Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

maddy

Цитата: Зелигена от 05 августа 2020, 13:05:08
Соглашусь с уважаемой Helga порчу на смерть не так легко сделать. Сейчас очень часто пугают впечатлительных людей такой порчей, чтоб побольше денежек вытащить за якобы "снятие" этой порчи. Все плохо включая здоровье? Возможно обычный негатив или даже сглаз.

Это убить порчей не так легко. А вот чтоб "все плохо" стало от сглаза... василиск, что ли, глянул?   8 больниц за год, все болит и нет диагноза - тут как раз можно заподозрить или возврат, или серьезные порчи.

rokelia

Цитата: Kioshka от 05 августа 2020, 11:14:42одна болезнь заканч   другая нач ,боли без конца , диагноза нет .8 больниц  за год , и все мнения разн , бред такой , что скоро с ума сойду,
Вот это описание никак не магии, а состояния современной медицины. Каждый врач хочет кушать и каждый найдет у Вас свою болезнь. Особо если это коммерческое предприятие. Я не встречала ни одного человека кто бы вышел от частного врача с диагнозом "здоров".
Второй вопрос что с точки зрения магии все это не так забавно и безобидно, и не ограничивается только пустой тратой времени и денег. Очень часто возле таких врачей уже есть свой зоопарк, который ждет мяска. Человек напуган, дезориентирован, думать ближайшее время будет только о болезни, читать на эту же тему, страдать, прислушиваться где заколлго и заболело (О! Тут покажут сразу что и там болит и тут чешется))... В общем вкусненький такой многослойный Наполеончик)) Я как раз на днях выслушивала одну такую историю, а потом даже пошла посмотреть на такого Айболита, кто стабильную и адекватную молодую женщину чуть не довел до нервного срыва и депрессии - однозначно цветок-мухоловка, мягко говоря))
И никакой сторонней порчи не надо, зоопарк так обесточит жертву,  что более слабый клиент сам к праотцам или в дурдом отъедет. А уж ежели жертва еще и сама помогает, чистясь нон-стоп, да это просто подарок! Если учесть что, как  поняла, после чисток на Вас же идет откат(?) то не трудно наверное догадаться кто оператор, правда? Это значит что нет стороннего нападения. И может это история о том, что есть женщина, пережившая некую личную драму, стресс и на фоне этого попадает под каток современной бизнес- медицины. Нечего чистить, Вы молотите сами свое поле. Нужна помощь психолога. Желательно не коммерсанта, а врача все таки. Сама себе- на спокойствие, снятие эмоциональных штормов и пр.
Второй вариант. Нападение есть. Но, судя по симптоматике, это и близко не порча на смерть. Я бы ставила на порчу на отторжение от социума, на безумие, чтоб жизнь была ни мила- в таком плане.
Пройдя за год наверное всех специалистов, восемь(!жесть!) больниц и при этом, не смотря на все (поверьте не малые) старания врачей, у Вас не нашли ничего смертельного и требующего дорогую операцию «еще вчера» и/или агрессивного лечения ведущего к гробу (Вы бы нам уже не писали, если б это было так) - ну это 99% не порча на смерть. Здесь совет тот же- успокоится, психолог+магия. Ибо в таком эмоциональном раздрае, скорее всего Вас выведет не на Мастера, а на очередной доильный аппарат, который также будет Вас пугать чтоб доить и на ТП и вполне материально.
Успокоитесь, оцените все спокойно, тогда и будете искать или нет.
Никакие чистки и пр. в таком эмоциональном состоянии не сработают.  Земля под ногами и эмоциональная стабильность – основа магии. Я бы советовала сосредоточится на том чтоб успокоится, трезво оценить диспозицию.
Свой откат и добавкой- это уже иная тема. Когда напал не на того и выгреб назад+штрафные санкции. Но чтоб и это понять также нужно успокоится и все проанализировать.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Руми

Цитата: maddy от 05 августа 2020, 13:40:27Это убить порчей не так легко. А вот чтоб "все плохо" стало от сглаза... василиск, что ли, глянул?   8 больниц за год, все болит и нет диагноза - тут как раз можно заподозрить или возврат, или серьезные порчи

Мне кажется вопрос больше подойдет к теме Симптомы... но задам здесь. Есть же симптомы характерные именно для порчи на смерть. Если не ошибаюсь, то как раз тяжелые непонятные заболевания как раз из них? Попытка суицида или постоянные мысли о нем. А что еще характерно именно для порчи на смерть?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

rokelia

Цитата: Руми от 05 августа 2020, 13:50:23Если не ошибаюсь, то как раз тяжелые непонятные заболевания как раз из них? Попытка суицида или постоянные мысли о нем. А что еще характерно именно для порчи на смерть?
Не факт. Человек был здоров, жизнерадостен и строил планы, а ему кирпич на голову упал. Это тоже порча на смерть может быть ибо, как мы знаем, кирпич просто так никогда и никому...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kioshka

