Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Сашуня от 18 марта 2020, 01:35:01Я и есть выгодополучатель.
А в чем выгода, кроме "из принципа"?

Цитата: Душе4ка от 18 марта 2020, 08:21:06Кстати, ладан один из самых распространенных фантомных запахов.
Согласна.
Еще это довольно личный тригер и не всегда он связан с ХЭ. В большинстве попадающихся мне случаев- от указания на чистку в виду своих кривых маг.действий до почему-то разбитого сердца от любовных проблем. Т.е. казалось бы вещи довольно далекие от ассоциаций с ладаном.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Сашуня

Цитата: rokelia от 18 марта 2020, 12:37:32
А в чем выгода, кроме "из принципа"?

Может быть в будущем общение возобновить,т.е чисто из потребительских целей теперь.Поэтому сильно портить здоровье его и не хочется,а вот финансы и  его мужская физиология мне теперь "до лампочки",но и конечно общение его закрыть любое.

rokelia

Цитата: Сашуня от 18 марта 2020, 14:15:18
Может быть в будущем общение возобновить,т.е чисто из потребительских целей теперь.Поэтому сильно портить здоровье его и не хочется,а вот финансы и  его мужская физиология мне теперь "до лампочки",но и конечно общение его закрыть любое.
А Вам не кажется что стратегия тогда странная? Зачем его закрывать от других ЖН и желать неудачи в сексе, если Вам нужно просто деловое общение? Не проще ли себе сделать на привлекательность, на внушение что Вы-отличный деловой партнер и т.д.? Правда тогда не понятно почему финансы не важны? Ведь потребительские цели предполагают наличие у потенциального партнера таковых.
Подумайте все таки, может цель у Вас иная? ;) Или "общение" предполагает собой что он в сексе будет общаться только с Вами? Тогда это уже не "спортивный интерес", а нормальная приворотная работа.
Ибо именно от этого и зависит стратегия. Ибо приворот и порча (на потенцию, на финансы и пр.) хоть и ходят рядом, но стратегия другая ибо все таки не одно и тоже.
Ну если финансы не важны, а потенцию и секс.желание сломать у Вас не получается, пробуйте порчи на разорение. Это очень рядом на самом деле и когда неудачи в одном, то как правило сыплется и второе. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Сашуня

Цитата: rokelia от 18 марта 2020, 15:03:07
А Вам не кажется что стратегия тогда странная? Зачем его закрывать от других ЖН и желать неудачи в сексе, если Вам нужно просто деловое общение? Не проще ли себе сделать на привлекательность, на внушение что Вы-отличный деловой партнер и т.д.? Правда тогда не понятно почему финансы не важны? Ведь потребительские цели предполагают наличие у потенциального партнера таковых.
Подумайте все таки, может цель у Вас иная? ;) Или "общение" предполагает собой что он в сексе будет общаться только с Вами? Тогда это уже не "спортивный интерес", а нормальная приворотная работа.
Ибо именно от этого и зависит стратегия. Ибо приворот и порча (на потенцию, на финансы и пр.) хоть и ходят рядом, но стратегия другая ибо все таки не одно и тоже.
Ну если финансы не важны, а потенцию и секс.желание сломать у Вас не получается, пробуйте порчи на разорение. Это очень рядом на самом деле и когда неудачи в одном, то как правило сыплется и второе.
Мне не нужен он как деловой партнёр.Нужен именно чтобы рядом сидел и не рыпался,т.е просто мужик по дому.Поэтому нужно именно сломать всю систему его понимания,что новое ничего ему не надо и не поможет.Но,так как приворотная работа на него не ложится,возможно из за этих убеждений,то на сегодняшний день я ищу варианты хотя бы закрыть ему любое общение.На бедность ему делала,частично что то работает,но там разорять то особо нечего)))Обычный работник на гос.работе.

Арес

Цитата: Nika55 от 18 марта 2020, 12:36:21
Здравствуйте!  Хотелось бы узнать мнение опытных, дело в том, что у меня заговоры и ритуалы работают но всегда с задержкой, очень интересно почему? Например я что-то магичу для денег или отношений на молодой месяц, и только через месяц на новую луну результат получается, так же и при ущербной, читаю заговор от лени, сразу результата ноль, и только на следующую убыль, появляется явно результат. От ритуалов в большие праздники результатов вообще год ждать приходится. Не подскажите в чем может быть дело?

