Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение навязчивых мыслей ( Мозговая Мясорубка)

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 21:18:26

« назад - далее »

nightuni

Поставила несколько дней назад этот став на человека, который уже давно далеко и прекратил общение в порыве эмоций. На второй день начала как - будто перехватывать его мысли, видеть его причины для прекращения общения. Все стало очень понятно. Став держу) Спросила сегодня, как став действует на человека. Ответ - Йера, Анзус пп, Ингуз, Гебо. Полформулы в ответе! ) Действует, как надо! Благодарность! Отпишусь как будет более материализованный результат.
В ЛС не отвечаю.

Агена

Не сработал (((
Хочу снять в субаренду кв, хозяин все думает. Поставила став неделю назад, сегодня ему написала. Он не отказал, а сказал что думает, и все таки хочет сдать кв помесячно.....
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

nightuni

Цитата: Агена от 27 апреля 2023, 23:30:21
Не сработал (((
Хочу снять в субаренду кв, хозяин все думает. Поставила став неделю назад, сегодня ему написала. Он не отказал, а сказал что думает, и все таки хочет сдать кв помесячно.....
Я думаю, став предполагает немного более личное использование. Почитайте отзывы выше. Навязать кому- то мысль о том, что он должен пойти на ваши условия, при том что лично ему на вас наплевать - сомневаюсь ... либо нужно очень продумывать оговор / намерение. Но это кажется не очень реалистичным. Думаю, вам нужен другой став.
В ЛС не отвечаю.

Агена

Цитата: nightuni от 28 апреля 2023, 03:40:48
Я думаю, став предполагает немного более личное использование.
Не согласна с вами!!! Почитайте у автора описание, ни слова не сказано, что став только для отношений.
И даже оговор :  Силою ДРФ в сознании и подсознании объекта принудительно создаются (вносятся) мысли о...... Данные мысли постоянно вертятся у него в голове, давят и не дают ему покоя. Мысли о.... это я думаю не обязательно человек, а мысли о ,допустим в моей теме, сдаче кв именно ей....
А оговор дан в описании!!!

nightuni

Цитата: Агена от 28 апреля 2023, 06:56:48
Не согласна с вами!!! Почитайте у автора описание, ни слова не сказано, что став только для отношений.
И даже оговор :  Силою ДРФ в сознании и подсознании объекта принудительно создаются (вносятся) мысли о...... Данные мысли постоянно вертятся у него в голове, давят и не дают ему покоя. Мысли о.... это я думаю не обязательно человек, а мысли о ,допустим в моей теме, сдаче кв именно ей....
А оговор дан в описании!!!

Ну просто есть какая-то жизненная логика) Вы не можете внушить человеку мысли полететь на Луну. Так же не можете внушить человеку сдать вам квартиру на ваших условиях, если только он не чувствует к вам чего-то, либо должен вам что- то, либо ему это так же выгодно)) Но это ИМХО) А если у него еще и защита хорошая, то такие мысли его могут только раздражать.
В ЛС не отвечаю.

Агена

Цитата: nightuni от 28 апреля 2023, 17:01:56
Ну просто есть какая-то жизненная логика) Вы не можете внушить человеку мысли на ваших условиях, если только он не чувствует к вам чего-то, либо должен вам что- то, либо ему это так же выгодно)) Но это ИМХО) А если у него еще и защита хорошая, то такие мысли его могут только раздражать.
Вы серьезно так считаете?!
Получается ваше мнение о ставах, что они работают только на тех, кто заинтересован... А как же ставы, которые переворачивают ситуации в пользу того, кто их ставит.

Bim31

Цитата: nightuni от 28 апреля 2023, 17:01:56
Ну просто есть какая-то жизненная логика) Вы не можете внушить человеку мысли полететь на Луну. Так же не можете внушить человеку сдать вам квартиру на ваших условиях, если только он не чувствует к вам чего-то, либо должен вам что- то, либо ему это так же выгодно)) Но это ИМХО) А если у него еще и защита хорошая, то такие мысли его могут только раздражать.
Добрый вечер. Вот именно этим ставом внушали мысли сдать квартиру на наших условиях человеку которого не знали до этого и никаких отношений и общения не было вообще.

