Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Велесов Зять

Цитата: Istanbul от 08 марта 2020, 14:22:48
Посоветуйте пожалуйста защиту для новичка, хочу провести обряд с призывом ТС
Мне в этом плане нравится защита на Слезный камень.Где то я ее видел на форуме.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

DoamnăKroitoru

Цитата: Istanbul от 08 марта 2020, 14:22:48
Посоветуйте пожалуйста защиту для новичка, хочу провести обряд с призывом ТС
Уважаемая Istanbul,  добрый вечер. Только из моего опыта,мне не понятно,зачем делать  специальную защиту от ТС, если Вы к Ним обращаетесь,и хотите помощи и содействия. Вообще должна всегда защита присутствовать. Но специально для призыва делать защиту не надо. Мой опыт - не делаю защит  от ТС( будут мешать нашему взаимодействию).
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Анечка Лучезарная

Цитата: Istanbul от 08 марта 2020, 14:22:48хочу провести обряд с призывом ТС
какой обряд? Порой не защита нужна, а отвод. А иногда вовсе ничего не нужно, если работы "во благо".

MonaLav

Доброго времени суток!
Прошу помощи! Вчера делал чистку (свечами и рунами). У меня вообще ни каких симптомов, а вот дочка ей почти 3 года сегодня с температурой пришла из сада, причем только выздоровела. Боюсь не могла она подхватить всякую бяку от моего ритуала. Как узнать?

rokelia

Цитата: MonaLav от 11 марта 2020, 15:58:37
Доброго времени суток!
Прошу помощи! Вчера делал чистку (свечами и рунами). У меня вообще ни каких симптомов, а вот дочка ей почти 3 года сегодня с температурой пришла из сада, причем только выздоровела. Боюсь не могла она подхватить всякую бяку от моего ритуала. Как узнать?
Могла.
Любым доступным для Вас способом. Например мантикой.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

akravmars

Вечер добрый всем !!!Прошу помощи и совета.Вернулся к рунам родным,после иллюзорных всяких ритуалов временных.
По факту новичок во всём я и учусь.У меня вопрос,даже вернее просьба,как мне сделать диагностику самому себе?Узнать что так не прёт опять.С уважением Вячеслав.

Мирный атом

Цитата: akravmars от 12 марта 2020, 19:57:07
Вечер добрый всем !!!Прошу помощи и совета.Вернулся к рунам родным,после иллюзорных всяких ритуалов временных.
По факту новичок во всём я и учусь.У меня вопрос,даже вернее просьба,как мне сделать диагностику самому себе?Узнать что так не прёт опять.С уважением Вячеслав.
Посмотреть есть ли на Вас порча можно и так:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0
Слева в самом низу заглавной страницы форума есть отличная навигация по сайту- поисковое окошко "Гугл", найдет ответ на любой Ваш запрос и выдаст кучу ссылок на темы.
А в целом, приобретите карты или руны и пошагово выясняйте, в какой сфере затык и с чем он связан. Примеров раскладов и для карт и для рун на форуме есть великое множество. Затем свои расклады с мало-мальской собственной трактовкой можно выложить в соответствующие темы форума для того, чтобы Вам помогли понять ответ Ваших мантических инструментов более опытные участники.
Услуг не оказываю.

Paulka

Добрый день, уважаемые.
Прошу совета. Что можно сделать или как утилизировать зубы мудрости? Пошла как то выдергивать коренные зубы, не знаю для чего они мне были нужны, но зачем то три зуба забрала с собой (четвёртый во рту). Лежат уже несколько лет, прочитала что вроде как выкидывать их нельзя, а что делать с ними? Может есть ритуал с их применением?

Nika55

Уважаемые практики, защиту ставят на растущей или убывающей луне?
Прошу прощения за наивный вопрос

maddy

Цитата: Nika55 от 14 марта 2020, 15:41:01
Уважаемые практики, защиту ставят на растущей или убывающей луне?
Прошу прощения за наивный вопрос

Большинство на растущей, но есть такие, которые на убыли, обычно это оговорено в обряде. Если не оговорено - на рост.

Анечка Лучезарная

Цитата: Nika55 от 14 марта 2020, 15:41:01Уважаемые практики, защиту ставят на растущей или убывающей луне?
Защита-нейтральный обряд. Не вижу тут привязки к луне. если иное не оговорено в обряде.

настасья кински

Добрый день,ув.практики.читала про приворот на похоть енаха и как-то потом о нем забыла.а тут находясь у парня дома,во сне мне кто-то говорит,что его необходимо сделать. Сначала подумала,что глупости снятся( хотя во сне покойные родственники часто подсказывают что нужно сделать).наговорила на еду пока парень был в душе. Вечером с ним встречаемся и прям столько разговоров о том,как он меня хочет( не знаю может ли быть такой быстрый эффект,хотя много чего происходит быстро). Приезжаем к нему и тут проблемка,у него просто не встал,хотя проблем с этим не было. И как-то немного отдалился, полночи просто торчал в телефоне и утром сказал,что ему плохо:морозить,тошнит. Это так приворот подействовал или просто какое-то стечение обстоятельств? За подсказки буду благодарна
Сообщить

rokelia

Цитата: настасья кински от 15 марта 2020, 12:49:19Это так приворот подействовал или просто какое-то стечение обстоятельств?
А кто может угадать? Оба варианта равновозможны.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

MaxShex

Цитата: настасья кински от 15 марта 2020, 12:49:19
Добрый день,ув.практики.читала про приворот на похоть енаха и как-то потом о нем забыла.а тут находясь у парня дома,во сне мне кто-то говорит,что его необходимо сделать. Сначала подумала,что глупости снятся( хотя во сне покойные родственники часто подсказывают что нужно сделать).наговорила на еду пока парень был в душе. Вечером с ним встречаемся и прям столько разговоров о том,как он меня хочет( не знаю может ли быть такой быстрый эффект,хотя много чего происходит быстро). Приезжаем к нему и тут проблемка,у него просто не встал,хотя проблем с этим не было. И как-то немного отдалился, полночи просто торчал в телефоне и утром сказал,что ему плохо:морозить,тошнит. Это так приворот подействовал или просто какое-то стечение обстоятельств? За подсказки буду благодарна
Сообщить
Мне вообще кажется этот приворот с подвохом каким-то, потому что мне тоже после него было плохо. Я давно делал девушке, девушка пришла ко мне, а мне в тот же вечер стало очень плохо, что я не способен был на что либо. Не удивлюсь если это эффект после приворота такой у вас
World is crazy, people are weird and I'm just Max

настасья кински

Цитата: MaxShex от 16 марта 2020, 04:46:13
Не удивлюсь если это эффект после приворота такой у вас
вечером парень сказал,что вроде все прошло. Так что будем смотреть дальше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status