Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение навязчивых мыслей ( Мозговая Мясорубка)

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 21:18:26

« назад - далее »

Raksha666

Добрый вечер! Сделала этот став 4 дня назад на внушение мыслей М вернуться ко мне. Пока ничего не происходит. Провела диагностику работы става, вышло, что М активно сопротивляется этим мыслям и став не работает на данный момент. Вопрос: мне лучше фото сжечь с благодарностью или подождать, надеясь, что став еще не раскрутился просто?
Подскажите, пожалуйста.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

gemma

Цитата: Raksha666 от 10 октября 2016, 18:10:03
Добрый вечер! Сделала этот став 4 дня назад на внушение мыслей М вернуться ко мне. Пока ничего не происходит. Провела диагностику работы става, вышло, что М активно сопротивляется этим мыслям и став не работает на данный момент. Вопрос: мне лучше фото сжечь с благодарностью или подождать, надеясь, что став еще не раскрутился просто?
Подскажите, пожалуйста.
Так спросите у рун
Не буди лихо, пока тихо....

евгений львович

Очень рабочая формула!
Только работать на.чала после активированием сожжением. Хотя изначально активировалась огнём. Тишина. Только сжёг- заработала
Ну эт только моё.. срисовал силуэт с бука на листок и нанёс.
Ещё один плюс автору!!!!
Я не волшебник!
Я только учусь

klepa8168

Доброго времени суток.

А саму формулу наносим так же горизонтально? можно фото поворачивать для удобства как угодно? Я поняла, что руны наносим в любом порядке

gemma

Цитата: klepa8168 от 11 октября 2016, 19:13:01
Доброго времени суток.

А саму формулу наносим так же горизонтально? можно фото поворачивать для удобства как угодно? Я поняла, что руны наносим в любом порядке
Ну вроде формула проста, как и все гениальное, поэтому и поворачивать-то ничего не надо. Что касается порядка, то по моему разумению все же при прорисовке каждой руны ей все же дается конкретное направление действия, поэтому как вы будете начинать с конечной йера, если не обрисовали последовательность того, что требуется зациклить?
Не буди лихо, пока тихо....

lycka

Ставила 2 раза став на МЧ. Первый раз оговаривала на сильное желание меня увидеть, встретится.. вообщем, как вызов. Оговаривала конкретно, что тоскует на столько, что свой спортзал забрасывает. Он в нем каждый день по несколько часов проводит. Конечное же, сама на связь вышла. Но МЧ такую фразу произнёс при встрече-что ему даже не захотелось сегодня в спортзал идти, правда по причине навязчивых мыслях о кредите. Вообщем, как-то не с той стороны, немного сработал. Но результат удивил :) второй раз как вызов оговаривала-глухо. Возможно просто думает все время.

Skay

Цитата: lycka от 18 октября 2016, 13:48:42
Ставила 2 раза став на МЧ. Первый раз оговаривала на сильное желание меня увидеть, встретится.. вообщем, как вызов. Оговаривала конкретно, что тоскует на столько, что свой спортзал забрасывает. Он в нем каждый день по несколько часов проводит. Конечное же, сама на связь вышла. Но МЧ такую фразу произнёс при встрече-что ему даже не захотелось сегодня в спортзал идти, правда по причине навязчивых мыслях о кредите. Вообщем, как-то не с той стороны, немного сработал. Но результат удивил :) второй раз как вызов оговаривала-глухо. Возможно просто думает все время.
Применив став, Вы перебили его работу тем, что сами вышли на связь с жертвой. а так же хочу сказать, что руны работают до результата, возможно он просто подумал-подумал о Вас, но в силу своей сильной воли не произвел действий в отношении Вас, а руны на этом работу закончили, они выполнили задачу. Попробуйте с другим намерением/оговором применить став, чтобы внушаемые мысли подталкивали к действиям. Сам тестировал этот став на себе, он 100% рабочий, мысль навязчива, но как по мне, то мягковато работает, может стоит попробовать тройной Наутиз, как предлагалось в этой теме.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Анвар

Цитата: Skay от 13 ноября 2016, 04:25:41то мягковато работает, может стоит попробовать тройной Наутиз, как предлагалось в этой теме.
Да, все верно, Уважаемый Skay! Я писала, что данная формула не порча, не несет в себе негатива, она очень мягкая, но сильная, что можно даже и на себя применять, например, чтоб бросить курить или сесть на диету) Если нужна более сильная и жесткая, более сильное принуждение, более агрессивная работа, то ставить тройной Наутиз, который жертву повяжет по рукам и ногам.
Amor omnia vincit...

Скорпион

Ув.Анвар,как Вы считаете,если создаём мысли у МЧ относительно меня,нужно ли делать привязку кровью или слюной?Или необязательно?

Skay

Цитата: Скорпион от 13 ноября 2016, 18:50:39
Ув.Анвар,как Вы считаете,если создаём мысли у МЧ относительно меня,нужно ли делать привязку кровью или слюной?Или необязательно?
Я не Уважаемая Анвар, но постараюсь ответить. Вы и так внушаете мысли относительно СЕБЯ, биопривязка здесь ни к чему. Если не прав, пусть автор поправит.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Нянюшка_Яг

Мой поклон Автору!
Использовала став несколько раз, предварительно убрав защиты с кроликов. Внушала мысли мужику о том, что он ничтожество и чмо. Прямо такими словами стал про себя говорить. На другого ставила, чтобы прекратил достраивать дом, что из этого ничего хорошего не выйдет. Мужик решил продать недострой.
На тётку ставила и подновляла периодически. Внушала мысли о том, чтобы на меня завещание написала. Всё получилось.
Великолепная работа, благодарю еще раз!
Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

Mahrjnya

Доброго времени суток, я здесь новенькая и не так давно практикую. Скажите я активировала формулу четырьмя стихиями и своей кровью, а потом увидела сообщение что кровью не надо. Какие могут быть последствия и нужно ли переделать?

Анвар

Цитата: Mahrjnya от 15 ноября 2016, 12:41:04Доброго времени суток, я здесь новенькая и не так давно практикую. Скажите я активировала формулу четырьмя стихиями и своей кровью, а потом увидела сообщение что кровью не надо. Какие могут быть последствия и нужно ли переделать?
Кровью Вы себя привязываете к формуле. Деактивируйте став, т.к. все, что Вы оговорили, может работать на Вас. Мысли будут внушаться Вам.
Amor omnia vincit...

Mahrjnya

Спасибо большое за ответ. И еще вопрос, скажите став оказывает воздействие пока не деактивируешь его или одноразово? То есть подумал человек о тебе, позвонил и на этом все. С Увсжением.

Skay

Цитата: Анвар от 13 ноября 2016, 10:01:17можно даже и на себя применять, например, чтоб бросить курить или сесть на диету)
Уважаемая, Анвар! Я применял став на себе в качестве эксперимента. Внушаемая мысль была банально-бытовой (то, что я постоянно забываю сделать или ленюсь) - отнести наточить ножи. Эффект таков: Прокручивая в течении дня у себя в голове мысли по работе, "мне нужно сегодня/через час/через 2 часа сделать на работе то то и то то" тут же возникала мысль... и... "отнести наточить ножи!" Примерно 7 дней став стоял на моём фото и при каждом построении или перестроении своих рабочих планов постоянно возникало: "...и... отнести наточить ножи!"
Цитата: Mahrjnya от 15 ноября 2016, 19:54:43став оказывает воздействие пока не деактивируешь его или одноразово?
Уважаемая, Mahrjnya! Как намерите/оговорите став, так и будет работать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status