Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение навязчивых мыслей ( Мозговая Мясорубка)

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 21:18:26

« назад - далее »

DnaPt

Цитата: Мурка1274 от 02 октября 2015, 09:40:28
А у меня получается частично:-)  кроличек проговаривает внушаемые мысли, но тут же находит отмазки и причины, чтобы увильнуть. Что сделать с этим товарищем, подскажите
Многие кроли под разными ставами, не только под этим, так себя ведут. Вам надо попробовать снять защиту либо просто почистить его, снять блоки с каналов общения с вами, затем ставить став Мозговая мясорубка) тут нужен комплекс, исходя из характеристик конкретно вашего кроля)

Ты мой. А Боги со слабаками не работают.

Inkanto

Использовала формулу неоднократно в работе. Все сработало согласно оговору. Спасибо Автору!

Izmir

Хочу присоединиться к словам благодарности автору за этот став!
Всегда работает в нужном направлении, особенно если внушаемые мысли "правильные", т.е. то, что человек и без того внутри себя знает, но тщательно старается игнорировать.
А в случаях особой упертости кроля - очень хорошо дополнять ставом "Молния-2" от ув. Ричарда (с соответствующим оговором). Эффект от этого "дуплета" всегда стопроцентный! :)
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

AFFFRA

Цитата: Izmir от 15 октября 2015, 23:43:19
Хочу присоединиться к словам благодарности автору за этот став!
Всегда работает в нужном направлении, особенно если внушаемые мысли "правильные", т.е. то, что человек и без того внутри себя знает, но тщательно старается игнорировать.
А в случаях особой упертости кроля - очень хорошо дополнять ставом "Молния-2" от ув. Ричарда (с соответствующим оговором). Эффект от этого "дуплета" всегда стопроцентный! :)
Что за став "Молния -2 " ? Что- то не нашла на форуме.
У меня  , вот еще вопрос есть - может у кого -то есть опыт -практики ? Если человек не знает русского языка - внушать и оговаоривать лучше на его родном языке ? Или все таки здесь - самое главное цель и язык не важен . ( склоняюсь ве таки  ко второму) .  Я пробую итак и так - пока не разобралась . ;D

Ishtvan

Цитата: AFFFRA от 17 октября 2015, 19:34:30
У меня  , вот еще вопрос есть - может у кого -то есть опыт -практики ? Если человек не знает русского языка - внушать и оговаоривать лучше на его родном языке ? Или все таки здесь - самое главное цель и язык не важен . ( склоняюсь ве таки  ко второму) .  Я пробую итак и так - пока не разобралась . ;D
Молния-2 -это усиленная огненная чистка от Ричарда,погуглите,ссылка на другой форум.
Язык,думаю,не имеет значения.Руны нам тоже "неродные",однако и руны,и СТ "понимают",что нам надо :)
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Morko_vka

Цитата: AFFFRA от 17 октября 2015, 19:34:30У меня  , вот еще вопрос есть - может у кого -то есть опыт -практики ? Если человек не знает русского языка - внушать и оговаоривать лучше на его родном языке ? Или все таки здесь - самое главное цель и язык не важен . ( склоняюсь ве таки  ко второму) .  Я пробую итак и так - пока не разобралась
Мой кроль не знает русского языка, вообще ни одного слова. ::) Но я "работаю над ним" на русском языке. И соглашусь с Ув. Ishtvan, руны, Слава Одину, нас понимают и этого вполне достаточно. Единственное, что смущает, это когда подписываю его схематический рисунок, иногда возникают сомнения, на каком языке писать его имя и фамилию, но в итоге пишу на его языке  ;)

Izmir

Цитата: AFFFRA от 17 октября 2015, 19:34:30
Точно есть на "Авалоне" и на "Вселенной тайных знаний" - форуме ув. Ричарда.
Этот став - сильная чистка с множеством других бонусов. Она очень хорошо, как показала моя личная практика, приводит кролей "в чувство", убирая любых оговоренных Вами "тараканов" в их мозгах. Заодно ею же можно снять защиты.
А после этого уже ставите "Мясорубку" - и внушаете кролю всё, что Вам нужно. :)
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

exe

Цитата: Emanuel от 03 марта 2015, 16:01:30
Нравится этот став) Достали соседи с ремонтом, шумом, нанесла на фото хозяина - "эта квартира тебе не нравится, ты хочешь ее сменить на другую" что-то вроде, через пару дней прекратился шум, не знаю продают или нет квартиру, но там никто не живет уже месяц.

