Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Самир али

Цитата: Shelly от 03 августа 2020, 01:42:20
Самир али, зачем ребенку вообще могут понадобиться чм защиты? Это для взрослых людей, и даже практикам не всем нужны, вопреки расхожему мнению. И руны не рекомендуется ставить в малом возрасте. В любом случае, он через вас все равно подключен к хэ. Кто вас защищает, тот и его защищает. Больше не значит лучше. Тем более, почему-то кажется, вы сами еще не определились, где вы.
По поводу не определилась где я отвечу анекдотом:
Учительница - детям: "Дети, кричите в небо - Бога нет!" И видит, что
мальчик еврей стоит молча. Она ему: "Почему ты молчишь?" Он отвечает:
"Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем
портить отношения?"
ЧМ защиты и руны детям ни к чему— я это и написала. Каким образом он через меня подклчен к ХЭ? Те защиты что на мне защищают  и его? Зачем тогда везде пишут и говорят, что ставьте защиту на детей от обратки и тд. Мою не пробьет, а пройдет по ветке. Но сомнения в том плане, что я свои «проблемы» решаю с помощью других сил, а в церковь пойду защиту для своего чада просить. Нонсенс.

Shelly

Цитата: Самир али от 03 августа 2020, 02:51:48Каким образом он через меня подклчен к ХЭ? Те защиты что на мне защищают  и его? Зачем тогда везде пишут и говорят, что ставьте защиту на детей от обратки и тд. Мою не пробьет, а пройдет по ветке. Но сомнения в том плане, что я свои «проблемы» решаю с помощью других сил, а в церковь пойду защиту для своего чада просить. Нонсенс.

А зачем везде спрашивают, нужен ли откуп? От того же непонимания, кому и зачем он нужен. Так же и с обраткой. Тем более, ее быть практически не должно.
Анекдот, конечно, хороший, я его тоже очень люблю, мальчик знает, что делает. Но к вашему вопросу он отношения не имеет. Потому что речь не о рассердить кого-то, а о том, чтобы вверить охрану ребенка тем, кто против тех, через кого вы решаете свои дела. Вы просто перенесите это на людской мир и все поймете.
В дальнейшем это может использоваться как рычаг воздействия на вас, причем с любой стороны. Это не нонсенс, это нормально, если осознавать данный факт и его последствия. А защита может получиться очень даже хорошей. Пока вы случайно не сделаете что-нибудь не то. То есть, имея детей, о порчах можно забыть, и не придется ни о чем беспокоиться.
Да, если вы не разорвали связь с хэ окончательно и бесповоротно, ребенок тоже там, с вами вместе.

Neco

Цитата: Самир али от 03 августа 2020, 02:51:48Каким образом он через меня подклчен к ХЭ? Те защиты что на мне защищают  и его?
Да, так и есть, странно, что Вы об этом спрашиваете, мать и является защитой, отводом (нормальная мать), Вам Shelly все прекрасно расписала, тут дело Ваше, как действовать дальше. Имхо.

Самир али

Цитата: Shelly от 03 августа 2020, 21:05:33
А зачем везде спрашивают, нужен ли откуп? От того же непонимания, кому и зачем он нужен. Так же и с обраткой. Тем более, ее быть практически не должно.
Анекдот, конечно, хороший, я его тоже очень люблю, мальчик знает, что делает. Но к вашему вопросу он отношения не имеет. Потому что речь не о рассердить кого-то, а о том, чтобы вверить охрану ребенка тем, кто против тех, через кого вы решаете свои дела. Вы просто перенесите это на людской мир и все поймете.
В дальнейшем это может использоваться как рычаг воздействия на вас, причем с любой стороны. Это не нонсенс, это нормально, если осознавать данный факт и его последствия. А защита может получиться очень даже хорошей. Пока вы случайно не сделаете что-нибудь не то. То есть, имея детей, о порчах можно забыть, и не придется ни о чем беспокоиться.
Да, если вы не разорвали связь с хэ окончательно и бесповоротно, ребенок тоже там, с вами вместе.
Благодарю за подробный ответ+
По большей части с вами согласна. Если не стала этого делать сначала, то и сейчас не стоит.

настасья кински

Здравствуйте, ув.практики.  узнала,что бывшая свекровь прокляла чтобы всю жизнь была одна,не могла найти себе мужчину. Подскажите,пожалуйста,что можно сделать чтобы убрать это проклятье и наладить личную жизнь. За помощь буду благодарна

Anzhela06

Уважаемые практики, добрый день

Ситуация такая: есть ухажёр, очень богатый, есть подозрение, что не просто влюблён, а какое то помешательство у него на мне, причём никогда на него ничего не пробовала, никакие обряды.