Отвечу цитатой из Зеланда
"Представьте себе такую необычную ситуацию. Вы становитесь перед зеркалом, а там ничего не видно — пустота. И лишь спустя некоторое время начинает постепенно проявляться изображение, словно на фотографии. В определенный момент вы начинаете улыбаться, но в отражении видите все то же серьезное выражение. Вот вы подняли руки, а в зеркале все по-прежнему. Вы сразу же опустили руки, и в зеркале тоже ничего не изменилось. Для того чтобы увидеть себя с поднятыми руками, вам придется определенное время подержать их вверху".
То есть это нормально. Вы дали толчок, кинули камень, а круги по воде  расходятся  медленно. Не у всех и не всегда сиюминутный результат, главное что ритуалы срабатывают.
Еще вариант - может быть  Вы удерживаете намерение, а не отпускаете и забываете. Постоянно мониторите результат, думаете, ждете. А потом немного забываете - и оно срабатывает.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

SHODAN

Здравствуйте, у меня появилась мысль, можно ли использовать игральную карту за место фотографии нужного человека. Например, нужно воздействовать на женщину, берем даму, подписываем ее именем, или если на парня, то валет, или король, если мужчина в возрасте, так вот, подписали и работать как с фотографией, возможно ли такое?
Не пробуй. Делай.

magicgolden_swan

Цитата: SHODAN от 23 марта 2020, 17:33:25
Здравствуйте, у меня появилась мысль, можно ли использовать игральную карту за место фотографии нужного человека. Например, нужно воздействовать на женщину, берем даму, подписываем ее именем, или если на парня, то валет, или король, если мужчина в возрасте, так вот, подписали и работать как с фотографией, возможно ли такое?

Если обладаете хорошей визуалицией

rokelia

Цитата: Сашуня от 18 марта 2020, 21:30:19Нужен именно чтобы рядом сидел и не рыпался,т.е просто мужик по дому.
Не дешевле ли домработницу нанять?)) Нет, ну если речь не о "люблю-не могу", то такой вариант куда как продуктивнее на самом деле.
Смотрите. Приворотная работа на него у Вас не ложится. Сломать его тягу к женщинам- тоже не легло. Как и чтоб другие жн на него не велись. Ничего не настораживает в этой цепочке? ;)
Что можно посоветовать, если Вы не можете честно даже себе признаться что хотите этого мужчину. Он Вас обидел, но Вы все равно хотите чтоб он был рядом. Все обертки "для по дому" - это на самом деле ерунда. Начните с того, что признайтесь себе. А потом подумайте почему он ушел. Там и "порылась собака"-
а) в Вас что-то не так (что? Если это так, то надо убирать)
б) он банальный "ходун" по бабам (это обычно звучит в качестве причины №2. Легче списать на это. На само деле это история про то почему такое г*** прибилось к моему берегу);
в) его увели (это обычно звучит причиной № 1. Свекровь и пр- сюда же).
Это стартовая точка. Сюда же- почему на него у Вас ничего не ложится? И главное- почему Вас не попускает? Если это обиженный ребенок, у которого забрали игрушку, то это не история про магию. Это история про поцарапанные машины или заявление в партком. Без обид. Но сами перечитайте нашу беседу и объективно увидите что я права.
Цитата: SHODAN от 23 марта 2020, 17:33:25можно ли использовать игральную карту за место фотографии нужного человека
Если есть контакт с колодой- да. Но это доп. вводная. Архетип, говоря обобщенно.
Проще нарисовать огурец. Вспомните что фото появилось совсем недавно, а колдовали наверное с времен рождения человечества))

SHODAN

Цитата: rokelia от 24 марта 2020, 00:11:56
Не дешевле ли домработницу нанять?)) Нет, ну если речь не о "люблю-не могу", то такой вариант куда как продуктивнее на самом деле.
Смотрите. Приворотная работа на него у Вас не ложится. Сломать его тягу к женщинам- тоже не легло. Как и чтоб другие жн на него не велись. Ничего не настораживает в этой цепочке? ;)
Что можно посоветовать, если Вы не можете честно даже себе признаться что хотите этого мужчину. Он Вас обидел, но Вы все равно хотите чтоб он был рядом. Все обертки "для по дому" - это на самом деле ерунда. Начните с того, что признайтесь себе. А потом подумайте почему он ушел. Там и "порылась собака"-
б) он банальный "ходун" по бабам (это обычно звучит в качестве причины №2. Легче списать на это. На само деле это история про то почему такое г*** прибилось к моему берегу);
Это стартовая точка. Сюда же- почему на него у Вас ничего не ложится? И главное- почему Вас не попускает? Если это обиженный ребенок, у которого забрали игрушку, то это не история про магию. Это история про поцарапанные машины или заявление в партком. Без обид. Но сами перечитайте нашу беседу и объективно увидите что я права. Если есть контакт с колодой- да. Но это доп. вводная. Архетип, говоря обобщенно.
Проще нарисовать огурец. Вспомните что фото появилось совсем недавно, а колдовали наверное с времен рождения человечества))

