Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

carolina

Прошу помощи и совета.В прошлом делала обряды исключительно доя себя сама.Не слишко сложные.Со временем свою ситуацию после смерти мужа не могла выйти замуж.25 лет ,это очень долго.Старалось,но дело сдвинулось,когда стала делать обряды с этого сайта.Так что спасибо за поиощь.Теперь ситуация с дочерью,28 лет,девушка скрьезная ,видная,не гулящая,но отношения не складываются с молодыми людьми.2-3 месяца и пропадают ,расстаются,не проявляют дальнейшей заинтересованности.Ситуация очннь непростая и болезненная,пропадает желание кому то верить,пытаться знакомится,уверенность в себе сменяется аппатией .Какие действия в этом случае?Чувствую,что себя выдернула из такой ситуации,а на дочери это отразилось.

Agutava

Цитата: Айлин от 22 февраля 2020, 21:36:52вредит мне через церковь

Цитата: Айлин от 22 февраля 2020, 21:36:52Я с церковью не очень.

Цитата: Айлин от 22 февраля 2020, 21:36:52желательно через церковь

Смотрите, у вашей вражины с церковью судя по всему налажено. А у вас - нет. Бить по врагу оружием, в котором он мастер, а вы нет - это не разумно. Лучше бить теми Силами, с которыми именно у Вас налажен контакт и кто согласиться Вам помочь.

Но если просто наказать, попробуйте закрыть в иконы.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Istanbul

Очень хочу провести обряд , который заставит кроля просить прощения. В обряде используется тонкая церковная свеча. Там, где я живу нет церквей, заказать по почте , это очень долго. Подскажите пожалуйста что можно сделать? Есть ли альтернативы

Helga_80

Цитата: Istanbul от 24 февраля 2020, 02:52:21
Очень хочу провести обряд , который заставит кроля просить прощения. В обряде используется тонкая церковная свеча. Там, где я живу нет церквей, заказать по почте , это очень долго. Подскажите пожалуйста что можно сделать? Есть ли альтернативы
Сделать самой или выбрать другой обряд.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Dobraya

Прошу помощи - подскажите на маму навели порчу очень сильную , какую бы чистку посоветовали .
Здоровье летит полностью постоянно перепады давления и постоянно беспокойный сон с плохими сновидениями.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk

Я же Леди

Цитата: Dobraya от 24 февраля 2020, 15:57:20на маму навели порчу очень сильную , какую бы чистку посоветовали .
что за порча? как давно она там? через какие силы? вы ведь понимаете что волшебных таблеток нет и заголовки тем "Самая сильная чистка" не есть гарантия помощи, все зависит какой негатив, откуда, через какие силы - зная ето вы сможете зайти в раздел чисток соответствующий силам с которыми именно ВЫ работаете и подобрать себе комплекс чисток которые в ВАШИХ руках дадут положительный результат
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Basty

Цитата: Dobraya от 24 февраля 2020, 15:57:20какую бы чистку посоветовали .

А вы думаете вашей маме гарантированно подойдет чистка,которая оказалась эффективной у другого человека,или супер маг какой-нибудь просмотрит вашу маму через вашу аватарку и подберет подходящую?
Если хотите помочь маме,отталкивайтесь от того,какая именно на ней порча,какая маг традиция отзывается у вас или у мамы,и с этим учетом подбирайте чистку,которая вам по силам.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Зелигена

Уважаемые практики! Случайно разбила зеркало! Знаю не по наслышке, что это плохая примета. Как отчитать беду? Может ли быть связано разбитое зеркало с тем, что вчера читала вызов Фагот? Вызов сработал буквально сразу.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

МИККА

Подскажите, возможно ли на обычных картах (не Таро)  посмотреть сколько осталось жить человеку. Или есть ли иные способы предсказания? Благодарю.

Lizaveta8

Ув. Практики подскажите пожалуйста. Если идёт цикл чисток от разного негатива. Восновном переклады и отливки воском. Есть смысл ставить на улучшение. К примеру отлила воском негатив на финансы и после поставить работу на улучшение финансов. Но потом нужно отливать воском родовой негатив. Знаю, что воск счищает всё подряд. Не будет ли в пустую работа на улучшение? В общем нужно убрать порчи на закрытие дорог, рассорки, порчи на здоровье, порчи на финансы и многое другое. По моей логике раз мы одно убираем на это место нужно поставить другое. Но опять же незнаю как правельно сделать. По снятию порч я разобралась и план составила. Но сомневаюсь в постановке новой "реальности". Прошу прощения, если не чётко выражаюсь. И очень прошу совета.

