Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привлечь клиентов

Автор indigo_soul, 19 февраля 2010, 02:46:20

« назад - далее »

indigo_soul

Ув. форумчане

Сейчас из-за кризиса поток клиентов в моей сфере несказанно рухнул.  :( Только это не сфера торговли, а услуг. Есть ли в магии способы привлечения клиентов, чтобы они именно ко мне шли, а не к конкурентам?

Заранее очень признателен за ответы.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

Montana

Аналогичная ситуация была. Делала  следующий комплекс обрядов.
перед входом в помещение и к офису :
Заговор на хорошую торговлю
Говорят на соль, сыплют правой рукой наотмашь через левое плечо на «рабочем месте».
"Пешие, езжие, идите сюда, здесь вам место, еда и вода. Мне денег, вам товар. Аминь".

Договора не заключенные сложила и них начитала :
Иду торговать, товар продавать. А вы ко мне подходите, товар мой берите, деньгами платите. Кто ко мне подойдёт, тот без покупок не уйдёт. иду с товаром, вернусь с наваром. Истинно так. Читала при зеленой свече .
Иногда были ситуации что клиент читал договор  перед заключением а я читала на него оморочку.  :D.  Результатом довольна.
Трижды поздно...

indigo_soul

Ув. Montana   Спасибо! С договорами обряд очень хороший.  Обязательно применю. Мне один заказчик спустя 3 месяца оплатил по  счету. Достало всё - прочитал какие знал оморочки, пожелал "всего хорошего",  дак оплатил. Только у меня офиса нет. Я фрилансер.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

BlackSwan

Цитата: Montana от 19 февраля 2010, 10:44:47
перед входом в помещение и к офису :
Заговор на хорошую торговлю
Говорят на соль, сыплют правой рукой наотмашь через левое плечо на «рабочем месте».
"Пешие, езжие, идите сюда, здесь вам место, еда и вода. Мне денег, вам товар. Аминь".

Действительно, если офиса как такового нет, этот заговор допустимо использовать? И где он таком случае читается? Перед входом в квартиру?)

Верховная Жрица

Цитата: BlackSwan от 20 февраля 2010, 21:46:27
Действительно, если офиса как такового нет, этот заговор допустимо использовать? И где он таком случае читается? Перед входом в квартиру?)
Если работаете на дому, сыпьте на первом от дома перекрестке. а лучше разделите на части и разнесите по разным, но ведущим к вашему дому перекресткам. как правило, такие обряды желательно повторять раз в месяц на раст. луне. для усиления эффекта можете начинать сыпать в такое время: рассвет, полдень, закат.

katerina

Уважаемые мастера,не могли бы подсказатъ заговор[оченъ нужна] уже несколько месяцев как открила фирму, но доходов нет. одни только расходы. это юридическое компания и кроме этого аказивает помощъ [является посредником] желающим взятъ денег в займи под залог недвижимости

indigo_soul

Цитата: katerina от 23 февраля 2010, 19:59:34
Уважаемые мастера,не могли бы подсказатъ заговор[оченъ нужна] уже несколько месяцев как открила фирму, но доходов нет. одни только расходы. это юридическое компания и кроме этого аказивает помощъ [является посредником] желающим взятъ денег в займи под залог недвижимости

katerina

Думаю, Вам как раз подходит обряд, выложенный уважаемой Montan'ой.  :) Вам  ведь нужны люди, которые бы брали кредиты, то есть клиенты. У Вас есть офис. Так что всё должно подходить.

katerina

Спасибо уважаемий индиго-соул но ни думайю что этот обряд мне поможет.во первых, ув Монтана обясняет, что это на хорощую торговлю, а мая фирма этим не занимается [эта сфера услуг] ва втарых почему та оно мне кажется слабоватым[это маё скромное мнения].Мне нужен проверенный рабочий обряд,чтобы привлеч клиентов,хотелась бы чтоб они отзивалис на мою рекламу, заключали бы договора со мной тоесть с маей фирми. если кто то может помоч пожалуйста пасовеитуй что нибудъ

алиса ветрова

katerina,мне кажется заговор вам подойдет,так как вы продаете услуги,тот же товар,просто не материальный.но если есть сомнения,естественно,о каком результате можно говорить?а вообще я думаю,надо делать комплексно-и на деньги,и на общее благополучие и др подобные ритуалы.посмотрите руны,есть очень хорошие формулы,испробованы на себе-работают
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

katerina

алиса ветрова спасиба за совет толька проблема то, что в рунах савсем ничего ни понимаю, но какта разабратся.

алиса ветрова

katerina,руны тем и хороши,что работают и у новичков,может не в том объеме,как у мастеров,но все же...почитайте внимательно темы про руны,там уважаемые практики очень подробно на все вопросы отвечали
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

indigo_soul

Цитата: алиса ветрова от 24 февраля 2010, 01:18:42
katerina,мне кажется заговор вам подойдет,так как вы продаете услуги,тот же товар,просто не материальный.но если есть сомнения,естественно,о каком результате можно говорить?а вообще я думаю,надо делать комплексно-и на деньги,и на общее благополучие и др подобные ритуалы.посмотрите руны,есть очень хорошие формулы,испробованы на себе-работают

Ув. Катерина, то что делать в комплексе нужно - это верно, плюс постоянный поддел, как уже упоминала выше уважаемая Верховная Жрица, каждый месяц в период растущей луны. Идеальный период - новолуние. Если не желаете применять руны, то в разделе "Амулеты и талисманы" есть хорошие талисманы на успех, процветание и богатство от уважаемого Родчеста. По отзывам других форумчан они работают тоже очень неплохо. Удачи Вам в делах! :)

Ада

А я вот делала на привлечение клиентов Степановский, там где нужно на перекрестке брать землю... И могу сказать что полгода у меня отбоя с клиентами не было, но я там чуть добавила своего ;)
отвечать на лс не могу

Милена

Цитата: Aida от 28 февраля 2010, 11:16:37
А я вот делала на привлечение клиентов Степановский, там где нужно на перекрестке брать землю... И могу сказать что полгода у меня отбоя с клиентами не было, но я там чуть добавила своего ;)

Aida, поделитесь пожл. информацией об этом ритуале. А если есть его описание на этом форуме, то подскажите где искать.
С уважением

Ада

Вот как делала я: на прибыльную луну подсчитывала так чтобы третий поход получался на полнолуние. Далее нужно после заката солнца на перекресток брать землю приговаривая:
Ни конный, ни пеший мимо не проходи, вяк идущий и едующий, ко мне заходи." С перекрестка идти молча до самого дома до тех пор молчать пока не разложите по углам дома землю так делается три раза через три дня. Но я перед тем как брать землю оставляла 5 монет по пять рублей и в последний поход относила монеты и вино с конфетами.
Не могу сказать что сразу же повалили клиенты но после первого моего похода в течении трех дней появился один клиент через интернет и потом по не многу стали добовляться и в этоге так как я делала прошлым летом этот обряд, доробатываю последних клиентов, вот и сейчас жду когда весь снег сойдет. Так что попробуйте....
отвечать на лс не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status