Уже и онкологию , не все еще проверил, просто постоянные боли , отсутствие толка от врачей , жизнь не мила конечно , начались проблемы с финансами , так уж не мила

maddy

Цитата: Руми от 05 августа 2020, 13:50:23
Мне кажется вопрос больше подойдет к теме Симптомы... но задам здесь. Есть же симптомы характерные именно для порчи на смерть. Если не ошибаюсь, то как раз тяжелые непонятные заболевания как раз из них? Попытка суицида или постоянные мысли о нем. А что еще характерно именно для порчи на смерть?

Суицид не обязательно, а непонятные болезни, причем с болями, слабостью и пр. - это да. Вот разве что маркер - медицина не может определить, диагностика (медицинская) говорит то одно, то другое и клиническая картина не складывается.

Народ же не мелочится, сами же тут читали не раз наверняка, "хочу Маниного мужа себе, надо Мане порчу на смерть сделать", "Вася меня обидел, пусть теперь вражина сдохнет" . Убить не убьют, но здоровье попортить могут запросто.

rokelia

Цитата: Kioshka от 05 августа 2020, 14:00:24
Уже и онкологию , не все еще проверил, просто постоянные боли , отсутствие толка от врачей , жизнь не мила конечно , начались проблемы с финансами , так уж не мила
Ну так а я о чем.
Напишите себе табличку что за чем происходило. Да, "после ого не всегда значит в следствии", но последовательная цепочка выведет Вас на ответ. Можно помогать магически в получении ответа. Но лично я за сочетание магии и земной логики.
Дополнительная симптоматика- локализация боли, болезни какие ставят и пр. Много таких костылей есть в любой ситуации. Успокойтесь и трезво подумайте.
И мой совет- не надо "еще не все проверили", это не принесет Вам покоя, Вы не поверите уже никакому диагнозу, а вот жизнь себе сами отравите ожиданиями анализов и страхами. Говорю же-я в аккурат недавно наблюдала такую картину, хорошо вовремя человек остановился. Вернее смогли остановить т.к. саму ее уже несло и скорее всего следующая остановка была бы или кладбище или дурдом. И там НЕ было никакого наведенного негатива, от слова совсем не было, но были уже "глисты-квартиранты". Как я подозреваю на 99% именно от очередного Айболита или же это была "сборная команда игроков" от разный Айболитов.

Kioshka

Нет , это не от врачей , у меня все забрали такое чувство и до здоровья добрались

Добавлено: 05 августа 2020, 14:30:18

Есть чувство, что мама вообще делает  она у меня всю жтзнь испортила и дальше не унимается , гадит, ей есть выгода   это мало кто поймет , но разрушила вторые отношения   ,

Добавлено: 05 августа 2020, 14:33:38

Но вы правы , я только одного хорошег врача знаю   за это время   и он не в доступе , в ковид госпитале жив и раб , а остальные , безграмотный зооарк перепис диагнозы друг друга и отпр к след

rokelia

Цитата: Kioshka от 05 августа 2020, 14:28:13Есть чувство, что мама вообще делает  она у меня всю жтзнь испортила и дальше не унимается , гадит, ей есть выгода   это мало кто поймет , но разрушила вторые отношения 
Может родовое. Но оно не выдает такую симптоматику как правило.
А может Вы ищите виновного-и в проблемах с ЛЖ, и в проблемах со здоровьем.
А может Вы напали не на того и не тогда.
А может на Вас напали и это не мама, а как раз тот человек, на которого Вы в жизни бы не подумали.
А может и мама. Но материнское проклятие тоже крайне редко так себя ведет.
Тут не угадать. В любом случае молотить поле чистками не ведомо от чего к хорошему не ведет. Да Вы и сами же это видите.
Напишите событийный ряд и постарайтесь проанализировать, только честно, не искать виноватого, а именно выстроить объективную картину.
P.S. Это Вы вроде отца ребенка хотели портить? Тоже вариант, кстати. Вы-защита ребенка, с отца откатывает на ребенка например. И я думаю это не мама Вам советует бывшего зятя уходить))
То есть я к чему- кроме Вас эту мозаику врядли кто сложит. Скорее всего там не один пазл и это комплекс  причин к такому привел.

