Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение навязчивых мыслей ( Мозговая Мясорубка)

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 21:18:26

« назад - далее »

Viri

Цитата: Nessie от 29 ноября 2015, 21:16:13И кто поделится, был ли опыт данной формулой избавится от соперницы???
я б не сказала, что все зависело от формулы только, но пару раз делала  с оговором, что "она ему не нужна"..

ну чё.. в процессе расхождения... думаю, РФ тут тоже роль сыграла...

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Nessie

Цитата: Viri от 01 декабря 2015, 01:45:16
я б не сказала, что все зависело от формулы только, но пару раз делала  с оговором, что "она ему не нужна"..

ну чё.. в процессе расхождения... думаю, РФ тут тоже роль сыграла...
Ну если комплексом например: рассорки, лед отношений, мясорубку и присушку...?

Viri

Цитата: Nessie от 01 декабря 2015, 08:24:41
Ну если комплексом например: рассорки, лед отношений, мясорубку и присушку...?

в моей ситуации там само начало все рушится, давно шло, просто чуть-чуть помогала..
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Nessie

Цитата: Viri от 01 декабря 2015, 12:17:32
в моей ситуации там само начало все рушится, давно шло, просто чуть-чуть помогала..
Ну да в такой ситуации проще...а вот в моей появилась та, которая мне планы испортила, и ее нужно с пути убрать...так бы отпустила бы ситуацию, но достаточно времени была с мч и чувства к нему

gemma

С близкими людьми работает вообще в течение 30 минут. Четко быстро. Формула просто супер!
Не буди лихо, пока тихо....

Пепельная Луна

Цитата: Nessie от 29 ноября 2015, 21:16:13
И кто поделится, был ли опыт данной формулой избавится от соперницы???
Я использовала против соперницы. Наносила на его фото и внушала что-то вроде "она тебе чужой человек, с нею скучно и нужно расстаться".
Делала в комплексе. Пара распалась.

Phoeniks

А сколько данная формула работает? Или просто оговорить, что работает до сожжения с благодарностью?

Ishtvan

Цитата: Phoeniks от 05 декабря 2015, 22:03:46
А сколько данная формула работает? Или просто оговорить, что работает до сожжения с благодарностью?
Сколько работает-зависит от силы и намерения оператора=это диагностика Вам в помощь. :)
Работает до получения рез-та.
По окончании действия сжигается с благодарностью.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Асгадия

Всем блага желаю! У меня вопрос: кого благодарим (относим дары) по результату? Спасибо.
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

Ishtvan

Цитата: Асгадия от 06 декабря 2015, 01:05:46
Всем блага желаю! У меня вопрос: кого благодарим (относим дары) по результату? Спасибо.
С кем привыкли работать,т.е. налажена связь.
Нет наработок=пробуйте к Одину.Он обычно не отказывает :)
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Life Eternal

Отчитываюсь по применению.:)
Формула отличная! Очень нравится ее разноплановое применение на различные ситуации.
Автору огромная благодарность!

Есть особенность, когда ставится на длительное постоянное "мозгокручение" (с оговором на труднодостижимый или недостижимый результат) и без подновления - мысли все равно преследуют, но в плавном режиме, не создающем острый дискомфорт. Т.е. человек все время, ежедневно помнит и не может избавиться от этих мыслей.

Nessie

В общем думаю рассказать что да как получилось. Делала в комплексе на фото соперницы, на фото мч и с рассорками на фото с соперницей и на привязки (на общие фото со мной). Оговаривалось тоже что то типа: она тебе не нужна, тебе с ней не интересно, тебе нужна я, ты хочешь отношений со мной.
Я не знаю как точно ответить на вопрос сработало или нет, т.к. результат был, но не такой, который ожидала. Мч удалил все комментарии соперницы со своей страницы, удалил фото с ней, она сделала то же самое. Мне же буквально через день нанесения формул написал: у меня к тебе что-то есть, но не знаю что.
В итоге мч: 1. продолжает общаться с соперницей. 2. Тему про то что у него ко мне что то есть больше не поднимал.
Как действовать дальше пока не знаю...силенок не хватает пенделя ему дать и соперницу прогнать

Еще хочу добавить по поводу диагностики. Показывает что то типа, ставы работают, но результат будет если приложить много усилий, и если ситуации отпустить, то показывает что всё ухудшиться(не понимаю каким образом и в какую сторону, но говориться про какого-то жестокого обиженного жизью мужчину). Так что я в замешательстве

Life Eternal

Цитата: Nessie от 06 декабря 2015, 11:42:14
Мне же буквально через день нанесения формул написал: у меня к тебе что-то есть, но не знаю что.
Ну так внушите ему "ТО", чтоб узнал ;)
Вы же можете несколько мясорубок ему накрутить точечно. Только старайтесь ставить каждую на отдельное фото.

Цитата: Nessie от 06 декабря 2015, 11:42:14
Как действовать дальше пока не знаю...силенок не хватает пенделя ему дать и соперницу прогнать
Комплексно над МЧ работать надо. Чтоб избавиться от соперницы, одной мясорубки недостаточно,

Nessie

Цитата: Life Eternal от 06 декабря 2015, 12:36:25
Ну так внушите ему "ТО", чтоб узнал ;)
Вы же можете несколько мясорубок ему накрутить точечно. Только старайтесь ставить каждую на отдельное фото.
Комплексно над МЧ работать надо. Чтоб избавиться от соперницы, одной мясорубки недостаточно,

Мясорубки штук 7 точно делала, все на отдельных фото, но в основном на одну и ту же тему.
Для соперницы тоже были мясорубки, и рассорки на их общие фото: разрыв, лед отношений и т.п.

Еще мч говорил что-то типа: такое ощущение, будто приворожил кто-то, спать по ночам спокойно не могу, но когда начинаю у него спрашивать про это подробно, ответа конечно же не получаю, всё скрывает в себе.

Поподробнее про "ТО" можно? ;)

Life Eternal

Цитата: Nessie от 06 декабря 2015, 12:42:24
Мясорубки штук 7 точно делала, все на отдельных фото, но в основном на одну и ту же тему.
Тема может и одна, только суть мыслей на каждую РФ должна быть разная. Например, одна выкручивает ему мозг, что Маня (соперница) его чем-то раздражает и он избавится от навязчивого раздражения только, если расстанется с ней. Другая - а ведь Nessie лучше Мани. Ну и т.д. - на что вашей фантазии хватит с учетом знания его психологии и приоритетов. Пробуйте детализировать.

Для соперницы тоже были мясорубки, и рассорки на их общие фото: разрыв, лед отношений и т.п.
Если не работает что-то - диагностируйте, ищите косяки в работе, снимайте защиты, упертость, используйте другие РФ, разнообразьте подход к ситуации.

Поподробнее про "ТО" можно? ;)
;D Это вам лучше знать - То, что хотите, чтоб он чувствовал по отношению к вам. И если использовать эту формулу, сформулировать его мысли так, чтоб они не давали ему покоя, пока не будет достигнут нужный вам результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status