Агена

Цитата: Bim31 от 28 апреля 2023, 17:11:02
Добрый вечер. Вот именно этим ставом внушали мысли сдать квартиру на наших условиях человеку которого не знали до этого и никаких отношений и общения не было вообще.
Согласна
И я этим ставом внушила год назад человеку, что бы он продал квартиру именно мне.
У него была запланирована сделка на 1 апреля, он мне позвонил за день до этого и сказал, что он РЕШИЛ, сам решил продать кв именно мне)))
А вот со сдачей, что то пока не срослось, ну может прошло мало время🤷‍♀️

nightuni

Цитата: Агена от 28 апреля 2023, 17:09:04
Вы серьезно так считаете?!
Получается ваше мнение о ставах, что они работают только на тех, кто заинтересован... А как же ставы, которые переворачивают ситуации в пользу того, кто их ставит.
Я считаю, что всяческие внушения, подавления и привороты работают очень выборочно, так как зависят от многих факторов! И если между людьми нет канала связи, то нужно начинать с подавления воли и снятия защит для любых сколько нибудь значимых внушений. А если люди вообще чужие друг другу и канала между ними нет ни ментального, ни энергетичекого, ни эмоционального, то сработает став или нет вообще не возможно сказать, да и шансов мало) Это мое мнение. Будете ли вы тратить свои силы на подавление воли человека ради квартиры? Вряд ли! Я бы даже ради чувств такое не делала )

Добавлено: 28 апреля 2023, 17:59:29

Цитата: Агена от 28 апреля 2023, 17:16:28

Согласна
И я этим ставом внушила год назад человеку, что бы он продал квартиру именно мне.
У него была запланирована сделка на 1 апреля, он мне позвонил за день до этого и сказал, что он РЕШИЛ, сам решил продать кв именно мне)))
Ну в продаже есть заинтересованность ) тут нет ничего странного! Деньги и иинтерес в них моментально создают канал связи)) Те кто успешно с этим ставом и снял -ну здорово! Я высказала свое мнение) Ветка про вызовы привороты и тд это мнение подтверждает!
В ЛС не отвечаю.

Альфа1

Цитата: nightuni от 28 апреля 2023, 17:56:56
И если между людьми нет канала связи, то нужно начинать с подавления воли и снятия защит для любых сколько нибудь значимых внушений. А если люди вообще чужие друг другу и канала между ними нет ни ментального, ни энергетичекого, ни эмоционального, то сработает став или нет вообще не возможно сказать, да и шансов мало)

Ну не знаю...
Позвольте не согласиться с Вами.
С такими мыслями.... 
Что тогда "ловить" здесь...
Самый простой, но выдающийся, пример: цыганка на улице подходит к своей жертве вообще без канадлв связи, причем имея имидж потенциальной мошенницы, и через 10 минут уносит все денежки жертвы. Конечно, там, помимо магии,  и гипноз присутствует, но все-таки... 
Вопрос только в степени поддатливости, защищенности крлоля
и
профессионализме, силе, выдержке и терпению оператора.
ИМХО.

Добавлено: 14 мая 2023, 18:07:53

Цитата: Агена от 28 апреля 2023, 17:16:28

Это ⬆️ раз.
Раньше времени заговорили о выполненной работе - это два.
И три: Вы уверены, что верно задали намерение? Может стоило разбить его на несколько поэтапных работ - несколько поочередных ступеней?
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Анвар

Доброе время суток всем форумчанам! Хочу немного разрешить ваш спор) На самом деле правы все. Став, действительно, может быть использован для любых людей, в том числе и незнакомых и не только на отношения. Но с другой стороны уважаемая Агена права в том, что став более легко раскручивается и начинает работать на тех людей, с которыми уже есть установленный канал связи и особенно на тех людей, для которых тот, кто ставит став небезразличен и к нему есть какие-то чувства. На некоторые ситуации этот став может не подойти или его надо дополнить другими формулами. Например: оппоненту внушить мысли о продаже, а для себя сделать став на получение дара в виде нужной сделки или благоприятный исход ситуации или что-то ещё.
Amor omnia vincit...

r0inas

Огромное спасибо за прекрасный став. Сработал ровно как оговаривала - человек практически такими же словами повторил, что чувствовал.

Marfa999

Не перестаю восхищаться! Использую больше года, в 90% работает.
В последний раз применяла в комплексе с "Чтобы взвыл и прибежал". Сработал буквально за несколько часов в той ситуации, в которой сработать просто НЕ МОГ.
Мужчина объявился после полного разрыва отношений и молчания длиной в месяц.

Zelda

Любимая формула!

Помогла отвадить от своей семьи  слишком участливого евангелиста, которого ничего не брало!

добрая

Доброго времени суток! Подскажите, например я хочу от кроля авто, он как-то обмолвился, что сделка состоится и куплю тебе, поддержанную не с салона пока, но что-то все затихло, можно ли этим ставом внушить, чтоб землю носом рыл, но сказанное исполнил, даже если он не планировал, или если даже сделка не состоялась.
   А второму кролю (еле отбилась от него), который считает, что его поимели, до сих пор мозги мне канифолят вместе с мамашей,   внушить, что он мне должен. Этот кроль с подселом.
   Как думаете справится с такими не маленькими задачками или надо что-то еще?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status