Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Иванова

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 27 марта 2020, 15:59:47компания самого себя за пробежкой это лучшее его времяпрепровождение. И свои чувства скорей пойдет скрывать в глухую тайгу, чем скажет об этом напрямую,
так а вы попробуйте бегать вместе с ним,молча,не спрашивайте никогда о чуствах его,зачем, главное это то что вы чуствуете ,обычная психология,не можете переделать его-переделайте себя

Lisitsa-sestritsa

Цитата: Иванова от 27 марта 2020, 16:34:57
так а вы попробуйте бегать вместе с ним,молча,не спрашивайте никогда о чуствах его,зачем, главное это то что вы чуствуете ,обычная психология,не можете переделать его-переделайте себя

Цитата: rokelia от 27 марта 2020, 16:12:12
Подождите паниковать)) Есть такие мужчины, кто сам пугается накативших чувств. Оклемается)) Держите просто руку на пульсе.

Спасибо, вы меня прям воодушевили, а то я успела уже попрощаться мысленно  :D :D

Ksenya_3

Цитата: kb от 27 марта 2020, 14:32:09
Выяснить конкретную причину отчего так происходит, над ней и работать. Иначе говоря, есть ли порча, из-за которой так происходит. Это не обязательно колдовство типа "чтоб люди не любили", порча может быть любой направленности, просто где тонко, там и рвется. Тем более, что обряды на привлечение не дают результата, а это уже показатель, что не все в порядке.

Спасибо за ответ. Вы все верно говорите, нужно выяснить причину. С диагностикой я на ВЫ. Сделала «Рунический воск» и просто 1ой руной: итог-нет никакой порчи. Но я в диагностику не особо верю: диагностика постоянно говорит ДА, а на физе НЕТ.
То, что люди уходят из моей жизни в последнее время стала замечать часто, вот и задумалась что что-то не так. Реально как будто отторжение от меня идёт, и это не только с мужчинами, но и с женщинами. Вот и подумала что может чистку мне нужно сделать, а потом опять на привлечение? Нужно убрать причину, а там и народ подтянется) Просто я не знаю какую мне чистку в моей ситуации подобрать, подскажите, пожалуйста.

LiLy 98

Цитата: Ksenya_3 от 28 марта 2020, 01:40:27То, что люди уходят из моей жизни в последнее время стала замечать часто, вот и задумалась что что-то не так. Реально как будто отторжение от меня идёт, и это не только с мужчинами, но и с женщинами. Вот и подумала что может чистку мне нужно сделать, а потом опять на привлечение? Нужно убрать причину, а там и народ подтянется) Просто я не знаю какую мне чистку в моей ситуации подобрать, подскажите, пожалуйста.
чистка от порч на людскую неприязнь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24466.0
для вопросов по  поиску обрядов есть тема
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38426.930.html

kb

Цитата: Ksenya_3 от 28 марта 2020, 01:40:27
я не знаю какую мне чистку в моей ситуации подобрать, подскажите, пожалуйста.
Попробуйте почиститься с формулировкой вроде "убрать все чужое, наносное" или "колдовство, что от люда пришло", т.е. общие чистки. Метод выбирайте, исходя из того, что у вас лучше всего получается. Раз с диагностикой плохо, то не делайте ее, смотрите только на результат.

Stanley

Уважаемъе практики.Сделала диагностику денежного канала .Кармический долг у мяня .Чистки делала .Порчи снимала .ситуация не изменилась .по диагностике "сделана серьезная ошибка и результат на фин.канале -дъявол ". Что мне делать . Потенциал есть .
С Уважением.
С Уважением.
Ora lege, lege ,lege, relege labora et invenies ...

rokelia

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Agutava

Цитата: rokelia от 29 марта 2020, 01:41:01
Это как?

Это так, что автор видимо думает, что если дублировать свой вопрос в разных темах, то видимо долг гасится за счет широты охвата удивленных постановкой вопроса..)
(простите за флуд)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Stanley

Накосячила в прошлой жизни .в этой зарабатъваю права на деньги .магией активно занимаюсь ,но некоторъе веши не получаются ...
С Уважением.]
С Уважением.
Ora lege, lege ,lege, relege labora et invenies ...

