Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение навязчивых мыслей ( Мозговая Мясорубка)

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 21:18:26

« назад - далее »

Люцифер

Ув, Анвар очень хочется услышать ваше мнение по поводу моего оговора!!Не хочется  с косяками.Ситуация такая:чтобы МЧ помог привлечь людей в одну компанию,время поджимает ,а мне нужно как можно скорей получить моё вознаграждение!!!

Оговор:Силой данных рун в сознании и подсознании кроля принудительно создаются мысли о том,что я хороший человек и он должен в кратчайшие сроки привлечь людей и закрыть мой стол в X компании  чтобы мне помочь.Данные мысли постоянно будут крутиться в голове кроля  и не давать ему покоя.Этот рунический став действует без какого-либо вреда для меня и моих кровных родственников как физического и психического и энергетического и душевного здоровья.

Анвар

Цитата: Люцифер от 20 января 2016, 17:32:35Ув, Анвар очень хочется услышать ваше мнение по поводу моего оговора!!Не хочется  с косяками.Ситуация такая:чтобы МЧ помог привлечь людей в одну компанию,время поджимает ,а мне нужно как можно скорей получить моё вознаграждение!!!

Оговор:Силой данных рун в сознании и подсознании кроля принудительно создаются мысли о том,что я хороший человек и он должен в кратчайшие сроки привлечь людей и закрыть мой стол в X компании  чтобы мне помочь.Данные мысли постоянно будут крутиться в голове кроля  и не давать ему покоя.Этот рунический став действует без какого-либо вреда для меня и моих кровных родственников как физического и психического и энергетического и душевного здоровья.
Здравствуйте! Оговор не плохой, но вот только смутила фраза: Закрыть мой стол. Что это и как понимать рунам? Лучше оговорите, что Объект всеми возможными способами решает Вашу ситуацию - опишите с наилучшим результатом для Вас и именно так, как Вы хотите.
Amor omnia vincit...

Гадкий Койот

Какая интересная штучка))) Интересно, сработает, если нужно внушить, что разводиться на Мане нельзя, она самая лучшая жена и лучше ее не будет. И тут можно ли оговорить, что мысли его будут поглощять, до тех пор пока он к ней не вернется? или как лучше, чтобы эффект получился тот что нужно?)))

И как рисовать? Порунно или просто срисовать став?

Ishtvan

Цитата: Гадкий Койот от 02 февраля 2016, 13:18:58Интересно, сработает, если нужно внушить, что разводиться на Мане нельзя, она самая лучшая жена и лучше ее не будет.
Сработает,почему нет?

Цитата: Гадкий Койот от 02 февраля 2016, 13:18:58И тут можно ли оговорить, что мысли его будут поглощять, до тех пор пока он к ней не вернется?
А не проще ли поставить с задачей"Возвращайся к Маше,ведь она самая лучшая"?
Рисовать,как предлагают авторы,на фото,чтоб линия проходила через виски,и подрисовывать руны.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Robin

Отпишусь еще раз) Я преподаватель ВУЗа и, считай, весь мой семестр будет зависеть от того какие группы мне достанутся. На раздаче групп стоит Зав.уч и только она решает группы какой сложности и кому дать. С прошлого семестра у каждого из преподавателей уже были пожелания какие номера групп они хотели бы себе оставить на второй семестр, но Зав.уч. всегда относилась к нашим пожеланиям поверхностно и никогда не шла на встречу.  В этот раз, зная, что та уже составляет нам расписание, поставила на нее ММ с оговором : "Учитывай пожелания преподавателей." Так вот, в день икс, я не только нашла у себя те группы, что  просила, но и при первых же просьбах которые поступали к Зав.учу, она хваталась за ластик и исправляла расписание, даже не пытаясь противоречить.  В итоге ко мне потом подходит коллега и говорит "Заметила, она  учла наши просьбы? Такого никогда не было раньше... Я в шоке." )))) Еще раз огромное спасибо автору!
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Syslik

Добрый день. Наносила став на кроля. По диагностике работает ли став выпало дагаз- пп одал-йера, поняла как Дело сдвинулось с мертвой точки, новое сменяет старое, завершит работу удачно. Но в другой теме сказали, что став не работает. Еще не деактивировала став. В оговоре указала, что став об окончании работы сообщит через сон с помощью воды. Сегодня приснился сон где я наливала воду в бутылки для этого кроля, другой человек хотел забрать, а я говорю- не трогай, это для....( кроля). Запуталась, чему верить?

