Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

molfar

Уважаймые колеги, кто может скинуть нормальную статью про чёрные иконы? С изображениями и описанием ритуалов. Я когда то видел, но теперь найти не могу.

настасья кински

Здравствуйте, ув.практики.  очень нужен ваш совет. Вышли небольшие непонятки в отношениях с парнем,понимаю,что сама виновата от части.  Узнала,что он стал встречаться с девушками с сайта знакомств,но сам в этом не признавался. Зарегистрировалась от чужого имени и стала переписываться с ним и назначила ему встречу.в последний момент решила к нему не подходить, а посмотреть на него со стороны.Вроде он меня не видел,но вот его братец вполне мог меня увидеть проходящей недалеко от места встречи. Через время мч начал загадками намекать на то,что встречу назначила ему я и он просто решил прекратить общение ( пока не сказал,но всем своим поведением это показывает). Подскажите,пожалуйста, что можно сделать чтобы он признал что это он в этом виноват и вернулся

Incognito

Цитата: настасья кински от 18 июля 2020, 17:28:22
Вроде он меня не видел,но вот его братец вполне мог меня увидеть проходящей недалеко от места встречи. Через время мч начал загадками намекать на то,что встречу назначила ему я и он просто решил прекратить общение ( пока не сказал,но всем своим поведением это показывает).
Мог, не мог.... какая разница. Вас берут на понт, а Вы ведётесь. Не надо так! Обидьтесь первая и пошлите его лесом. Будет желание, делайте вызовы и обряды на тоску. Новолуние скоро. Или собой займитесь. Парень, который знакомится по объявлению и ходит на свидание с братом, не очень располагает к построению отношений. Он во всем будет советоваться и с вами всегда будет третий. Оно Вам надо? ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

вопрощающий

Добрый день, уважаемые. Подскажите есть ли канал у людей, которые были в интернет отношениях, но так и не встретились? К примеру парень долго думал, и не решался встретиться. Все его что -то в девушке не устраивало полтора года, а девушка сначала расстроилась, а потом махнула рукой. Настаивал на переезде, мол все ну очень серьезно. А девушка устала ждать, и в итоге его бросила. Он сильно психанул, но и за за общего дела общение пришлось налаживать (вел себя неадекватно и устраивал театрализованные представления чтобы люди видели, и жалели). Теперь вроде как подкатывает опять, и желает вернуть отношения, в духе "ну давай пока общаться так. а там посмотрим, (как самый ущемленный и обиженный). Отношения девушке не нужны, она о переезде к нему не думает, и уверена что бороться там не за что, переезжать к нему уже совсем не хочет. Но, он ей снится, даже во сне хочет быть ближе,  и в целом очень стремится сблизиться снова, и снова влезть в жизнь, контролировать, с немного даже пугающей скоростью (не привороженный, ничего на него не делалось, отпущен с миром на все 4). Может ли быть канал? По сути физических контактов не было (Ну, хотя учитывая специфику форму, предполагаю что вопрос риторический) уберут ли это чистки, или нужно делать что то более направленное?
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

Аноли

Цитата: molfar от 18 июля 2020, 09:19:21кто может скинуть нормальную статью про чёрные иконы?
Здравствуйте,
а что значит "нормальную"? Про черные иконы есть здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10223.0.html
здесь еще есть полезная информ.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3742.0.html

