Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Белла17 от 29 июля 2020, 21:32:21враг лепит постоянно порчи. Делаю чистки, защиты несколько, читаю от врагов. Утром делаю, а к 12 дня уже пробиты. На работе приходится обновить. И ещё вечером.
У врага есть вольт, подклад в доме, мы там не живём, но иногда приходим.
Будьте добры, поясните...
Но почему так быстро пробивает защиты?
Здравствуйте, то есть Вы считаете, что каждый день идет новый удар? Получается, что либо у врага нет мирской работы, либо заказано что-то из постоянных начиток на вред. В первом случае, если атаки ежедневны (ну, мало ли, может враг целью задался), то защиты просто не успевают встать как следует. Еще вариант (на мой взгляд более рациональный) - постановка защиты на фоне недоснятого вреда не эффективна.
Если знаете что есть подклад - его надо убирать, если знаете что есть вольт - его надо отрубать, вот этот заговор можно применять, чуть подправить, можно на отжиг откорректировать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34784.0.html

iamsohigh86

Здравствуйте, изначально задала вопрос в менее активной ветке, но решила написать сюда. Подскажите, куда деть пластиковую бутылку из под заговоренной воды использованной уже? (на снятие негатива). просто выбросить, сжечь? имеет ли это значение?

Helga_80

Цитата: iamsohigh86 от 30 июля 2020, 15:32:37
Здравствуйте, изначально задала вопрос в менее активной ветке, но решила написать сюда. Подскажите, куда деть пластиковую бутылку из под заговоренной воды использованной уже? (на снятие негатива). просто выбросить, сжечь? имеет ли это значение?
Выбросить.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Алла Тиманова

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, прошу помощи. Подскажите кто сталкивался, когда родовой негатив, притягивает людей и обстоятельства магического характера. Жизнь последние три года просто нагнула. Никогда не думала, что будет столько врагов и недоброжелателей. Закрытие по всем фронтам, с финансами сложно, с работой тоже. Очень многие отвернулись,даже дети не хотят общаться. Основная проблема бес запойный и порча на голову, мороки, в этом году порча на смерть, вплоть до того что начальница подсыпала в шкафчик Земли с кладбища. Как могу борюсь, отливки, отжиги, руны. Но судя по всему неэффективно.Может кто сталкивался с подобным? Какими инструментами это убрать?  Или комплекс мер, подскажите пожалуйста. На дно опустилась,никак всплыть не получается.

Я же Леди

Цитата: Алла Тиманова от 01 августа 2020, 12:27:11.Может кто сталкивался с подобным? Какими инструментами это убрать?  Или комплекс мер, подскажите пожалуйста. На дно опустилась,никак всплыть не получается.
Добрый день, наверное большинство сталкивались. Смотря какой негатив Родовой идет. Скажу не по своему опыту а по опыту знакомой за которой я наблюдала в такой ситуации, она чистилась годами на измор себя в разных традициях, Графика, Бесы, Погост... Но результат она достигла только через Родных Богов. Правда это не легкий труд каждый день или ночь практиковать, нарабатывать контакт и идти к цели - но результат виден.  Попробуйте - вдруг у вас все выйдет по крайней мере хуже не будет это точно. К ней по следствию РН со всех сторон тянулись порчи и крадники что и загнало ее в глубокую ж... с которой казалось бы выхода нет. Но упорство и вера в себя победили. Я тоже начала в вопросах РН практиковать с РБ, пока не могу поделится эффектом "Вау" так как я только встаю на этот путь, но скажу что он работает.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Viann

ДОбрый вечер. Мне очень нужен совет и помощь. Утром 29.07 убежал кот из квартиры (дом на 4 хозяина), местность он не знает, так как приехали в деревню на отдых. 4 дня поисков, объявления пока без результатов. Нашла здесь 2 става на поиск домашних животных, сделала, читала "дым в гору", молитву на возвращение домашних животных. Пока никак, кот не нашелся. Вчера спрашивала в другой ветке про диагностику, помогли, кот живой, напуганный, скорее всего кто-то забрал.
Очень переживаю, территория огромная, везде частный сектор с сараями, мусором, огородами и прочими труднодоступными местами, не все соседи пускают поискать кота, заброшенных промышленных площадок также много, большинство просто закрыты и туда не попасть. Подскажите можно ли как-то сузить территорию поиска? До улицы или нужного дома? Или получить хоть какой-то понятный ориентир. Или что можно еще предпринять для поиска кота? Практики очень мало у меня.