Колдовали еще черт знает когда, это да. Просто мне пришла такая информация, что можно сделать так с картой. Может кто нибудь в давние времена так и делал, почему нет. Карта может быть как раз огурцом, скорей шаблоном для огурца. Ну типа, смотря на кого воздействие. Мне как раз попалась бракованная колода, где полно дам, королей и валетов...
Не пробуй. Делай.

rokelia

Цитата: SHODAN от 24 марта 2020, 11:40:03Может кто нибудь в давние времена так и делал, почему нет.
почему в давние? И сейчас делают. При наличии "входа" в колоду, контакта с ней.

Цитата: SHODAN от 24 марта 2020, 11:40:03Мне как раз попалась бракованная колода, где полно дам, королей и валетов
Оригинальная мотивация. Но действительно - почему бы и нет))

Istanbul

Всем доброго дня. Можно ли читать в 29 л. д остуду на себя?

rokelia

Цитата: Istanbul от 24 марта 2020, 12:04:05
Всем доброго дня. Можно ли читать в 29 л. д остуду на себя?
Читаю по необходимости, не обращая внимания а Луну.

Сашуня

Цитата: rokelia от 24 марта 2020, 00:11:56
Это стартовая точка. Сюда же- почему на него у Вас ничего не ложится? И главное- почему Вас не попускает? Если это обиженный ребенок, у которого забрали игрушку, то это не история про магию. Это история про поцарапанные машины или заявление в партком.
Не могу сказать,что совсем ничего не ложиться на него.Рассорки,разрушение отношений работают+- по времени,но результаты есть.По приворотам не знаю.Один раз был эффект,но очень слабый и совсем недолго.Честно говоря,я сейчас точно не скажу,какие у него на самом деле успехи с другими женщинами,так как не могу видеть всю картину.Мой вопрос касался именно закрытия на будущее,чтобы у меня было время продумать все работы правильно и без спешки.Вполне возможно,что он больше на публику работает,чем на самом деле там есть какие то отношения,я не знаю,т.е говорить он может одно,а думать совсем другое.Ушел,потому что жена была,не хотел ничего менять,но все равно развёлся,жена не выдержала его поведения,выгнала.Что касается самого мужчины,я много анализировала,есть все таки предположение на заскоки в его голове,что такая модель жизни норма и люди не могут быть вместе вечно,надо менять.М.б еще какие то страхи и неуверенность в себе.Что касается приворотных работ,возможно он просто упрямо следует своим правилам,которые сам себе придумал.Т.е сопротивление именно на этом уровне,поэтому и эффекта или нет или он слабый.К тому же,мужчина просто не умеет любить,от слова совсем,а приворот и не даст того,что в человеке не заложено.Но,возможно,и защита его активируется.У меня интерес сейчас все-таки изолировать человека от женщин вообще,это в какой то степени и месть за его убеждения и спортивный интерес.

rokelia

Знаете, есть такой анекдот. Стоит продавец мандарин на базаре, подбрасывает от скуки на руке мандарин. Мимо идет девочка, подходит и говорит: "Дайте мне этого.. у... это.. апельсинов". А продавец отвечает: "Во-первых это не апельсин, а мандарин. А во-вторых ничего я тебе не дам, ты сама не знаешь чего хочешь"))
Силы помогают тем, кто знает чего хочет и может это сформулировать- честно и грамотно.
Что мы имеем:
1. Ложатся привороты или нет не известно. Но по факту эффекта нет.
2. Мужчина упрямо ходит по бабам. Или не ходит, а притворяется.
3. У его в голове установки и поэтому ничего не ложится. Попытки смены установок эффекта не принесли. В установках дело или в защите, или еще в чем- не ясно.
Но вот надо так сделать, чтоб как-то установки сменились, чтоб он про всех баб думать забыл, сидел дома и только Маша была светом ему в окошке.
При этом очень верно замечено что
Цитироватьмужчина просто не умеет любить,от слова совсем,а приворот и не даст того,что в человеке не заложено.
Никакого противоречия не наблюдаете?))
Исходя из имеющихся вводных - единственный вариант, который я вижу- сделать его парализованным инвалидом. Но при этом  даже если он будет в коляске у окна сидеть, то при наличии у него, скажем негатива на личную жизнь-  не факт что это окно будет в Машиной квартире. 
Понимаете, любая магическая программа реализуется на физе через людей, обстоятельства, ситуации. Как Вы думаете должна реализоваться программа и какая, при наличии вышеприведенных вводных?

