Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение навязчивых мыслей ( Мозговая Мясорубка)

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 21:18:26

« назад - далее »

Анвар

Цитата: добрая от 06 августа 2023, 12:29:25
Доброго времени суток! Подскажите, например я хочу от кроля авто, он как-то обмолвился, что сделка состоится и куплю тебе, поддержанную не с салона пока, но что-то все затихло, можно ли этим ставом внушить, чтоб землю носом рыл, но сказанное исполнил, даже если он не планировал, или если даже сделка не состоялась.
   А второму кролю (еле отбилась от него), который считает, что его поимели, до сих пор мозги мне канифолят вместе с мамашей,   внушить, что он мне должен. Этот кроль с подселом.
   Как думаете справится с такими не маленькими задачками или надо что-то еще?
Здравствуйте! Давно не была на сайте. Если ещё актуален вопрос, то да, став справиться с такими задачами, главное чёткий оговор.
Amor omnia vincit...

Al

Ув. Анвар, доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, правильно ли нарисовала став с 3 Наутизами?
И если буду наносить 6 Мясорубок, то их лучше нанести одновременно или с интервалом?
Хочу нанести 3 на мысли и 3 - на их воплощение в реальность. Например, "ДРФ внушает такому-то, что он скучает по мне" и "ДРФ принуждает такого-то писать мне каждый день".

Zic

Напишу отзыв, став очень интересно сработал на кроля, он не захотел общения с клиенткой, но дошел до состояния отчаянья и начал писать в соц сетях, как ему нужна любовь и как он страдает, все в шоке от его откровенности, как-то возраст и положение, а пишет как подросток

Romys

Цитата: Марти от 22 февраля 2022, 15:53:26
Добрый день! Это совсем не много работ, если они не противорячат друг другу (а, судя по всему, не противоречат), то всё нормально :)

Может не в тему, как правильно составлять оговорки?Что бы девушка сначала,думала и хотела увидеться и не только. 😎

Infinite

Отменный став, спасибо автору.
Сработал даже на визуализации. Вообразила у кроля на голове в районе линии висков и дала установку, чтобы перестал немедленно орать-ссориться-дуться и просто обнял. Минута, и готово. Хотя в таком злобном состоянии кролю вообще не свойственны никакие нежности минимум в течение нескольких суток.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Марти

Цитата: Romys от 07 октября 2023, 17:47:58

Может не в тему, как правильно составлять оговорки?Что бы девушка сначала,думала и хотела увидеться и не только. 😎

Ну одним внушением маловероятно, что вы склоните ее на "и не только", это всё таки не приворот. А так: Силой ДРС я внушаю Ж, что она очень скучает по мне и хочет встретиться со мной как можно скорее. Данные мысли становятся навязчивыми и она не может избавиться от них никаким способом.

Oxi0804

Цитата: Infinite от 24 октября 2023, 10:59:07
Отменный став, спасибо автору.
Сработал даже на визуализации. Вообразила у кроля на голове в районе линии висков и дала установку, чтобы перестал немедленно орать-ссориться-дуться и просто обнял. Минута, и готово. Хотя в таком злобном состоянии кролю вообще не свойственны никакие нежности минимум в течение нескольких суток.
Странно, что вот такие сообщения модераторы как раз не блокируют! Некоторые годами наробатывают опыт, а здесь очередная феечка Винкс. Прям действительно, не интересно уже читать отзывы, одни школьницы пишут что-ли! Уже об этом, кто-то писал. Странно, мужик рядом лежит, опа, подумала и волшебство! И, вообще, этот отзыв к этой формуле какое отношение имел? Навязчивые мысли...которые постоянно крутятся...

МариХуан

Благодарю за став, уважаемая Анвар!
поставила ММ-став за очень короткий промежуток времени, " уболтал" человека сделать так, как мне нужно.
С уважением+++

Ailin666

Может кто нибудь подсказать как правильно наносить став ? Можно нарисовать одну горизонтальную длинную линию и от нее потом уже дальше рисовать руны или надо сперва 2 тейваза , 2 Ансуза и т д ?

Kowa1908

Цитата: Ailin666 от 11 января 2024, 00:48:32
Может кто нибудь подсказать как правильно наносить став ? Можно нарисовать одну горизонтальную длинную линию и от нее потом уже дальше рисовать руны или надо сперва 2 тейваза , 2 Ансуза и т д ?
Доброго дня! Наносите порунно.Руны легко читаются и рисуются.Не обязательно, что бы линия была прямой, как по линейке. И не забудьте визуализировать "процесс мясорубки".Формула рабочая более чем. Удачи!

Ailin666

Цитата: Kowa1908 от 11 января 2024, 06:34:51
Доброго дня! Наносите порунно.Руны легко читаются и рисуются.Не обязательно, что бы линия была прямой, как по линейке. И не забудьте визуализировать "процесс мясорубки".Формула рабочая более чем. Удачи! Ок , спасибо за ответ , т е наносить каждую руну по порядку ? И если линия не прямая будет на работу става не влияет ?)

Kowa1908

Цитата: Ailin666 от 11 января 2024, 16:24:13

Да, рисуете руну , отзеркаливаете её на другую сторону и так по порядку( так делаю я). Не совсем ровная линия не повлияет на работу става, но и волной рисовать не нужно, все таки  постарайтесь  нарисовать ровнее.

Ailin666

Цитата: Kowa1908 от 11 января 2024, 16:57:32
Да, рисуете руну , отзеркаливаете её на другую сторону и так по порядку( так делаю я). Не совсем ровная линия не повлияет на работу става, но и волной рисовать не нужно, все таки  постарайтесь  нарисовать ровнее.
спасибо , а если сделать с 3 наутами , то их добавлять посередине ? Т е будут 3 черточки подряд идти ?)

Kowa1908

Цитата: Ailin666 от 20 января 2024, 02:49:46
спасибо , а если сделать с 3 наутами , то их добавлять посередине ? Т е будут 3 черточки подряд идти ?)
Доброго дня! А вы диагностику формулы с тремя наутами делали? Дело в том, что во первых, Вы изменяете и так рабочую формулу, во вторых, наутиз в единственном числе не хило принуждает, а Вы хотите утроить его действие. Может быть чревато не нужными последствиями. А так, да, рисуете три Наута подряд, выше кажется есть пример.

Ailin666

Цитата: Kowa1908 от 20 января 2024, 07:40:57
Доброго дня! А вы диагностику формулы с тремя наутами делали? Дело в том, что во первых, Вы изменяете и так рабочую формулу, во вторых, наутиз в единственном числе не хило принуждает, а Вы хотите утроить его действие. Может быть чревато не нужными последствиями. А так, да, рисуете три Наута подряд, выше кажется есть пример.
спасибо большое за ответ , нет диагностику к сожалению делать не умею , вы на таро или на рунах делаете ? Я вот таро купила хочу научиться. А что за последствия?) разве просто на кроля не сильнее внушение будет действовать?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status