Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Сашуня от 24 марта 2020, 21:37:34После того,как что то в реале произойдёт,можно сказать,есть эффект или нет от действий.
Или НЕ произойдет. Как в Вашем случае. И сие говорит об отсутствии эффекта. Именно реал и есть главной диагностикой.

Цитата: Сашуня от 24 марта 2020, 21:37:34Здесь на форуме половина и даже больше делают и порчи и привороты из мести и просто экспериментируют на ненужных объектах
Так половина Форума может и закольцовки снимает да экраны разминирует. Каждый борется со скукой как умеет)) И учится.
Вы не понимаете или не хотите понять о чем я Вам говорю.
ОК, зайдем с другой стороны. Вы хотите чтоб МЧ сидел пенечком, на ЖН не смотрел. Вопрос. Почему это должно случится, как? У него есть физическое тело, частью которого является мозг (степень развития у него данного органа не является предметом обсуждения). констатируем физическое наличие. Там простроены определенные нейронные связи. У него есть характер с устоявшимися шаблонами поведения. Это объективная реальность нашего физического мира. Вопрос- КАК Ваше желание должно реализоваться? В какой способ?
Он должен стать инвалидом-колясочником?- Это одна стратегия.
Он должен стать геем? Это другая стратегия.
Попасть в тюрьму? - Третья стратегия.
Стать импотентом? - Четвертая стратегия.
Ах да, еще маленькая вводная! Он ведь должен не только на других ЖН не смотреть, но при этом он еще должен смотреть на Вас? Отсюда происходит отпадание вариантов с коляской, геем, импотентом и тюрьмой. Что остается? Тоже самое- приворот (что ну никак не помешает ему смотреть налево, если он бабник по натуре ибо Вы верно заметили-приворот НЕ меняет характер) либо же Вы станете "женщиной на миллион" от которой никто налево не смотрит.
Вы видите иной вариант? В какой способ, какова у МЧ должна быть мотивация чтоб он перестал смотреть а других ЖН? Он сейчас свободный МЧ, почему он должен стать монахом? Что его должно побудить стать верным партнером, если он и будучи в браке сего правила не придерживался? Я вижу только две вышеперечисленые возможности.
Характер Вы не измените магически. Это константа. Да Вы и сами это понимаете. Посему вопрос- КАК это должно реализоваться? Какова мотивация у МЧ сломать устоявшиеся стереотипы и привычки? Любовь к Вам или ЧТО?
Если же, как Вы пишите, приворот не актуален и МЧ в этом качестве не нужен, то почему не подходит вариант "гей/тюрьма/инвалид/импотент"?
P.S. Помните про историю с мандаринами))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Анечка Лучезарная

Цитата: Сашуня от 24 марта 2020, 21:37:34еперь только желание закрыть его от баб и полностью лишить секс.жизни.
Ув. Сашуня!
Я который день читаю Ваш спор с Ув.Рокелией. Дайте ей Силы терпения!
Вам она 100500 раз объяснила и разжевала. В рот положила. Вы же и глотать не намерены.

Цитата: rokelia от 25 марта 2020, 06:54:09Вы хотите чтоб МЧ сидел пенечком, на ЖН не смотрел. Вопрос. Почему это должно случится, как?
подумайте, а кто Вы такая, чтобы вот так с ним? Он Вас лично обидел настолько, что готовы в фарш его?
Но это все лирика, ветка называется "прошу совет". Так вот Вам мой совет: разбкритесь для начала в себе. проверьте себя  на негатив, посетите психолога. Потому что Ваши установки далеки от рациональных.
Цитата: Сашуня от 24 марта 2020, 21:37:34больше делают и порчи и привороты из мести и просто экспериментируют на ненужных объектах)
они учатся, они идут по пути Мага. Ваш же путь меня порой откровенно пугает.
Цитата: Сашуня от 24 марта 2020, 21:37:34не верю я в 100%точность диагностики
То есть в диагностику не верю, а в магию верю? Интересный подход...
Цитата: Сашуня от 24 марта 2020, 21:37:34После того,как что то в реале произойдёт,можно сказать,есть эффект или нет от действий.
так только так все и проверяется.Просто не всегда мы глазами видим все и сразу.