То что Вы от него хотите- чтоб сидел при вас пенечком- это чисто приворотная работа. Мужик был женат, жена его выгнала т.к. свое Я поставила выше полового органа мужчины. И правильно сделала. Вас-то почему тянет такое г* подобрать?-Вот вопрос номер один. Все эти истории всегда имеют один корень- ЖН верит что МЧ изменится. Но Вы же сами написали- не меняет приворот, (да и любое маг. воздействие), характер, исходник. Он вообще мало меняется в принципе. Единственное исключение- если МЧ реально любит, дорожит, боится потерять. То есть надо чтоб он сам хотел. И то не факт что сможет. У него в мозгу простроены нейроные связи на иное кино заточенные. Чтоб простроились новые- нужна та самая "женщина на миллион". А не лоботомию ему делать)) Можно копаться в его мозгах и выяснять причины. Как правило это проблема отсутствия любви между родителями. И что? Как это компенсировать? Можно, но сложно. И это не вопрос магии как правило. Это вопрос здравого смысла ответа на вопрос "Зачем?" и "Как?".
И тут мы возвращаемся к вопросу номер один, написанному выше.
Как Вы себе представляете стратегию? Обряд, который
а) сделает так что он перестанет хотеть женщин
б) будет хотеть Машу
в) при условии что привороты не ложаться и у самой Маши явно что-то не так (иначе, как минимум, не связалась бы с женатиком) и у мужика явно анамнез не блещет успешностью по всем фронтам - от семьи до реализации в социуме? Разочарую-нет такого обряда.
Есть ли смысл копать в чем у него причина и положить жизнь на то, чтоб этот Вася был рядом с перспективой постоянно переживать что опять соскочит? Любая маг. работа носит временный характер. А вот характер  сформировавшейся личности- вещь постоянная. Его жена терпеть не стала, выкинула. Вам это зачем?
Я Вам уже говорила это НЕ мотивация Мага
Цитата: Сашуня от 24 марта 2020, 17:38:31месть за его убеждения и спортивный интерес.
Его убеждения - это его убеждения. Вам-то чего? есть люди, у кого убеждения однополых связей, например. Или сектанты. Или кто собак кушает. И что? какой спортивный интерес в том, чтоб потратить время и силы на то, что не имеет перспективы?
Сформулируйте четко для себя ответ на вопрос "Зачем мне это надо и ПОЧЕМУ мне это надо?" Как Магу, а не обиженной девочке. Далее "Как я  могу этого достичь и сколько, чем и в каком объеме я готова за это заплатить?". А оплата будет большая с учетом исходника у обоих сторон. Вот конкретно перечислите себе чем готовы заплатить. А потом подумайте над стратегией в рамках имеющегося бюджета.
Мой совет- подумать над тем почему Вы попали в эту ситуацию.
Но поскольку это случай "хочу Васю!")) то конкретно сформулируйте задачу. Чтоб он по бабам не ходил? Варианты:
а) приворот и закрытие не работает, уже пробовалось. Пробуйте еще.
б) инвалидность, импотенция
в) смена сексуальной ориентации
г) тюрьма
д) выявить самое ценное и забрать, тогда будет не баб
Ну и в таком ключе. Все дорого, долго, на выходе результат не известен. Но терпение и труд все перетрут.  :)

Сашуня

Я сейчас не о привороте писала.Приворот-это было раньше.Теперь только желание закрыть его от баб и полностью лишить секс.жизни.Это все.Здесь на форуме половина и даже больше делают и порчи и привороты из мести и просто экспериментируют на ненужных объектах)Мне кажется,просто подход не всегда найден,поэтому не все работает или работает слабо.Почему пишу,что не все точно известно-понимаете,ну не верю я в 100%точность диагностики.Только то,что увижу своими глазами. После того,как что то в реале произойдёт,можно сказать,есть эффект или нет от действий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status