Руми

Цитата: Kioshka от 05 августа 2020, 14:00:24Уже и онкологию , не все еще проверил, просто постоянные боли , отсутствие толка от врачей , жизнь не мила конечно , начались проблемы с финансами , так уж не мила

Цитата: Kioshka от 05 августа 2020, 14:00:24

Вот подпишусь под каждым словом тут отписавшихся и добавлю от себя. Я почти 7 (!!!!) семь лет мучаюсь. Из активной, очень успешной, красивой молодой женщины я превратилась в ужас... Я 1,5 года практически не вставала. Помогать некому - все немногочисленные родственники резко объявили меня всенародным врагом. Все в миг рухнуло... Я несколько раз была при смерти. Почти 7 лет я терплю дикие необъяснимые боли и горстями пью поддерживающие лекарства, живя на собственной силе воли.
В больнице просто разводят руками или прописывают лекарства из начальной химии без каких либо гарантий, что мне станет лучше. Ставили и рак костного мозга и отказ эндокринки и еще около 10 диагнозов, но все анализы путают. Мое эмоциональное состояние трудно описать. И только моя дурость не позволила мне послушать врачей и отдаться на их растерзание. Ну не хотелось мне стать овощем после химии...
Я бросилась в магию, нашла у себя много разных симптомов) И только чувство самосохранение не позволило наворотить еще бОльших делов)
Только после 2-3 лет разбирательств и наблюдений я стала понимать, что происходит. Слабыми чистками мне удалось улучшить обстановку. (хотя пару раз в годо накатывает отчаянье и я оказываюсь на грани суицида). Я выяснила, какие проблемы вызваны магией (порчи да, имеют место быть, и подселение тоже). Но и без физиологии не обошлось. Сейчас, подобрав собственными силами медикаменты и режим дня, я научилась контролировать болезнь. Хотя маг. нападения я до сих пор иногда пропускаю. Но всему свое время.
И, кстати, с мамой у меня давно отношения отвратительные - она на мне вымещает всю злость и ненависть... Ели удалось дистанцироваться...
Так вот... не кидайтесь из крайности в крайность, успокойтесь и начните хладнокровно разбирать ситуацию. В увидите, что не все так страшно.
Или обратитесь к проверенным практикам на форуме. Но главное - не паникуйте и не отчаивайтесь. А то так и до самопорчи не далеко)

Kioshka

Я все проанализировала , моя мать ходит против меня в суд , делит со мной мое последнее жилье , в глаза говорилла , луче б ты умерла ,еще одна квартир б у меня была , а то ребенка завела ,  это на мое собст жилье , при дизни претендует , всю жизнь магичила , потом выжила из ума , она ушла в секту свидетелей , потом их бросила ,

Руми

Цитата: Kioshka от 05 августа 2020, 14:54:11Я все проанализировала , моя мать ходит против меня в суд , делит со мной мое последнее жилье , в глаза говорилла , луче б ты умерла ,еще одна квартир б у меня была , а то ребенка завела ,  это на мое собст жилье , при дизни претендует , всю жизнь магичила , потом выжила из ума , она ушла в секту свидетелей , потом их бросила ,

У меня мамочка таблетки прятала. А они у меня жизненно необходимые. От таких нужно дистанцироваться любимыми способами. Только так. Портить мать не вариант - на вас же все и скатиться. Кроме этого, материнский посыл он всегда сильнее.

rokelia

Цитата: Руми от 05 августа 2020, 14:45:37А то так и до самопорчи не далеко)
Честно говоря на то похоже.

Цитата: Kioshka от 05 августа 2020, 14:54:11моя мать ходит против меня в суд , делит со мной мое последнее жилье , в глаза говорилла , луче б ты умерла ,еще одна квартир б у меня была
И что? Но не она же Вам говорит отца своего ребенка портить? А кто? ;)
Что Вы хотите услышать? Да, материнское проклятие-ужасная вещь. Вот реально ужасная. И это давно известно. Вы  уверенны что оно есть и хотите его снять? Есть такие темы на форуме, ищите поиском. Сформулируйте вопрос тогда. 

maddy

Цитата: rokelia от 05 августа 2020, 14:39:53
P.S. Это Вы вроде отца ребенка хотели портить? Тоже вариант, кстати. Вы-защита ребенка, с отца откатывает на ребенка например. И я думаю это не мама Вам советует бывшего зятя уходить))

О! А я сразу и возможный возврат называла. Там почистились, все к автору порчи вернулось. И тогда дело гораздо хуже.

rokelia

Цитата: maddy от 05 августа 2020, 15:19:50
О! А я сразу и возможный возврат называла. Там почистились, все к автору порчи вернулось. И тогда дело гораздо хуже.
Согласна полностью. Но, видите, автор похоже с нами не согласен, хочет услышать что во всем мамка виновата.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status