Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение навязчивых мыслей ( Мозговая Мясорубка)

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 21:18:26

« назад - далее »

Max_Anderson

Цитата: Ciricija от 30 октября 2025, 09:18:30Доброго времени. Возник вопрос, а с краником Денежная скважина, конфликтовать не должен?
С уважением
А это только диагностика покажет. А так задачи у ставов разные, так что конфликтов быть не должно.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Мы

А возможно сделать на группу людей, которых не знаешь поименно на один огурец? Например, нарисовать огурец и подписать " все друзья Василия Ивановича Иванова" и нанести став с оговором внушения сразу для всех с определенной одной мыслью обо мне.

Bim31

Цитата: Мы от 03 ноября 2025, 08:38:51А возможно сделать на группу людей, которых не знаешь поименно на один огурец? Например, нарисовать огурец и подписать " все друзья Василия Ивановича Иванова" и нанести став с оговором внушения сразу для всех с определенной одной мыслью обо мне.
Доброе утро.нет

nightuni

Цитата: Мы от 03 ноября 2025, 08:38:51А возможно сделать на группу людей, которых не знаешь поименно на один огурец? Например, нарисовать огурец и подписать " все друзья Василия Ивановича Иванова" и нанести став с оговором внушения сразу для всех с определенной одной мыслью обо мне.

Возможно - если вам хватит личной силы и концентрации.
В ЛС не отвечаю.

Северная сова

Здравствуйте.
Я делала на группу людей, но знала их поимённо(некоторых в лицо не знала) (друзей мужа, которые его подзабыли и он но фоне этого был в депрессии)
Огурцы всех рисовала на одном листе(много) каждому "по мясорубке  "

Намеревала, чтоб явились увидеться с ним в гости к нам.

Правда некоторые не пришли, но позвонили в мессенджере по видиозвонку(видимо волевые самые либо в силу своих соц. возможностей,живут и работают в других городах) но тех кого именно я более менее могу выносить моральномо- явились(скорее моё намерение сработало).
Муж в шоке.

Так, что если силы личной хватит можно делать на группу людей, тут главное ваше желание 😎

Victorina

Став сработал на ура, автору +++
Пред история, месяц назад решила заменить газовую колонку, обмолвилась об этом бывшему мужу, ну а вдруг)) поставила став, чтобы дал на нее денег. Прошло 2 недели, никакого результата. Сожгла став и забыла. Вчера звонок- зайди, возьми деньги на новую колонку)) считаю, что действие става, так как конкретно он и конкретно деньги на колонку. Хочу заменить,я ничего не просила у него ни тогда, ни сейчас, только обмолвилась что нужно, то есть зерно в голове посадила и став довел все до реализации.
Уже неоднократно было, что ставы срабатывают после сожжения

Kleopatra777

Первый раз поставила после жесткой ссоры с проклятьями, чтобы думал обо мне и сам вышел на контакт, что любит меня, кроль удалил меня из инста. Как итог.
Второй раз поставила , на него же что любит меня и хочет со мной связаться, что я самая самая и тд, кроль сменил номер вацап . Как итог.
Видимо слишком много думал обо мне. Что номер сменил от меня по дальше .
Придется все чистить и заново

Виктория С.

Цитата: Kleopatra777 от 09 декабря 2025, 11:19:49Первый раз поставила после жесткой ссоры с проклятьями, чтобы думал обо мне и сам вышел на контакт, что любит меня, кроль удалил меня из инста. Как итог.
Второй раз поставила , на него же что любит меня и хочет со мной связаться, что я самая самая и тд, кроль сменил номер вацап . Как итог.
Видимо слишком много думал обо мне. Что номер сменил от меня по дальше .
Придется все чистить и заново
Нужно после ссоры вначале делать гармонизацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status