Мораль сей басни такова: разберитесь для начала в себе. в своих желаниях, стремлениях, в правдивости всего этого.
И помните историю с мандаринами))

Istanbul

Всем доброго дня. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Вроде все норм с кролем , пишет , звонит, рассказывает как хотел бы провести со мной время, описывая в подробностях, но не приезжает ко мне. Тараканы в голове. Енаху прочитала на фото , прошло примерно две недели, тишина. Когда на воду читала и опаивала, результат был через 3 дня. Но сейчас такой возможности нет. Чем можно его растормошить?
А, еще нанесла став Отменяющий все препятствия , которые мешают ему приехать ко мне. Тож тишина. Ждать то я умею, ( мне тут писали, что я слишком быстро хочу результатов), вот только предстоит разлука долгая, хотелось бы встретиться  перед отъездом.
Заранее благодарю

Анечка Лучезарная

Цитата: Istanbul от 25 марта 2020, 15:33:04Тараканы в голове.

Цитата: Istanbul от 25 марта 2020, 15:33:04Енаху прочитала на фото
а какое отношение Енаха имеет к голове. Он за орган метром ниже отвечает.
Цитата: Istanbul от 25 марта 2020, 15:33:04Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.
и снова начинаем с диагностики. Что как  зачем почему.

Istanbul

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 марта 2020, 16:41:37
а какое отношение Енаха имеет к голове. Он за орган метром ниже отвечает. .
Потому что в основном мужчины думают этим органом, который на метр ниже. Вот я и подумала, что Енаха поможет.
Диагностику делать не умею. Я в каждом своём сообщении пишу, что я новичок.

Душе4ка

Цитата: Istanbul от 25 марта 2020, 17:09:27Диагностику делать не умею

Два варианта. Или учится самой или платить тому, кто умеет.
Тут вам никто не сможет разжёвывать каждый нюанс и объяснить, почему у вас что-то не идёт.
Вообще, здесь очень отзывчивые люди. Но не всемогущие.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Istanbul

Цитата: Душе4ка от 25 марта 2020, 17:22:13
Два варианта. Или учится самой или платить тому, кто умеет.
Тут вам никто не сможет разжёвывать каждый нюанс и объяснить, почему у вас что-то не идёт.
Вообще, здесь очень отзывчивые люди. Но не всемогущие.
Я всего лишь спросила совета, чем можно растормошить.  Я не сказала , что у меня не ложится тот или иной обряд. Я вижу результат , но слабый. Диагностировать тут по сути и ничего, я знаю какие у него тараканы. Просто хотела совет, как можно их блокировать. И всё.

Душе4ка

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Ksenya_3

Здравствуйте. Прошу совета!!!
Я замужем, но хочу завести любовника для периодических встреч, для души так сказать. Появлялось пару человек, но потом исчезали через 2-3 месяца без объяснений. С последним вообще история: сам подкатил, я не захотела на него ничего делать, думала пусть будет так, как должно быть, но и он испарился.
Думаю провести чистку, но какую? то есть что конкретно чистить? Чем-то я отталкиваю людей... кстати, не только мужчин)

На привлекательность делаю, но мне это не сильно нужно, с внешностью проблем нет. На привлечение в жизнь МЧ тоже делаю, после этого появляются новые знакомства, но никак не развиваются, либо с мужем просто ссоры прекращаются и какая-то гармония настаёт в наших отношениях и на этом все.
Посоветуйте, пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы в моей жизни появился МЧ (помимо мужа) и задержался на долго?

Lisitsa-sestritsa

Здравствуйте, уважаемые практики. Ситуация такова, некоторое время назад я была у человека со способностями так скажем, ни карты, ни руны, а приходит ей информация извне, у меня есть основания ей доверять, так как были описаны значимые события моей жизни вплоть до имен умерших родственников (сейчас по некоторым причинам я не могу к ней обратиться).

Предрекла она мне встречу с мужчиной, описала при этом возраст, внешность, род деятельности подробный (притом что он редкий), увлечения, социальное положение и черты характера и то как будут складываться наши отношения, я не сильно на этом циклилась жила и жила, но через 3-4 месяца я встретила человека и сразу даже значения не предала, а потом волосы на голове зашевелились, когда я сопоставила описание, совпало просто все от и до... особенно учитывая то, что знакомлюсь я не слишком часто, а тут раз и точнейшее попадание, неужели в жизни бывают такие совпадения?

