"Вася повёз Маню на море".
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

евгений львович

Уважаемый автор!
Разрешите вопрос. Если я к данной формуле подобрал другую формулу для усиления так сказать-то куда лучше всего ее нанести? Можно ли под ней или лучше с обратной стороны фото?
Посоветуйте
Я не волшебник!
Я только учусь

Анвар

Цитата: евгений львович от 12 июля 2016, 14:07:18Уважаемый автор!
Разрешите вопрос. Если я к данной формуле подобрал другую формулу для усиления так сказать-то куда лучше всего ее нанести? Можно ли под ней или лучше с обратной стороны фото?
Посоветуйте

Наносить Вы можете куда угодно, хоть под формулой, хоть над формулой, хоть на обратной стороне. Главное, чтобы формулы не вступили в конфликт между собой и не было противоположных поставленных задач.
Amor omnia vincit...

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые) доброй ночи! Нужно внушить одной женщине незнакомой, мысли о мужчине которого она видела один раз и явно заинтересовалась. А мысль такого характера чтоб она вспомнила и начала его искать. Она может найти его находясь в одном районе с ним. Не могу с оговором решить. В голове крутятся навязчивые мысли о том мужчине и постоянная мысль найди его и познакомься?

Life Eternal

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 21 июля 2016, 01:35:32
Уважаемые) доброй ночи! Нужно внушить одной женщине незнакомой, мысли о мужчине которого она видела один раз и явно заинтересовалась. А мысль такого характера чтоб она вспомнила и начала его искать. Она может найти его находясь в одном районе с ним. Не могу с оговором решить. В голове крутятся навязчивые мысли о том мужчине и постоянная мысль найди его и познакомься?
Навязчивая мысль о той приятной ситуации в тот дождливый/солнечный/морозный вечер/день, в том уютном кафе/магазине (где они виделись), и о том приятном собеседнике (а мужчина очень даже ничего!...), который рассказал такой-то анекдот / наступил на ногу))) (или чего там при встрече происходило... :) )
и тп. романтические детали той встречи пусть крутятся у нее в мозгу с желанием познакомится ближе.
Женщину надо завлечь образами ;) И она сама побежит наряжаться - а вдруг опять его там встречу?....

Счастливая_стрельчиха

Life Eternal) спасибо оценила и ваш юмор и вашу идею))) попробую.  Я обьясню. Этот парень водитель. Он два дня ездил на моей машине, меня не было он возил моих детей и маму.  И потом  грустно говорит мне "Типа деньги решают все " и рассказывает что на дороге 2 раза встретил девочку которая очень понравилась, но девчонка явно оценила автомобиль. Парень подумал что понравился не он а дорогая машина. Вот хочу исправить ситуацию для нашего васи) 

Life Eternal

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 21 июля 2016, 02:32:38
Life Eternal) спасибо оценила и ваш юмор и вашу идею)))
Творческий подход к чужим мозгам - он всегда оказывает положительное влияние на результат:)

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 21 июля 2016, 02:32:38
....но девчонка явно оценила автомобиль. Парень подумал что понравился не он а дорогая машина.
вполне возможно...))) Но пусть парень не забывает, что женщина "любит ушами"... И пусть вспомнит и подумает, что там из деталей романтических можно ей накрутить в голову ;)

евгений львович

Хочу отписаться!
Сработал данный став! Правда со второго раза но всё же!!
Просто думаю что для первого раза слишком много попытался мыслей вложить.
Второй раз решил но проще что то- человек выполнил через три дня!
Видать или сил не хватило или оговоры не точные были.
Но сомнений нет-работает!!! Будем постепенно набирать обороты.
Автору большое уважение и благодарность за данный став!!!
Я не волшебник!
Я только учусь

МАГистр

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а в каком порядке наносятся руны в этом ставе? Спасибо!

Анвар

Цитата: МАГистр от 28 июля 2016, 14:52:27Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а в каком порядке наносятся руны в этом ставе? Спасибо!

Определенного порядка нет. Я начинаю с черты вдоль головы, далее Тейвазы, а дальше уже. как угодно.
Amor omnia vincit...

Denta

Скажите пожалуйста,если я к примеру захочу внушить кролю потом еще какие-то мысли,мне нужно уничтожать старую формулу и создавать новую??
.. или оставить прежнюю формулу,обвести ее снова и просто оговорить новые изменения?
Хотелось бы чтобы внушались прежние мысли,потом другие и по нарастающей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status