Подскажите, какой подойдёт обряд, чтобы он именно в финансовом плане регулярно одаривал меня? Он и сейчас финансово достаточно помогает, но приходится периодически намекать, хотелось бы чтобы он сам об этом постоянно думал, без моих напоминаний

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Зелигена

Здравствуйте. Нужен совет и мнение опытных. Пришел ко мне мой враг мириться. Причем совершенно неожиданно. Встретились случайно на улице и человек первый поздоровался и завел разговор о том, что "жизнь коротка, а мы ругаемся, до этого мирно жили и т д". Враг-моя соседка.Человек она поганый и вовсю увлекается всякими порчами и гадостями. Ритуалов на перемирие я не проводила, оно мне и не надо. Наоборот, иду мимо их двери и что нибудь "хорошее" им желаю, не упускаю случая укусить. Знаю, что и они этим занимаются и они спецы по части пакостей. И вот я думаю, с чего бы вдруг на ровном месте человек решил мириться? Можно ли вот через такое перемирие причинить оппоненту зло? Зачем вообще это понадобилось вражине?
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

PowerPrincess

Цитата: Зелигена от 04 августа 2020, 21:49:00
Здравствуйте. Нужен совет и мнение опытных. Пришел ко мне мой враг мириться. Причем совершенно неожиданно. Встретились случайно на улице и человек первый поздоровался и завел разговор о том, что "жизнь коротка, а мы ругаемся, до этого мирно жили и т д". Враг-моя соседка.Человек она поганый и вовсю увлекается всякими порчами и гадостями. Ритуалов на перемирие я не проводила, оно мне и не надо. Наоборот, иду мимо их двери и что нибудь "хорошее" им желаю, не упускаю случая укусить. Знаю, что и они этим занимаются и они спецы по части пакостей. И вот я думаю, с чего бы вдруг на ровном месте человек решил мириться? Можно ли вот через такое перемирие причинить оппоненту зло? Зачем вообще это понадобилось вражине?

Может долбануло с защит обратно, может ищут как придти в гости и сделать подклад, крадник. Диагностика что говорит?

Зелигена

Цитата: PowerPrincess от 04 августа 2020, 21:51:37
Может долбануло с защит обратно, может ищут как придти в гости и сделать подклад, крадник. Диагностика что говорит?

По диагностике оттуда идет злоба и сплетни. Кумушки точат лясы. Каких то воздействий от них не вижу, но негатив в мою сторону огромный. В гости по любому не пущу-это 100% Позже еще раз их посмотрю. Меня насторожило, что уже второй раз от них идет тема моей личной жизни. Одна в след мне кричала "найди себе мужика", вторая сегодня с кумовской улыбочкой " тебе рожать пора". Вот с чего бы?

PowerPrincess

Цитата: Зелигена от 04 августа 2020, 21:55:39
По диагностике оттуда идет злоба и сплетни. Кумушки точат лясы. Каких то воздействий от них не вижу, но негатив в мою сторону огромный. В гости по любому не пущу-это 100% Позже еще раз их посмотрю. Меня насторожило, что уже второй раз от них идет тема моей личной жизни. Одна в след мне кричала "найди себе мужика", вторая сегодня с кумовской улыбочкой " тебе рожать пора". Вот с чего бы?

А зачем Вы с ними вообще общаетесь? Если они в котле варятся, Вам оно зачем? Есть хорошая поговорка: «о нас говорят лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас-им просто не до нас»
А по факту можете помощнее защиты с обраткой, оговоренные в том числе и на сплетни, все) предположу, что без бесовского в из «котле» не обходится

Kioshka

Уважаемые практики , может  кто то сможет помоч , ситуация , что говорят порча на смерьь ,сама снять не могу ,все плохо , включая здоровье , вокруг одни мошенники   кто снимать хотел , результата ноль, говорят кладбище, может кто то сможет посмотреть?

Helga_80

Цитата: Kioshka от 05 августа 2020, 09:22:06
Уважаемые практики , может  кто то сможет помоч , ситуация , что говорят порча на смерьь ,сама снять не могу ,все плохо , включая здоровье , вокруг одни мошенники   кто снимать хотел , результата ноль, говорят кладбище, может кто то сможет посмотреть?
кто говорит? Практики? Знакомые? Прямо вот сразу порча на смерть (если бы так легко было ее сделать, половины населения бы уже не было). Проблемы  могут быть не из-за порчи на смерть, а начиная от бытового негатива, накопившегося с годами, до самоблокировкок.
Вы пробовали снять сами, солью, воском или сразу практикам поверили?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Kioshka

Конечно , я очень сильные чистки могу делать , а тут не берет , чищу и откатывет.очень в е серьезно , и практики не знак , а уже просто ищу помощь , одна болезнь заканч   другая нач ,боли без конца , диагноза нет .8 больниц  за год , и все мнения разн , бред такой , что скоро с ума сойду, сильная порча , после личных пробл , поверте есть кому желать мне смерть , и не полсто а с выгодой

rokelia

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Зелигена

Цитата: Kioshka от 05 августа 2020, 09:22:06

Соглашусь с уважаемой Helga порчу на смерть не так легко сделать. Сейчас очень часто пугают впечатлительных людей такой порчей, чтоб побольше денежек вытащить за якобы "снятие" этой порчи. Все плохо включая здоровье? Возможно обычный негатив или даже сглаз. Попробуйте начать с малого . Попросите маму или старшую родственницу поделать вам отливки воском. Очень хорошо тянет всякую гадость. Ну а если не поможет, тогда нужно что то более сильное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status