PowerPrincess

Цитата: Viann от 01 августа 2020, 21:51:08
ДОбрый вечер. Мне очень нужен совет и помощь. Утром 29.07 убежал кот из квартиры (дом на 4 хозяина), местность он не знает, так как приехали в деревню на отдых. 4 дня поисков, объявления пока без результатов. Нашла здесь 2 става на поиск домашних животных, сделала, читала "дым в гору", молитву на возвращение домашних животных. Пока никак, кот не нашелся. Вчера спрашивала в другой ветке про диагностику, помогли, кот живой, напуганный, скорее всего кто-то забрал.
Очень переживаю, территория огромная, везде частный сектор с сараями, мусором, огородами и прочими труднодоступными местами, не все соседи пускают поискать кота, заброшенных промышленных площадок также много, большинство просто закрыты и туда не попасть. Подскажите можно ли как-то сузить территорию поиска? До улицы или нужного дома? Или получить хоть какой-то понятный ориентир. Или что можно еще предпринять для поиска кота? Практики очень мало у меня.

Здравствуйте! Отмените пропажу кота, это спросите в другом разделе форума: подскажите формулу

Алла Тиманова

Цитата: Я же Леди от 01 августа 2020, 13:19:55
Добрый день, наверное большинство сталкивались. Смотря какой негатив Родовой идет. Скажу не по своему опыту а по опыту знакомой за которой я наблюдала в такой ситуации, она чистилась годами на измор себя в разных традициях, Графика, Бесы, Погост... Но результат она достигла только через Родных Богов. Правда это не легкий труд каждый день или ночь практиковать, нарабатывать контакт и идти к цели - но результат виден.  Попробуйте - вдруг у вас все выйдет по крайней мере хуже не будет это точно. К ней по следствию РН со всех сторон тянулись порчи и крадники что и загнало ее в глубокую ж... с которой казалось бы выхода нет. Но упорство и вера в себя победили. Я тоже начала в вопросах РН практиковать с РБ, пока не могу поделится эффектом "Вау" так как я только встаю на этот путь, но скажу что он работает.
Благодарю за ответ!
Родовой негатив, идет реально род на уничтожение. У меня уже складывается впечатление, что по обоим веткам, но материнский держит пальму первенства.
Как мне сказали несколько практиков, на мне весь концентрат, очень много неупокоенных духов, мертвяков и приворотов- отворотов. Совершенных по материнской линии. Мать ведьма не осознанная, проклинает почем зря. У всей ветки проблемы с алкоголем и психикой. Я чуть расчистила сознание и мороки поснимала, но последние лет 20 как в бреду и тумане, хотя неплохо социализировалась и детей родила. Личная жизнь не клеится, от слова совсем, замужем не была. Получалось построить карьеру, только все-как в дыру.
И постоянно ситуации с магией притягиваются. Или подружки с особенностями, подселами из нижнего мира, или мужчины порченные.
Как результат, полное перекрытие, уже сил не хватает бороться и с собой и с миром.
Подскажите пожалуйста, что значит Родные Боги?

nevisomost

Здравствуйте, прошу совета.
Бывший молодой человек, с которым мы расстались по его инициативе 2 месяца назад, объявился анонимно (написал сообщение) неделю назад и тишина. Не делала перед этим никаких ритуалов, а уже после: услащала. Результата пока никакого, от гадалок (нет гарантии, что им можно доверять) поступила информация, что у него новые отношения, во что мне очень слабо верится. Как мне поступить в данном случае? Какая последовательность действий должна быть, чтобы он снова вышел на связь? Послабление воли и вызов, или что-то другое? Не знаю, есть ли соперница, и о ней ничего не знаю, даже подозреваемых нет..

KanoBerkana

Цитата: Алла Тиманова от 01 августа 2020, 12:27:11
Доброго времени суток!
Уважаемые практики, прошу помощи. Подскажите кто сталкивался, когда родовой негатив, притягивает людей и обстоятельства магического характера. Жизнь последние три года просто нагнула. Никогда не думала, что будет столько врагов и недоброжелателей. Закрытие по всем фронтам, с финансами сложно, с работой тоже. Очень многие отвернулись,даже дети не хотят общаться. Основная проблема бес запойный и порча на голову, мороки, в этом году порча на смерть, вплоть до того что начальница подсыпала в шкафчик Земли с кладбища. Как могу борюсь, отливки, отжиги, руны. Но судя по всему неэффективно.Может кто сталкивался с подобным? Какими инструментами это убрать?  Или комплекс мер, подскажите пожалуйста. На дно опустилась,никак всплыть не получается.
1) чистки от блокировок, закрепов, замков
2) чистка от сущностей, мертвяков, бесов. Вплоть до переклада!!!
3) мощная чистка от негатива С ОБРАТКОЙ (на сайте есть такие!), чтобы вашим врагам не повадно было
4) активные защиты с обратками и отводами. Причём несколько защит из разных традиций! Например, руническая, беломагическая стихийная и кладбищенская через умершего родственника.
5) комплекс работ по открытию путей,  "лечилки" после магических воздействий, восстановления чакр и каналов, и ставы- энергетики для набора сил и поддержки природной защиты (тут можно не только ставами, а и другими методами накопления энергии - вплоть до вхождение в круг позитивных здоровых людей, поездки на отдых, в лес и в места силы).