Lit

Изменениям на физе. Если делает то, что вы оговорили - значит, работает.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

МАГистр

Здравствуйте. Я новичок в рунах, хочу попробовать этот став и поэтому хотел бы уточнить для себя. В каком порядке рисовать руны, с какой начинать и т.д.? Если можно поясните. Спасибо

Syslik

Цитата: Lit от 11 февраля 2016, 14:15:43
Изменениям на физе. Если делает то, что вы оговорили - значит, работает.
Кроль на расстоянии, общения нет. Внушаемая мысль была пока что только на размышления на определенную тему, не на действия. Так что и на физе не определить. Благодарю за ответ.

Lit

Цитата: Syslik от 11 февраля 2016, 16:53:05
Кроль на расстоянии, общения нет. Внушаемая мысль была пока что только на размышления на определенную тему, не на действия. Так что и на физе не определить. Благодарю за ответ.
Ясно. Сон закажите, либо формулу поставьте - на получение инфы.. типа Окна
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Lesnaya

Мясорубка раскручивает даже "простыни" навязываемых мыслей.  Быстро!Четко!
Оч.крутая вещь.
Автор, это гениально!!!!!
Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar, Oc dhann hal,
Er mic hepta kvedhr, Thann eta mein haldrennmik.

Izmir

Цитата: МАГистр от 11 февраля 2016, 15:33:52
Здравствуйте. Я новичок в рунах, хочу попробовать этот став и поэтому хотел бы уточнить для себя. В каком порядке рисовать руны, с какой начинать и т.д.? Если можно поясните. Спасибо
МАГистр, в данном случае (как и в большинстве других) порядок нанесения рун в ставе существенного значения не имеет.
А вообще, прежде чем браться за использование серьезных ставов, особенно связанных с воздействием на кого-либо, я бы искренне рекомендовал Вам всё же сначала изучить хотя бы основы Рунической магии, чтобы не получать "неожиданные" откаты и побочки от работы со ставами.
Руны - вещь серьезная и небезопасная (как и любой серьезный инструмент), поэтому ими нужно уметь пользоваться и управлять, а также обязательно знать правила рунической "техники безопасности".  :)
Удачи Вам и успехов в обучении! ))
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

Dead

На себя наносить можно, что бы себе внушать нужные мысли? На тело с оговором каким образом  став дезактивируется?
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

Lesnaya

Цитата: Dead от 03 марта 2016, 19:07:19
На себя наносить можно, что бы себе внушать нужные мысли? На тело с оговором каким образом  став дезактивируется?
я бы не рискнула. Все-таки став агрессивный немного.Зачем так издеваться над собой.  Если есть необходимость поменять себе мысли- лучше использовать более мягкие формулы. (Трансформатор, к примеру, снятие блоков и т.д.. Извиняюсь за офф топ)
Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar, Oc dhann hal,
Er mic hepta kvedhr, Thann eta mein haldrennmik.

Анвар

Цитата: Dead от 03 марта 2016, 19:07:19На себя наносить можно, что бы себе внушать нужные мысли? На тело с оговором каким образом  став дезактивируется?

Цитата: Lesnaya от 03 марта 2016, 19:51:35я бы не рискнула. Все-таки став агрессивный немного.
Уважаемая Dead! Вам Lesnaya верно заметила, став агрессивный и на себя лучше применять более мягкие формулы. Но с другой стороны этот став не порчельный. Поэтому негатива он не принесет, но мысли будут Вас мучить очень сильно.

Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status