А где фото соседа взяли?

Ishtvan

Цитата: exe от 19 октября 2015, 06:52:07
А где фото соседа взяли?
Предположу:сфотографировал,на мобильных есть фотоаппарат или камера :)
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

AFFFRA

Задумалась над языком - потому что , для  внушения мыслей на расстоянии - телепатии  , все таки  лучше  родной язык - быстрее срабатывает. Но для рун работает итак и так  - уже провериал - русский наш любимый,прекрасно работает,  для иноязычных тоже,  впрочем так , же как и став , за что автору спасибо  !!!
Izmir - спасибо , обязательно как нибудь испробую . 

Kika

Доброго времени суток,хочу поделиться опытом использования данного става. Большой респект авторам, формула рабочая 100%. Мой кроль, кстати имея аспект языкового барьера дословно процитировал то что я закладывала в его головушку, причём текста было на пару абзацев. Озвучил он мне сие на пятый день после нанесения става)))

Тиона

спасибо огромное за формулу!!! использовала правда в комплексе!! с одним другом не виделись месяца три как!! знаю, что был в делах и отъездах!!! спрашивала на форуме у практиков как лучше вернуть его! и по совету использовала комплекс! применяла и отменяющий (отменить поездки) и изменяющий и вызовы!!! вот уже месяца два! но видимых сдвигов не было! сама писала-он молчал!! вот пару дней назад нанесла наутиз ансуз наутиз как принуждение и оговорила, что желает общаться и нанесла на другое фото эту формулу, оговорив тоже на желание поговорить и увидеть. собиралась на след. день сделать вторую мясорубку, но уже принуждающую к действиям. как на след день после первой он мне звонит!! интересуется как я и предложил прогуляться перед сном! была удивлена, тк ни одни вызовы уже не помогали вызвать его, хотя раньше действовали!! спасибо огромное!! еще на одного нанесла мясорубку одну, что желаешь общаться и встретиться, а вторую мясорубку, именно к действиям принуждающую !! тк договоривались давно увидеться, но все мешают обстоятельства))но я сама на связь вышла и напомнила о встрече, так он был очень рад поговорить и огромное желание встретиться, стал разные варианты предлагать, тк занят, но очень желает увидеться!! видно, что у человека повышенная заинтересованность к встрече!! спасибо за формулу буду дальше тестить!! 

Nessie

Уважаемый автор, как вы считаете, получится ли как-то достучаться до человека, с которым общение отсутствует уже больше полу года?
И кто поделится, был ли опыт данной формулой избавится от соперницы???

Анвар

Цитата: Nessie от 29 ноября 2015, 21:16:13Уважаемый автор, как вы считаете, получится ли как-то достучаться до человека, с которым общение отсутствует уже больше полу года?

Были в практике и те, которые по 3 года молчали. тут все зависит индивидуально от случая, от личной силы, от формулы, возможно, нужно в комплексе делать.
Amor omnia vincit...

Nessie

Цитата: Анвар от 30 ноября 2015, 20:56:08
Были в практике и те, которые по 3 года молчали. тут все зависит индивидуально от случая, от личной силы, от формулы, возможно, нужно в комплексе делать.
Восхищаюсь вашей работой. Да, комплекс достаточно обширный, ваши формулы тоже подключила к действию, буду наблюдать за результатами но в другой ситуации. (До этого небольшой опыт был, формулы срабатывали, буду верить в действие этой тоже). Благодарю за ваши труды

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status