Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Адочка13

Цитата: lyubimaya от 26 марта 2020, 21:56:24
Подскажите пожалуйста, что можно сделать на завязки с покойника?
И второе: чтоб человек узнал правду ?
Заранее благодарю.
можно укатать врага с помощью этих ниток пожалуйста Обряд Серафимы
29.)Коли привязь каку-то вражины возыметь и завязи с руков да ногов мертвяцких припасено то по всему порядку как учила в церкву ступай и тихохонико с заупокойных огарков набирай .а потом с восковин этих  да привязь накрошив как есть лепи куколку маленьку вражины того да как остынеть завязи мертвяци бери да во дну длину вяжи, а опосля на куколку вражины начитай с головы да к лапам мотай супротя солнца да глаголь тридцати разов
«Заматаю тебя вражина рабина(имя)
закручу жизню твою на нет
да соведу весь свет бел от тебе отворочу
да во могильну землюшку да соведу.
Каково сказано да таково и будити!»
как замотала то тринадцать узелков прихватити да сверху весь перевязок свечой чёрною да накапать  да улить и на погостину чапай по всему порядку и на перекрёстке прикапывай куколку вражины и три четверти (смогонки\водки) бесам семиотрядным поставь он его бысрёхонико в погостну землю уведуть ну а до хаты молчком и безогляду не забывай этого никогда.

83 Полотенец али же веревку на коих гробину в могилу спущали возымей  да лоскут с одежи вражины вырви да их вместе сложи да узлом крепко свяжи да подле избы вражины прикопаи да молви два раза:
«Яко лоскут с лоскутом смертным увязан
таки и ты смертию повязан
отныне не живеш а Смерти ждешь. Таково и будет!» и уходи без оглядку да молча во избину совою

Zally

Ув.Мастера, помогите пожалуйста советом: подскажите ритуал, (сделать заранее до основного порчельного обряда) :
1. отвод на врага, для сведения возможной обратки, ПО ФОТО!
2. отвод на животное, (овцу или барана), для сведения возможной обратки, ПО ФОТО!
(Не рунический отвод, без хулы, без бесов)
Обыскала весь форум, не нашла.
Благодарю заранее, Вам +)

Мицар

Ищу обряд заставить должника отдать долг.. чтоб скрутило его в "казюльку". С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Stanley

Уважаемъе практики .
Ищу обряд на нахождение постоянной и хорошооплачиваемой работъ . Пробовала мноогое. Устроюсь и не задерживаюсь долго .
причина уволянения всегда что-то глупое .
с Уважением.
С Уважением.
Ora lege, lege ,lege, relege labora et invenies ...

Зачарованая

Цитата: Stanley от 29 марта 2020, 02:22:44
Уважаемъе практики .
Ищу обряд на нахождение постоянной и хорошооплачиваемой работъ . Пробовала мноогое. Устроюсь и не задерживаюсь долго .
причина уволянения всегда что-то глупое .
с Уважением.
Глупое это не видеть очевидное, Вы ходите по форуму и говорите что у вас кармические грехи/долги по етому у вас нет денег и работы, вам отовсюду кричат - успокойтесь это негатив, просто снимайте. Вы игнорите и идете в тему делать обряд на работу, ето как на тракториста майку белую надеть. Не ляжет обряд на негатив, может наоборот усугубить ситуацию.
И выбросьте из головы эти глупости про карму, никто не говорит что этого нет,  но кроме этого есть ещё тысячи религий, мнений и страшилок не подвластных нам, считая что у вас карма вы понимаете что это что-то непосильное вам, а по симптомам что вы описали я бы сказала что порча с подселом и мороком - а вот это уже подвластно вам, и дальше дело в усилиях, уме, и времени можно замесяц снять если четко диагностировать и грамотеи снимать, можно и за год - но главное это модно сказано смарт-решение у которого есть реальная цель снять, реальный инструмент ваши усилия, и все в реальном времени. С такой точки зрения вы не обречена, а просто ленивая. Тут большинство приползло сюда с порчами, корчами и мороками, а сейчас те кто прошел игру до конца или хоть частично благополучно отмечены значками ветеранов, и уже не жалуются а наоборот помогают словом и опытом. А кто-то до сих пор остался в том положении в котором пришел но это личный выбор каждого.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Morgo

Здравствуйте ,подскажите хорошие обряды на клиентов и прирост денег ,мат. благ.

Мгла

Цитата: Morgo от 29 марта 2020, 06:48:45
Здравствуйте ,подскажите хорошие обряды на клиентов и прирост денег ,мат. благ.

ответы № 1, 14
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1150.0

на прирост денег(как пример)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2327.0.html

Добавлено: 29 марта 2020, 11:38:48

Цитата: Мицар от 28 марта 2020, 20:24:55
Ищу обряд заставить должника отдать долг.. чтоб скрутило его в "казюльку". С уважением

ответы № 4,5
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=490.0

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Stanley

Цитата: Зачарованая от 29 марта 2020, 04:17:29
Глупое это не видеть очевидное, Вы ходите по форуму и говорите что у вас кармические грехи/долги по етому у вас нет денег и работы, вам отовсюду кричат - успокойтесь это негатив, просто снимайте. Вы игнорите и идете в тему делать обряд на работу, ето как на тракториста майку белую надеть. Не ляжет обряд на негатив, может наоборот усугубить ситуацию.
И выбросьте из головы эти глупости про карму, никто не говорит что этого нет,  но кроме этого есть ещё тысячи религий, мнений и страшилок не подвластных нам, считая что у вас карма вы понимаете что это что-то непосильное вам, а по симптомам что вы описали я бы сказала что порча с подселом и мороком - а вот это уже подвластно вам, и дальше дело в усилиях, уме, и времени можно замесяц снять если четко диагностировать и грамотеи снимать, можно и за год - но главное это модно сказано смарт-решение у которого есть реальная цель снять, реальный инструмент ваши усилия, и все в реальном времени. С такой точки зрения вы не обречена, а просто ленивая. Тут большинство приползло сюда с порчами, корчами и мороками, а сейчас те кто прошел игру до конца или хоть частично благополучно отмечены значками ветеранов, и уже не жалуются а наоборот помогают словом и опытом. А кто-то до сих пор остался в том положении в котором пришел но это личный выбор каждого.