Taira

Цитата: вопрощающий от 19 июля 2020, 00:08:09
Добрый день, уважаемые. Подскажите есть ли канал у людей, которые были в интернет отношениях, но так и не встретились? К примеру парень долго думал, и не решался встретиться. Все его что -то в девушке не устраивало полтора года, а девушка сначала расстроилась, а потом махнула рукой. Настаивал на переезде, мол все ну очень серьезно. А девушка устала ждать, и в итоге его бросила. Он сильно психанул, но и за за общего дела общение пришлось налаживать (вел себя неадекватно и устраивал театрализованные представления чтобы люди видели, и жалели). Теперь вроде как подкатывает опять, и желает вернуть отношения, в духе "ну давай пока общаться так. а там посмотрим, (как самый ущемленный и обиженный). Отношения девушке не нужны, она о переезде к нему не думает, и уверена что бороться там не за что, переезжать к нему уже совсем не хочет. Но, он ей снится, даже во сне хочет быть ближе,  и в целом очень стремится сблизиться снова, и снова влезть в жизнь, контролировать, с немного даже пугающей скоростью (не привороженный, ничего на него не делалось, отпущен с миром на все 4). Может ли быть канал? По сути физических контактов не было (Ну, хотя учитывая специфику форму, предполагаю что вопрос риторический) уберут ли это чистки, или нужно делать что то более направленное?
Канал всегда есть, даже если вражину портиш. Не мешает проверить на магическое влияние, может что-то есть, раз МЧ хочет ее вернуть и он ей снится.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

вопрощающий

Цитата: Taira от 23 июля 2020, 17:52:48
Канал всегда есть, даже если вражину портиш. Не мешает проверить на магическое влияние, может что-то есть, раз МЧ хочет ее вернуть и он ей снится.
Благодарю за ответ, ув. Taira. У меня тут назрел еще вопрос. Уже как минимум несколько лет выходит так, что именно на летний период у меня выпадают различные трудности. как говорится свожу концы с концами. Прикладываю много усилий, осенью все постепенно начинает налаживаться, к новому году становится совсем хорошо. В январе и феврале - нормально. А с марта и апреля уходит снова на убыль. Есть ли какая -то привязка у негатива именно к времени года? Не встречала такого. Проблемки всегда разной степени паршивости, но в основном, уже как минимум года три - 4 выходит вот так. Может ли быть все гораздо проще, и это связано с тем, что летом др? Ослабление энергетики, и так далее (возможно и усиление какого -то негатива на этом фоне) так как после др идет на прибыль. Буду делать чистки, естественно. смотреть. И, вопрос номер 2, что можно сделать для себя хорошего в день рождения? На удачу, прибыль, желание, и так далее, может быть кто -то сможет посоветовать? Хоть последний вопрос и немного не в эту тему. Буду признательна.
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

mur353

Добрый вечер. Прошу помощи такого плана. Делала чистку. По мантике вышло закрытие и порчи. Убиралась дома и наткнулась на платок. Времени много прошло. Дали мне его у Храма. Покоя мне не даёт он. Чувствую есть что-то. Может посоветует кто, что обычно делают с платками, если на них сделано? Как бы его так уничтожить, чтобы всем было хорошо?

PowerPrincess

Цитата: mur353 от 28 июля 2020, 20:16:04
Добрый вечер. Прошу помощи такого плана. Делала чистку. По мантике вышло закрытие и порчи. Убиралась дома и наткнулась на платок. Времени много прошло. Дали мне его у Храма. Покоя мне не даёт он. Чувствую есть что-то. Может посоветует кто, что обычно делают с платками, если на них сделано? Как бы его так уничтожить, чтобы всем было хорошо?

В первую очередь провести диагностику на него. Может это просто платок. Зависит еще от того, кто Вам его дал и зачем. Если что в нем есть-действовать по ситуации. На себя защиты, на близких, потом сжигать, чистить дом. Голыми руками его не трогать. Уж что что, а платки точно не стоит в дар принимать. Часто на платки скидывают горе, слезы, депрессии. Вряд ли это крадник

osilu

Доброго дня! Дочь- молодая девушка, заметила сама, что стала плаксивой  без повода, апатия ко всему, сонливость,но спать не может,сыпь появилась, сбился цикл. Анализы все в норме. Сделала  диагностику-подсел, покойник . И, вроде как карты говорят, что покойник по линии мужа(отца дочери), на защиту встал, но блокирует дочке всё и выходит порчей на социальную жизнь. Вобщем то мне фиолетово- что там за подсел- сразу начала дочь чистить, с её согласия. Вопрос вот в чём. Свекровь, очень верующая, ХЭ, нелюдимая, мужа воспитывала с девизом "нежили богато и нечего начинать", постоянно нам пеняла, что не надо дочке на танцы, на английский ходить, нечего рваться в университет поступать, лучше вон училище закончит пусть, да спокойно в магазине канцтовары продаёт, типа- вот бог есть- он всё даст, а цели, мечты-это от лукавого, пусть молится лучше каждый день, вместо учёбы и друзей. Вобщем то , свекровь, благо, была далеко, так что  мы не обращали внимания. Но вот, свекровь умерла и ещё нет и сорока дней, а проявился подсел у дочери. Это реально, чтобы покойница до сорока дней вот так себя повела? Вроде как, другим должна быть занята душа покойной в это время?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Я же Леди

