Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение навязчивых мыслей ( Мозговая Мясорубка)

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 21:18:26

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Aida Ahatovna от 29 мая 2016, 18:04:30
Уважаемая, Анвар! Поставила эту формулу на своего руководителя с оговором повысить меня в должности. Зажгла свечу и огнем от неё активировала формулу, свечу оставила на фото догорать без присмотра. Свеча догорела, вместе с ней сгорела пробка от пластиковой бутылки, в которой она стояла, прожгла фото и стол. Хоть фото и прожгло, но до нарисованных рун огонь не дошел. Как это воспринять? Подскажите пожалуйста.
Сложно однозначно сксзать, как воспринимать это. Я бы тут на самом деле большой мистики бы не углядывала. Просто не проконтролировали, вот и расплавилось все. Ну а то, что руны остались не тронуты, для меня это знак, что флрмула работает, т. к.  лично я сожжением деактивирую. Также может быть стоит проверить на наличие защит на начальнике, может преградой встало. Сделайте диагностику, что это за знак и как его воспринимать лично Вам.
Amor omnia vincit...

Дрема

Скажите пожалуйста, реально ли таким ставом внушить человеку мысль о преносе даты отпуска? Очень нужно, чтобы один сотрудник поменялся датами отпуска с другим, но по доброй воле такое не случится никогда, потому нужно "подтолкнуть". Время в запасе пока есть. Заранее благодарю.
Вымысел — правда, запрятанная в ложь, и правда вымысла достаточна проста: магия существует.

Aida Ahatovna

Цитата: Анвар от 29 мая 2016, 18:31:41Ну а то, что руны остались не тронуты, для меня это знак, что флрмула работает, т. к.  лично я сожжением деактивирую.
Я так же думаю, т.к. в моём оговоре деактивация сожженнием.
Оставлю пока как есть дней на десять, если изменений не будет, сожгу и повторю работу, но уже с внимательностью к свече и огню от неё.

Черная Кошка

Цитата: Анвар от 10 мая 2016, 18:44:35
Оговаривайте на то, что лучшая, замечательная и он должен быть с Маней вместе, что это его судьба, что он может потерять самое ценное, что у него есть, что ему во что бы ни стало надо восстановить отношения.
На постоянной основе можно использовать, тут просто идет постоянное внушение.
Подскажите как в оговорах лучше оговаривать его?
1.  ... Он должен быть со мной Маней.
2.  ... ПЕТЯ должен быть с Маней.
3.  ... ты должен быть с Маней?
Запуталась(((  если рассуждать мы рунам даем задачу значит может быть как  ОН так и ПЕТЯ?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Анвар

Цитата: Черная Кошка от 01 июня 2016, 22:37:11Подскажите как в оговорах лучше оговаривать его?
1.  ... Он должен быть со мной Маней.
2.  ... ПЕТЯ должен быть с Маней.
3.  ... ты должен быть с Маней?
Запуталась(((  если рассуждать мы рунам даем задачу значит может быть как  ОН так и ПЕТЯ?
Просто по имени и фамилии. Под влиянием формулы Иванов Петя Сергеевич хочет (жаждет, желает) быть со мной - Петровой Марьей Душечкиной.
Amor omnia vincit...

нина

gemma

Цитата: нина от 04 июня 2016, 22:17:52
Ув. Анвар! ДРС бинарить может ?
нет, там не ни одной руны, обозначающей партнерство.
Не буди лихо, пока тихо....