Deymos

Цитата: Stanley от 29 марта 2020, 02:03:20Накосячила в прошлой жизни .в этой зарабатъваю права на деньги

Если уверены в том, что говорите, то тогда без вариантов. Зарабатывайте права), раз карма. А это форум по магии.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Смелая

Ув коллеги, доброго дня! Вопрос, наверное, больше психологический, чем магический, но что бы магическим способом сделать коррекцию разобраться необходимо.

Есть человек, которым пользуются родные (для многих не новая ситуация)
Родные дома не хотят убирать за собой, всю работу "оставляют" на него.  Человек чистоплотен, (когда жил отдельно убирал через день), сейчас съехались и ему приходится делать и за себя и за них, тк деваться не куда.  Провел эксперимент, не убирал месяц. Все ходили, ныли, что грязно, но даже не подмели. Заставить родных конечно, можно ( и нужно), но вопрос в чем: есть запрос с его стороны так скорректировать его личность и систему мировоззрения, что бы даже без слов в пространство шла трансляция "не прислуга" (обратно говоря: если есть слуга, то и господин найдется, поэтому нужно менять человека, а не окружение). 
Пытаюсь понять какие могут быть причины, почему человек даже прилетая на 2 дня из другой страны, платя огромные суммы, что бы провести время с дочерью вместо этого брал пылесос и тряпку и 2 дня вымывал чужую грязь (никогда не считал это нормой, но почему-то делал, хотя и не хотел).
Если исключить возможное магическое вмешательство со стороны... что может это может быть? Низкая самооценка и желание угодить, заслужить похвалу и одобрение родных? "Быть хорошим"? Недооцененное собственное время и ресурсы? Что-то еще?
В жизни человек занимает руководящую должность, очень хорошо зарабатывает, он осознает, что время его стоит дорого и у него есть много хобби - есть куда время тратить и тд.

Благодарю +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Incognito

Цитата: Смелая от 30 марта 2020, 17:24:24
Если исключить возможное магическое вмешательство со стороны... что может это может быть? Низкая самооценка и желание угодить, заслужить похвалу и одобрение родных? "Быть хорошим"? Недооцененное собственное время и ресурсы? Что-то еще?
В жизни человек занимает руководящую должность, очень хорошо зарабатывает, он осознает, что время его стоит дорого и у него есть много хобби - есть куда время тратить и тд.

Благодарю +
Может быть все выше упомянутое + убеждение "хочешь сделать хорошо, сделай сам" + уверенность в том, что легче/быстрее сделать самому. Может даже внимания не предавать, просто делает. Всё зависит от конкретных ценностей и убеждений данного человека. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Смелая

Цитата: Incognito от 30 марта 2020, 17:46:08Может быть все выше упомянутое + убеждение "хочешь сделать хорошо, сделай сам" + уверенность в том, что легче/быстрее сделать самому. Может даже внимания не предавать, просто делает.
Точно, есть еще привычка!  Его с детства пользовали, родители уезжали на дачу и на него всю работу по благоустройству дома и быта оставляли.... Наверное, все участники просто привыкли, что так и должно быть.

Может, ещё подскажете что-нибудь результативное, что бы приобщить местное сообщество к труду? )) Помимо мороков....
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Арес

Цитата: Смелая от 30 марта 2020, 18:03:21Наверное, все участники просто привыкли, что так и должно быть.

Есть такая поговорка- кто везет, на том и едут. Все привыкли что у мужчины пунктик на чистоте, и не мешают ему - распределение ролей в семье.
Сообщество пусть себе живет как хочет,  зачем его менять? А вот у мужчины комплексы - с ними и надо работать. Не хочет быть прислугой - пусть не будет. И еще - месяц эксперимента мало, нужно прекратить убирать совсем. Я бы попробовала что-то на уважение и почтение  к себе, чтобы слова силу имели, волю укрепить и т.п.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Datura Noar

Наверно, надо  помочь  человеку выйти из положения "прибери, подмети" магическими методами.
По большому счёту, если самому противно сидеть в грязи , обладая руководящей должностью и соответственно имея финансы, было бы логично оплатить  услуги клининговой компании, а не копаться самому в чужой грязи.
Возможно есть магия на подчин.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status