Самир али

Здравствуйте. Хочу узнать ваши мнения, уважаемые практики. Крестить или не крестить ребенка? Подключать ли его к ХЭ? Я сама крещеная. Но работаю через ЧМ. Белосвет у меня работает очень избирательно. Но сталкнулась с проблемой, защиты ЧМ ребенку ставить не хочу, руны тоже. Моя материнская защита стоит, но хотелось бы дополнить ХЭ. Тем более почти все детские болячки лечат белосветом, где в заговорах рабы божьи итд. Через стихии пробовать? Или все же подключить к ХЭ? Есть ли на форуме тема про подключение к ХЭ?
Благодарю за ответ

Admin

Вообще-то, это раздел по черной магии. Но если планируете через белосвет - да, желательно крестить. Впрочем, на белой магии для ребенка свет клином не сошелся, как вариант есть светлые языческие боги.

PowerPrincess

Цитата: Самир али от 02 августа 2020, 23:48:07
Здравствуйте. Хочу узнать ваши мнения, уважаемые практики. Крестить или не крестить ребенка? Подключать ли его к ХЭ? Я сама крещеная. Но работаю через ЧМ. Белосвет у меня работает очень избирательно. Но сталкнулась с проблемой, защиты ЧМ ребенку ставить не хочу, руны тоже. Моя материнская защита стоит, но хотелось бы дополнить ХЭ. Тем более почти все детские болячки лечат белосветом, где в заговорах рабы божьи итд. Через стихии пробовать? Или все же подключить к ХЭ? Есть ли на форуме тема про подключение к ХЭ?
Благодарю за ответ

Стоит предоставить человеку выбор самому, когда он станет осознанным.

Акация

Цитата: KanoBerkana от 02 августа 2020, 18:42:27
1) чистки от блокировок, закрепов, замков
2) чистка от сущностей, мертвяков, бесов. Вплоть до переклада!!!
3) мощная чистка от негатива С ОБРАТКОЙ (на сайте есть такие!), чтобы вашим врагам не повадно было
4) активные защиты с обратками и отводами. Причём несколько защит из разных традиций! Например, руническая, беломагическая стихийная и кладбищенская через умершего родственника.
5) комплекс работ по открытию путей,  "лечилки" после магических воздействий, восстановления чакр и каналов, и ставы- энергетики для набора сил и поддержки природной защиты (тут можно не только ставами, а и другими методами накопления энергии - вплоть до вхождение в круг позитивных здоровых людей, поездки на отдых, в лес и в места силы).
1) ну да, ну да. ....
На форуме есть прекрасная статья, даже две : о минах и закольцовках. Поищите.
2) Сначала диагностика. А то будет себя чистить от беса, а там просто сглаз  (как пример )
3) Вот-вот, именно когда человек дохлый, ему как раз надо чиститься с "обраткой "! Чтобы на том конце пронюхали , и навешали еще больше : чтобы уже оператор точно "знал" и не рыпался.
К вашему сведению : если кому-то навешали порч - то этот "кто-то " уже по определению слабее того, кто вешал. И единственно, что он может своими обратками добиться : это  горестно выдохнуть  "я еще живой, добейте меня " и издать последний пук.
4) несколько защит - согласна.  Но как опять же смотреть. Вдруг у человека вообще белосвет будет с графикой конфликтовать? А потом, как бы и будучи слабым, не сдохнуть от такого количества защит...
5) да-да!  Когда денег нет и порчами обвешен  (человек вообще может быть , скажем так, 9й сухарь без соли доедает) именно в этот момент особенно хорошо входится в круг позитивных людей и поездки в места силы удаются (видимо, на перфораторе галопом "  !
Ага, читая ваш пост, прям так и хочется спросить: " что же, ты,  милый, клювом щелкал и порчами как елка обвешался, а не ездил в места силы? "

Shelly

Цитата: Самир али от 02 августа 2020, 23:48:07Но сталкнулась с проблемой, защиты ЧМ ребенку ставить не хочу, руны тоже. Моя материнская защита стоит, но хотелось бы дополнить ХЭ.

Самир али, зачем ребенку вообще могут понадобиться чм защиты? Это для взрослых людей, и даже практикам не всем нужны, вопреки расхожему мнению. И руны не рекомендуется ставить в малом возрасте. В любом случае, он через вас все равно подключен к хэ. Кто вас защищает, тот и его защищает. Больше не значит лучше. Тем более, почему-то кажется, вы сами еще не определились, где вы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status