Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Сашуня

Здравствуйте.Нужен совет в таком вопросе:как максимально закрыть мужчину от общения со всеми женщинами и девушками?Есть объект(возраст около 50 лет),который после очередного развала отношений все время пытается искать что то новое.ЗОБ,пыльные накидки,ЧМО,эгильеты,работы на импотенцию на него не очень действуют,все равно кто то просачивается.Может быть есть какие то обряды и ставы пожёстче,возможно какая то порча именно на эту сферу?Буду благодарна за любые подсказки,так как уже надоело с рассорки и отворотами возиться,хотелось бы просто изолировать.

Shelly

Цитата: Сашуня от 16 марта 2020, 17:29:48все время пытается искать что то новое

Проблема не в том, что его сложно закрыть, а в его мозгах. Точнее, это не его проблема) А если перестараетесь, то и от себя перекроете.

Matteti

Здравствуйте  уважаемые! Прошу совета вашего. У сестры обнаружен дома подклад. Ей подарила рамку тётка мужа. Рамка с двумя конями, которые друг против друга на дыбах бьют друг друга копытами. Этой рамке года четыре, и примерно такой срок противостояния той пары. Нет понимания, буквально на дыбах копытами лупят друг друга.
А вопрос такой, как нейтрализовать этот "подарок'?
Заранее благодарю
Молча ставлю ❤️

Shelly

Цитата: Matteti от 16 марта 2020, 22:04:40нейтрализовать этот "подарок'?

Никак. Выкинуть. Жилье чистить. Рассорки - снимать. Если они есть.

Matteti

Цитата: Shelly от 16 марта 2020, 22:06:52
Никак. Выкинуть. Жилье чистить. Рассорки - снимать. Если они есть.
Хотелось бы обраточку послать. Такое возможно?
Молча ставлю ❤️

Shelly

Цитата: Matteti от 16 марта 2020, 22:12:47Хотелось бы обраточку послать. Такое возможно?

Будете чиститься и снимать - посмотрите. Опять же, если есть, что снимать.

Stanley

Уважаемъе  практики !
Пожалуйста посоветуйте какой -нибудь хороший ритуал для нахождения постоянной хорошооплачиваемой работъ .я на улице .осталась без работъ .живу у знакомого. Пробовала некоторъе ритуалъ .задерживаюсь неделю и увольняют по глупой причине 
с Уважением.
С Уважением.
Ora lege, lege ,lege, relege labora et invenies ...

Сашуня

Цитата: Shelly от 16 марта 2020, 21:10:46
Проблема не в том, что его сложно закрыть, а в его мозгах. Точнее, это не его проблема) А если перестараетесь, то и от себя перекроете.
А чья это проблема,если даже не его?И что можно в такой ситуации все таки сделать магически?

rokelia

Цитата: Сашуня от 17 марта 2020, 04:15:01А чья это проблема,если даже не его?
Я думаю что Ваша. Ибо мужик, как я поняла, никакой проблемы в этом не видит))
Может с другой стороны зайти и не мужика давить, а себе сделать так, чтоб он на сторону не смотрел?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Сашуня

Цитата: rokelia от 17 марта 2020, 05:38:28
Я думаю что Ваша. Ибо мужик, как я поняла, никакой проблемы в этом не видит))
Может с другой стороны зайти и не мужика давить, а себе сделать так, чтоб он на сторону не смотрел?
Мы с ним не встречаемся.Не знаю,видит он в этом проблему или нет,но новое ищет,так как отношения развивать не умеет и,соответственно вредит другим.У меня больше уже спортивный интерес,как его закрыть,задавить эту дурную черту.Вот только с какой стороны зайти:мозги чистить или реальность его менять? Хотя в этой ситуации все таки хотелось бы его именно закрыть вообще от всех женщин,чтобы никакие отношения уже у него не складывались.

rokelia

Цитата: Сашуня от 17 марта 2020, 14:21:33Хотя в этой ситуации все таки хотелось бы его именно закрыть вообще от всех женщин,чтобы никакие отношения уже у него не складывались.
Зачем это ВАМ? "Спортивный интерес"-это не мотивация Мага точно.
Я бы советовала понять почему есть охота искать приключения, тратить время и силы без профита для себя. То есть КТО выгодополучатель этого проекта? Ибо таковой есть всегда. 
Если мужик Вам равнобедренно- так чего проще, порчу ему сделайте какую-то и ему не до баб будет. Особенно если по здоровью чего- мужчины в таком возрасте очень мнительно относятся к своему здоровью. За здоровьем упадет скорее всего и бизнес. Если Вы с мужчиной не в связке и он не нужен- да тут поле непаханное вариантов))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Сашуня

Цитата: rokelia от 17 марта 2020, 15:45:05
Зачем это ВАМ? "Спортивный интерес"-это не мотивация Мага точно.
Я бы советовала понять почему есть охота искать приключения, тратить время и силы без профита для себя. То есть КТО выгодополучатель этого проекта? Ибо таковой есть всегда. 
Если мужик Вам равнобедренно- так чего проще, порчу ему сделайте какую-то и ему не до баб будет. Особенно если по здоровью чего- мужчины в таком возрасте очень мнительно относятся к своему здоровью. За здоровьем упадет скорее всего и бизнес. Если Вы с мужчиной не в связке и он не нужен- да тут поле непаханное вариантов))
Я и есть выгодополучатель.Мы встречались раньше.Он плохо себя повел тогда .Я как раз писала о том,что делала на импотенцию,но результат мне не известен,да и кто об этом трубить будет) Бизнеса у него нет,поэтому падать там нечему.А вот понтов много-делала пыльное ЧМО,пыльные накидки,но все равно бабы уже не те: и на ЧМО смотрят.Именно здоровье портить не хочу,вдруг еще он мне пригодится,а вот мужское можно,чтобы пыл поумерил.

Ksenya_3

Здравствуйте. Я в последние дни периодически чувствую запах церковного ладана. В разное время дня и при разных обстоятельствах. Скажите, пожалуйста, что это может быть? С чем связано?

Душе4ка

Если слышатся запахи там, где не должны быть. Без всяких ритуалов, то я бы первым делом сделала бы КТ головы. Провериться на опухоли. И анализ крови общий и на гормоны. Не всё объясняется магически в этой жизни, можно так начало болезни прозевать.
Кстати, ладан один из самых распространенных фантомных запахов.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Nika55

Здравствуйте!  Хотелось бы узнать мнение опытных, дело в том, что у меня заговоры и ритуалы работают но всегда с задержкой, очень интересно почему? Например я что-то магичу для денег или отношений на молодой месяц, и только через месяц на новую луну результат получается, так же и при ущербной, читаю заговор от лени, сразу результата ноль, и только на следующую убыль, появляется явно результат. От ритуалов в большие праздники результатов вообще год ждать приходится. Не подскажите в чем может быть дело?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status