Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

EvaavE

Я понимаю что на какую то работу может сил не хватило, что бежит к первому «куску мяса», но в основном все сделано по правилам и работы  были не белосвет, должны как ранее по моему опыту хоть какой то положительный результат давать. А в этом моем случае такое первый раз что все в пустоту,даже наоборот все. Насчёт чистки я боюсь вообще убрать все мои воздействия, а там много работы было по устранению злобы. Но пока вариант только один - жестко почистить и все с чистого листа ложить. Больше на ум ничего не приходит к сожалению. ТАКОЙ  вопрос: после чистки и ослабления, какую лучше приворотную работу поставить чтобы он на первое  близлежащее «мясо» не переключился, раз пока не могу убрать соперницу? Посоветуйте. Сейчас начинаю склоняться к кладбищенским...,

EvaavE

И впродолжении комментария - ослабляла хорошо сорокоусты, свечи за упокой и тд. Подклады  не вариант  к большому сожалению в силу определенных весомых причин, а поэтому соглашусь что рассорки не ложаться.

Зачарованая

Цитата: EvaavE от 14 апреля 2020, 01:03:40
И впродолжении комментария - ослабляла хорошо сорокоусты, свечи за упокой и тд. Подклады  не вариант  к большому сожалению в силу определенных весомых причин, а поэтому соглашусь что рассорки не ложаться.
У всех свои методы, для меня в качестве ослабления 40 уст почти равносилен нулю.
Но в вашей проблеме есть причина, и так как вы хотите что бы мы ее угадали - к сожалению не вариант, берите карты, и начинайте задавать вопросы:
Как работает рассорка такая то ( приворот)
Почему так?
И копайте к ответу паралельно анализируя свои действия
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

DT

Уважаемые практики, прошу вашего совета.

Ситуация: человек перестал скажем так видеть свой путь. По времени совпало с началом отношений, но партнер не магичит, и отношения без приворотов и т.п. До этого много лет жил по ощущениям, видел куда идти дальше. Говорит, иногда по событиям удается нащупать, но в целом - как в колпаке что ли. Ни мыслей, ни фантазий, ничего.
Впервые с подобным сталкиваюсь, с чем может быть связано?
С меня+++

Зачарованая

Цитата: DT от 14 апреля 2020, 20:23:39
Уважаемые практики, прошу вашего совета.

Ситуация: человек перестал скажем так видеть свой путь. По времени совпало с началом отношений, но партнер не магичит, и отношения без приворотов и т.п. До этого много лет жил по ощущениям, видел куда идти дальше. Говорит, иногда по событиям удается нащупать, но в целом - как в колпаке что ли. Ни мыслей, ни фантазий, ничего.
Впервые с подобным сталкиваюсь, с чем может быть связано?
С меня+++
Закрытие дорог с порчей на верхние чакры, с блоком подсознания что бы интуиции не было, и возможно морок. Вы так не угадает, это только усугубит ситуацию, почему не делаете на негатив диагностику? Она быстро все покажет.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Shelly

Цитата: DT от 14 апреля 2020, 20:23:39Ситуация: человек перестал скажем так видеть свой путь. По времени совпало с началом отношений, но партнер не магичит, и отношения без приворотов

У меня 2 варианта: идет перераспределение энергий между чакрами. Раньше все шло "наверх", теперь нижняя подключилась к более активной работе. Потом может устаканится, и все вернется. А может и нет.
2. Сравните, как с предыдущими отношениями было. Если в них ничего не менялось - значит, нынешний партнер виноват, занижает его.

DT

Цитата: Зачарованая от 14 апреля 2020, 21:06:36
Закрытие дорог с порчей на верхние чакры, с блоком подсознания что бы интуиции не было, и возможно морок. Вы так не угадает, это только усугубит ситуацию, почему не делаете на негатив диагностику? Она быстро все покажет.

Благодарю, +

Да, знаете, убирали уже всякое.... Вроде и диагностика молчит. А воз и ныне там. И главное, ни на что не похоже - не могу понять, чем-то фонит, а идентифицировать не могу. Может, не там смотрю. На такие случаи всегда здесь спрашиваю, обычно кто нибудь из уважаемых практиков дает наводку.

Добавлено: 14 апреля 2020, 21:52:21

Цитата: Shelly от 14 апреля 2020, 21:43:42
У меня 2 варианта: идет перераспределение энергий между чакрами. Раньше все шло "наверх", теперь нижняя подключилась к более активной работе. Потом может устаканится, и все вернется. А может и нет.
2. Сравните, как с предыдущими отношениями было. Если в них ничего не менялось - значит, нынешний партнер виноват, занижает его.

Благодарю, вам +

Там партнер вампирит помаленьку, но по бытовому. С другой стороны, там оба головастые, живут на верхних чакрах.... Художники, так сказать. Времени прошло много, пока ничего не устаканилось.

Зачарованая

Цитата: DT от 14 апреля 2020, 21:45:37
Благодарю, +

Да, знаете, убирали уже всякое.... Вроде и диагностика молчит. А воз и ныне там. И главное, ни на что не похоже - не могу понять, чем-то фонит, а идентифицировать не могу. Может, не там смотрю. На такие случаи всегда здесь спрашиваю, обычно кто нибудь из уважаемых практиков дает наводку.