Цитата: osilu от 29 июля 2020, 08:09:44Вроде как, другим должна быть занята душа покойной в это время?
вы понимаете что в магии не реального почти нет к сожалению. показания карт "подсел по линии отца" может говорить не только про мертвого кровника, по негатив который сошел с отца, про Родовое которое вошло в силу по его ветке и пошло на дочь вот сейчас и т.д.
Вам стоит прямо спросить тогда подсел это свекровь?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

osilu

Цитата: Я же Леди от 29 июля 2020, 10:35:51Вам стоит прямо спросить тогда подсел это свекровь?

Странно, вроде логично, а в голову не пришло. Благодарю! Да,по картам получается, что свекровь решила "поучаствовать" в жизни внучки. Вот ведь неймётся то.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Taira

Цитата: вопрощающий от 26 июля 2020, 00:14:32
Благодарю за ответ, ув. Taira. У меня тут назрел еще вопрос. Уже как минимум несколько лет выходит так, что именно на летний период у меня выпадают различные трудности. как говорится свожу концы с концами. Прикладываю много усилий, осенью все постепенно начинает налаживаться, к новому году становится совсем хорошо. В январе и феврале - нормально. А с марта и апреля уходит снова на убыль. Есть ли какая -то привязка у негатива именно к времени года? Не встречала такого. Проблемки всегда разной степени паршивости, но в основном, уже как минимум года три - 4 выходит вот так. Может ли быть все гораздо проще, и это связано с тем, что летом др? Ослабление энергетики, и так далее (возможно и усиление какого -то негатива на этом фоне) так как после др идет на прибыль. Буду делать чистки, естественно. смотреть. И, вопрос номер 2, что можно сделать для себя хорошего в день рождения? На удачу, прибыль, желание, и так далее, может быть кто -то сможет посоветовать? Хоть последний вопрос и немного не в эту тему. Буду признательна.
1тут диагностика, почему так и именно в этот сезон. ДР не влияе на это, какминимум 3 дня до ДР ослабление  энергетики в остальное время ничего такого не должно быть, тем более несколько месяцев.2 есть обряды на исполнение желаний ДР, есть ставы . Смотрите что понравится.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Белла17

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, враг лепит постоянно порчи. Делаю чистки, защиты несколько, читаю от врагов. Утром делаю, а к 12 дня уже пробиты. На работе приходится обновить. И ещё вечером.
У врага есть вольт, подклад в доме, мы там не живём, но иногда приходим. 
Будьте добры, поясните...
Но почему так быстро пробивает защиты?
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Taira

Цитата: Белла17 от 29 июля 2020, 21:32:21
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, враг лепит постоянно порчи. Делаю чистки, защиты несколько, читаю от врагов. Утром делаю, а к 12 дня уже пробиты. На работе приходится обновить. И ещё вечером.
У врага есть вольт, подклад в доме, мы там не живём, но иногда приходим. 
Будьте добры, поясните...
Но почему так быстро пробивает защиты?
Чистки сами по себе ослабляют защиту, а тут постоянный атаки. У Вас как таковой защиты и нет, вольт у врага, с вольтом канал, ничего и снимать не нужно, все гладко ляжет и без этого.
И еще один важный момент, тут на форуме об этом практически не пишут, но защиты не нужно снимать, если есть сила, то пробить обычного человека, даже со ставленными защитами можно легко. Другое дело сильный практик или личность как такова, но в основном в деревнях колдуны защиты с жертв не сдирали и диагностику обрядов не делают, вот такая правда, наличие защиты не помеха для опытного практика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status