Элизабет

Уважаемая Анвар, скажите пожалуйста, можно ли данную РФ наносить одновременно с чем-то вроде "Сменить мнение на противоположное"/"Трансформатор"/"Дуплет"/"Шапка"/"РСПиМ", ставами, направленными на прочистку/вправку, в нужное русло, мозгов? Дело в том, что у Мч, куча тараканов, мешающих ему, несмотря на близкие отношения со мной, поставить галочку "мы вместе", когда я чистила его от тараканов, он как-то болезненно это воспринял, ушел разбираться в себе, закончив наши отношения, которые сейчас удалось восстановить, ни без труда. С помощью данного рунического става я бы хотела подстраховаться, пока одна формула направляет его мозги в нужное русло, "Мясорубка" бы внушала о том, какая Маня восхитительная и прекрасная и что непременно нужно быть с ней, чтобы опять не ушел в подполье?
Если Вас не затруднит, прокомментируйте, пожалуйста, оговор :)
"Силою ДРФ в сознании и подсознании М принудительно создаются мысли о том, что Маня самая лучшая  и красивая, и он должен быть только с ней, она -его судьба и, если он, во что бы ты ни стало, не начнет с ней отношения, может потерять ее -самое ценное, что у него есть.  Данные мысли постоянно вертятся у него в голове, давят и не дают ему покоя. " -
нужно ли конкретизировать в этом месте: "и он должен быть только с ней" -кто "он", и с кем "с ней"? Здесь: "и он должен быть только с ней, она -его судьба" -сформулировано правильно или лучше: "он понимает, что должен быть только с ней, осознает, что она -его судьба"?
Прошу прощения за дотошность, напортачить не хочется)
С Уважением

Skarlet

Цитата: dronMosT от 02 октября 2015, 02:09:52
Здравствуйте. Скажите, в целом, можно ли использовать как вызов формулу?)

я делала на вызов "непробиваемому" - сработала формула недели через 2 (делала с малым ритуалом), случайная встреча и я у него в гостях, хотя, крот ещё тот!!! чтобы к себе кого-то пригласить! теперь буду оговаривать, чтобы с долгами рассчитался со мной, 2 года одни обещания... Автору - БЛАГО ДАРЮ! и НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН!!!

Анвар

Уважаемая Элизабет, формулу ММ можно использовать с другими формулами, главное, чтоб мысли, созданные разными формулами не шли в разрез с друг другом. Оговор у Вас хороший, я бы так оставила и ничего не добавляла. Можете вместо "он"  проговаривать Ф. И. О., например Иванов Петр Сидорович считает, что Сидорова Марь Иванна самая красивая..
Так все хорошо. Даже используя "он",  "она"  не забывайте про силу намерения. Вы же знаете и осознаете на какого конкретно человека напоавляется работа. И говоря "он"  визуализируете ведь и осознаете свой объект. Удачи Вам!
Amor omnia vincit...

Элизабет

Уважаемая Анвар, скажите, пожалуйста, Вы специально снимали защиту, непосредственно передд применением этой формулы?

Анвар

Цитата: Элизабет от 10 июня 2016, 17:51:29Уважаемая Анвар, скажите, пожалуйста, Вы специально снимали защиту, непосредственно передд применением этой формулы?

Нет, я защиты в принципе никогда не снимаю. А эта формула она не требует снимать защиту, она не порчельная, экспериментировали, защита ее пропускает, может не так сильно.
Amor omnia vincit...

consuelo

Благодарю за рабочую формулу!Сработала на следующий день.Делала на фото и огурчик на отца и дочь.

Sleepwalker

Отпишусь и я о своем опыте применения. Ставила формулу месяца 2,5 назад. Активировала и минут через 15 позвонил тот чел на которого ставила, говорил очень вежливо и с любовью, по существу ничего не сказал, просто что делаешь и типа я тебя люблю, ты такая хорошая. Потом через два дня сказал все точно то, что я оговаривала и вообще отношение очень изменилось (в лучшую сторону), до этого было полное непонимание и как следствие ссоры. Но я в оговор включала, что он сволочь и т.п., а я самая лучшая, ну и что ему надо сделать. Все в точности озвучил. Потом действие ослабло, примерно через неделю, и я подновила, но хватило опять примерно чуть больше недели. Но и этого вполне достаточно, чтобы получить, то что нужно. Сожгла с благодарностью. Делала на огурец, как у Автора на картинке. Формула просто отличная. Автору мое почтение и уважение. Благодарю Вас за такой шедевр! С уважением.

london_cat

Уважаемая, Анвар. У меня ситуация такова, мой муж мусульманин соблюдающий, лучше ослабить его защиту перед мясорубкой? Я читала, что вы не снимаете защиту, но тут каждый день она у него подновляется, плюс сейчас месяц Рамадан, когда говорят ни что на мусульман не действует. Хочу внушить ему мысли, чтоб отпустил к родителям и сам с нами не поехал. Чтоб отпустил со спокойной душой и не донимал скорым возвоащением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status