Отправлено с моего DUB-LX1 через Tapatalk

Человека определяют не  только заложенные в нём качества, но и  его выбор!

Зелигена

Цитата: МИККА от 26 февраля 2020, 23:17:08
Подскажите, возможно ли на обычных картах (не Таро)  посмотреть сколько осталось жить человеку. Или есть ли иные способы предсказания? Благодарю.

Обычные карты могут предсказать смерть. Но когда человек умрет и от чего-на них не посмотришь. Таро в этом вопросе более информативное

Добавлено: 27 февраля 2020, 11:43:39

Цитата: Lizaveta8 от 27 февраля 2020, 01:54:26
Ув. Практики подскажите пожалуйста. Если идёт цикл чисток от разного негатива. Восновном переклады и отливки воском. Есть смысл ставить на улучшение. К примеру отлила воском негатив на финансы и после поставить работу на улучшение финансов. Но потом нужно отливать воском родовой негатив. Знаю, что воск счищает всё подряд. Не будет ли в пустую работа на улучшение? В общем нужно убрать порчи на закрытие дорог, рассорки, порчи на здоровье, порчи на финансы и многое другое. По моей логике раз мы одно убираем на это место нужно поставить другое. Но опять же незнаю как правельно сделать. По снятию порч я разобралась и план составила. Но сомневаюсь в постановке новой "реальности". Прошу прощения, если не чётко выражаюсь. И очень прошу совета.

Кхм, по моему скромному мнению чистки не делают разницу между родовым негативом и негативом на финансы. Если идет чистка ( любая) она чистит все.
Сначала чистки, а потом уже работы по улучшению, иначе мартышкин труд.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Vida Linda

Цитата: Lizaveta8 от 27 февраля 2020, 01:54:26

Сначала чистки, убирайте весь негатив который есть, а уже после работы по улучшению
Чистка хоть и совершенно другой сферы все равно затронет и другой негатив, так же как и работы по улучшению

maddy

Цитата: Зелигена от 27 февраля 2020, 11:40:31
Кхм, по моему скромному мнению чистки не делают разницу между родовым негативом и негативом на финансы. Если идет чистка ( любая) она чистит все.
Сначала чистки, а потом уже работы по улучшению, иначе мартышкин труд.

Ох, и где бы взять такую чистку, которая чистит все... А то ведь, пока правильную задачу не поставишь, не вычистит.

Но обряды на + могут слететь, это верно. Или могут просто толком не лечь.

Berger

Уважаемые практики, всем доброго времени суток!
Прошу совета - это мягко сказано! Ищу помощи, но пока никто не подсказал, как выйти из этого положения.
Суть в том, что когда-то я проходила курс практической магии, в конце которого нас всех "посвятили" в ведьм и колдунов. "Посвящали" через зеркало: оно открывалось какой-то печатью, затем каждого подводили к зеркалу,  нарекали колдовским именем, на нас самих изображали какие-то знаки, которые не видны, далее зеркало запечатывалось. В чем проблема, собственно? В том, что после этого стала уходить энергия. Как будто половину ресурса кто-то жрет. Стала часто болеть. И что примечательно - не я одна. Другие участники действа подтверждают сей чудесный эффект. По диагностике негатива нет. Если и есть, то чищусь. Но это не помогает. Сил все равно все меньше. Скорее всего, все, кто закрыт в этом зеркале служат своеобразными донорами человеку, который все это делает. Вопрос: есть ли путь назад? Как вытащить себя оттуда? Возможно, кто-то сталкивался с такой проблемой или  знает, как с ней справиться? Спасибо заранее!

Lizaveta8

Цитата: maddy от 27 февраля 2020, 13:12:11
Ох, и где бы взять такую чистку, которая чистит все... А то ведь, пока правильную задачу не поставишь, не вычистит.

Но обряды на + могут слететь, это верно. Или могут просто толком не лечь.
Я с вами согласна в плане постоновки задачи для чисток. Но всё же бывает, что чистишь одно, а чистка и другой негатив захватывает. Но я всё же думаю, что тот негатив который "случайно" затронула чистка всё же производный от основной проблемы.

Человека определяют не  только заложенные в нём качества, но и  его выбор!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status