Добавлено: 14 апреля 2020, 21:52:21

Благодарю, вам +

Там партнер вампирит помаленьку, но по бытовому. С другой стороны, там оба головастые, живут на верхних чакрах.... Художники, так сказать. Времени прошло много, пока ничего не устаканилось.
Если сделаете человеку чакровый расклад ( сижу с телефона не могу ссылку дать у меня в темах он, я его выкладывала) сразу будет видно проблемные аспекты жизни,  и там хитрость есть сам расклад на СА делаем а МА уже по готовому раскладу по три допа тянем ( моя отсебятина) и там четко и блоки и вампиризм и утечка сразу показываются.

Zally

Ув.практики, по правилам, когда берем свечу с кануна, взамен усопшему чью свечу взяли, другую свечу ставим и откуп кладем, в обряде снятия защиты через беса Абару надо это делать? (Обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19259.0.html)

Добавлено: 15 апреля 2020, 12:21:27

Ув.мастера, возник вопрос. В "Гнилой порче" внутрь курицы зашивается фото, чтоб гнило вместе с ней.  Как лучше сделать. Фото сейчас менее  плотное, чем раньше и так как распечатывается на цветном принтере, то от влаги быстро размывается и полностью теряется изображение. Может есть смысл фото типа заламинировать в скотч с двух сторон, или с одной чтоб изображение, как адрес для порчи не исчезло слишком быстро? В чем фишка - фото должно сгнить быстрее и плевать что изображение исчезнет через день, -  достаточно адресного посыла в момент обряда, или оно должно находиться в гнили и энергия разложения должна как можно дольше влиять на изображение и, соответственно на кролика?

Добавлено: 15 апреля 2020, 12:22:30

Цитата: Zally от 15 апреля 2020, 04:59:08
Ув.практики, по правилам, когда берем свечу с кануна, взамен усопшему чью свечу взяли, другую свечу ставим и откуп кладем, в обряде снятия защиты через беса Абару надо это делать? (Обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19259.0.html)

Добавлено: 15 апреля 2020, 12:21:27

Ув.мастера, возник вопрос. В "Гнилой порче" внутрь курицы зашивается фото, чтоб гнило вместе с ней.  Как лучше сделать. Фото сейчас менее  плотное, чем раньше и так как распечатывается на цветном принтере, то от влаги быстро размывается и полностью теряется изображение. Может есть смысл фото типа заламинировать в скотч с двух сторон, или с одной чтоб изображение, как адрес для порчи не исчезло слишком быстро? В чем фишка - фото должно сгнить быстрее и плевать что изображение исчезнет через день, -  достаточно адресного посыла в момент обряда, или оно должно находиться в гнили и энергия разложения должна как можно дольше влиять на изображение и, соответственно на кролика?
Гнилая порча: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7344.0.html

Добавлено: 15 апреля 2020, 12:23:54

Добавлено: 15 апреля 2020, 12:26:43

Цитата: Zally от 15 апреля 2020, 04:59:08

DT

Цитата: Зачарованая от 14 апреля 2020, 22:02:03
Если сделаете человеку чакровый расклад ( сижу с телефона не могу ссылку дать у меня в темах он, я его выкладывала) сразу будет видно проблемные аспекты жизни,  и там хитрость есть сам расклад на СА делаем а МА уже по готовому раскладу по три допа тянем ( моя отсебятина) и там четко и блоки и вампиризм и утечка сразу показываются.

Благодарю! +,  протестируем. Колоду любую брать или определенную?

Зачарованая

Цитата: DT от 15 апреля 2020, 13:08:02
Благодарю! +,  протестируем. Колоду любую брать или определенную?
Там трактовки под классику заточены, если есть классика будет удобнее

Istanbul

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что делать, если не смогла отнести откуп вовремя? Как извиниться?

Basty

Цитата: Istanbul от 15 апреля 2020, 21:01:44что делать, если не смогла отнести откуп вовремя

Просто при возможности отнесите откуп четко обозначая за что именно. Вы не людям откупы носите,все эти извинения,лирика здесь,на мой взгляд,не уместны.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Lisitsa-sestritsa

Здравствуйте, уважаемые практики, хотелось бы услышать вашу точку зрения.
История такова, есть человек, с которым у нас была недолгая связь, я его давненько не видела (месяца 4, но все это время общались), сегодня пришла в магазин и как током ударило, человек был похож настолько, практически идентичен внешне, я выслеживала его минут 20, чтобы понять он или нет, так и не поняла, в итоге собрала волю в кулак подошла уточнила некоторые моменты, как только меня отпустило зашла за другой стеллаж и о жуть какая, еще один, тоже очень сильно похож, но к счастью не настолько, чтобы подходить и что-то спрашивать, я думала в этот день и в этот час у меня начнется шизофрения.
Что это вообще такое? я никогда не сталкивалась с таким в своей жизни, это вообще чем-то объясняется или банальное совпадение? никаких специфических работ нет, чистки на мне были да отменяющий, да пару вызовов

PolarLight

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 16 апреля 2020, 13:23:02
никаких специфических работ нет, чистки на мне были да отменяющий, да пару вызовов

Да какое уж совпадение, ваши вызовы включились в работу.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status