Я уже и кладбищенскую чистку делала ,и воском себя месяцами отливала   и рунические чистки и ставъ на удачу использовала .Закреп ставила .Временно есть улучшение и потом снова несчастья со всех сторон . :-\
Спасибо за ответ .я осознаю все .сил не хватает.]
С Уважением.
Ora lege, lege ,lege, relege labora et invenies ...

Planeta

Приветствую! Ищу переклад порчи ( лж, фин) на землю .
С почтением!

viktoria010

Прошу Вас помочь найти кладбищенскую защиту с хлебом и молоком, очень хорошие были отзывы, не могу найти, в списке защит смотрела не нашла, Большое Спасибо за помощь

Я же Леди

Цитата: Planeta от 29 марта 2020, 17:19:59
Приветствую! Ищу переклад порчи ( лж, фин) на землю .
С почтением!
можете брать переклад из разделе сестер Соболей - хорошо работают
если работаете с погостом берите этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35696.msg1928475.html#msg1928475
берите его суть, текст там сборная солянка, нельзя так в один обряд все умещать, заговор пишите свой - работает хорошо. заговор я полностью меняла.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Planeta

Цитата: Я же Леди от 29 марта 2020, 17:56:30
можете брать переклад из разделе сестер Соболей - хорошо работают
если работаете с погостом берите этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35696.msg1928475.html#msg1928475
берите его суть, текст там сборная солянка, нельзя так в один обряд все умещать, заговор пишите свой - работает хорошо. заговор я полностью меняла.
С почтением!!
Я как раз обряд с землей от третьего угла изучала. А в обряде с погостной, ключевое - что земля должна быть именно погостной? С погостом я не работала ни разу. С рунами работаю .
Верно понимаю,что можно взять землю погостную , за основу оговор из обряда соболей с землей от третьего угла ? А как быть, если бес порчу сторожит? Его тоже переложить можно? 

Я же Леди

Цитата: Planeta от 29 марта 2020, 18:18:17Я как раз обряд с землей от третьего угла изучала.
да это хороший обряд
Цитата: Planeta от 29 марта 2020, 18:18:17А в обряде с погостной, ключевое - что земля должна быть именно погостной? С погостом я не работала ни разу.
тогда не стоит начинать с переклада, нужно изучить темы работы на погосте, сходить познакомится с дарами, начать мелкие работы, наработать контакт. вы там пока чужая если ранее не практиковали, идти с заявкой на победу "привет это я - снимайте с меня дрянь, себе берите" достаточно дерзко. делайте Соболей значит, делайте стихийные. вы вообще можете взять любой заговор от негатива такой красивый, комплексный на отливки или выкатку, где все упоминается " выходи из головы, ушей, колен, жил, кости" и т.д. и просто пойти в лес и там сделать переклад - как показал мой опыт - заговор+ земля = результат радует. и пока думать над тем нужно нарабатывать связь на погосте или нет. разумеется одного переклада не хватит, добавляйте чистки,
Цитата: Planeta от 29 марта 2020, 18:18:17А как быть, если бес порчу сторожит? Его тоже переложить можно?
думаете он согласится уйти так просто? есть чистки от сущей от бесов в том числе, их много, найти их не проблема, добавляйте их в комплекс работ. также отжиги и обрывы каналов помогут.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

PelageaVelikaya

Здравствуйте, дорогие практикующие. Очень нужен ваш совет и,возможно, подскажите обряд. Я живу судьбой своей тетки. Сходится практически все, даты, события, характер... Думаю потому, что я ее круглая тезка. И по фамилии, и по отчеству, и по имени. Если бы родилась в срок, то и зодиак бы совпал, но видимо Высшие Силы пытались исправить. В общем-то сам вопрос: как оторваться от ее судьбы и найти свою? Может есть обряд, который поможет, потому что жизнь у нее далеко не самая хорошая, да и две идентичные судьбы по-моему - это не хорошо.

Дева_снов

Цитата: PelageaVelikaya от 29 марта 2020, 19:46:36
Здравствуйте, дорогие практикующие. Очень нужен ваш совет и,возможно, подскажите обряд. Я живу судьбой своей тетки. Сходится практически все, даты, события, характер... Думаю потому, что я ее круглая тезка. И по фамилии, и по отчеству, и по имени. Если бы родилась в срок, то и зодиак бы совпал, но видимо Высшие Силы пытались исправить. В общем-то сам вопрос: как оторваться от ее судьбы и найти свою? Может есть обряд, который поможет, потому что жизнь у нее далеко не самая хорошая, да и две идентичные судьбы по-моему - это не хорошо.

Пелагея Великая, может вам сменить фамилию? Я когда поменяла девичью фамилию, все изменилось!! Попробуйте Твердый молебник Мансура...но надо диагностику сделать, не всем он идет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11894.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status