Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение навязчивых мыслей ( Мозговая Мясорубка)

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 21:18:26

« назад - далее »

Kowa1908

Цитата: Ailin666 от 20 января 2024, 14:14:25
спасибо большое за ответ , нет диагностику к сожалению делать не умею , вы на таро или на рунах делаете ? Я вот таро купила хочу научиться. А что за последствия?) разве просто на кроля не сильнее внушение будет действовать?
Кому на чем удобнее. Лично я делаю диагностику рунических ставов на рунах. Здесь есть отличная тема по диагностике, с готовыми расскладами и значениями.  И вот как раз по диагностике вы узнаете, как будет чувствовать человек под этой формулой и сработает ли она в нужном для Вас ключе. Это что касается последствий.

Marena_Black

Доброго вечера! Хочу поделиться результатом второго тестирования этого замечательного  става.
Сразу дополню, что я неоднократно ставила этот став в совокупности + "Пулей в лоб/внушение мыслей"- НО!!! С ИДЕНТИЧНЫМ ОГОВОРОМ слово-в-слово!!!
Именно в  "комплекте" в моей практике -оба этих става великолепно дополняют и усиливают друг друга.
Второй  раз я взяла на тест этот став в середине ноября 2022года (ставила на того же кроля, что и в первом тесте).
Захотела я на свой ДР получить айфон-14 фиолетового цвета , ну и т.к. кроль был передо мною уже повинен "во всех смертных грехах" и молил о прощении, я решила, что пусть он откупится айфошей ))
Оговор на внушение мыслей я  составляю "от имени кроля", именно его словами и выражениями, чтобы в разуме и рассудке кроля было чёткое понимание, что это именно "он" так хочет/думает/решает/желает/жаждет и т.д. и мысль эта не давала ему покоя и продыху ))
Оговор начинался так: "Я  должен сделать (моё имя было) подарок на ДР, я ей подарю айфон фиолетового цвета, и может быть она меня-мyдака-дурака  простит"....
В первых числах января кроль позвал меня на свидание в ресторан, и робко протянув коробочку с айфоном, сказал: "Я хочу сделать тебе подарок, ведь я мyдак так виноват перед тобой! Прости меня-дурака. Я подумал , что ты любишь фиолетовый цвет"...
(про то, что я люблю фиолетовый цвет- он вообще не знал!!!)
Я открыла коробок- там был 12-й айфоша светло-фиолетового цвета... Мой косяк! Я не озвучила в оговоре, что хочу айфон-14! Но цвет айфона- озвучила.
Моя благодарность автору  Мозговой Мясорубки- шикарный став.
О первом тестировании я написала во "внушение мыслей/пуля в лоб".
С уважением
Марена

Пачка

Этот став очень популярен- некоторые специалисты продают его своих телеграмм чатах  +требуют «откуп Мастеру»
Недавно мне одна девушка показывала скрин с каталогом из нескольких ставов с нашего форума. Средняя цена2, 5 тыс рублей

zoloto8888

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня фото только в профиль? Видна одна часть лица- не подойдёт такое фото?

Bim31

Цитата: zoloto8888 от 11 июля 2024, 05:48:36
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня фото только в профиль? Видна одна часть лица- не подойдёт такое фото?
Доброе утро.сделайте схематичный рисунок с данными и все.

Yevgeniya-Eva

К сожалению, не сработал. Диагностика давала добро, стоял в паре с Внушения чувства вины этого же автора, но чуда не произошло. Надо было ослаблять виновника наверное. Отпустила став с благодарностью.

zoloto8888

Здравствуйте, допустимо ли обводить своей кровью, если внушение нужных мыслей человека связано со мной?

Александо

Цитата: zoloto8888 от 26 сентября 2024, 05:31:54
Здравствуйте, допустимо ли обводить своей кровью, если внушение нужных мыслей человека связано со мной?

Ну если вам легче от этого настроиться то обведите своею кровью

Bim31

Цитата: zoloto8888 от 26 сентября 2024, 05:31:54
Не надо.и так прекрасно все работает

Александо

Цитата: Bim31 от 26 сентября 2024, 16:46:13
Не надо.и так прекрасно все работает

У каждого свои настройки на работы.

Beatrissa

Цитата: Aureliya от 14 декабря 2017, 11:28:21
извините, но попробуйте активировать иначе. У меня данный став по ночалу вяленько на активацию огнём срабатывал, а то и вообще не работал. Потом начала сжигание... и пошло дело.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а пепел после активации сожжением вы куда деваете ? Обычно активирую дыханием, ещё хотелось бы сожжением.

Александо

Цитата: Beatrissa от 13 ноября 2024, 15:00:41
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а пепел после активации сожжением вы куда деваете ? Обычно активирую дыханием, ещё хотелось бы сожжением.

Когда активируют сожжением то пепел утилизируют двумя способами, по воде, либо по ветру, но некоторые в раковину смывают, но не в коем случае не туалет.

Andre73

Добрый день. Прочитал всю ветку.  Подскажите пожалуйста куда лучше ставить  три Наутиза. Кто то ставит посередине три подряд, некоторые два по краям один посередине.

Kowa1908

Цитата: Andre73 от 16 ноября 2024, 14:47:24
Добрый день. Прочитал всю ветку.  Подскажите пожалуйста куда лучше ставить  три Наутиза. Кто то ставит посередине три подряд, некоторые два по краям один посередине.
Доброго дня! У автора наутиз один, можно ещё два второплановых разглядеть и оговорить. С данной руной желательно не борщить, а если вы еще три поставите, можно и результата не дождаться, так как придавите нуждой.

Andre73

Цитата: Kowa1908 от 16 ноября 2024, 15:05:51
Доброго дня! У автора наутиз один, можно ещё два второплановых разглядеть и оговорить. С данной руной желательно не борщить, а если вы еще три поставите, можно и результата не дождаться, так как придавите нуждой.
Понял. Подскажите пожалуйста или если что то не так с оговором направьте в нужное русло. Хочу внушить одному Васе купить мне и моей семье путёвку.
Силою ДРС в сознании и подсознании Васи принудительно создаются мысли о покупке путёвки за свой счёт мне ( имя) и моей семье ( имена). Васе необходимо купить нам ( имена) эту путёвку за свой счёт. Под влиянием формулы данные мысли постоянно вертятся у Васи в голове, давят и лишают его покоя.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status