Были воздействия с моей стороны, сначала все было хорошо, теперь он неминуемо от меня отдаляется, а я проросла в этого человека. Дайте, пожалуйста, совет, может нужно вообще оставить его и пустить все на самотек или наоборот покрепче взяться за него и продолжать воздействия? вдруг человек судьбой предназначен а я постоянно вмешиваюсь, но и не вмешиваться не могу, т.к. страшно потерять хоть какой-то минимальный контроль над ситуацией

Zally

Доброго дня, если в обряде "Гнилая порча"  сказано курице голову отрубить, можно ли вместо топора перерезать птице горло строительным ножом? Он острый как бритва, перережет мгновенно. И, если нет пня, можно ли сделать это на земле или на дощечке?
Обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7344.0.html

kb

Цитата: Zally от 27 марта 2020, 13:37:03можно ли вместо топора перерезать птице горло строительным ножом?
По обряду кровь из горла должна стечь на пень, если можете перерезать так, чтобы кровь стекала именно на него, а не по тушке, то режьте. Но без пня никак не обойтись.
Цитата: Lisitsa-sestritsa от 27 марта 2020, 13:19:21может нужно вообще оставить его и пустить все на самотек или наоборот покрепче взяться
В ЧМ колдовство - это способ изменить мир под себя. Если человек вам нужен не просто как знакомый, а в конкретном качестве, то работайте.
Цитата: Ksenya_3 от 27 марта 2020, 09:37:21Появлялось пару человек, но потом исчезали через 2-3 месяца
Цитата: Ksenya_3 от 27 марта 2020, 09:37:21Чем-то я отталкиваю людей
Выяснить конкретную причину отчего так происходит, над ней и работать. Иначе говоря, есть ли порча, из-за которой так происходит. Это не обязательно колдовство типа "чтоб люди не любили", порча может быть любой направленности, просто где тонко, там и рвется. Тем более, что обряды на привлечение не дают результата, а это уже показатель, что не все в порядке.

rokelia

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 27 марта 2020, 13:19:21Были воздействия с моей стороны
Вы вмешались в ситуацию и последствия этого могут быть как со знаком плюс, так и наоборот. Когда Вам Мастер смотрел- Ваше вмешательство не предполагалось.
Если Вы ориентируетесь только на предсказание-то это пустая затея, ориентируйтесь на себя, а не на то что "ВДРУГ это человек Судьбы". Поверьте, если это человек Судьбы-Вы от него и тапками не отобьетесь.
Если человек нужен, то с воздействиями будьте осторожны и обдуманы. Пускать на самотек не надо, но и дергаться судорожно тоже. Преимущество воздействиям на себя- красота, сексуальность, привлекательность и пр.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lisitsa-sestritsa

Цитата: rokelia от 27 марта 2020, 14:44:25
Вы вмешались в ситуацию и последствия этого могут быть как со знаком плюс, так и наоборот. Когда Вам Мастер смотрел- Ваше вмешательство не предполагалось.
Если Вы ориентируетесь только на предсказание-то это пустая затея, ориентируйтесь на себя, а не на то что "ВДРУГ это человек Судьбы". Поверьте, если это человек Судьбы-Вы от него и тапками не отобьетесь.
Если человек нужен, то с воздействиями будьте осторожны и обдуманы. Пускать на самотек не надо, но и дергаться судорожно тоже. Преимущество воздействиям на себя- красота, сексуальность, привлекательность и пр.
Спасибо за ответ! да, согласна, тапками не отобьешься по идее, но и надо еще учитывать, что люди разные, этот товарищ, например, скрытный,  безэмоциональный и вообще своеобразный, компания самого себя за пробежкой это лучшее его времяпрепровождение. И свои чувства скорей пойдет скрывать в глухую тайгу, чем скажет об этом напрямую, но тем не менее еще пока остается в моей жизни.
Никаких приворотов не применяла, только радость общения, единственная, что-то на привлекательность, зоб. Ну видимо мое вмешательство со знаком минус, увы, скоро точно уйдет жить в тайгу

rokelia

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 27 марта 2020, 15:59:47Ну видимо мое вмешательство со знаком минус, увы, скоро точно уйдет жить в тайгу
Подождите паниковать)) Есть такие мужчины, кто сам пугается накативших чувств. Оклемается)) Держите просто руку на пульсе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status