Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение навязчивых мыслей ( Мозговая Мясорубка)

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 21:18:26

« назад - далее »

Kowa1908

Цитата: Andre73 от 16 ноября 2024, 15:44:51
Понял. Подскажите пожалуйста или если что то не так с оговором направьте в нужное русло. Хочу внушить одному Васе купить мне и моей семье путёвку.
Силою ДРС в сознании и подсознании Васи принудительно создаются мысли о покупке путёвки за свой счёт мне ( имя) и моей семье ( имена). Васе необходимо купить нам ( имена) эту путёвку за свой счёт. Под влиянием формулы данные мысли постоянно вертятся у Васи в голове, давят и лишают его покоя.
Оговор исходя из описания рун, подходит. Но я бы в Вашем случае дополнила эту формулу ещё чем то дополнительным, что бы были не только мысли, но и действия.

Andre73

Цитата: Kowa1908 от 16 ноября 2024, 21:12:17
Оговор исходя из описания рун, подходит. Но я бы в Вашем случае дополнила эту формулу ещё чем то дополнительным, что бы были не только мысли, но и действия.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста чем можно дополнить? Получается если буду наносить на фото нужно будет 2 формулы ставить или как то по очереди?

Kowa1908

Цитата: Andre73 от 17 ноября 2024, 07:18:15
Доброе утро. Подскажите пожалуйста чем можно дополнить? Получается если буду наносить на фото нужно будет 2 формулы ставить или как то по очереди?
Доброго дня! У Insolate есть замечательная формула https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21182.0. Посмотрите по форуму, есть еще формулы, или задайте вопрос в теме "Подскажите формулу"
По очереди, с временным интервалом, и на разные фото.

полнокровная луна

Добрый день, уважаемые практики.
Эта работа может лечь так же хорошо на саморазрушение негативными мыслями, как и другие порчельные работы?
Дело в том, что я не наблюдаю здесь рун конкретно на разрушение (например, Хагалаз или Уруз в пп), Наутиз здесь как принуждение к процессу «думать думы».
Хотелось бы услышать ваше мнение.
С уважением.

Александо

Цитата: полнокровная луна от 09 декабря 2024, 13:57:16
Добрый день, уважаемые практики.
Эта работа может лечь так же хорошо на саморазрушение негативными мыслями, как и другие порчельные работы?
Дело в том, что я не наблюдаю здесь рун конкретно на разрушение (например, Хагалаз или Уруз в пп), Наутиз здесь как принуждение к процессу «думать думы».
Хотелось бы услышать ваше мнение.
С уважением.

Если и вы заметили, то став на внушения мыслей а не разрушения мозговой и психической деятельности, этим ставом внушаем кролю какое он должен сделать действия в вашу сторону.

АляDas

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, обычно я активирую ставы дыханием
Сейчас я читала ветку, и многие пишут про активацию огнем/сожжением
Я решила сделать диагностику
Диагностика мне выдает такое: дыхание + сожжение = можно, а вот дыхание + огонь = не получится (причем несколько раз так показало)
Но обычно я деактивирую сожжением
Поэтому я в замешательстве немного, став классный хочется сделать, но боюсь, что сожжением он может и не активироваться вовсе

Был опыт пару раз (но там без диагностики и другой став), тоже в ветке начиталась, что активация сожжением (другой став, но тематика одна), активировала сожжением и ничего
А мне очень нужен этот результат

Подскажите пожалуйста, как быть

И если все таки активация сожжением, то как лучше оговорить окончание действия става, или лучше окончание не оговаривать?

LediSolis

Здравствуйте. Уважаемый Автор, благодарю Вас, за этот шедевр! Мне нужно было, чтобы ситуация сложилась в мою пользу. На работе спросила у начальника как быть. Он грубо ответил, что над этим моим вопросом ему некогда думать. В первый день я на его голове визуализировала став и нужные мысли. На следующий день утром сделала став на бумажке, с оговором и сожгла. После обеда начальник пришёл на работу и сразу же завёл разговор о моем вопросе. Всё решилось в мою пользу. Я в восторге!

Анвар

Цитата: LediSolis от 11 апреля 2025, 15:47:14Здравствуйте. Уважаемый Автор, благодарю Вас, за этот шедевр! Мне нужно было, чтобы ситуация сложилась в мою пользу. На работе спросила у начальника как быть. Он грубо ответил, что над этим моим вопросом ему некогда думать. В первый день я на его голове визуализировала став и нужные мысли. На следующий день утром сделала став на бумажке, с оговором и сожгла. После обеда начальник пришёл на работу и сразу же завёл разговор о моем вопросе. Всё решилось в мою пользу. Я в восторге!
Благодарю вас за обратную связь и отзыв! Очень рада, что формула помогла!

Цитата: АляDas от 31 декабря 2024, 16:31:44Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, обычно я активирую ставы дыханием
Сейчас я читала ветку, и многие пишут про активацию огнем/сожжением
Я решила сделать диагностику
Диагностика мне выдает такое: дыхание + сожжение = можно, а вот дыхание + огонь = не получится (причем несколько раз так показало)
Но обычно я деактивирую сожжением
Поэтому я в замешательстве немного, став классный хочется сделать, но боюсь, что сожжением он может и не активироваться вовсе

Был опыт пару раз (но там без диагностики и другой став), тоже в ветке начиталась, что активация сожжением (другой став, но тематика одна), активировала сожжением и ничего
А мне очень нужен этот результат

Подскажите пожалуйста, как быть

И если все таки активация сожжением, то как лучше оговорить окончание действия става, или лучше окончание не оговаривать?
Здравствуйте! Давно не была на форуме. Если вопрос еще актуален, либо же на будущее для работы с другими формулами, то лично я предпочитаю сожжением деактивировать став. Нет става - работа закончилась. Многие другие, наоборот, активируют формулу сожжением. Тогда вам надо найти для себя способ деактивации сожженой формулы. Если же вам прямо хочется активировать огнем, если душа того требует и вы считаете, что так формулы будут работать лучше, то советую слегка поджигать ее, но не палить до пепла. А когда будете деактивировать - то полностью сжигать. На самом деле если вникнуть в историю рун, то нет четких знаний, как ими пользовались древние люди. Выбирайте для себя тот способ, который вам нравится и приносит четкое ощущение, что вы все сделали правильно.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status